スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく!🎻
早いな〜w
⚽️さん❓ 後、よろしく~ のんびりぷにぷに雑談所3は、いつ作るのかな~(笑)⭐️
スレ作成日10/3 (のんびり~3作る時に何日間のんびり~2使ってたか、わかるように⭐️)
やっと終わった…🎻
僕から盗もうとするから、、
早いな〜🎻 てか名前隠してもスコア見て探されたらバレるw
🎻
その人ってどんな感じで知り合った?友達?⚽️
)これは気にしないでw
忘れたけどYouTubeのコメ欄でフレ申送ったかフレ募集のスレでフレ申送ったか送られたか🎻
友達とか知り合いではない🎻
一位の人🎻
2位の人より一桁多い🎻
シュウ超upなのに……ZZZ(笑) 10連目です‼️ (11~21連目は、SSS一体くらい(滅龍士リボーン))⭐️ シュウが欲しかった(´・ω・`)⭐️
しかも金からです⭐️
どんまい〜
黒龍に勝てそう?
普通にいいなー🎻
オワタ\( ˆoˆ )/
🎻
リュウタは強いしシュウもウォッチ作るのに必要だしユウは幻龍特攻だったから欲しかったのに一番いらないオウマは…🎻(c" ತ,_ತ)
ウォッチ作れたら、行けそうって感じ……⭐️
どんまい……⭐️
リュウタ超アップでリュウタとユウとシュウ狙う🎻
よく考えればZ以上全員ウがくつ🎻
というわけで⚽️さんのリュウタ使って願掛け🎻
ありがとうw
アイコン作ったw⚽️
すげ❕⭐
誰か、シュウ(今回の)塗りつぶしやって‼️ 僕は、りゅうた正義します❕(今日中にやる)⭐
背景は作れないけど自分もやってみようかな🎻
全体画像が無いから途切れるかもしれないけど一応やります🎻
シュウの画像が見つからない 大体翼が途切れてる🎻
適当(笑)⭐️
最近スマホのバグかなんかで塗り終わったのに塗り終えて無い状態に 萎えたT_T また今日の夜か明日にまたやる🎻
僕も、りゅうた正義でなった😭 結構キレイだったのに…… だから雑になった(^-^)⭐️ (ちょっと言い訳)
リメイク🎻 やっぱり塗れてないところが出てくる
ちなみに誤魔化してるところが2箇所あります(隠している) 当てられた人にはおはじきイベで一回助けてあげます🎻
FFコラボ来て欲しいな〜🎻
これだ‼️上の⭕️は、紫の服の部分が白で塗られてて、 下の⭕️は、白が1本入ってる‼️⭐️
必死に貯めた10連分が…… 🌈だったのに……⭐️
でもユウいたら確定で幻龍倒せる🎻
あ、ほんとだ ミスってる だけど正解はここ 上は服の黒い線 下は黄色のところ🎻
リュウタ超アップとシュウ超アップどっちで回したらいい?🎻
りゅうただけで、黒龍倒せる❓ ウォッチ対応の強いのいっぱいいるなら、シュウ引いたら 一気に強くなるよね(^-^)⭐️←(僕これ)
同じ名前の人に奪われた(笑)⭐️
りゅうたの技的に封印MAX必須かと、、
リュウタとウィスとウォッチと封印があったらいけると思う🎻
誰❓ 封印MAXは、バフスルーでやれば幻龍必殺技2回できるから、簡単よ‼️⭐️
落ちない🎻
ウィスは?
⚽️
みんなってLINEのオープンチャット入ったことある?⚽️
僕は、幻龍周回出来るから、ウィスパーGET出来て、 封印MAXでりゅうたもいるけど、ダメカ居ない&秘伝書ない😭⭐️ウォッチGET(=シュウGET)すれば、黒龍倒せる‼️(100%)
僕の、持ってる新キャラは、 ユウ・マイティー・りゅうた‼️⭐️シュウ……
スレッドのんびり雑談所2になったし、BOX見せ合わない❓ SSの終わりまで‼️⭐️ パーティのキャラは、次のページの始めから5体 1⭐️
2
3
4
~半年やって~ ZZZ・1 ZZ・4 Z・7 SSS・22 SS・34 ほ
⭐️
みんなLINEのオプチャ入ってる?⚽️
そもそもLINEができない(T-T)🎻
そろそろZZZ欲しい…🎻
行きまーす🎻 一
二🎻
三🎻
四🎻
五
六
7🎻
8🎻
9🎻
10🎻疲れた
SS大量(笑)⭐️ いつから始めたデータ❓ 僕は、正確に、今年の3/27です‼️ 春休み中です⭐️
時々やってない時もあって5年前から 最近になるまでスマホもらえなかったから親のでやってた🎻
完成〜
アースウォーカーNOA ⚽️
ソラ来たああああああああああああああああ!!!!!🎻
ニャンボ朱雀リクエスト!🎻
雑🎻
これを、ホーム画面にしてガシャ引いていい❔ (願掛け⭐
ok🎻
オーラが背景と似ててやりにくい🎻
オーラなし🎻
滅龍士グッズ発表されてたけどみんなどれが欲しい? 自分はこれ🎻
高いw⚽️
買って^ ^🎻
僕は、アクリルキーホルダーのりゅうた(正義)バージョン が好き😘⭐️(青🔵と緑🟢色が好き⭐️)
アクリルキーホルダー2番目は、龍神亭バージョンです⭐️ アクリルキーホルダー以外のよりアクリルキーホルダーの方がいい⭐️
チ───(´-ω-`)───ン⭐️
あっ…(察し) でもリュウタ当たってるだけいいだろ!🎻
テストの点よかったら買ってもらおうかな(キーホルダー)🎻
落ちない🎻
僕はテスト英語は詰んだ、、 あとは結構よかった、、⚽️
というかみんな今回神引きしすぎ
誰に対して言ってるんだい?🎻 オウマはいらねーーーーーーーー!!!!!
横取り→ウィスゲット→黒龍ゲット→完璧!w⚽️ 次回ゲートらしいね
リーク情報❓⭐️
肝心の1.2%は、出ずに、0.4%の3体を40連で出す奇跡(笑)⭐️
オワタ\( ˆoˆ )/🎻
死🎻
Yポイント貯め直し
🎻
すげー!早!俺はまだがま口🎻
(๑ ิټ ิ)ヘヘッ⭐️ シュウ引ければ、黒龍倒せる‼️
まじでポイント無い🎻 クレカくれ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クレカ→iTunesカード🎻
無理…🎻
よこどりしないの❓チケットミッション2枚ログインボーナス8枚Yポイント交換3枚もあって、13枚あるよ‼️⭐️
今日横取り解禁する🎻
リークで次イベコラボのゲートらしいね‼️ ニャンボあってプリチーのZZZらしいからサマエルと同じやん❕ イベントのキャラは、 ZZZ・ニョロロン(ガシャ) ZZ・フシギ(ガシャ)、ウスラカゲ(ゲート強敵) Z・ポカポカ、ブキミー、プリチー SSS・4体 SS・2体 S・3体❕
⭐
Next event is a Shaman King collab event(次のイベントはシャーマンキングのコラボイベントです)⚽️
1000周してくる⚽️
٩( ᐛ )و🎻
自分も 10万円ぐらい使った… これで1万ポイントぐらい稼ぐ🎻
⭐はどうやってお宝集めた?どこを横取りした?
アニメの名前忘れたから書かなかっだけ‼️⭐️
ステージは、隠しステージ・45を気まぐれで、覚醒りゅうたか、 龍神亭で周回‼️⭐️(25%くらい種族効果付けても、Gじゃないとワンパン無理だけど、りゅうたは、ニョロロンに強かったりするから、ぷに4つで貯めれる普通の技でワンパンできるから、どっちにしてもスピード余り変わらない!(雷光ブシ入れてるから、龍神亭のぷに7個以上ないことが多く、スピードの誤差多い)) ⭐️
よこどりは、スキル書後、後、1個でよこどりして、(よこどりチャンスタイムの事、忘れてて1回負けて2枚使っちゃった(2回目は、チャンスタイムにやった)) がまぐちも、あと1個でチャンスタイムによこどりした。 G書は、3種類がめっちゃ落ちて後が落ちないから、 5個よこどりした(この時残りチケット5枚) ↑↑↑ これまでオウマ持ってない⭐️
最後は、幻龍周回で9枚までためて、1個お宝落ちた時、 1回負けたけど、他は成功して、ウィスパーGET‼️⭐️
よこどりメンバー オウマ(通常)限凸5のLv60の技マG2 オウマ(龍衣)技1Lv50 輪廻Lv50の技マ⭐️
なるほど〜
そろそろZZZのお恵みを… やっぱりGページは4色から全然落ちない🎻
4色以降落ちないよ仕様らしい。4色ドロップしたらあとは横取り必須だよ
何回も横取りしてやっとG書 真ん中マナの人は大体強い🎻 (画像はボロ負け)
真ん中に1番育成(Lv、技LvGLvスキルLv、限凸)されてるの置いて、オウマ(龍衣)はLv50だけして入れて、僕みたいに王とかいまとハグレで調整して三体入れたら、マナ、龍神亭狙ったらほぼ勝てるよ‼️⭐️(強さ21000~23000くらい)
ハロウィンニャンボは、魔法使いの格好した河童ちゃん‼️⭐️ 杖に猫又いる(笑)⭐️
チケット何枚使った?
河童ちゃんはZZZかな?🎻
⚽️さんですか❓⭐️
そらそうじゃない❓⭐️ ZZ枠は、去年のゆらりが0.6%で入ってそう。 ZZZは、0.7%かな🤔逆だったらすまん(´;ω;`)⭐️
河童ちゃんはサマエルみたいに今までのスキルの上位互換のスキルなのかな…🎻
おかしい… 100周ぐらいしてるけど全然落ちない 普通にこんな感じなの?🎻
やっと1個目🎻
付け忘れ🎻
今回割と、確率高いらしいよ‼️⭐️は、100周で2個くらい簡単に落ちた( ̄▽ ̄)ニヤリッ⭐️
Zの河童ちゃんに合わせて種族効果up……まだ早いか(笑)⭐️
爆 死 ! 🎻
絶望しかない🎻
どんまい……みんな復刻ひく❓⭐️ 僕は、ランクチャンスがZ以上確定枠になったらしいので、 今、龍神ウォッチ作ったら格段に強くなるから暗黒何とかシュウ手に入れるためにYポ貯めてる‼️復刻は、2連引く‼️ (次イベントのコラボガシャでニョロロンZZZGETできるけど、暗黒何とかシュウとウォッチ手に入れる方が絶対強くなるし‼️⭐️)
https://shamanking-project.com/character コラボキャラでZZZとZZなんだと思う?🎻 葉とハオは多分ZZ以上(シャーマンキングとか全然わからん)
チケット何枚使ったGに⚽️
次4500ポイント貯まったら次イベのために取っておくかラストチャンスで回すかのどっちがいい?🎻
自分は6🎻
ラスチャンは30連目でZ確定だよ〜
リーク見てからでいいんじゃない?
僕は11枚、、⚽️
わかってるよ‼️30連ためる予定‼️⭐️
ごめんなさい144に返信してると勘違いしましたm(_ _)m⭐️
僕は、5‼️⭐️
次イベのZZZがガシャ(合成アイテムも)かZZの優秀なのがリークできたら貯めとく で、封印ステージかおはじき(ゴルフ)かチャレステだったら今回 回す🎻
ゲートだよ❓⭐️リークです‼️
じゃあ回そう!🎻 ゲートはしんどい おはじきはお助けでギリLv7〜8は倒せるけど(特攻あり) ゲートは特攻当てないと普通の間も35でほぼ詰む
ゲートは特攻無しで行けるからありがたい。 強い間もゾンビで60万は削れるしね⚽️(個人の感想です)
⚽️はGティガ持ってるから周回楽🎻
僕は、龍神亭とりゅうた覚醒いるぞ‼️⭐️ (⚽️さんには、かなわないけど)
黒龍今回特攻無しで勝てそう(ウォッチあり) 周回の仕方はフシギで染めてGティガ2サイズ繋いで打つだけ!⚽️
自分は漆黒丸しか… 🎻
漆黒丸でも結構周回できると思うけど⚽️
スーパーフィーバーだから火力高いし。⭐️
よーし⚽️
特攻なしで落とせた〜
ウォッチ特攻だったw⚽️
一回も当たったことない🎻
ウィス総老師倒せない…ウォッチうらやましい❗⭐
5000Yポイント一回当たったことある‼️⭐
イラネーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🎻
まだやり直せる🎻
頑張れ〜⚽️
オー\(^o^)/‼️⭐️
結局欲しいやつゲットできなかった🎻
まじで名前覚えておくからな( ^ω^ )🎻
ラストチャンスでリュウタとユウとシュウゲットできれば リュウタ→黒龍特攻 シュウ →ウォッチ&老師特攻 ユウ →横取りチケット周回→龍衣総老師ゲット→黒龍特攻🎻
そんなに出るの❔❓(笑)⭐️ 僕は、Z以上確定枠になったらしいから、30連目に確定枠で25% のシュウを出すのみ‼️⭐️
残念だったな!(クロムの上必殺🎻)
残念だったな!2🎻
そのネタわからん(´・ω・`)⭐️
次のイベントタップでデカぷに来るらしいよ‼️⭐️ ランク・種族不明⭐️
ガシャだったらワンちゃんゲットできる🎻
確かに! タプでスキル強い!ブルジョワと相性良すぎ!⚽️
七つの大罪コラボの時みたいに隠しステージでダメカ来て欲しい🎻
🎻
確率 あとリュウタとシュウとユウの特殊能力が特大アップ
🎻
ガチャ引く?⚽️
プンプン😡⚡⭐
確定枠までいかずにゲット❕⭐ ウォッチと黒龍‼️
くれ!🎻
くれ!🎻
横取りされんなよ〜🎻
٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)وイエー‼⭐️
2回目‼️⭐️
自分だけ強敵ドロップのぷに持ってない…(風龍とかティガとか黒龍とか)🎻
え、、引いちゃったの?w
⚽️次回超バフもくるしタプで来るから貯めといた方がいいと思うけどね
正直、たっぷでデカプニは、ニョロロンじゃないからガシャだとしてもとれなくていいから、ZZZのニョロロン(主人公ぽい)は、強くてほしいけど、ウォッチ(暗黒シュウと黒龍もセット)てに得れたら今後が変わるから引いた‼️今から頑張ってためてくる❗ZZZ欲しい‼️⭐
けどどの種族でもタプデ持ってた方がいいから頑張って貯めてね!種族偏りすぎると色々きついしねwファイト!⚽️
曲聴きながら周回したいけど何かおすすめある?🎻
ニョロは、めっちゃ揃ってる‼️⭐️ イサも十分、プリ・ポカは、まぁまぁ。 ブキ・ウス・フシ・ゴーを強化したいかな……⭐️ というか、名前も色もキャラも種族の見た目もニョロロンが1番好き‼️⭐️
かわいそうに…🎻
かわいそうに…🎻
40〜50連ぐらいしてZ以上がオウマだけ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ🎻
リュウタ幼年期というよわよわZは含みません🎻
絶望しかない2 貯め直しいいいいいい🎻
どんまい……⭐️
今回何もいいの当たってない… ってことはシャーマンキングコラボで神引きの可能性が!🎻
幸運のの予感がするでウィっす~⤴︎︎⤴︎︎‼️⭐️
写真撮れんかったけどG書落ちた‼️⭐️
ZZZのニョロロン主人公強いかな〜❓⭐️
強い⚽️
僕は、降りスキルのスコアupとZZZニョロロンスパフィの繋がりやすいスキル&アイテム解放スキル真ん中のぷにの種族にパズル中なる‼️を狙う‼️⭐️
ちなみにアイテムはゲート10の報酬です⚽️
自分はOS3葉と超覚醒アンナとファウストVIII世狙う!🎻
しんど!せめてLv8とかに… ニョロロンのスーパーフィーバーってことは ユウ姉貴…
🎻
いつもコラボの時はコラボスコアタあるけどイベキャラ報酬(ウルトラのゼットンみたいな)この中の何かかな?🎻
無理だー!🎻
ガシャだから限凸もできるし……⭐️ ユウなんてシーらない( ˊᵕˋ*)‼️
今Yポ7000!⭐️
ハロウィン🎃ニャンボは、 ランクZZZ・河童ちゃん 必殺技・技ため スキル・1、オウマ(通常)のやつ 2、パズル開始後、ぷにが整理されて降ってくる 次のイベントのイベントミッション分のニャンボコイン、河童ちゃんか、サマエルどっちの時に回す❓⭐️
ニャンボ来たらサマエルはもういないからね、、⚽️
葉のアイコンゲットできたらそれにする🎻
僕も‼️アニメ知らんけど見た目良いし‼️⭐️
いつもの単発2回の2回目で出た‼️目標キャラ獲得🏅(1/2)⭐️
部活9時から12時まで行ってきまーす⚽️
p(*^-^*)q がんばっ♪‼️⭐️ ⚽️を目印にしてるから⚽️好きなのかな❓⭐️
サッカー部です〜⚽️
今日試合だったから全然できなかった🎻 あとフレンドでもうアイコンゲットしてる人がいる
早い、⚽️
今イベで朝に3連、今1連したけど、2連目ででた、降りスキルのスコアアップまたでた(笑)⭐
今回のガシャ覚赤入ってるのかよ…🎻
シャーマンキングコイン一枚目🎻
天才的🎻
ずる‼️僕は、 決戦・Lv18、ご褒美・Lv3、ハオ・4だぞ‼️⭐️ (ちなみにコインは、ログインボーナス)
みんな、降りスキルのスコアup狙わないの❓ 僕は、確率upでまわすつもりだった!⭐️
葉と追加の超アップの時についでに狙う🎻
こんにちは⚽️
いいなぁ~イイナーイイナー(。>﹏<)★*゚⭐️ ブルジョワも、僕だけ持ってない( ´・ω・`)(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ハオのLv6(HP40万)、前のゲートのユウのLv6と同じくらいの強さだけど、ユウの時はお助けでHP100%に回復してから1回やって負けてから漢方1個使ってちょっと余裕で倒せてたけど、今のハオLv6は、HP96%でやって45%残しで倒せた(笑)⭐️
今は、です‼️めっちゃ強くなった(自分) 半年以上頑張って良かった‼️⭐️ 最初は、SSSすらいなかった…… ガシャ運も最初の頃ずっと悪かったけど、前回のイベントは、 約75連して、0.4(ユウ・オウマ・りゅうた)を3回、0.6(りゅうた)を1回、1(シュウ)を1回引いた(笑)⭐️
じゃあ今回は自分がZ以上コンプってことでいいですか?🎻
p(*^-^*)q がんばっ♪⭐️ 今月ガシャ運もそうだけど、黒龍からG書落ちてるから運良すぎてやばい、次のイベントモンストだと思うからもしマナ復刻したら出るかな…… ⚽️さんのBOX見せて‼️最近、僕と🎻さんしかみせてい……⭐️
ニョロロンとか、本気で欲しいと思ってたガシャキャラはだいたい出てる‼️⭐️(逆に、そのイベント攻略するために欲しいと思ったやつは出ない(笑))
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
強‼️どんだけSS持ってるん(笑)⭐️ 朱雀・Gティガ・お松・こまみ・パンドラ・覚醒赤鬼・ブルジョワ・幻獣玄武(ダメカ)だけでいいからくれ~(笑)
俺よりも後に始めてるのに俺よりZZZとZZとZ持ってるってどういうこと?
🎻
けど辞典は🎻の方多いいよね?⚽️
🎻さんってやってない時あった。って言ってなかった?⭐️
けど辞典数は🎻の方が多い⚽️
にゃんぼ何でた?⚽️
ビーチ姫⭐️SS。
あ、、、
よーし
おっっっっっそ!🎻
まじかー🎻ニャンボ
よこせ~‼️そっちだけずるい~ニャンボで当たり全然引いてない…⭐
1凸?⚽️
技マにしてない…🎻
なんで……❓⭐️秘伝書不足❓どっち(僕もない)
秘伝書不足🎻
確率🎻
シャーマンキングコイン二枚目🎻 目標1/6達成! (ZZZ葉 Zアンナ Zホロホロ Z蓮 追加ZZ ファウスト)
必殺技で声優誰か一発でわかった🎻
目標多すぎ(笑)⭐️
今日2連したら出た‼️⭐️
コイン‼️⭐️
ご褒美とハオは、同じくらい出た(笑)⭐️ ハオ入れて周回しよっかな~🤔⭐️
ポイント多くない〜?🎻←今8000ポイント
次のイベントで来ると思う❓⭐️ モンストコラボかな~し
訂正 モンストコラボかな~ です⭐️
モンストコラボならマナ復刻来て欲しいな〜🎻
確率🎻
制作時間50分 自分で作るのが一番いいんだなと思った🎻
みんな使ってね^ - ^🎻
今1連して、「まわせ!」って所でなんか強制終了されてYポ無駄になったのかな…と思って開いたらこれ‼️⭐️ 日本でこの状態初じゃね(笑)
この人単発で引きすぎ〜ずるい()⚽️
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ⭐️
俺まだZZZ一体も持ってないのになんでだよ!🎻
なんで、みんな強制終了して開いたらこの状態になったことにツッコまないの?⭐️
単発ZZZの方が衝撃だからかな?🎻
やろうと思えば誰でもできるから() あ、、すいません⚽️
助けてー⭐️ 今、Lv7やってる~(HP90万)
クリア出来ました✌️⭐️
他のフレンドのおかげでまだ漢方未使用‼️⭐️
⚽️さんって最高何億❓ ⬇️今、出した最高記録⭐️追いついたかな❓⭐️
助けて〜⚽️
🎻さん〜間違えてフレ切っちゃたからまた送ってくれない?⚽️
特攻無しで27億です⚽️^_^
特攻無しでレベル7クリア!(漢方無しだよ〜)⚽️
すげーどんなPT❓⭐️
これ
あとこれも〜⚽️
⭐️さんはタブレットで🎻さんはタブレットじゃなくて普通のスマホかと予想^_^
永遠の特効朱雀使ってるからダメ🙅♂️🎻
309間違えた
🎻
機種までわかる?🎻
なんで❓僕は、前に行ったけど。(スマホでも連動してて、同じデータでできるけど、画面小さいからタブレット(iPad)の方がやりやすい。後、スマホAndroidでめっちゃぷにぷに重い(´・ω・`)⭐️
行ったけど ⬇️ 言ったけど
SSの朝倉葉間違えて交換しちゃった……⭐️ 交換しますかではいといいえが出てる時に悩んでたら…… まっイッカー⭐️追加ZZの特攻なんだろう…🤔💭
やっちゃいましたね^_^
追加はフシギ タプデ 技残り ダメージアップ&お邪魔玉無効⚽️
Androidはオートクリッカー使える()⚽️
S・O・FハオはZZZ葉と蓮と追加(できたらSS葉も)いたら結構いけるんじゃない?🎻
フツノミタマノツルギ(制作時間4〜5分)🎻
助けて🎻
フレ切っちゃたからフレコ貼ってくれない? ⚽️
すげぇ🎻
🎻フレコ教えて〜⚽️
昨日送ったよ?🎻
習い事言ってました……⭐️ごめん
言ってました ⬇️ 行ってました
さすがにそんだけあれば余裕(笑) 道蓮がいたらLv12行けそう‼️⭐️
道蓮超upで11連引いたけど、単発ZZZ出してからの10連は、Aランク以下(笑)⭐️
自分はZZZ葉超アップでZZZ葉、覚醒アンナ 追加で追加キャラ、蓮を当てる!🎻
ホロホロは❓⭐️
ホロホロはいてもいなくも とりあえずダメージダウン🎻
ファウスト技レベ上げ難しそう(秘伝書ない)🎻
確率🎻 今回す
オワタ\(^o^)/🎻
どんまい、次頑張ろ!⚽️
サブ垢で貯まった1連分で出ちゃった……⭐️
ファウスト引きすぎw🎻
今10連分あるけど追加とZZZ葉どっち引いたらいいと思う?🎻
攻略はZZZかな〜
じゃあ回しまっす🎻
虹一個🎻
つけ忘れ🎻
⭐️さんZZZ葉限凸頑張れ!!🎻
技マに出来なくて、技6(˙◁˙ 👐 )パ-⭐️
で、何だったの❓⭐️
初のZZZはコラボじゃないと!🎻 でもアンナいないと普通の間クリアできないから (・◁・)👐 パァ
はしゃいだ🎻
秘伝書使いまくり(技レベル5G技レベル3) もう無い…( ̄ー ̄)🎻
助けて🎻🙇♀️
ごめんなさいご飯食べてた……⭐️
僕は、技4まで上げて神秘伝書2冊交換して、技6までした‼️⭐️ Lvは、Lv60
いいよ!🎻
自分は技レベル5で神必殺が1冊あるからレベル6までいける🎻
⚽️さん助けて(´;ω;`)⭐️_|\○_オネガイシャァァァァァス!!
難怪(レア妖怪)仲間にしたら、このミッション出た‼️⭐️ 初めて知った! 明日やろっ⭐️
辞典埋めしてた(笑)⭐️
シャーマンキングコイン三枚目 い ら な い 🎻 次はアンナ来て欲しい(もちろんZの)
オプチャの人がコインでZのアンナだしてた!⚽️
動画でホロホロ出した人のこと紹介してたから チャソスはある🎻 (ホロホロと蓮はいらね(´-ω-`))
追加キャラのスキル変更らしい 玄武と同じ(多分)🎻
らしいよね〜⚽️
ありがとう〜⚽️
全員、GETしたやん(笑)⭐️ 僕が、一番乗りで自分だけだったのに(*σ´Д`*)⭐️
12まで行くわ⚽️
やるときお助けよろしくお願いします🤲⚽️
自分は無理そう… 8か9までしかクリアできなさそうだし🎻 (Gティガ.ZZZ葉.追加.蓮.復活or SS葉のパーティーとかだったらめっちゃ強そう)
漢方課金❔⭐ 僕は、無課金だぜ❕
マネー イズ パワー!!! このゲームは課金したら初心者でもLv10倒せる🎻 まずガシャで特効全部引く→ガシャで秘伝書集め →全部レベルMAX→漢方中毒→ハオS・O・Fゲット
課金はするつもりないよ〜⚽️
あぶねー!🎻
あと1500🎻
追加回すの❓ 僕は、10連回す‼️(出しても秘伝書ないww)⭐️
漢方使わずレベル8クリア!⚽️
ハオの間これで頑張る!⚽️
ニャンボ朱雀とナンダずるい~⭐️ ナンダとニャンボ朱雀は、永遠の特攻(笑)
助けて〜⚽️
クリア〜(漢方2個)⚽️
ごめんなさい多分、その時ご飯中だったと思います💦⭐️
倒せたので大丈夫です!⚽️
ゲット!⚽️
こっちは次の10連で覚醒アンナと追加と蓮ゲットするから…(震え)🎻
イベント終了〜!(漢方2個)
ふ ざ け る な | ! ! 🎻 まだ7までしかクリアしてないっていうのに!
ZZZ葉と追加いたらLv10クリアできるかな?🎻
頑張れ!⚽️
残り漢方8でLv10倒せると思う?🎻
僕はレベル7 漢方0 レベル8 漢方0 レベル9 漢方0 レベル10 漢方2 レベル11 漢方2→勝利報酬で漢方ゲット レベル12 漢方2 計6個ですかね〜
レベル8倒せない…🎻 あと1万ぐらいだったのに…
僕は、 Lv7~8・ノー漢方 Lv9は、まだ…… 追加or道蓮引けたら、Lv9は1個で行けそう‼️⭐️ Lv10からは、追加or道蓮引けたら2個で今漢方7個あって、ログボでも貰えるからガシャ運のみ✌
追加と蓮引けたら漢方5個ぐらいで行けそう🎻
自分の中で10連で一番良かった引き🎻 (めっちゃ弱いけど)
びっくりした〜ガチャ引いたのかと思ったけど前のだったw⚽️
まだポイント足りない(´-ω-`)🎻
確率高いのか分からん(´-ω-`)🎻
( 'ω')ふぁっ⭐️ ٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)وイエー‼
助けてー⭐️
おめでとう🎊
ありがとう😊⭐️ Lv12まで頑張る‼️
いけそう?
フレンドが、結構やってる時にタイミング合わせれば…⭐
どんどん取り残されていく自分…🎻
あ、死んだ\(^o^)/🎻
Lv11までクリアでけたけど、漢方あと1つないとムズいから1つ気まぐれBOXから出るまでガンバル‼️⭐️
でけた⬇️ 出来た
⭐️さん〜BOX1枚目見せて〜
せっかくだから、SSまで~ やっぱり、だいぶ前に出た強いキャラがいないのが春から始めた欠点…⭐
2
3
4
5❕ このボックスと、メンバーに、入ってるSS4体で終わり⭐
まだ勝ってる、、良かった〜⚽️
今年中にはZZとZZZで1ページ埋まりそう!
自分はもっとやってるのにZZZとZZ負けてるのはどういうこと?🤔🎻
確率🎻 酒呑童子よ、なぜお前はここにいる? あとZ河童ちゃんかお松当てたい
僕は、ブルジョワ・極ツチ・お松・オロサン・御来光・そのたのSSS以上種族効果upか何とか~‼️⭐️ ニャンボ引き運ない…
オロタサンタ、空天、極ツチも追加で🎻
おい( '-' )ノ)`-' )ペシッ‼️⭐️ 他のメリケンレジェンド(ブルジョワ)連れてこい!(笑)
誰?このおっさん…🎻 金煙って確定?おっさん金煙から出た
もぉーーー嫌だぁぁぁぁどんどん越されるぅぅーーーーーーーー(SPアイコン未所持)🎻
⭐️さんは12クリアしたのかな〜 🎻さんも頑張れ👍
みんなZZZ葉の技レベルどれくらい?🎻
6だよ〜⚽️7にするか迷ってる
6‼️⭐️
今、Lv11で漢方あと1個あればいいのに~出てこない( ´・ω・`)⭐️
⚽️
今葉の技レベルを7にした🎻
Lv解放は、このZ以上19体で誰を優先したらいいかな❓⭐️ 滅龍士キャラならLv上げたらウォッチでもっとステータス加算されるから……
ちなみにに使う頻度(^-^)⭐️ (Lvが高い方が使う) Lv3……りゅうた(覚醒)、オウマ(通常)、葉、龍神亭、りゅうた(正義)、玄武、紅丸(祭)、ジャンヌ、シュウ(暗黒) 2……黒龍、雷光、ユウ(龍衣)←後々使いそう…… 1……その他⭐️
ZZZ葉とZZZリュウタと龍神帝とオウマor銀玄武🎻
優先順位を教えて下さいm(_ _)m⭐️
オウマをLv60➡️Lv70にして、あと1回誰かに2000Yポ使う予定⭐️
オウマ、Lv70にしてきました‼️⭐️
玄武とか?⚽️
もしくは葉⚽️
葉をLv70にします‼️⭐️
自分にはそんなポイントない…🎻
レベル8倒したけど残り漢方3個だからLv10までは行けない(;ω;)🎻
蓮とジャンヌいたらLv10倒せる٩( 'ω' )و 🎻無理だけど
助けてー_|\○_オネガイシャァァァァァス!!⭐️
あああああぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁ(精神崩壊)🎻 フツノミタマノツルギゲットしてないの俺だけー
記念にハオ交換しようかな🎻
僕いつもみんなよりも特攻少ないキャラでクリアしてる^_^⚽️
シャーマンキングコラボ2が来るなら 麻倉葉(甲縛式O・Sスピリットオブソード 白コウ←漢字見つからなかった 必殺技が無無明亦無 🎻
ジャンヌ🎻
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ⭐️ ほぼ、100%スタートを3回で倒せるかんじで、漢方2個しか無かったけど、みんなお助けしてくれる時間帯だから漢方2個で上手くいった!⭐️
確率 葉の攻撃力特大アップだよん🎻
お前は確率アップじゃない🎻
メインのアンナコイン8枚(明日にもう1枚貰えるけど、記念に残す)7枚アンナで2枚阿弥陀丸やった~ サブは、マルコ1枚、経験値1枚、その他アンナ⭐️
サブサブは、 リゼルグ1枚、経験値1枚、その他アンナ⭐️
経験値は、2つとも超経験値玉⭐️
笑った🎻 進撃の巨人好きだから嬉しい(^-^)
シャーマンキングコイン これは神引き(いらんけど)🎻
僕は、次のイベント節約します… 理由1、進撃の巨人知らない&これといって強いのいない(タップででかぷにもスキルが…後、オウマ・玄武・ジャンヌいるし) 理由2、『モンスト』マナ・パンドラ復刻したら絶対欲しいし、普通にWスキルにできるから、強い⭐ 普通に新キャラにもぶっ壊れいそうだし‼️⭐
自分はリヴァイ(ZZZ)とエレン(ZZ)狙います🎻 エレンは封印だけど
変身スキルなのかな?🎻
多分タプではその中でも今回のタプデが一番強いと思う⚽️
強い↑次回のタプで ↑玄武ジャンヌ ↑オウマ だと思う⚽️
けど節約だから少しは引くのかな?⚽️
自分は引ける分だけ引く 今回も引きがあまり良くなかったからね… とりあえずリヴァイは欲しいなぁ 🎻
10連以内くらい単発引く⭐️
予定は初日3連、ZZZ超upで3連、ZZ超upで3連とかかな……⭐️
それならどこかで10連引いた方がいいと思う 単発9連=10←お得!
でもYポ2万で進撃の巨人コラボ終わる予定なんだけど、 10連だったらそれだけになっちゃうから程よく引いときたい‼️⭐️特攻引いても、無課金には封印出来ないから勝てないし(´・ω・`)⭐️
いやそれは、ブルジョワ持ってる前提じゃないとそうならなーい⭐️(ブルジョワいない🥺)
後、スコアタじゃなくて強敵攻略なら順位真逆(笑) (オウマは、スキルも強敵攻略で役に立つ&ウォッチ対応⭐️)
技の名前はともかくエフェクトがかっこいいから 超大型巨人アルミンゲットしたい〜 あとリヴァイはエレン特攻もあるのかな?🎻
とりあえず今回のイベで2500〜3000ぐらいは稼いでおきたい🎻
頑張れ👍⚽️
僕は、10000Yポイントで今イベント終わる予定‼️ (現在9300Yポイント)⭐
ちなみに今は2400ポイント 運良かったら3500行くかも(ボックス)🎻
助けて〜🎻
漢方もう無くなった(;ω;)🎻 けどクリア報酬で1000ポイントもらったから4000ポイントになった(^_^)
12が漢方1個で周回できるようになった^_^⚽️
(c" ತ,_ತ) 💪| |👎 🦵 🦵 こっちは漢方3個ぐらい使ってLv9倒したのに…🎻
ズレた🎻
僕は、お助け込みでLv12漢方2個で出来る‼️⭐️
滅龍士第1弾の妖怪‼️⭐️ (あれ……見た目が違うような……気のせいか‼️まっイッカー)
第2弾‼️⭐️
第3弾⭐️ (風龍こんな水色だったっけ……)
滅龍持ちすぎ〜⚽️
普通にカルラ持ってるのに入れてなかった……⭐️
※(そのイベントの時の新キャラ⭐️)
第4弾の妖怪‼️⭐️ (あれ、えんらえんらとかげ老師隊服着てる?幻龍優しくなってる❓)
第5弾‼️⭐️ (あれ……2人滅龍隊に入ってる❓ウィス総老師も違和感が……)
第6弾‼️⭐️(Z以上コンプだぜ‼️←自慢)
よよよかったね、、(怒ってないよw)⚽️
12を漢方0で勝利!⚽️
どうやって? もしかしてチ○トを…!?🎻
チー○じゃないよ〜 お助けの力!⚽️
ゲートボール高くない?🎻 それとあともう少しで10連分貯まる!
やった~‼️⭐️
ちょっと回し過ぎちゃった(ノ≧ڡ≦)☆⭐️
は?🎻
は?🎻
オワタ\(^o^)/🎻
やっぱり罠コイン!🎻
僕は、これ(笑)⭐️
ヤミキュウビ3体は神引き!🎻
やったーーーーー!!!\(^o^)/🎻
山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田⚽️
被り……⭐️
ゴリ押しでライナー倒せた
🎻
僕も、倒したよ‼️⭐️ パワーダウンステージの星とミッション(巨人討伐ミッション・封印ミッション)コンプした‼️G書嬉しい⭐️
進撃キャラ少ないからピークステージのぷに395以上消すみたいなのゴリ押しでやった
いつかジークLv8倒したいからその時は助けて〜!! (^O^)m9<そこの君 僕を助けてくれないか?🎻
進撃キャラも出てこないんだけど…🎻
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(^o^)┘やった やった└(^o^)┐=3=3=3=3=3=3=3 🎻
10連コインで入手順の上から4体手に入った‼️⭐️SS出て良かった……玄武封印で使う時育成します‼️⭐️
サブでも出た‼️⭐️
ミカサ限凸目指す🎻
みんな忙しい❓⭐️
少しね〜⚽️
みんな封印ステージ行った?🎻
ミカサの技レベル上げて良かった(^O^)🎻
おとといにステージ最後まで行って、ジーク&リヴァイの育成ミッション以外のミッションクリア❕⭐
特効なしでクリア!⚽️
封印エレンの? すげー!😮🎻
ジークじゃないの?
ネタだよ(ボソッ)
それは失礼しました(´◉◞౪◟◉)
どれが誰かワカランティウスㄟ( ・ө・ )ㄏ⚽️さんだよね❓⭐️
通りすがりのものです
そうで御座いやすか~⭐
スコアタでポルコは取れそう^ - ^🎻 ていうかライナーよりポルコの方が強いんじゃ…(上位の方がポイントもらえるけど)
ステージ49⚽️
みんな、イベントスコアタで神必殺書の所に調節するよね~⭐️ 僕も、ニョロロン使えたら上手く神必殺書に調節出来たのに~
アンケート ・リヴァイ超アップで回す ・アルリヴァアップで回す どっちがいい?🎻
リヴァイかな〜⚽️
本気出したら入れそう^_^
自分もリヴァイかアルミンゲットしたらいけそう!🎻
確率🎻
ん?リヴァイ確率アップ?¿?¿🎻
もうマジで許さん😡🤯😡🤯😡🎻
エレンが目標なら、ダブルupか、ラストチャンスがいいんじゃない❓⭐️
バイモラで荒稼ぎ(笑)⭐️ (フルパワー12回、だいたい386~408Yポ1回 アルミン引けてもバフ・ダメカ無理だからエレンは、(ヾノ・∀・`)ムリムリ(ニョロロン使えてアルミン引けたら多分いけた……⭐️)
最後 いけた…… ⬇️ いける……(エレン倒せる)
⭐️
またアンケート ・単発にかけてリヴァイ確率アップの時に回す ・頑張って10連分貯めてラスチャンで回す 🎻
エレン仲間にしたいならラストチャンスの方が絶対確率高いし、 10連貯めて引く方が良くない❓⭐️(次のイベントは、ゴルフかおはじきだよね……(周回系2連チャン来たし))
これ書き足したところあるけどわかる?難易度2🎻
この線(黒)❓⭐️
それは立体起動装置(腰につけてるやつ)の紐だから違う!🙅 ヒントは右上 あとお知らせのリヴァイ見たらわかる🎻
でたぁー(ドラえもん風)🎻
ここ!お知らせでは文字のせいで剣の先が途切れている‼️⭐️
みんなもしSSSエラベールコイン買うならどれ貰う? 自分はもちろん極ツチ🎻
もちろんCイケ⚽️
極ツチもいいよね(°▽°)⚽️
Cイケは今も封印ステージとかスコアタで活躍するから手に入れた方がいいよね(自分は封印ステージクリアできないけど)🎻
僕は、 1位、極ツチ 2位、Cやま 3位、Cイケ 4位、種族効果up妖怪 5位、ぷにぷに・カチカチ妖怪、極妖怪、Cレジェンド(ステータス上がるから)⭐️
やった〜⚽️
鬼滅の刃のマンガ1年前に読んだからもう1回読みながら、わくわくBOXで広告みてYポのマーク❓(赤いのにYの黄色い字が入った)だったから10Yポ……と思ってはい(だったっけ❓)押してチラッと画面見たら1100Yポだった~‼️⭐️(よそ見してマンガ読んでたから写真ないけど)わくわくBOX1000以上久しぶり‼️ 7ヶ月しかやってないけど
👍最高5000だ〜(°▽°)⚽️
どうやって…?🎻
こういうこと(((o(*゚▽゚*)o)))
特攻は何体?🎻
⚽️さん課金した❓⭐️ (したなら何に❓)
2万お助けパワー貯めるのしんどかった……⭐️ これからYポ稼ぎに専念‼️ ドリームコインはブルジョワのないからイラネッ(゜Д゜=)ノ⌒゜
初めまして。急に失礼します。 パーティー相談したくて来たのですが可能でしょうか。 パーティー相談専用スレッドあったのですが あまり動いてなさそうだったのでこちらに来ました。 もし迷惑だったらごめんなさい。
大丈夫です!
相談ありましたらご自由ににどうぞ!
0やで〜⚽️
課金してないで〜⚽️
爆買いした🎻
こんにちは!
もぉ〜、冗談はやめてよ〜🎻
まじだぜ〜⚽️
自分は完全にピーク専用お助け垢になるんだけど(覚ハンジとポルコ(予定))🎻
ありがとうございます!心良く受けて頂いて嬉しいです! 私の手持ちでエレンを倒せますでしょうか。 封印は4までいってます。
えーと少し厳しいですかね、、ダメカはいますか?
ダンドリー、猫2世、キノコとか技マじゃないと厳しいかと思います、、
見た感じお松は技マなのでダンドリーとダメカ技マにできてリヴァイ2発打てればいけます
現段階でお松、ダンドリー打ってどれぐらいダメージ出ますか?
正直リヴァイに秘伝書はエレン目的なら入れない方が今はいいです。バフとダメカに回しましょう
ありがとうございます。 やはり、技マじゃないと厳しいんですね。
これです
なるほど。ありがとうございます。
その前に死んじゃいます。。。やっぱダンドリー使った方がいいんですね!
わぁ!使っちゃいました!やはり知識ない人がむやみに使っちゃだめですね。
とりあえずやり方 ダメカとお松G貯める→でかぷにを作る(キノコ中→ダンドリー大→リヴァイ大×2)→フィーバー→ダメカ打つ→すぐお松G打つ→すぐにキノコのデカぷに消してキノコ打つ→すぐにダンドリーのデカぷに消してダンドリー打つ→すぐリヴァイ消してG打つ キノコの代わりにネコ2世だと ダメカ→お松→ネコ(ダンドリーとリヴァイ膨らませる)→ダンドリー→リヴァイ
バンでもいいけどやっぱりスキルが邪魔する
とりあえずダメカは技マ必須です〜
ダメカ技マになればバフ結構いるので2発打てば勝てます!
正直いうとバフ3は安定しないのでおすすめしません リヴァイ入るならバフ2リヴァイ2発の方が楽だと思います!⚽️
今秘伝書どれぐらいありますか?
⚽さん❕ リヴァイ2発うちならお松・ダンドリーだけでもいれないかな。その方が秘伝書節約できるしまあダンドリーとダメカは、育てないとだけど⭐
まずはバタンQ育てないとだな🎻
わぁ!わたしには至難の技だ! 詳しくありがとうございます。
まぢですかー。秘伝書、、、
バフの意味がわからないレベルのものです、、、
もらえる度に嬉しくて使っちゃうので0です( ; ; )
ちなみに、私の手持ちでのオススメパーティー知りたいです!
バフというのはゲームで攻撃力などをアップさせることです ポケモンでいうつるぎのまい🎻
ポケモンでの例え、めちゃわかりやすいです!笑 バフってそういう意味なんですねー!
お助けしてもらってもうちょっと封印するという手もあるね🎻
これ僕じゃない⚽️
全く関係ない話するけどゾロ目🎻
連続ゾロ目🎻 右上のコイン残り…を見たらわかる
⚽️、🎻、⭐️がない人誰~❓⭐️ ⚽️さんは、どれからどれなんですか❓
いけるよね?🎻
余裕⚽️
今週スコアタやる気ないので本気でしませーん⚽️(ボーナスあるけど)
え〜なんでやる気ないの〜...ヽ( ´_つ`)ノ ?⭐️
エレンたくさん周回するためでーす⚽️
あの~前やってた、縛りありのマネ稼ぎ対決やらない❓⭐️
第1回は、タップでデカぷに禁止で‼️⭐️ (やりたくないなら言って〜縛りは、順番に決めていく❓)
記録・12415Yマネー‼️⭐️ 関係ないけど2万Yポ貯めた‼️(モンストコラボこれで来なかったらどうしよう)
ステージどこでもいい?🎻
モンストならマナ復刻来るかもしれないしポイント貯めるか回すか迷う🎻
負けた〜(இ௰இ`。)紅丸とハァウスト技5なんだけど、技マだったら勝てた⭐️
フドウライザーは、チー◯級🤣⭐
僕1ですけど、、w⚽️
誰ですか?〜⚽️新しい方ならこんにちは!
めっちゃ失敗したwでカプに一気に2個消してしまった、、⚽️
こんにちは またまた通りすがりで面白そうなことしてるの発見したもので
フドウとマゼラとお松はチ○ト🎻
次はひっさつわざの下に何か書いてある奴だけ縛りは?🎻
なるほど!こんにちは!
👍
もうちょっといけるかも🎻
これで、調子いい時は、16000行く‼️⭐️(振り運27%) ジャンヌスキル1・ハァウストスキル3・玄武スキル5
いいね、、、
ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ⭐️ あなたはのロゴ入り❓キャラ縛りの結果は❓
更新‼️
結論 結局振り運! ⚽️
横からすまんが 逆にロゴなしの強いキャラっていたっけ?
暴走カイラとかお相撲さんとかやまたんとか覚醒赤鬼とか🎻
なるほろ > やまタン 「レジェンド」はロゴ判定じゃないのね じゃあブルGも禁止枠かな?
あ、そうだった🎻 やまたんはレジェンドだね
メリケンレジェンドも一応ロゴ
次の縛りは?
女の子のキャラだけでマネカセとか?⚽️
神ミッション(個人的には)🎻
U1ウォッチ対応妖怪縛りってことね❓⭐️
U2じゃない?🎻
それな
間違えました……ごめんなさい🙏⭐️
弱すぎ ていうか二人とも強いの持ってるし(お松、ジャンヌとか)ずるい🎻
やって見るね〜⚽️
ダブルアップだから明日回す🎻
テスト勉で低浮上になります⚽️
自分ももうすぐでテストだけど通常運転(テストの点低かったら死)🎻
バフ弱い(笑)&スコアupのU2対応いない⭐️
僕は500万ぐらいダメでた!⚽️
次の縛りどうする❓⭐️
ZZ・Z・SSS・SS・Sを1体ずつは❓⭐️ (前にやったけどみんな強くなったし)
前と大違い(笑)⭐️
コラボガチャだよね?🎻
強くなってないけど、、⚽️
SをZZZにしたら?
まあ今回はSにしよう!次はZZZ
ちょっとミスった🎻
!!( ๑>ω•́ )۶οκ⭐️
というか僕スコアアップ技1だからみんなよりダメージ出しても勝てないという現実⚽️
その次は古参じゃないときついシャドウサイドキャラ縛り⚽️
オーガにウォッチ縛ったらシャドウサイドだけになるよ〜
きっつ!!!🎻
僕は、写真載せるまでもない(オーガ対応SSS以上無し=シャドウサイドキャラSSS以上未所持)⭐️約700…… 昔は、女郎蜘蛛(SSSの)とか持ってたな〜
じゃあ次は、Y学キャラで‼️ (エイリアン・UR・URGAIで絞込み) 僕のY学キャラの写真⭐️
やっぱり銀玄武が強すぎる 運良かったらスコア更新できるかも あとやっぱり自分もテスト勉強なので低浮上🎻
僕もテス勉とかで、あまりできないです……⭐️
オケ〜たまには顔出してね〜
はーい‼️ 次のイベント通常アイコンだから将棋❓ それとも明日直前にアイコン変更説⭐️ モンストこーい‼️(*」´□`)」σ(・д・*)コッチニコイ
僕ネロのリーク情報さんと連絡一応取れるw個人ではないけどグループで⚽️
次回はあんまり強いのいないな〜
みんな言ってるけど忘れてるよねプリチーの大量消しは強いよ、、⚽️
プリチーの大量消し エルゼ 桜花の鬼姫・朱夏 次イベジバ キティ(45周年) とかかな?🎻
誰かテストでいい点取れる方法教えて
とにかく勉強⚽️あと教科書ワークとかおすすめ
なるほど
他にもみんな英語は、どうやってつづり覚えた❓⭐️
5連目‼️⭐️
8連目‼️⭐️スタートダッシュ好調〜
どう考えてもおかしい🎻
進撃の巨人コラボは、ガシャ運なくて何も引けなかったからその分運がたまったのかな〜⭐️
ミカサ引いたことを忘れたとは言わせない🎻
(Σ(=ω=;)ギク!)そんなこと(ヾノ・∀・`)絶対ナイ💦⭐️
今回どこで引く
?
証拠はあるんだよなあ(´・ω・)🎻
⭐️さんは今回どこで引く?⚽️
追加のフミちゃんは、あんまり回す気ない……⭐️ ニャーサー引けたら(20連程度)Lv10まで頑張る(ง •̀_•́)ง(あわよくばLv11)つもり それまでは、本気の間Lv5・6ぐらいで止めて本気の間が開いたら瀕死までにしてYポ稼ぐって感じでやっていく⭐️
そ、そ、それは見間違い‼️⭐️ ⬆️ 容疑者は、容疑を否認しています。
💡👮♀️🚓
サブのログボ2日目の500ポイントで1連したら出ちゃった(´>∀<`)ゝ⭐️
どう考えてもおかしい🎻
ただ神引きしただけじゃん‼️ メイン9連(今日の朝また、1連した)+サブ1連の合計10連で🏳️🌈虹3つだから、10連で虹3つ引いたのと同じ‼️⭐
それな(*´ω`*)神引きしすぎやw⚽️
“ただ神引きしただけ" ???🎻
もういいじゃん‼️……⭐️ 運がいい人と思ってればもうそれで良くない❓
おはよぉ〜⚽️
まあそれは一理あるけど自慢してるように聞こえたんじゃない?まあお互い様だよ(´-`)⚽️
まぁ、神引きして写真出したら全部自慢するつもりじゃなくても自慢になっちゃうよね。⭐️ 🎻さん、自慢だと思ってるならごめんなさい🙏⭐️
自慢が嫌とかじゃなくてただ神引きしてるのを妬んでるだけ(進撃コラボZ以上なし)🎻
なるほど(ノ_<) ⚽️
進撃の巨人なんも自分知らないくせにミカサ引いてごめん……⭐️
そんなこと言ってたら僕だってシャーマンキング知らないのに葉引いたよw⚽️
それだったら自分もシャーマンキングとか名前しか知らなかったし🎻(ハオの巫力が125万なのもなんとなくだったし)
いや、だって🎻さん進撃の巨人好きなんじゃないの❔ だから、こっちが引いて申し訳ないな~って。⭐ 後、明日ガシャ引きま~す(。・_・。)ノ
漫画は持ってないけどね( ̄ー ̄)🎻
うーん個人的にはガチャ引いて申し訳ないとかは思わなくていいと思う。人って言うには運がいい時と悪い時があるし、⭐️さんは運がいい時に神引きしたんじゃない? キャラ知らなくてもイベ進めるために引くとかもあるから別に引いたから申し訳ないとか思わず神引きした〜やった!ぐらいの気持ちでいいと思う⚽️
そういうことだな(´・ω・)🎻
はぁ~い(о´∀`о)⭐️
やった〜
みんな超ニャンボ何でた?🎻
とりあえず10連だけ 虹来なかった🎻
おかしい🎻 お前は昨日までだっただろ…
僕は、今回からニャンボためます‼️⭐(Z以上確定楽しみ~)後、グリーンニャンボになったらだいたい12枚ぐらいたまってるから10連する。(Z以上強かったら)
(´^p^`)オワタ⭐️
欲に負け、30連……⭐️
今回のイベントガシャは追加3連で終わります⭐️
本気出した^_^⚽️
本気出した🎻
19!すごw
顔から下、某子供名探偵やんww‼️⭐️
あと1ポイント🎻
よーし
よーし(弱者)🎻
このスレッド見る前にぷにぷに開いたから写真撮ってない……⭐️ でも18000位くらい。(今日からのスコアタちょい過去最高記録更新した‼️)
漆黒丸と銀玄武どっちにG書使った方がいい?
🎻
温存とか?
もしくはもう少し貯める そしてCイケか葉に使う🎻
その四体のG技LVは❔⭐
銀玄武、漆黒丸→G2 葉、犬→G3 🎻
本気出して運が良かったら抜かせそう(⭐️) 🎻
(°。◦≡Д≡)。°◦ヤメテエエエエエエエエッッッ!!⭐️
やったー‼️⭐️
オウマずるいね
🎻 全員技レベルどれくらい?
あ
まだ抜かされないね^_^⚽️
ハァウスト・技7 玄武・技7G2 オウマ・技7G2 青龍・技5 りゅうた・技7G3⭐️
(´ー`*)ウンウン(抜かされそうでヒヤヒヤシテタ……)⭐️
追記 ハァウストスキル3 オウマ&玄武スキル5 りゅうた&青龍スキル1⭐️
タップデカぷに2体伸びない🎻
前から思ってたけど…(ネタだったらごめん)
ぁッ…間違えた(๑́ºㅿº๑̀)💦⭐️
ファウストって聞いたら究明之王を思い出してしまう(全く関係ない)🎻
٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)وイエーイ⭐️‼️(フミちゃん引けてればスコアもっと……)
(ㆀ˘・з・˘)おかしい🎻
ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ ⭐️ また更新しちゃった(3F)‼️⭐️振り運20%なのにめっちゃ降ってきて3F目で1100万ダメージいった(笑)
訂正 3F目は、1100万ダメージ⭐️
スコアタじゃないけどスコア更新🎻
マジでぷにぷに 最近してない(テスト勉)ゲームよりテストの方が大切!⚽️
そういえば、僕、最近ぷにぷにへの熱無くなってきてる…⭐
初めて5000位以内いけた~(49億)ドグシャッコーの週だったらよかった…⭐
ドクで49億は5000位入れないと思う。ドクの時はボーダーめっちゃ高くなる⚽️
将棋🎻
ツクヨミ、アマテラス、猫河童天狗、烏天狗、 紫炎(?)、玉藻前 🎻
1000は、ちょいちょい出てたけど久しぶりにそれ以上出た‼️⭐️
今からお礼約110個開けまーす🎻
間違えた約100個🎻 結果
700ポイントぐらいゲット 残りは小中経験値玉🎻
次のイベント武道会だけど、武道会ってイベントマップ(45ステージ)あったけ❓⭐️(昔やってた時の記憶が……) 後、色んな将棋キャラダブルスキル解放する巻物ある (お松も‼️(でもボーナス玉振らせ、)) それで新キャラの紫炎をダブルスキル解放させると、サマエルのランク一個下だけどセルフ速攻うち出来て最強‼️(でもエンマ族。ガシャかな)巻物の入手難易度次第⭐️
マップないよ
復刻ないよ
1
2
3
4
5
6
7
コイン
コイン2
〜 は僕です⚽️
まで⚽️
残るは王金と蛇銀と王×2🎻
今回は蛇王軍のスキル2だから次の王金銀蛇の時に大王軍のスキル2かな?🎻
ツクヨミアップで一回、紫炎orスサノオアップで一回10連(合計20連)回す 紫炎はアイテムゲットできそうだったら回す ポイント稼げたらどっちかで追加10連🎻 みんなは?
お松と洞潔運良かったらゲットできるらしい!🎻 お松ホスィ
10連🌈2個 お松GETいける‼️⭐️
くれ!m(_ _)m ツクヨミアップの時にゲットできるかな(ツクヨミ&天狗)🎻
いっしょにお松ゲットしようね‼️⭐ ⚽さんは、限界突破するの❔
お松は特攻なくても種族的にいけそう⚽️
凄い差🎻 今回は周回頑張ってツクヨミとお松ゲット目指す
紫炎超up30連爆死……⭐️ SSS以上は、この写真だけ
お松と戦ったの2回目だけど落ちた(*^^*)⭐️
お松欲しいから天狗アップで10連回して周回しまくってツクヨミの時に回す予定で行く🎻
目指せ限凸♪(鬼畜) あとみんな呼び方もらった?(妖王) 🎻
うん‼️⭐ というか今日、紫炎&クラマ&カラス天狗のそれぞれ超up同時になってるよ‼️
僕は、残り5連だけ回す(このイベント)⭐
うん、オワタ\(^o^)/🎻
封印の為に30分間バフスルー狙って倒したら仲間になったww⭐️ (おにぎりは、あげた)
⚽️
今回ツクヨミいても大王軍揃ってないときついyいね
みんなポイントどれぐらい?⚽️
33連爆死で25000➡️10000になっちゃった……⭐️
1700 20連した🎻
あああああああああああああああああああああああああああああああああああおああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ🎻
フッ!楽勝だぜ!🎻
なんだよぉお もおおお またかよぉおぉぉおおおお 🎻
洞穴元々持ってる?
持ってる🎻
今回チケット周回なくて横取りチケット集まらんから、バステト諦めます〜⭐️
今回洞潔が挑戦者として復刻したけど大王軍だとどうなるんだろう 鬼蜘蛛来ないで欲しい〜 阿修羅来い!🎻
メインでどれだけ費やしたと思ってるんだ〜(サブの1連)(●`з´●)⭐️
爆死 アンケート🎻 ①貯めてラストチャンスで10連回す 残りは貯金 ②ツクヨミアップとラストチャンスで回す
ツクヨミがどうしても欲しいなら今 他のキャラでもいいならラストチャンスかな⚽️
ツクヨミか、アマテラスがめっちゃ欲しいなら今の内に回せば良いと思う(アマテラスのために狙っていて倒せるか微妙で紫炎&スサノオ狙ってない→全部貯金でも良いと思う‼️神秘伝書交換やレベル解放をしてもいいかも)
⭐
ツクヨミも欲しい お松(天狗)も欲しい…🎻
お松は、なつき使ったらすぐ仲間になるからクラマ&ツクヨミ狙いでラスチャンがいいんじゃない❓⭐️
僕の自慢のバフ三人衆誰が好き❓⭐️(僕は、りゅうた‼️スキル厄介でりゅうただけスキル1……他は、スキルマ) (🎻さんの自慢は、覚醒赤鬼・蛇王軍バット坊やの振りスコアup2体だよね‼️)
自慢(お松は予定)🎻 この中で好きなのは犬
ダンドリーSS⚽️
スコアup入れて、スコアタ自慢妖怪チーム‼️⭐️ りゅうた以外スキルマ……
タップでデカぷにくん三人衆とZZZ最近ZZZ引けてない…… あまり狙ってないっていう所もあるけど……⭐️
訂正⭐️ タップ……三人衆ZZZ。ZZZ最近……
今回のZZZは強い⚽️
そろそろ横取り解禁だな🎻
頭が良い人ならワイルドボーイの横にZZZが見えるはずです🎻
あ、見えた!⚽️
本当だ‼️ツクヨミ様が~~⭐
۹(◦`H´◦)۶プンスカ!⭐️
上のクラマは、🌈で泣きの1連金カプで金煙‼️⭐️
どうやら君はKOR○されたいようだな…🎻
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ⭐
まあ人には運がいい時期と悪い時があるし⭐️さんは今は運がいい時なんだよ^_^⚽️
日常では運が悪いのにゲームだと運がいい……⭐️
⚽️!!
ありがとう^_^⚽️
⭐️さんはずっと単発で運がいい気が…🎻
次の将棋イベント(蛇銀、王金)の予想していこう🎻
ニャンボで出た!⚽️
ちょとズレるけど僕の次回のZZ以上予想(4体) 蛇金・大銀・大王軍、蛇王軍のZZ一体ずつの配置だと思って 怪しいのは、不動明王・空亡・ぬらりかな~⭐️ 後、王将はエンマ玉将はカイラ
今、ニャンボ貯めてる〜⭐️ 1枚回そっかな。
同じです^_^⚽️
ホスィ🎻 特に酒呑童子
ガチャ引いた人🙋♀️?⚽️
はーい🙋‼️爆死……⭐️ やべぇワイポが……
はーい!🙋🏾♀️ 爆死🎻 頑張って200連勝して今日中に10連回す 酒呑童子強し
何連引いた?⚽️
これからイベント中盤からまったりワイポを集めていきマース‼️ (イベント5日目くらいからは1日長くて1時間ぐらいかな……) ⭐️(Switchで1年ぶりにオンライン加入してただいまスプラトゥーン2を1から奮闘中‼️スプラ3早く出て‼️(来年に発売と公表してる)
想像にお任せします……⭐️ ヒントは、20連でZ以上出る確率にいま、なってるけど確率的に出るライン超えてます⭐️
わかったけどいわないでおくよ、、⚽️
このイベ最後の10連………!!!🎻
被らなくて良かったし実質お松ゲットだけど酒呑童子欲しかった…🎻
🎻 (= ̄▽ ̄=)V やったね
勘違いしないで欲しいけど、ヒントは、20連はしたよ‼️って言ってる事ね⭐️確率的に出るライン=20連
おめでとう🎊⭐️ (( ゚∀゚):∵グハッ!!こっちは10凸したぜ‼️⭐️)
特攻なしでも倒せるけどだるかった^_^ 技マにしてないしwバフはあげないかなあんまり⚽️
早! あと2日ぐらいでいけるかな-🎻
や っ た ぜ 🎻
どれにスキル書使ったらいい?🎻 1.蛇王お松 2.蛇王紫炎 3.???(ZZ)
そういうことか…🎻
玄武持ってるから大丈夫だった… 持ってなかったとしても昨日の復刻の方がいいし⭐
次はエヴァか…🎻 みんなはエヴァ好き? 自分はまあまあ好き(劇場版しか見たことないけど)
靴がエヴァみたいとしか言われたことがないw⚽️
学校にエヴァみたい(靴)と言われている人居る‼️⭐️ 後、全く知らん……最強格のキャラいなかったらワイポためます なんか、キャンペーンでZZコインあるからやらなくなった家族に協力してもらう……
リーク公開していきますね⚽️
2 ちゃんと自分で作ってます⚽️
ダレカコタエテ………(;ω;)🎻
別にあるなら使ってもいいと思う
お松は好みかな おすすめはしない⚽️
蛇王軍紫炎ってスキルマにしたら暴走カイラ系のぷにと相性良くない? 1.紫炎のぷに消して紫炎の技を溜める 2.紫炎の技を撃つ 3.ボナ玉消して暴走カイラ系のぷにを消す 4.暴走カイラ系のぷにの技を撃つ って感じで
相性はいいけど周回ならカイラ→しえんの方が効率はいい⚽️
蛇王軍の復刻来るとしたら 白虎、空天、鬼ガマ、朱雀かな? 朱雀は怪しいけど🎻
白虎は上位互換いっぱいいるし鬼ガマはGティガの下位互換だし空天は普通に使い道ないから復刻来たとしてもあんまり回さなそう
スコアタ振り運型(もうひとつはブルジョワ型)を基本にしてるならお松上げていいし、周回の速度を極めるなら紫炎かな~⭐️ 幻龍持ってたよね(間違えてたらごめんなさい)なら復活枠でスキル上げてもいいと思う‼️
幻龍は持ってない… 多分リュウタ🎻
お松はあげたら(スキル2)弱くなる⚽️
スキル2解放しなかったらいいじゃん‼️(自分は、スキル2解放しずにスキルマにした)⭐
ー
その話をしてる(*゚▽゚*)⚽️ Rioは⚽️ リーク名無しも⚽️だよw
紫炎&暴走カイラ系はゲートでめっちゃ役立ちそう
けど強敵では使う人いないね、、 周回用、周回性能は結局いいけどぶっ壊れではないしね⚽️
ぶっ壊れキャラ 暴走エンマ Gティガ ニャンボ朱雀 WアースNOA サマエル 極エンマ あとはなんかいるかな?
バフならタコ‼️⭐️ フドウライザーはどう思う❓
フドウライザーはスコアタとマネ稼ぎ用 アスウォNOA・A、タコ、蛇お松、リュウタ、滅パン、将棋白秋、Cイケ、紅祭、Zバン、皇帝がバフでは強い アンナ? 知らねー(・・?)🎻
自分は上の青い宝石みたいなやつ(第六の使徒)が好きだから欲しい🎻
僕は、ブキミーのタップでデカぷに(ZZ)とデカぷにバフ(ZorZZ)欲しい‼️⭐️今回ブキミーだらけて
訂正・今回ブキミーだらけ……
バフはZです⚽️
おはじき&封印⚽️
欲しいものリスト(自分用)🎻 ・ZZZシンジ ・バフ&デカぷに(第九覚醒) ・第六
第10→封印(確定) 第九→おはじき(確定)=第九覚醒もおはじき?
リーク後で出すね これだけどうぞ
第九は、ダブルおはじきの敵か……バフは、諦めます‼️⭐️
特攻と仲間がいたらいける!!!(多分)
これは神🎻
ZZコイン引いた人?⚽️
はい‼️⭐️
無限フィーバーで使えるやつ🎻 あと自分はZZコインできないかも(キャンペーンができない)
フシギ来たー⚽️
初めてプレーならやってあげる⚽️
家族に協力してもらったら初めてので1枚は、GET出来ない❓⭐️
IDがある時と無い時の違いは何?⭐️ (どっちも同じ⚽️さんだよね❓)
違う端末で送ってるからです⚽️
ブルームーンは強い(自分の中では)
やった〜⚽️
ZZZ狙う人〜🙋♀️⚽️
クレ〜🎻 覚悟
>イベント進めてない⚽️w
みんなシンジ狙う?🎻
わかんない⚽️
今回のガシャは、多分もう回さないでいく❗⭐
10連エヴァコイン、G書めっちゃ出るね‼️ (メイン1、サブ0、ザブザブ2) 後、サブサブ出前館‥⭐
本垢は?
出前館・エヴァの10連結果(SS) メイン・恵比寿、覚醒イザナミ サブ・毘沙門天 サブサブ・覚醒エンマ (覚えている分)⭐️ ⬇️スペシャルコイン2枚目。大量ぷに消しか、スーパーフィーバーが良かった……⭐️
🥺
Cイケと葉のどっちG技レベルあげたらいい?🎻 あと出前コインはずれた エヴァコイン2回ともG書一個ずつ
今のそれぞれのG技Lvは❓⭐️
両方3🎻
僕は、クリイケかな~⭐️⚽️さんは❓
温存がおすすめ しいていうなら 攻略 葉 マネ稼ぎ スコアタ Cイケ ⚽️
クリスマスもらう人〜 もらうとしたら何もらう?⚽️
お助け〜
お助けお願いします。
誰ですか?⚽️
はいオワタ🎻
どんまい、、
もう一回貯める…🎻
頑張る⚽️
頑張れ⚽️
突然だけど、次のスレどうする? 「のんびりぷにぷに雑談所3」が流れに乗った普通の名前だけど。 みんなはなんか今、欲しいのある?(クリスマスだし)⭐
クリスマス欲しいのないw スレの名前はまた考えよう⚽️
おけ!(。`・o・。)⭐️
かおるくんか強い、、!引いて損はないね!⚽️
追加スキルのチップもう1枚どうやって入手するのかな❓ (アスカとカヲルでZZチップ2枚合計で使うから、ひとつは第九の使徒覚醒のLv11⭐️
追加引く人〜🙋♀️⚽️
🙋♂️シンジやめてカヲル引く🎻
はーい‼️(。・_・。)ノ⭐ みんな何連くらいする?自分は、10~20程度かな… ニョロロンだともっとよかった。追加スキルは解放するのが難易度高いだろうから追加スキルはないと考えて回した方がいいと思います~
久しぶりの確率🎻
いただきました🎻
キタ━(゚∀゚)━!ボイスは神✨⭐️ (今、単発1回10連1回回した)
シンジはずるい!!!(迫真)🎻
もしゲンドリ余ったりしたらいつかお助けお願い🙏🎻
OK‼️⭐️(全く秘伝書なくてダメージ出せない……技Lv3と4のカヲルだけスキル上げて5⭐️
無事ポイント温存 残りポイント12000 ミッション全然進めてないw⚽️
みんなカヲル当ててるw🎻
ミッション失敗してこれぐらい⚽️
サブ垢 悪い気はしてたんだけど… メイン垢でなってくれ🎻
気→予感
それサブ?⚽️
サブ🎻
カヲルのスキルLv、技Lv、Lv、G技Lvは❓⭐️
フシギ4体&覚醒エンマだからかなりダメージ上がる
しかも義経で種族効果UP ⚽️
サブ垢のニャンボ(超じゃない)で虹来た🎻
覚醒第九はこの二日間でやります🎻 お助けよろしく〜 暇な時はお助け(超微量)する
母垢でも当てていくスタイル(もちろん勝手に回した)🎻
ビンゴ!🎻
倒せた〜⚽️ 8も頑張る!⚽️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
👏🎻
オメ━( ´∀`)━!!!!🥳 僕は、Lv7までで諦めます。⭐️
高速周回できそうなパーティー マナ、溜まった状態スタート(技溜め、大量消し)蛇王紫炎 あとはわかるよね?
明日8したいから行ける人はよろしく⚽️
確率🎻
忘れてた
Lv.8倒すゾ!!🎻 これでいけるかな?大体3万ダメージ 自分→ゲンドリ8 サブ→ゲンドリ8(もしかしたら+1) 母垢→ゲンドリ2(もし+2)
どうだろう、、時間的にとダメージ的にぎりぎりかな、、 ⚽️強い
ゲンドリ余ったぶん、時間合えば手伝えるよ〜⭐️
Lv7倒した‼️⭐️ゲンドリ7個余って勝利報酬で1個GETして明日のスタンプと自然回復のフル1回合わせたらドリンク10あるから8行けるかも……やっぱりあまり手伝えないかも⭐️
今日の11時ぐらいに行ける人はよろしく⚽️
フル一回でいい?🎻
うんそれだけでも感謝⚽️ 念のためフレコ gihpqxaq
もうちょいだー⚽️
👏🎻
ありがとう⚽️
特効一体だよ⚽️
ちょっと用事があって午前中スレ見てなくてごめん……⭐️お助け出来んかった
名前変えました‼️(いちいち⭐️を入れるのめんどくさいので)
今、サブで普通の第九の使徒トドメさして5時にメイン開いてLv8やろうと思っています。ドリンク余っているなら1発お願いしますm(_ _)m(⚽️さんはドリンク余っていますか❓)
6時にします‼️
図々しいですが、7時~10時くらいにしま~す‼️ 次のスレもう考えないとてわてん
別端末で送ったので名前変わってなかった てわてんは、ミスです🙇♀️(てんてんで‥に変換しようとしてた🤣)
自分もそれぐらい(9〜11時)にしたいけど⭐️と被らない方がいいよね?🎻
じゃあ9時ぐらいまでには、始めます‼️(そもそも覚醒が出てるか分からない)
新しいスレ建てます🎻
おけ!(。`・o・。)‼️
今更だけどダメージ出過ぎ‼️
8時からやります💪
みんな何時くらいまで起きてる?🎻
11時台ぐらいまで。でも10時以降はゲームあまり出来ない😭
今からメイン開きます‼️
覚醒来なかったから明日にします‼️🎻さんフルパワー1回助けれるよ⭐️(ゲンキ使わずに今日寝るまで置いときます
回して良かった‼️⭐️ (秘伝書ためマースԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ)
使いこなせるかな\(//∇//)\ 自称 ブルジョワプロで⚽️
明日ニャンボだよ^_^
待てなかったし、オロチサンタ欲しかった(´・ω・`)
まずは、技マ目標‼️
自分はニャンボ 年が変わった瞬間に回す!🎻 (どうせ当たらないけど)
Lv8今日は、やらないの❓
僕も、やろっかな〜寝落ちしそう( ̄▽ ̄;)
(毎年、年越しは起きてるけど何回か寝落ちしてしまった😅)
🎻さんじゃあお助けは、明日で‼️もう時間が 僕は、今サブサブでトドメ刺しておきます 明日から新スレで。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!