スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
若い子達ワクチン接種受けたくても受けれないんだよね😥
次のイベントゴルフでしたねー_(:3 」∠)_ 今の感じのガシャだったら厳しいなー
ちぃはワクチン接種お手伝い後の学校残りなのでポイント稼ぎ、、、来れるかなぁー チョコチョコヘルプしてくれてるけど(#^.^#)v かわいいぞコノヤロー💕 早く帰って来い来い╰(*´︶`*)╯
🐌さんが優しいとこわいんですけどー( ̄▽ ̄;)
そうですよねー🎶 まだ空きもあるらしいし←あ、コレはちぃ情報
湯ちゃん次ゴルフなんだ🥲 特効引きたいけれど今から不安😨
えー😅もう帰って来て手伝いしてくれてるかと‥😅 ちぃちゃん手‥無理しないように 試験勉強大丈夫なのかな😥💧
ちぃちゃんお帰りー😙 湯っちゃんお疲れーー🙌 みんな今回もヘルプサンキューだぞー😘 次ゴルフなのか⛳️ガチャ⛩頼むぞー🙏
こんばんは🌙 みなさん、お久しぶりです😊😊 最後の悪あがきがんばってますかぁ❓ 差し入れ持ってきましたo(*>▽<*)o 次のイベもお目当てさん引きずり出して楽しみましょうね🔥🔥 p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ちぃちゃん、こんばんは🌙 指何本もヒビ入っちゃったんだって❓🥺🥺 痛いのにいっぱいHP送ってくれてありがと💕💕 治りが遅くなるとだから、無理せず安静にね😭😭 早く痛みが和らぎますよーに🙏🙏 お大事にねo(*>▽<*)o
あつ、忘れた💦💦 みんなで応援してるよぉ〜👍
おはようでやんす😄 9月スタート🙌 ゴルフ⛳️も始まった みんな今日元気にがんばんべー💪
れなさんおはようでやんす😄 差し入れ旨そー😋 サンキューです👍
鬼滅🤩 れなさん集めましたねー😙👍 ゴルフ⛳️の特効も引き当ててください💪 うちの🐌🐌ペースな娘をヨロシクでやんす😎👍
🚪たくさん🐜✨ ⛳️もさっそく🐜✨7〜ノーダメ🏌️♂️🙅♂️🙇♂️ 0.2🖐😳そこ引く〜🤣サスガ 💥✋🤚💥大事にね🥺 奥の ⛳️終わらないと難しそう🤔 みなさま⛳️&🥤集めガンバ🔥 👋🎅
れなちゃん毎日お仕事おつかれさま🌱𓂃 𓈒𓏸 昨日来てくれてたんだね。。ゴメンネ 差し入れありがと*⋆⸜ ⸝⋆*ŧ‹"ŧ‹"
れなちゃん。。 やさしい🌱𓂃 𓈒𓏸 ありがと。。Ꮚ˘ꈊ˘Ꮚ
め~っちゃそろってる。。笑 ガンバろ~っと。。 善逸くん⚡️‧✧̣̥̇‧ ちゃんといるいる❥
🤶🏻さん。。 おはよ゚・*:.。❁ 朝出会えて良かった‧✧̣̥̇‧ ポイントあぶなかった。。 14p~の昨日までに80連分必死。。笑 ゴルフだとは。。 0.2は出ても1.6の五右衛門が。。 ZZは2体出た ポイントまたためなくては。。(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
湯。。🐌。よさん おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 昨日のゲートは日付変わるまでおつきあい。。 ありがと◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°❥ いつもいつもたくさんありがとね✩*॰¨̮
お仕事組さん。。 おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 フレさん達 毎日忙しく過ごしてる。。 その中でもおたすけ。。 ホントにホントにありがとう‧✧̣̥̇‧ ガンバらなきゃいけないこと多すぎて つかれちゃうこともあるよね(*' ')*, ,)ウンウン 必ず休憩はとってね𖠚ᐝ それでは。。 今日も気をつけて行ってらっしゃい*⋆⸜ ⸝⋆* 帰ってきたら 元気にいっしょにあそべますよ~に‧✧̣̥̇‧
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 ゴルフの特効引けますよーに
れなさんおはようございます🎶 ガッツリご飯と鬼滅のフィギア(*≧∀≦*) 朝からテンション爆上がり⤴︎⤴︎⤴︎ 相棒のお世話いつもありがとうございます*\(^o^)/* マイペースな子ですがコレからも仲良くしてあげて下さーい♪
🧑🎄さんおはようございます🎶 ゴルフ特効GET目指します 🧑🎄さんも頑張って下さーい
イヤいや義勇様でしょー💕
どいたま╰(*´︶`*)╯
それより最終日後半の追い込み時間にまさかの段位の間でず続けてやってたのにはジェラったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あんた一人ずっと周回してたでー笑笑
仕事組ではないけど、、りゞ 笑笑 履修登録、、ヤバ
なんかさぁーズル(ㆀ˘・з・˘) ポイントそんなに使わずズルー ゲートもその前のも10連でいつもZとか出てるやん
🐌さんよ◯さんゴルフ頑張りましょーねb
お疲れーー🙌 ちぃちゃん弁慶GETおめでとう㊗️🎉🎉🎉 相変わらず早ッ 一気に減ってたが…😅 フレ初日特効持ち多すぎ🤣羨ましすぎー
遊ぶぞー🙌 ってかちぃちゃん終わってんじゃん😅
マジかよ😫 反則💢 羨ましすぎるー😒😒
皆さまお疲れ様です🤗 携帯電源入らず大パニックに😥 無事起動して今です😮💨
ちぃちゃん10クリアおめでとう㊗️🎊🎊 今ギリギリ立ち上がってネコパンチで😣 ガシャまだ回してないからゴメンね🙇
おはようでやんす😄 涼しくなって来たでやんす🙌 今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪
みんな昨日もヘルプサンキュー😘
え⁉️😫 9クリアしてたからもう大丈夫🙆♂️と… 週末ワクチン接種に備えてビール🍺控えるため昨日は飲んで寝てしまった😭 ちぃちゃんスマヌ🙏
皆さまお疲れ様です☺️ ちぃちゃん湯ちゃん履修登録もうそろそろかな?😲 頑張ってね😉
今日ものんびりよろしくね🤗
朝おそよー来ようと思ったらメンテだった、、 という事でこんばんは*\(^o^)/* ノロノロでよろしくでーす♪
お疲れーー🙌 今日も頑張ったー😄 明日はいよいよ1回目ワクチン接種😭 ソワソワ💦 筋肉注射経験ない😅 今日も早めに寝るぞー🐘
ちぃちゃん 遅くなっちゃったけど、10クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン お仕事だったから全然行けなくてごめんね🙇♀️🙇♀️ 最後だけでも参加できて嬉しかったよぉ(σ≧∀≦)σ 楽しい時間をありがと💕💕
( ・ὢ・ ) ムムッ お礼のメッセージが消えちゃった😭😭 めっちゃ長文だったのに😮💨😮💨 予期しないエラーってなに❓🥺🥺
ちいちゃん 私のノーマルもつおい子も見かけるたびに片っ端から倒してくれてありがと💕💕 おかげさまで今回もクリアできましたぁ🎉🎉 ノーマルだすたびに屍 誰かなってみるといっつもちぃちゃん🤣🤣 ほんといつもありがと💕💕 いつか美味しいの見つけたらかわいいラッピングして伺いまーすo(*>▽<*)o
おはようでやんす😄 今寒くて目が覚めた🤣 昨日から小雨続き☂️先週に比べて15度違うって😅 みんな今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪
れなさんおはようでやんす😄 さすがもうクリアですか😆 おめでとうございます㊗️🎉🎉🎉 仕事もぷにも頑張って下さい😎👍
おはよ゚・*:.。✩*॰¨̮ 毎日お仕事おつかれさま お仕事組さん。。 週末忙しいかもだけど おちついて作業✧︎ケガしないように𓂃𓈒໒꒱𓏸 深呼吸🌱𓂃 𓈒𓏸 気をつけて行ってらっしゃい。.ʚɞ .。 帰ってきたらまたいっしょに遊んでねぇ˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ⇸
れなちゃんおはよ❁¨̮ いつも丁寧にマメに。。 ありがと( ⸝⸝・໐・⸝⸝ ) れなちゃんの神パン✨レベチ‧✧̣̥̇‧ め~っちゃウレシだし め~っちゃ助かってる( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
上のメッセ?? 無事入ってるよ~✩⃛ೄ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に12章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️