スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな🐌🐌ペースでがんばんべー💪 新章でもよろしく😎👍
11章終わってから来るように🤣
今から新スレでスタートだぞー🙌
こんばんは*\(^o^)/* 🐌さん またよろしくお願いしまーす🎶
さぼりん今日やっと来てましたねー(*≧∀≦*)w 私が言ったからb
兄貴も留年君も何も教えてくれなかったからー 私さっき知ったんですけどねー ちぃ、、両手の指、、 実験室で合わせて3本ヒビが入ったらしい、、(O_O)
通りでぷに忙しいハズなのにマメにチョコチョコやってると思ってたら、、 でも親指と人差し指しか使えないから指がつるんだってー (^◇^;)
指のケガ多すぎ、、(ノ_<)
よ◯さん明日のワクチン接種どっちの方ですかー?
こんばんは☺️ もうこっちに😂 皆さまお世話になります😉👌
え〜😨 また怪我したの?😣 しかし怪我多すぎ🥲 大丈夫なの?試験受けれるの?
3本って何指? もう可哀想過ぎる😣
実習とかちぃちゃん無理なんじゃないの? 湯ちゃんも気をつけてね🥲
やっぱりな🤣 そうだと思った
😱😱😱ウソーーン マジかよ
3本って… 片方だけで❓ 親指と人差し指だけって😰 残り全部?😱合わせて6本⁉️😨
だよな😰 この前は押されて骨にヒビ入ってたっけ❓😥 もうカルシウム足りてないんじゃね❓ 大丈夫かよ🥺
ちぃちゃん🥺早く治るといいな 実習や学校大丈夫なのかなぁ🤫
湯ちゃん明日はファイザーの方だよ🤗
合わせて3本でしょ?
明日のワクチン接種に備えて休みます🤗 ちぃちゃん、マイマイお助けありがとう☺️ 湯ちゃんはのんびり頑張ってね👌
🐌さんもしかしてガシャやっと当たりました?(*≧∀≦*) 段位進めてるじゃないですかb
私は骨太( ̄∀ ̄)b あまり活発ではないのでケガはない方ですb
受け終わるまではドキドキですよねー 週末は巣ごもりですねb
、、、(΄◉◞౪◟◉`) 私の書き方が悪かったのかなー 両方合わせて3本ですよ
りゞ
えーそうなんか🙃
ハハハ😚 やっとだぞー🐘 今ポイント使うと次困るのに… まあヨシとしようじゃないか😎👍
知ってる🤣 ちぃちゃんと違ってジャイ子だから😘
俺の国語力のなさ😭
湯っちゃんもちぃちゃんもヘルプサンキューだぞー🐘 よ○も😄 明日で仕事もう終わりだー🙌 みんなぷにやめたみたいだし俺もドロン🥷💨
おはようでやんす😄 金曜日‼️ 今日乗り切ればまた休みだぞー😙 気合い入れてがんばんべー💪
ちびっ子諸君は熱中症気をつけろよ😎👍
よ○🙃 注射💉…がんばんべー💪(何を❓🤣)
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 お仕事組さん。。 いつもお仕事みんなの為にありがと。.ʚɞ .。 ぜ~んぜん涼しくならな~い。。ねぇ 早め早めに休憩𐀑.· 1分でもい~よ。。ひと息ついて 今日も気をつけて行ってらっしゃい𓂃𓈒໒꒱𓏸 元気に帰ってきてねぇ𓈒𓏸
🐌🐌おはよ•ﻌ• いつもスレ準備してくれて ありがと~
湯。。よさん ザボリン頑張るので。笑 よろしくです❁¨̮
ねぇねぇ。。 なんの討論よ~ 3本だけだから全然大丈夫だし 湯。。チクリ魔Ψ(⃔ 。•༝•。)⃕↝
よさん。。 ワクチン接種心配しなくて大丈夫だから 感染対策だけしっかりね✧︎
皆さまおはようございます🤗 今日も良き善き一日を☺️
マイマイ😅ありがとう😂 頑張って来るよ👌
ちぃちゃんおはよう🤗 朝の挨拶来れたんだね☺️ 安心したよ 今日も学校行くのかな?頑張ってね😊
よろしくね😂
ちぃちゃん😨 3本だけっても‥ 骨にヒビって大丈夫な事ではないから🥲
ワクチン接種ドキドキが収まらないよ😅 打ちたくないけれど今の状況では受けて置かないとだもんね😥 不安😨 熱出るのかな😣 腕腫れるかな😣 頭痛持ちなのに💧 大人げなく不安💧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に12章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️