スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わった
神引き乙
シュウはこの為に犠牲になってしまった… それを乗り越えて10凸は… とりま9凸で止めときたいな
乙 次はエンマの限凸とウォッチ作成かな? 今イベはやること多いな
中途半端にシュウ兄残してしまうと秘伝書使いたくなってしまうからノータイムで最後の1体も合成したw
漢方が0だけど2個くらい落ちたらやるかも ウマ娘にはまってるからやらんかも
俺も10凸しよかな… 正義リュウタいるし
やっとでやがった 10連だけど これでなんとかリュウはゲット可能やな
おめおめ
おめおめ 何か新年だからか今回は神引きが多いなー サブも初日10連で出た サブサブは本日30連何も出ずだったけど
エンマ分の滅龍コインは総老師でした 早 漏 師なのかは知らん
残り漢方5個 8レベで1個だけ使用したのでかい 極エンマのスキルが優秀
初ご褒美7来た
レベル9くりあ 残り漢方3個 いけるな(確信) 助けられる人、明日集まれ。 俺は俺の責務全うするからお助けできる人はできればオラに元気をわけてくれ
早くも昨日中にクリア お助けが異常に入った(通常の間)でクリアでけた
おめおめ そして10凸頑張れ
寝ようとするとごほうび来るあるある
おめおめ こんにちはシュウ、そしてさようならシュウ
絵描きたいからなんか今年来そうなコラボでも教えて 俺頑張って描く
講談社繋がりで炎炎ノ消防隊とか来るんじゃね?しらんけど
ユリア100式コラボ
知らん作品聞いてきて困惑しすぎた今この頃
映画ありそうだし 菜野人の王子ベジータ(様)を描いた 他なんかある?
メダマッチャ
くっそマイナーやなwwwナメクジの手下かw スサ民さんだしザンギャとかチライかと思た
銀さんかボーボボか慎吾ちんか時透君か天馬か最終決戦ガバラスか? いや何描けばええかカラオケすればいいか悩む
じゃあカラオケで
すいません、吉田と申しますが、フレンドになっていただける女性の方おられますでしょうか。課金してでもお助けします。宜しくおねがいします。
主さん女の子説置いとくね
あのーぜひフレンドお願いしたいのですが。課金してでも全力でおたすけしますので
このスレのメンバーほとんど未成年な件
そもそもこのスレ性別公表してる人少ないから 勝手に男だと思ってるだけで女の子の人いるんじゃね? いや、しらんけど
子供の話はするけど嫁さんの話はしないスサさんとか実は女の子かもしれないよ⁉ かなとNOAさんもプロフィールの性別欄空白だから女の子かもしれない
嫁さんはアカ持ってないからなぁ って言うか嫁さんが子供と作ったアカ引き継いで使ってるからあんなアカウント名だったりする
そうか なら女の子やな
いや…Homoはいやなことなんで…
なら… 空から飛行石つけた人や謎のバスで次元を超えた未来人(中学生)を探すしかないな
スレ乙は女の子(断言)
龍衣ですねぇ
ありがとうございます。今後ともお願いします。フレコ教えてもらえますか?
イベ制覇でーす
✌️
スレ乙は最近このスレに来てないしぷにぷにのフレコ教えてもらってないからわかんない。前は雑談板にいたから雑談板にいるかも いや知らんけど
おめおめ
雑談板ですね。わかりました。ありがとうございます。
乙カレー ウォッチッチは?
特攻がいないんで死ぬ気で周回中です
落ちん
てすてす
あれちゃんと名無しになってる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ここは下ネタスレではありますん