スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😊 姫さま✨センター見ましたよ‼️ ガラピョンGETおめでとうございます㊗️ 何か出ました⁈今超アップしてるZZかな⁈羨ましい😆 。 ケイタンさん、ジミーヌ解放✨おめでとうございます㊗️ 今回はラスト解放まで早かったですね♪ お宝集めと横取りお疲れさまでした🍵 。 私は🗡がまだあと2色赤と紫 昨日今日はチケットが落ちない💦 書き込みあるあるを期待してます✨ 🗡とチケット早く落ちて〜🙏 皆さまの希望の色のお宝、チケット🎫もおちますように🙏
こんにちは😊 ケイタンさん、ハット🎩ルパン&ガラピョンgetおめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾ちょっとハラハラドキドキでした💦 マナミさん、カナちゃん、お祝い㊗ありがとう😄 SSS土器は使う前にかくしクリアしてました😂 ガラピョン、バフスルーでgetしました☆٩(。•ω<。)و昨日からだいぶかかったけど🙃 でもフブヌstは周回できないのでチケットどうしようカナです😅
カナちゃん、色々な動画を参考にしてバフスルーです😅でもフィーバー入れないこともあるのでホントに運次第かも💦 🗡️あと2色なんですね。 🍎🍇🎫落ちろ〜(۳˚Д˚)۳= ▁▂▃▅▆▇█▓▒
こんばんは🌙 私も見ましたー(👀)💜 姫さま、ガラピョンGET✨おめでとうございます🎊 ケイタンさん、ルパン解放✨おめでとうございます🎊のお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 姫さまはバフスルーでガラピョンGETしたんですね♪ .。゚+.(・∀・)゚+.゚スゴっ カナちゃんは🗡あと2色なんだね!早く落ちろ~ 私はラスト2色になった時に周回場所変えたら割と早めに揃ったよ~😆ただの偶然カモだけど🦆 皆さまに新色お宝&チケットが落ちますように๛ก(ー̀ωー́ก)
こんばんは😄 姫さま✨、マナミン 応援ありがとうございます😆 チケットは1枚落ちたけど新色はまだです😅💦 マナミンそれいいね👍私も場所変えてみるね〜♪ 姫さま✨バフスルーでしたか ∑(゚Д゚) ZZZ引けなかったらバフスルーで頑張ろうと思います😅 チケット🎫はモテモネ無しだと厳しいですよね💦 でも…ガラピョンGET出来たら… あとはひたすら貯めポってのもありですよね😁
こんばんは〜(﹡¯˘¯﹡) いっぱいお祝いありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 今回は、モテモネ欲しさに回したら先にフブヌが🤣 ガラピョン先にGETしてフブヌ周回してた(๑•̀ㅂ•́)و✧ チケもかなり落ちやすく、🎫30枚とG書5色目GETしたから横取り進めてみた😆 チャンスタイム待ちでのんびりと✨やっぱり最後のお宝は取られるね〜💦センター王に切替えて頑張った😤 久しぶりにハラハラドキドキだったね( ̄▽ ̄;)
姫たんはバフスルーでガラピョンGETぉめでと~o(>∀<*)o でも今回はホントにポイント渋い💦 レアドロ狙いのガラピョン周回かな😅
いくらさんもガラピョンGETぉめでと~o(>∀<*)o あとはチケ次第かな🤔 アイコンでのお祝いもありがとね(*´ω`*)
おはようございます☀ カナちゃん、センター見たよ!ガラピョンおめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾ZZZもgetカナ〜 マナミさん、ケイタンさん、お祝い㊗ありがとう😊 私も🗡️あと🍎🍇。カナちゃんと同じ〜マナミさん作戦でST時々変えて見ようと思います😆 ケイタンさん🎫30枚( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜チャンスタイム待ちでも余裕もって挑めますね👍 ZZZ超up少しグルっとしたけど来なくて、このまま貯めポかラストチャンスで考えようカナ😅
こんにちは😊 姫さま✨おめでとうをありがとうございます😄 おおもり山にいってお参りしたら『…』だったから これは出る‼️と思って回したら10連でZZZ出ました🙌 ガラピョンはドーナツ20個ぐらい貢いでお友達になって もらえました♪ ガシャ残念でしたね💦 ガラピョン GETしてるとZZZ追いかけるか悩みますよね🌀 もらえるYポが減ってるから回収厳しいし… 6桁貯めるのとかもう無理な気がする💦 それにしてもガラピョンたらYポ特効のくせに 極ツチに負けるなよー🤣
こんばんは😄 マナミ〜ン、見てたよ〜😁 🎩横取りお疲れさまでした🍵 ルパン解放✨おめでとうございます㊗️😆 昨日センターZZZも見たような… ガラピョンもGETしてるね✨ おめでとうございます🎉🎉😄 。 ケイタンさんはたぶん…私宛てのはず⁈ アイコンありがとうございます😆 まずはG書コンプです😁 🎩は明日またゆっくり集めようと思います٩( 'ω' )و ケイタンさんのように30枚とかは集まらない💦 手持ち枚数ギリギリだけど頑張ります😅
こんばんは☪ マナミさん、カナちゃん、見たよ〜 マナミさん🎩ルパ〜ン&ガラピョンget、カナちゃんG書解放おめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾 カナちゃん(*´・д`)-д-)))ソゥソゥガラピョン極ツチに負けてるのよー😂段々獲得Yポ減ってツライね(¯―¯٥) チケット🎫ギリギリなのね。すんなり行きますように🙏いくらちゃんも頑張ってね📣〰️✨
おはようございます(*´꒳`*) カナちゃん、G書コンプ いくらさん、ルパン解放 おめでとうございまーす🎊✨ カナちゃん、姫さま、いくらさんはアイコンお祝い、私におめでとうをありがとうございます☺️ 🎫目標の20枚貯まったのと🎩2色落ちたのでGOしちゃいました😄 チャンスタイム待ち中にもう1色落ちたけど横取りした色だったー🤣残念💦 カナちゃん🎫ギリギリなのね。でもチャンスタイム待ちしたらきっと大丈夫👍頑張ってね(๑و•̀ω•́)و
こんばんは☪ 今朝のいくらちゃんの見たよー🎩ルパンおめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾 カナちゃんᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ(,,•ω•,,)و⚑⁎∗
こんばんは~✩⋆。˚ カナちゃーん、見てたよ(👀) ルパン解放おめでとうございまーす✨🎊✨ コリでスッキリお疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
カナちゃん私も見たよー|• •๑)"すんなりだったカナ〜 🎩ルパ〜ンgetおめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾
こんばんは😊 マナミン、姫さま✨
改めて😅💦 マナミン、姫さま✨ 応援とおめでとうをありがとうございます😆 チャンスタイム待ちで少し時間はかかったけど負け無しで 無事にルパン解放出来ました🙌 ケイタンさんといくらちゃん アイコンでお祝いありがとうございました😄 。 この後はコツコツ貯めポですね😅 姫さま✨、獲得Yポ減ってますよねー💦 35Yポとかもらえてた頃が懐かしー🤣
こんばんは😄 皆さまいろいろお忙しいようですね💦 私は落ち着いたのでなんとか飽きずに周回して 久しぶりに100連分貯まりました♪🙌 次イベはぷよぷよコラボなんですね コラボといったらやっぱりアレでしょうか⁈💦 楽しめるといいな😅 では、周回に戻ってガラピョンあと1体捕まえてきます♪
こんばんは☪ カナちゃん私もコツコツ貯めたよー!でも学校の周りにころ なが出たりで色々調整したりバタバタして、思うほど出来なかったなー😅 チケット無いしで最終お宝まではやらないから、G書はカンスト目指してたけど結局ムリだった💦でも6色目までは出たよ(๑°ᄆ°๑)‼ 次イベ、ぷよぷよ!ゲームはやったことあるけどキャラは分からない😅イベ形式気になりますね🤔
あ、ケイタンさんアイコンお祝い㊗ありがとです(〃∇〃)ゞ
こんばんは😄 姫さま✨〜G書コンプおめでとうございます㊗️🎉😆 お宝集めお疲れさまでした🍵 凄い‼️6色落ちるのですね ∑(゚Д゚) 私は前回カンストしたけど5色目すら落ちなかった🤣 うちの周りでも2月後半にクラスター発生したりで 休校と在宅勤務だったりバタバタでしたよ💦 卒業式前には落ち着いたから本当に良かった もう少しで新イベですね♪たぶんアレですかね🤔 せっかく少し増えたYポが消えてなくならないように ガシャ慎重に回そうと思います😅
スレの皆様お久しぶりですm(*_ _)m笑 初めてのイベントすかしをやってみたら…なんか、ちょっと気が楽に( ´A` )笑 こんな感じでマイマイペースで進んできますがフレ枠圧迫してたら✂️してねー(◦ˉ ˘ ˉ◦)ノフリーフリー ほしくんが、ぷよぷよ欲しいって騒いでるので( ̄▽ ̄;)ガシャは回してみる!でも出なかったら諦める🤣笑 では、また~~~✨
こんばんは☪ おりっちゃん枠は大丈夫だよ🙆♀私も毎イベントクリアはできなくなってるし、ゆるりとマイマイペースで👌 ほし☆くんぷよぷよ好きなんだね😀神引き✨できますように🙏 私はZZZ超upまで待て🖐カナ〜
カナちゃん、他の方も揺れ大丈夫だったかな‥(。ŏ﹏ŏ)…
スレの皆様おはようございます☀️ カナちゃんのとこ地震大丈夫だったかなー? 私のところは、上に置いてあったやかんがごいーんって落ちてきたけど、とりあえず大丈夫☺ 揺れてる時とりあえず…カバンに色々詰め込んで 何故か子供たちの保険証持ってウロウロしてた(°°;))。。オロオロッ。。・・((; °°)💦
おはようございます😊 姫さま✨、りっちゃん ご心配いただきありがとうございます😆 うちの方はそんなに揺れなかったので大丈夫でしたよ🙆♀️ りっちゃん家の方が揺れた⁈かなり慌てたみたいだね💦 大丈夫だったみたいで良かったね 。 新イベ…私ものんびりまったりと進めてます♪ りっちゃん、枠はお気になさらずに〜だよ 姫さま✨は回してないのですね✨ 私はつい回した😅ノーマルの活躍度中の2体GET♪です ZZZ超アップまでは色ぷよちゃん達GETして遊んでようと 思います♪
皆さま、こんにちは😊 前イベお疲れ様でした🙇♀️そして、おはじき~😓 私もマイペースで進めていきます🐌 カナちゃん、ノーマル特攻GETおめでとう🎊✨ ( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜 地震はりっちゃん家はやかんが落ちてきたみたいだけど、皆さま大きな被害がないようで良かったです( ღ´⌣`)ホッ=3
こんばんは☪ カナちゃん皆さん大きい被害ないようでひとまず安心ですね😌おりっちゃんやかんとか落ちてきそうなのは日頃から気をつけないとだね💦私もいざとなったら慌てそう😵 カナちゃんノーマル特効は(*^ー゚)b グッだね👏マナミさんもゆったり進めましょ〰️
おはようございます😊 フレンドの皆さま、いつもお助けありがとうございます🙏 姫さま✨と息子さん、マナミ〜ン レベル6にパンチ👊ありがとうございました😆 実は我が家にはシェゾ4兄弟がいまして😅 今日明日の能力アップ中にメインアカは 元気回復しながら行けるとこまで行くつもりです‼️ もし見かけたら5Gパンチで遊びにきてくださいね〜 。 そーいえば、今回の課金ガシャ回したら ステータスがプラチナⅠにランクアップしました✨ 特典が5つ星コイン2個💦もっといい物下さいー🤣
こんにちは😊 皆さま、お助け👊ありがとうございます😆 7にいくらちゃん、よっちさん、マナミン フレ様2アカから 8に姫さま✨ワンツーでっかいフル👊、息子さん いくらちゃん、マナミン、 ラストのゆずきちゃんはフルだったよね⁈見れなかった💦 皆さまからのお助け👊に感謝感激です。゚(゚´Д`゚)゚。 。 うちはシェゾしかいないけど 姫さま✨もマナミンもいくらちゃんも特効出てますね😁 皆さま、おめでとうございます🎉🎉🎉
ぷよぷよのアイコン交換しようと思って見てみたら シェゾだけ高いですね💦 サタンとアルルだけで我慢しようかな😅
こんにちは😊 カナちゃんレベル8クリアおめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾 シェゾ4兄弟✨٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)وWÖöw!!👏 私もグルっとして私とサブジロウにZZシェゾきました!ので少しずつ進めようと思います😊 先ほどは私のレベル7へいくらちゃんありがとう😊 カナちゃんちょっとずつ大人のランクアップしてるんだね😆5つ星コインとか溢れてるからミニでも秘伝書がいいねー😅
こんにちは😊 カナちゃん、6、7、8クリアおめでとうございまーす🎊 全部発見出来た(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! そしてシェゾ4兄弟、凄い!(*゚Д゚艸)おめでとう🎉 私はアイコン交換するYポないぞ😅💦 姫さま、7クリアおめでとうございまーす🎊 次こそは参加希望🙋♀️ そしてシェゾ兄弟おめでとうございまーす🎉 私は一人っ子シェゾで頑張ります٩( >ω< )و
こんばんは〜からのお久しぶりですm(*_ _)m カナたんはシェゾ4兄弟(  ̄▽ ̄)スゲェェェ 続々とクリアおめでとうございます┏○ペコッ 私はシェゾ欲しさに破産💦アルルだけでは思ったほど... ポイントもたまらないし、🥤次第で頑張ってみます((ヾ(・д・。)フリフリ 7の時はいくらさん、honoさん、マナミン、姫たん、👊をありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪助かりました🙇🏻
こんばんは🌙 ケイタンさん、7クリアおめでとうございまーす🎊 破産ですか?!私もYポ3桁になっちゃいました😭 カナちゃん、9クリアおめでとうございまーす🎊 元気回復待ちしてる間に終わっちゃってた😱ゴメンネ💦 私の6にいくらさん、すけこさん 7に姫さま、いくらさん、カナちゃん、ケイタンさん お助け👊ありがとうございました┏○ペコッ いいモノお届け出来てますように~(人´∀`*)
おはようございます☀ ケイタンさん、マナミさんYポが…(T_T)チリツモでがんばりましょう(ó﹏ò。) ケイタンさん7クリア、マナミさん7クリア、カナちゃん9,10クリア、おめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾 私の8へカナちゃんサブオくんフル👊いくらちゃんツー👊マナミさん👊、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ カナちゃん同時討伐で2アカからこちらにありがとうm(_ _)m ZZZアルルも来てくれたので討伐ガンバります٩( ๑•̀o•́๑ )وおー!
カナちゃんのコメ見てアイコン見に行ったら、ホントにシェゾだけちょっとどころじゃなくお高いですね💦シェゾは人気なのカナ🤔
おはようございます😄 昨夜のレベル9に 姫さま✨ワンツーでっかいフル👊 息子くん、いくらちゃん、ケイタンさん 先程のレベル10に いくらちゃん2発、マナミン 姫さま✨フル👊、息子さん お助けありがとうございました😆 姫さま✨フル👊いっぱいもらってます💦 ありがとうございます😭 しっかりお返しさせていただきたいです٩( 'ω' )و 朝は同時討伐でしたね💦まずは1発返せて良かった😆
皆さま シェゾ4兄弟におめでとうをありがとうございます😆 この子の技とスキルがギラギラ子アカに欲しかったから 嬉しいです♫ サブ達は討伐のお供しますのでいつでも召喚して下さいね〜 ケイタンさん、マナミン 私もZZZ超アップで回して…Yポ2500になりました😂 ZZZ出ないし💦アイコン交換してから回せば良かった🤣 。 ケイタンさんと姫さま✨はアルル GETなんですね✨ おめでとうございます🎉あの技私も使ってみたかったー🤣
マナミンはシェゾ GETおめでとうございます🎊 マスクドサタンにシェゾだけだと勝てないかな💦 一緒に頑張ってみようね💦 。 姫さま✨ シェゾだけ倍ですよね💦人気なんですかね🤔 もうYポ少ないから交換出来ないけど…🤣
こんにちは😊 先ほどはレベル9へいくらちゃん、マナミさん、大パンチ👊、トドメのギラギラ子ちゃんも大パンチ👊だよね?ありがとうございます🤩もしかしてカナちゃんシカパンもいるカナ💦出そうとしてたその前のノーマルにもマナミさん、いくらちゃん、カナちゃん、フレさまありがとう😊感謝(*´ω`人)感謝
カナちゃんのレベル9の時だったカナ、シェゾにストレートミッションきてナカナカいいダメ出たよ✌でも万尾獅子舞とかイサマシの種族up良いのいなくてパワーを引き出せてない(^_^;) アルルはまだおはじきだけで、技使ってない🤣あとで使ってみます〰️
こんにちは😊 姫さま✨9クリア✨おめでとうございます🎊 出たの気がつくの遅れて💦元気溜まってたギラギラ子で まずフル👊しました😁メインも少し遅れて打ち始めたけどギラギラ子のせいでシカパンでした🤣 メインにドリンク🥤ありがとうございました✨ 私の9の時のパンチ👊あれは大きかったです‼️ 獅子舞無しであの威力は凄いですね✨ 。 私のスキルではシェゾだけでマスクドサタンに勝てなーい😂 取れないで終わるのもありかしら…🤣
こんにちは😊 レベル11に ケイタンさん2発 姫さま✨と息子くん、りっちゃんからはフル👊 お助けありがとうございました😆 キラキラ✨アイコンgetで早速使ってみました😅 この後は夕飯後にインして 皆さまの討伐を見逃さないようにしたいです٩( 'ω' )و 。 ギラギラ子のフレコです 7rlk71r4 討伐のお供にいかがですか? あっ💦討伐に気がつかない時はすみません💦
こんばんは☪ 私のレベル10へケイタンさんツー👊、ゆずきさんフル👊、いくらちゃん、トドメにマナミさん、お助けありがとうございますm(_ _)m 一旦強敵サタン討伐はストップで、奥のステージ周回したいと思います😊
カナちゃん11クリアのおじゃまぷよアイコン✨おめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾 もう1回ずつ行こうとしたけど電話きて行けなかったー(^_^;) マスクドサタン難しいんですねー💦
こんばんは(*^^*) 今日も続々と進んでたけど、クリアした方々まとめてですがぉめでと~o(>∀<*)o さっきは私の8に、 姫たん、いくらさん、サブオくん、フル👊ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪サブオくんはフルだよね🤔?あれで単発だったらドン引きΣ◎д◎…エエ…… ギラギラ子ちゃんもツー👊 カナたん、マナミン、りったん、honoさんもありがとう"(ノ*>∀<)ノ たっくさんの👊貰って、8なのに感動した🥺 9も頑張る✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
姫たんのフルパン凄かったΣ( ̄□ ̄;)!! アレ出せたら楽しいよね〜🤣 今回は出せなさそうだけど、またの機会にお返しさせてね((ヾ(・д・。)フリフリ
ケイタンさん8クリア、マナミさん9,10クリア、おめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾 ケイタンさんとマナミさん9には参加でき、シェゾにミッションきて割と良いダメ😄 裏ST格闘してたら、マナミさんの10には気づかず_| ̄|○ il||li 裏STは赤ぷよのバフを使った方がいいみたいなので、捕まえてきます三(つ・ω・)っ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/362801 ※仲間内で雑談してます。 ※御新規様のお助けはしておりません。ご了承ください。 ありの~~~ままの~~~(੭ ᐕ))?みんなで仲良く楽しく~~~ みんなのお帰りをいつでもお待ちしておりますm(_ _)m