スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😊 長男アカ11へいくらちゃん、カナちゃんファミリー、マナミさん、ツーショット 神様〜とギラギラ子ちゃんはフルショット🏌 ありがとうございますm(_ _)m マナミさん、その前のノーマルにもありがとう(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ちょっとツマリ気味だった💦 また明日夜にやる予定です⛳タイミング合えばよろしくおねがいしますm(_ _)m
∑( ̄Д ̄;)💦 姫ちゃん✨~~~8時…∑( ̄Д ̄;) スレ見てなかった~~~💦 息子くん…Lv11クリアおめでとう~~~( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 後1個だねー!
こんばんは😊 姫さま✨〜息子さんレベル11クリア✨ おめでとうございます㊗️🎉😆 神には今日もミッションがつかなかったー🤣 明日も夜ですね、またチェックしますねー😄
スレの皆様おはようございます(*´▽`)ノノ 先程は、ほしくんLv12にカナちゃん~~~ギラギラちゃーん ナイスショットをありがとう~~~✨✨✨ いいもの届いていますやうに~~~(人´ω`*).☆.。.:*・゜ コリでほしくんイベント終了です~~~(๑˙³˙)و
おはようございます😊 フユニャン能力アップきましたね♪ 夜中に神の8倒したけどあまり差がわからなかった😅 結局ミッション次第かと… りっちゃ〜ん、ほし☆くん12クリア✨おめでとう㊗️😆 インしたらhp1万無い瀕死のカンチがいたよー💦 ダメもとで参戦してトドメいただいちゃいました😅 ほしくんはスッキリ〜✨お疲れさまでした♪ あれ、りっちゃんは12終わった(੭ ᐕ)੭?
あ、コメくれてたのね〜🤣 私のも…ついでに終わらせといた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! でも…フユニャンのアップをあまり感じられなかった( ̄▽ ̄;)笑 カナちゃん、ギラギラちゃーん✨何回もナイスショットありがとう~~~✨ ここまで来るのにお助けしてくださったフレの皆様本当にありがとう~~~✨ ほしくんは、ワイポ稼ぎにかんちくん削りますが倒しませんのでご注意ください⚠️ 私はこの先、半分以上減ってる時は倒しますので…その時は邪ショットお待ちしております┏○ペコッ✨
こんにちは😊 おりっちゃんカナちゃんお祝い㊗ありがとう😄 ほし☆くんおりっちゃん12クリア、おめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾ほし☆くんのは長男アカおじゃましたよ😅おりっちゃんのは気づけずでした┏○)) ペコ このあとはおりっちゃんのドリショット⛳お邪魔しますね〜
いくらちゃん11クリアおめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾まだだったんですね。把握できてなくて(_ _lll)スミマセン 12は気づけるといいなー💦
こんにちは😊 りっちゃん、12クリア✨おめでとー㊗️🎉😆 今回は早く見つけたよ♪😁 この後のことは了解です うちも全アカでカンチ倒し切ることはない…はず😅 hp減っていてもスルー願います😊 。 いくらちゃんの11クリア✨私も見た❗️おめでとう㊗️😆 ちょっとイン遅かった💦 あと…昨日からタイミング合わなくて実況でしかみてない けど…11クリア✨おめでとう㊗️なんか出たんだろうな〜 あと1体頑張ってね👍…最後まで会えない気がする🤣
スレの皆様( ゚▽゚)/コンニチハ Σ(゚д゚;)ありま💦長男君来てくれてたのね〜💦写メ撮った時は載ってなかったから写メ撮った後に来てくれてたのね〜💦ナイスショットをありがとう~~~✨ 姫ちゃん✨、カナちゃん私へのおめでとうもありがとう~~~ヾ(●´∇`●)ノ✨ いくらちゃんも、Lv11クリアおめでとう~~~🎉🙌
こんばんは☪ おりっちゃん、私もシカショットになりそうな後半で見つけたので〜 今晩8時にチャレンジしたいと思いますm(_ _)mもしタイミング合えばよろしくおねがいしますm(_ _)m
長男アカへカナちゃんファミリー、おりっちゃんほし☆くん、いくらちゃん、複数やフルショット⛳たくさんたくさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こりでスッキリの私長男アカ討伐終了です。あとは貯めポ秘伝書周回ガンバります٩( ᐛ )و
スレの皆様(*´・ω・)ノこんばんわぁ 姫ちゃん✨~~~息子君Lv12クリアおめでとう~~~ヾ(●´∇`●)ノ✨ コリでスッキリだねー!(*´ч ` *) 次イベまでみんなでポチポチワイポため頑張ろうね~~~♬
こんばんは😄 姫さま✨〜息子さん12クリア✨おめでと〜㊗️🎉😆 お疲れさまでした🍵 毎晩討伐に参加して楽しかったです♫ 神にドリンク🥤きました✨ありがとうございました😆 。 姫さま✨、りっちゃん 貯めポは順調⁈ 私はフユニャン超アップでもう10連回したから Yポ少ないよー🤣イベ終わりまでに20連分は貯めたい😅
スレの皆様( ゚▽゚)/コンニチハ 先程は、私にけいたんさん、姫ちゃん✨、カナちゃん~~~遊びに来てくれてありがとう~~~( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ いいもの届いてますよぉに~~~♬ カナちゃん~~~∑( ̄Д ̄;)💦出なかったのね~~~💦残念😭💦 私はやっと20連貯まったよ~~~💦
こんばんは😄 りっちゃーーーん ギラギラ子の9にナイスショットありがとう😆 ほしくんと灰崎さんからもありがとう♡ ドリンク貯まったから倒してみました♪ 討伐に遊びに行って 玉とお小遣いもらったよ〜ありがとうです😄 今回はガシャ運悪すぎだったよ😂 次イベは神引きしたい💦…Yポまだ10連分ないけどね😅 20連分貯まったのね良かったね♪ 私も明日の夜までちまちまチマチマ稼ぎます٩( 'ω' )و
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ お久しぶりです(o_ _)o いつの間にやらログ専にキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ケイタンさん いつも救援やお助けありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ 去年の中頃から忙しくなって 明日から更に忙しくなりガッツリポイント稼ぎ出来なくなりそうです😱 なので2月からのガシャをスルーしようと思ってます(o_ _)oそれが4月くらいまで続きそうなのでその間枠お借りしてるの申し訳ないので解除して下さいね☺️
ガッツリ出来るようになって枠空いてたら また一緒に遊んで下さいね(*´艸`*)♡ (*´∇`)ノシ ではでは~ 皆さん (*>∀<)ノ))またねー
|´-`)チラッ honoさんが遊びに来てる~~~✨お久しぶりです~~~✨ありゃ💦お忙しい💦 また、ぷにぷに(ノ)'-`(ヾ)するようになったら遊びに来てくださいね~~~✨ ギラギラちゃーん✨Lv9クリアおめでとう~~~✨ちょうど見つけた!笑 そしてさっき私のにギラギラちゃーん遊びに来てくれてありがとうねー! けいたんさん、まなみんもありがとう~~~✨いいもの届いてますよぉに♬
こんばんは☪ honoさん、お久しぶりです┏○))ペコッ 実況では拝見してました。忙しくなりそうなのですね、また余裕でてきたら遊びに来てくださいね〜😊 おりっちゃんカナちゃんお祝いありがとう😄 私もYポあまり変わらない😅 ギラギラ子ちゃん9クリアおめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾気づけずでした(_ _。) お昼のおりっちゃんのからドリンク🥤もらったよー
明日は仕事忙しいかもなので、早いですが… 今イベもノーマルからカンチまで、私&長男アカにたくさんのお助けありがとうございますm(_ _)m特に長男アカは申請まで頂いてホントに助かりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 次イベはまだ何か分かりませんが、皆で神引き✨〜して楽しみたいです😄 あ、今回繋がった方は枠お返しした方がいいですよね🤔ギラギラ子ちゃんもしよければ私アカそのままでもいいですか?
スレの皆様おはようございますm(*_ _)m 姫ちゃん✨~~~ドリンクお届け出来てよかった🥰 ドリンク飲み終わったのでドリパんも終了です~~~✨ 次イベ…コツコツ系っぽいよね?( ̄▽ ̄;) 今イベもフレの皆様たくさんのお助けありがとうございました✨ヾ(●´∇`●)ノ
皆さま、こんばんは。 会社のかたに欠員がありまして、それに伴い仕事も変わりまして、どうにも…な毎日を送っています。 今、ログインしましたら、ムリカベだったカンチさん7が討伐されておりまして…オロオロo(;д;o≡o;д;)oオロオロ… なんということを…出勤して今まで確認できていないので、どなたかわからないです(/ _ ; ) 本当にすみませんでした。 そして…本当にありがとうございました。 本当にごめんなさいと、感謝の気持ちがいっぱいですm(_ _)m
こんばんは😊Yポやっと20連分貯まりました💦 明日からは武道会ですね〜 りっちゃん、コツコツ系だね♪ 地味〜にだけど貯めポ出来るし、前回みたいに 100連勝ボーナスで超秘伝書とかもらえるのかな⁈ 立て直すにはここで頑張るしかないな٩( 'ω' )و 姫さま✨ギラギラ子と繋がったままでいいのですか⁈ うちは全然問題ないです。今後ともよろしくお願いします😊 でも、枠必要になった時は言ってくださいね😉 ゆずきちゃん、7クリア✨おめでとう㊗️ 優しいフレ様いっぱいだね✨私は見逃した💦
今イベ…メインのガシャ運悪すぎて辛かったー🤣 皆さま、たくさんのお助けナイスショット🏌️♀️を ありがとうございました😆 次イベ…ガシャ回す皆さまの神引きお祈りします🙏✨ 私は最初は回さないでコツコツちまちま貯めます😅
スレの皆様おはようございます(*´▽`)ノノ おおー!ゆずちゃんLv7クリアおめでとう~~~ヾ(●´∇`●)ノ 私も見かけてないな( ̄▽ ̄;)💦 カナちゃん~~~私もガシャ回さず…って思ったけど エンマに勝てない(´;ω;`)💦 あのピンクの子をGETしないと無理なのかしらー💦
こんばんは😊 ほどほどに頑張るって感じで周回してます♪ りっちゃん、私勝てない子が多いよ😅 最近取りこぼし多いのがじわじわときいてきてるわー💦 ヤケになってガシャ回しても…なんも出ねー🤣 気持ち切り替えて貯めポしまーす٩( ᐛ )و
スレの皆様おはようございますm(_ _)m カナちゃん~~~乱入の子達…時間はかかるけどバフスルー通るらしいよ~~~( ̄▽ ̄;) 私は1時間やっても入らなかったのでゴリゴリに押してみたけど💦フレ様は結構通ってたみたい…
こんちは(ノ≧∀≦)ノ 遅くなりましたが🏌️♀️では沢山の援護ありがとうございました┏○ペコッ 姫さま息子さんの12には結局参加出来ずですみません🙇♀️ 次回リベンジさせて下さい!!一旦フレ枠お返ししておきます🙏 ゆずきさんの7には参加しました~😆だって減ってたんだもん😝って事でお許しを🙇♀️ honoさん、お久しぶりです😆また落ち着いたら遊びに来て下さいね💕 りっちゃん、センター見たよ(👀)妲己GETおめでとう✨ 早いね👏( ˊᵕˋ*)♡
こんにちは😊 りっちゃん、私も見てたー🤣 妲己GET✨おめでとう㊗️🎉早い❗️羨ましい‼️ 私は封印4つは出来たけどエンマとカイラは厳しい💦 バフスルー待ちか〜それにかけるしか無さそう💦 メンバー変えて挑戦してみるね。情報ありがと〜😊 。 マナミンはゆずきちゃんの7参戦したんだね♪ 減ってたら行っちゃうよね〜😁 私は実況すら見れなかった😅おはゴルはタイミングよね💦
まなみん、カナちゃん~~~おめでとうをありがとう~~~ヾ(●´∇`●)ノ 実は…((*ノд`*)σ))モジモジピンクちゃん狙いでガシャったら…10連で、イケメンGETしちゃった…(〃ノдノ)テレ あの子可愛い顔してめっちゃ肉🥩食ったけどね( ̄▽ ̄;)笑
こんばんは☪ ギラギラ子ちゃんよろしくおねがいします😊マナミさん、こちらこそありがとうございますm(_ _)m ゆずきさんの7は減ってるのしばらく見てて追撃しようと思ったけどYポ稼ぎカナとスルーしちゃいました💦 お、おりっちゃん妲己&イケメンZZZゲットおめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾 カナちゃん私も挑戦者勝てない子多い(T_T)動画見ても持ってない子がチラホラ😅 バフスルー、チャレンジしてみようカナ🤔
姫ちゃん✨~~~おめでとうをありがとう~~~✨ けいたんさんも、センターおめでとうございます🎉🎉🎉 ヾ(●´∇`●)ノ✨ ミッションの書物が欲しくて、出てきたオロチさんにバフスルーかましたら…10回目くらいで通ったーε-(/・ω・)/ トォーッ!!✨ あれ、オレンジに光る瞬間が堪んないよね←笑
こんばんはー"(ノ*>∀<)ノ 遅れましたが、前回イベではたっくさんのナイスショットをありがとう🏌️♂️最後までゴリゴリと倒してみた ゆずちゃんの7は確か参加したヽ(•̀ω•́ )ゝお疲れ様😊 ✨ honoさんはお忙しくなるのね💦でも大丈夫✨枠はあるから気にせずマイペースに頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧ また一緒に追いかけっこできるようになったら遊んでね🤣
そして新イベ...同じくポイントないんで回せてないけど、ゴリ押しで🤣 りったんは太公望と妲己GETおめでとうー"(ノ*>∀<)ノ 私の妲己GETにもおめおめありがとう(*`・ω・)ゞ ✨ 今回は今までの集大成の如く、フィーバー早めにG撃ちまくりで何とか行けたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ また動画もあったし、ご参考まで((ヾ(・д・。)フリフリ 乱入者も特効なしで行けるし、頑張ってこー✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
一応、妲己のパーティーを✨ 攻撃2回までにフィーバーインして、 輪廻G⇒ノルソルG⇒輪廻のサイズ2を3つ作ってカイラG⇒フィーバー終わるギリギリで輪廻G⇒フィーバー明けに三国エンマGでクリア(๑•̀ㅂ•́)و✧ やってた感じではまずエンマが見にくいから、エンマを繋げて消して他を長ーくなんがいいかな🤔 ぷに揃ってればお試しあれ〜(*´罒`*)
あ、一応三国エンマと輪廻とカイラは限凸してます( ̄▽ ̄;) HPも上がるし安定しそうだったんで💦
追加で( ̄▽ ̄;) 乱入者はフシギパがオススメかな🤔 キュウビは必要だけどね💦 1回はスルーを確認して、スルーしなければやり直しを繰り返し😅 ウルトラ⇒キュウビ⇒カヲル⇒キュウビ⇒朱雀⇒キュウビ⇒フィーバー明けに誰かって感じかな(๑•̀ㅂ•́)و✧
あぅ( ̄▽ ̄;)またまた投稿💦 乱入のはフィーバーいらずだね😅チャチャッとやってスルー待つ感じだったから結構すぐできるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ✨ そういえば今回、優勝してもチケないのかな🤔って思ってた💦 優勝報酬でくれるみたいだね( ̄▽ ̄;) 私のとこ1枚もくれてないんだけども🤣
おはようございます😊 ケイタンさん、妲己GETおめでとうございます㊗️🎉😆 特効無し攻略パーティーなどなど いろいろありがとうございます🙏 でもパーティーに必須のキュウビがいなーい🤣カヲルも😅 やっぱりバフスルー狙いしかないな💦 りっちゃん、バフスルーきたのね♪兵法書GETおめでとう✨ 私はやり直し何回かしてるうちに…負けちゃう🤣 姫さま✨〜バフスルーちょっと面倒だけど 一緒に頑張りましょうね〜٩( 'ω' )و
ガシャ…追加が先に来ましたね😅 回すのは今⁈やっぱりZZZ超アップ⁈ りっちゃんは10連神引き✨だったんだねー♪ウラヤマシー🤣 。 ZZZをGET出来たとしても封印出来ないと勝てないよな〜 とか、いろいろグダグダ考えながらとりあえず周回ます😂 あ〜ZZZとエンマとカイラの特効も欲しいー✨ あと追加の子とカヲルとキュウビも🤣
今回も4つ目のお宝は4色しか落ちない仕様⁈ チケットもまだ2枚しか落ちてないし とりあえず、桃🍑と橙🍊カンスト目指そうかしら…😅
スレの皆様おはようございます(*´▽`)ノノ カナちゃん~~~ミッションの書物が欲しくて、全部バフスルーでやったよー! 高バフからのZZZわざまのやつ1発でクリアできたよー! ほしくんもダンドリーいるからやってみたけどわざまじゃなくて届かなかった🤣笑 秘伝書入れるのもなーって悩み中Ҩ(´-ω-`)💦 そして追加のイケメン欲しさに40連したけど出なかった💦またワイポ4桁になった…😑💦
こんばんは☪ ケイタンさん、妲己getおめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾攻略方法もありがとうございます┏○))ペコッ しかし、乱入者のPTカヲルくん幻龍いない💦 カナちゃんバフスルー、ノーマルSTで色々試してるけどダメージ届かない(T_T) 私はクロックレデイ取り逃がしてるから追加の子狙ったけど、超アップのZフユニャンとSSSジバニャンでしたー😂明日まで貯めてまた回そうかな🤔
こんばんは✨ 今まで揃えてきたぷにが活躍するイベなのかもね( ̄▽ ̄;) 特効出たらいいけど、まずは1回だけのバフスルー待ちで頑張るっきゃないか(๑•̀ㅂ•́)و✧ イケメン楊センくんはダメカ要員だけど、結構急がないと勝てないような気も💦他イベでも使えるから欲しくなるよね😅周回で貯めようね👍 しかし、チケ...確率おかしい気がしてきた💦 1枚も貰えないのはなぜ(´Д`≡*゚-゚)why_òωó)_バァン
姫ちゃん✨ ダンドリーはいないかな?🤔 ダンドリーからのなんかわざまの子で打っても届かないかな?ちなみに打つのは大量消し(クラウドみたいな子)はバフスルー通らないのでご注意を🚨 私はダンドリーがいないので土偶からのウルトラマンを打ってたけど…😆
おおー! まなみーんセンターおめでとう~~~((o(*>ω<*)o)) なんかいいの出た?🤣笑
おはようございますヽ(´▽`)ノ ケイタンさん、妲己GET りっちゃん、ZZZget おめでとうございまーす🎊✨ りっちゃんはてっきり特攻なしで妲己GETかと思ってた🤣 乱入者は私もフシギパで全部封印出来ました。 私もキュウビいない(>︿<。) バフスルー…完全に抜けてた😅 反撃スルーか早いフィーバーインでギリギリ勝てる感じです😆 みんなに新色のお宝が落ちますように(人´ω`*).☆.。.:*・゜
りっちゃん、おめでとうをありがとう🤗 うん、いいの出た🤣 羽扇が落ちないからおおもり山にお参り行ったら『・・・』で終わったの。コレって出る⁉️とガシャしたら追加の子が出た🤩 ZZZ超UPまでは回さないつもりだったんだけど10連だけと決めて回してみた😝 書き込みジンクスで、紫色の羽扇が落ちますようにщ(゚Д゚щ)😈☂️🍇🍆👾🔮💜
おはようございます✨ (ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪マナミン、楊セン&妲己GETぉめでと~o(>∀<*)o 🦍🦍周回始まってるね(๑•̀ㅂ•́)و✧ てか、チケはどこにあるんだい(・ω・ = ・ω・) ミッションの1枚のまま増えないんだけど💦 お宝も揃わんけど周回スピード上げて待つしかないか(´-ω-`)フム
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/362801 ※仲間内で雑談してます。 ※御新規様のお助けはしておりません。ご了承ください。 ありの~~~ままの~~~(੭ ᐕ))?みんなで仲良く楽しく~~~ みんなのお帰りをいつでもお待ちしておりますm(_ _)m