スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレの皆様こんにちは┏○ペコッ✨ 先程は、私のレベル8に けいたんさん、姫ちゃん✨、息子君、すけちー、 多大なる援護をありがとう~~~( ´•̥ω•̥` )✨ 感謝です!
こんばんは😊 先程の10討伐に 姫さま息子さん、いくらちゃん、すけこさん 姫さま✨ワン・ツーフル👊、ケイタンさん マナミンからもワン・ツーフル👊、よっちさん フレ様2アカから 皆さま、お助けありがとうございました😆感謝です✨ これでやっとカチカチに挑戦出来ます❗️ 早く落ちてくれるといいな✨🙏
お祝いたくさんですね♪ りっちゃん8クリア✨ いくらちゃん、すけこさん、マナミン、ケイタンさん 皆さま 10クリア✨おめでとうございます㊗️🎉😆 カチカチチャレンジも頑張って下さいねー*\(^o^)/*
こんばんは🌙*゚ うんお祝いいっぱいだね(*ˊ˘ˋ*)♪ いくらさん、すけこさん、カナちゃん、ケイタンさん、10クリア りっちゃん、8クリア おめでとうございまーす✨🎊✨ 私の9にケイタンさん、いくらさん 10にすけこさん、いくらさん、りっちゃん、ケイタンさん、カナちゃん いくらさんとカナちゃんからはフル👊✨ ありがとうございました┏○ペコッ 感謝です🙏🏻🥺💗 私のカチカチも早く落ちてくれますように🙏
なんだと( º言º)禁止ワードってなんだ! みんなのカチカチっところか!? 早くみんなのところにカチカチ落ちますように (」*`ω´)」ビーーーム🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼
あ、(゜Д゜)アッ!?書けたな…笑
こんばんは😊 りっちゃ〜ん 10クリア✨おめでとう㊗️🎉 瀕死の見つけて急いだけどチーム変えてたら終わってた💦 今イベ会えてないね😅なんか申し訳ない💦 。 私は今回は早かったよ♪ 5回目ぐらいでカチカチ落ちたよ😁 りっちゃん頑張ってねー👍
キッ禁止ワードってなんだー! ヽ(*`皿´*)ノキィィ──!!!!←さっきから何かが引っかかっている💦 カナちゃーん✨おめでとうありがとう~~~✨ 今までもたっくさんお助け頂いてるから申し訳ないだなんて言わないで(/ω\*)💦 私がここまで来れたのもフレでいてくれる皆様のおかげです✨いつもありがとう~~~( •͈ᴗ•͈ )
あ!大事なこと言い忘れてた💦 カナちゃーん✨カチカチGET“ᕕ( ᐛ )ᕗ,,おめでとう~~~✨
おはようございます☔ 皆さん、10クリアのカチカチもgetカナ🤔おめでとうございます㊗️🎉🎊㊗️🍾 カチカチ周回かなと思って、皆さんのノーマルには様子みながらお邪魔してます😊またレベル12まで行くときは微力ながらパンチしますね👊
こんばんは😊 りっちゃん、センター見たよ✨ カチカチGETおめでとう😆お疲れさまでした☕️🍰 りっちゃん、姫さま✨ おめでとうをありがとうございます😊 今イベはいろいろ運がいいようです 次イベ…この反動がこないといいな😅💦 。 先程の11討伐にすけこさんからフル👊いくらちゃん2発 お助けありがとうございました😆 能力アップの時と全然ダメージが違ってYポアップ抜いてやったのにhpなかなか減らなかったー🤣 12はまたドリンク🥤貯めてから倒そうと思います💦
Σ(゚д゚;)!?また? また禁止ワードΣ(゚д゚;) なんでやねーん!!! 姫ちゃん✨カナちゃんおめでとうをありがとう~~~( •͈ᴗ•͈ ) カナちゃん11クリアおめでとう~~~✨ ヾ(●´∇`●)ノ✨
こんばんは🌙*゚ カナちゃん、11クリアおめでとう✨🎊✨ 見逃した(。•́ωก̀。)…グス💧 カナちゃん、りっちゃん、ケイタンさん、カチカチGETおめでとうございまーす✨🎊✨ カナちゃんは5回で落ちたの?!早かったんだね✨ 私は20回くらい、まぁまぁ早めだった🤣でもその後が全然落ちない😥 りっちゃん、いったい何が禁止ワード|・ω・*)? どの言葉が禁止なのか教えてくれたらいいのにね😤
おはようございます\( ¨̮ )/ 遅くなってしまいましたが昨日は討伐に援護👊ありがとうございました┏○ペコッ 11にはいくらさん、ケイタンさん、フレ様 12にはケイタンさん、すけこさん×2、カナちゃん、いくらさん、フレ様 そして戦鬼にもいつも👊 みなさんからの沢山の👊ありがとうございました┏○ペコッ 本当に感謝です(ㅅ´꒳` ) みなさんの討伐見逃さないように頑張ります*。٩(ˊvˋ*)و✧*。
こんにちは😊 マナミ〜ン、カチカチGET、11と12クリア✨時計完成 いろいろおめでとうございます㊗️ ちょっとだけ参加出来たよ😆 あとはカチカチ周回かな⁈いろいろもらって楽しんでね〜♪ あっ💦カチカチは私も滅多に落ちないよ💦 完凸は秘伝書入れないと無理っぽいよね😅 。 りっちゃん、マナミン おめでとうをありがとう😄 12もそろそろ倒そうかな…
こんばんは😊先程のレベル12討伐に 姫さま✨ワン・ツーフル👊と息子さんからも👊 ケイタンさん2発、いくらちゃん、マナミン3発 皆さま、お助けありがとうございました😭 最後時間ギリギリでかなり焦ったけど無事に討伐完了 時計も完成しましたヽ(´▽`)/ 皆さま、ここまでたくさんのお助け👊 本当にありがとうございました😆 。 マナミン、時間心配して3発目打ってくれたのよね ご心配おかけしました💦ありがとうございました😆
姫さま✨ 討伐進める時はぜひぜひお声掛けくださいな ドリンク🥤確保してあります お返し👊させて下さいね〜😄
こんばんは☪ マナミさん、カナちゃん、12までクリア、おめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾 マナミさんのは実況で確認(´・・`) カナちゃんの12は出たばっかりのを眺めてて突撃👊でも時間ギリギリでたいしたダメ出ないけどもう1回行こうか見つめてた😅
カナちゃんありがとう😊ドリンクは集まってきてるけど時間が読めない(´ヘ`;)ウーム… とりあえず7チャレンジしてみようカナ🤔大きく減ってるの見かけたらお願いしますm(_ _)m
了解です😊 予告あるとありがたいです(>人<;) 能力アップきたからギラギラ子の方がダメージ出るはず♪ まずは7✨頑張りましょうね〜👍
おはようございます😊 先ほどはレベル7へいくらちゃんマナミさんツーパン、ギラギラ子ちゃんカナちゃんフルパンチ、トドメにサブオくん、ありがとうございますm(_ _)m 皆さんのおかげで時間早めに終わりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) カナちゃん気にかけてくれてありがとう🥰ギラギラ子ちゃんも討伐進める予定だったカナ🤔 私はあと夜8時頃にレベル8やろうと思いますm(_ _)m
スレの皆様おはようございます(*´▽`)ノノ おおー!姫ちゃん✨レベル7クリアおめでとう- ̗̀ ♛︎ ̖́- レベル8…気がつけるといいな((o(´。›ω‹。`)o)) 私も、ドリンク溜まってきたから11くらいは倒せるかな🤔?と思ってるので倒せそうな時には👊お待ちしてるねー!
こんにちは😊 姫さま✨7クリアおめでとうございます🎊 ギラギラ子のオロチが技マの割にダメージ出なくて どこが特大なんだよーとちょっとがっかりでした😅💦 ギラギラ子は6で終わりでいいかな〜と思ってるので お気になさらずに〜です😄 次は夜8時頃ですね♪実況チェックしますね〜😄 。 りっちゃんも11倒すのね❗️ 今度こそ参戦出来るといいな٩( 'ω' )و
皆さま、こんにちは(´˘`*) いつも戦鬼に👊ありがとうございます┏○ペコッ カナちゃん、12クリアおめでとう✨🎊 |*´゚Д゚)ちょっとドキドキ……www もう元気無かったからラスト30秒切ったら🥤飲もうと思ってた😝 姫さま、7クリアおめでとうございまーす✨🎊 タイミング良く見つけられた(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 次は8時了解です( ̄^ ̄ゞ
こんばんは😊 姫さま✨、そろそろでしょうかね⁈ 枠に余裕あったら神からも打ちますよー ふぶき姫いるけど…あまりダメージでないけど…😅 フレコ 7907b295
こんばんは☪ カナちゃんここ見てなかったー💦せっかくのお気遣いありがとう(*´人`*) レベル8にいくらちゃんカナちゃんファミリー、フルパンチ、マナミさんツーパン👊ありがとうございました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
今イベ何も出ず、長男アカは極ツチだけ… ドリンク貯めて長男と二人で乱れ打ちすれば私のレベル8まではと目標にしてました。皆さんの大ダメージすごく助かりました!これで強敵は終了であとはチリツモしながら、皆さんへお邪魔します👊 次は役に立てるようにガンバります٩(*'ω'*)و いくらちゃん11クリアおめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾
あー!!!8時半と勘違いしてたー!!! _| ̄|○ il||li💦 なかなか出ないな…って画面とにらめっこしてた( ̄▽ ̄;)💦 姫ちゃん✨~~~💦今回なんのお役にも立てず(༎ຶ⌑༎ຶ)💦 レベル8クリアおめでとう~~~ヾ(●´∇`●)ノ✨
カナちゃーん✨トドメをありがとう~~~(((o(*゚▽゚*)o))) けいたんさんもナイス👊ありがとうございますー! ヾ(●´∇`●)ノ✨
こんばんは😊 姫さま✨〜8クリア✨おめでとうございます🎊😆 ここまでなのですね…お疲れさまでした🍵 9,10もガッツリと👊する気でした😅 もし気が変わったらまたお供しますね〜😉 。 りっちゃん、11クリア✨おめでとう🎊😆 メインより先にギラギラ子打ち終わったら トドメになっちゃった🤣 。 いくらちゃんは11,12連続討伐実況で見ました😅💦 おめでとう🎊㊗️🎉お疲れさまでした🍵
おはようございます☀ おりっちゃんカナちゃん、その前のマナミさんもお祝い㊗ありがとうm(_ _)mおりっちゃん気にかけてくれてありがとう😊 おりっちゃん11クリア、いくらちゃん12クリア、おめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾 おりっちゃんのは実況で確認(˃˗˂)12も挑戦するカナ🤔 いくらちゃんは連続だったね😆あとからYポ稼ぎカナと思い、12の時は1回👊にしました(^_^;) カナちゃんお気遣いありがとう😊9,10はエグいHPだしレベル8までで充分です😊
スレの皆様おはようございます´ω`)ノオハヨォ 皆様私へもおめおめもありがとう~~~✨ 姫ちゃん✨~~~今日の夜9時半頃にやるですたい~! 頑張りマッスル~~~└( 'ω')┘ムキッ
こんばんは☪ おりっちゃん9時半( •̀ω •́ゞ)✧カシコマリッ! カナちゃん、ギラギラ子ちゃん7クリアおめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾実況で…_| ̄|○ il||li もし次も行くなら微ダメだけどお邪魔します👊
こんばんは😊 りっちゃん、この後だね〜頑張ってね👍 サクッと出るといいね✨ 。 姫さま✨おめでとうをありがとうございます😆 ドリンク🥤残ってたから7討伐しちゃいました😅 交換すれば8も倒せそうなので 見かけたら5G👊で遊びにきて下さいね〜😄
スレの皆様こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* カナちゃん✨応援ありがとう~~~♬ 姫ちゃん✨息子くん、けいたんさん~~~✨皆様多大なる援護をありがとうございました┏○ペコッ✨ ここまで来れたのもフレの皆様のお陰です! いつも感謝しておりますm(_ _)m✨ カナちゃん~~~✨ギラギラ🌞ちゃんレベル7クリアおめでとう~~~((o(*>ω<*)o))
りっちゃ〜ん 12クリア✨おめでとう🎊㊗️😆 時計完成もおめでとう✨お疲れさまでした 最後何⁈一気に消えたよね😵間に合わなかったよー🤣 ギラギラ子におめでとうをありがとです😄 。 ケイタンさん 11クリア✨とフライングですが12クリア✨ 時計完成もおめでとうございます🎊㊗️😆
おりっちゃん12クリア、ケイタンさん11,12連続クリアおめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾 おりっちゃんの消えるの早かったねー😅私にドリンク🥤もらったよー お二人ともお疲れさまです🍵
こんばんは😊ギラギラ子の8に 姫さま✨、息子さん、りっちゃん 皆さま、ワンツーフル👊ありがとうございました😆 鎖姫 GETですヽ(´▽`)/ 明日1日頑張って働いてもらうつもりです😄 。 うちのカチカチ…ほぼベーグル🥯しか落とさない😅 次は書か本人が落ちますように✨🙏
ギラギラ子ちゃん8クリアおめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾明日までチリツモ(๑•̀ •́)و 頑張ろ~.。
カチカチさん、好物ぎゅうにゅうなのにベーグル🥯のお返しなんですね〜😅書物(「・ω・)「コイコイッ
イベ最終日にこんばんは〜(*」´□`)」 気付いたら最終日だった🤣 今回はドリンク貯まらずギリギリまで(ノ≧ڡ≦)☆ 最後まで沢山の👊をありがとう😆 昨日の連投では、いくらさん、りったんに姫たん、でっかいのを、それまでにもカナたんとサブオくんもくれてたよね🤔 ほんとに助かりました┏○ペコッ あと一体できそうな残ドリなので、大きく減っててヨコシマの余力あれば来てね(*´罒`*)
そして、みんなも討伐ぉめでと~o(>∀<*)o カナたんは順調に進めてたね🤣 姫たんはノマにポイント稼ぎにお邪魔を(*´罒`*) honoさんといくらさんにはノマ序盤からお邪魔を( ゚∀゚)・∵ブハッ!! りったんは見つけたら( ≖ᴗ≖)ニヤッ ゆずたんはお忙しかったようで、実況で拝見🤩 マナミンは気付いたら消えてた🤣 今回はいつもと見方を変えて楽しんだ気分✨明日からの新イベもみんなで楽しもうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは☪ ギリギリまで貯めポしてました😅今回は全然皆さんのお役に立てずにすみません(* > <)⁾⁾ペコリ私の方がダメージ頂いてばかりで😖次はお役に立てるようにしたいです👊ありがとうございました٩(๑^ᴗ^๑)۶ ギリギリにサブオくん7クリア、ゆずきさん6クリア、おめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾 次イベも神引き✨(人˘︶˘*)*。+〜楽しみたいです😄
こんばんは😊 皆さま、今イベもたくさんのお助け👊を ありがとうございました😆 サブオの7に姫さま✨と息子さんからワンツーフル👊 ありがとうございました😆感謝です✨ ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます😊 今イベは久々の神引きで順調でした😄 。 新イベ…またお宝集め💦横取りですねー🤣 でも地味にYポ稼ぎ出来るやつかな⁈ 3月前半はちょっと忙しいけど隙間時間に周回して イベント楽しみたい思います♪ 新イベガシャ皆さまの神引きをお祈りします🙏
スレの皆様おはようございます(*´▽`)ノノ 前イベでは、たくさんの方にお世話になりましたm(*_ _)m✨ フレの皆様には、感謝しております✨ INする時としない時の差が激しいかもですが( ̄▽ ̄;)💦maimaiペースでよろしくお願いいたしますm(_ _)m ガシャ引かれる方には神引きお祈りしておきます! \( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
こんばんは☪ 皆さん順調ですか?G書までの方も👏 私は少しグルっとでSSS土器ドレのみ😑なんとか封印はできたけど、ガラピョンはZZZゲットできたらカナ〜😅 いくらちゃんガラピョンおめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾
皆さま~こんばんは🌙 またおサボりしてしまいすみません💦 前イベでは沢山の👊をありがとうございました┏○ペコッ (ㅅ˙ ˘ ˙ ) カンシャッッッです💜 えーっとどこからお祝い出来てないんだろう……😭 りっちゃん、ケイタンさん、いくらさん、12クリア 姫さま、ギラギラ子ちゃん、8クリア サブオくん、7クリア 遅くなりましたがおめでとうございました✨🎊 今イベではケイタンさん、いくらさん、ガラピョンGET 特攻GETの皆さま おめでとうございます✨🎊
姫さま、SSS土器GETおめでとうございます✨🎊 封印はベディコマにかなり苦労しましたが何とか倒せて封印完了出来ました😆特攻なしキツかった~😵 私もガラピョンはZZZがGET出来たらカナ~です🤣 ルパン解放したらZZZいなくても勝てるのかな❓🤔 とりあえずしばらくはお宝とチケット集め頑張ってみます!
Σ(´□`;)あっ ゆずきさん、6クリアおめでとうございます🎊✨ すみません、さっき書き漏れてしまいましたm(_ _)m💦 見つけた!!と思って👊したら🦌でした🤣
こんにちは😃 お宝集め皆さま順調ですか♪ 姫さま✨もマナミンも封印完了おめでとう✨ 私はフブヌ・ダルクが封印出来なくてガシャ回した😅 で、同じくガラピョンはZZZ超アップ待ちです みんなで神引き出来たらいいね✨ 今回のランク縛りキツイですね💦 サブ達はつられたろう丸にすら勝てない🤣 ガシャ回さないでお宝集めだけにします💦 。 マナミン おめでとうをありがとう😄 いくらちゃん ガラピョンおめでとう✨ りっちゃん、忙しいのね💦リアルの方頑張ってね👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/362801 ※仲間内で雑談してます。 ※御新規様のお助けはしておりません。ご了承ください。 ありの~~~ままの~~~(੭ ᐕ))?みんなで仲良く楽しく~~~ みんなのお帰りをいつでもお待ちしておりますm(_ _)m