スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫ちゃん✨Lv6とLv7クリアおめでとう~~~ヾ(●´∇`●)ノ どっちも参加出来た( ー̀дー́)و✨ ZZZも息子くんとGETおめでとう~~~✨ カナちゃん~~~!私もZZZひねり出してきたよ~~~( ̄▽ ̄;)笑 ほしくんは、フユニャンまで我慢する~~~✨一緒にフユニャン神引きしようね~~~٩(๑òωó๑)۶
皆さま、こんばんは。 カナさん6クリア✨姫さま7クリア✨りっちゃん8クリア✨ おめでとうございます🎉 見逃してます:(´ºωº`):…(◞‸◟)シュン ZZZキュビンGETの皆さま、おめでとうございます🎉 私はクマさんもキュビンさんも引けませんでしたー💦 フユニャンのためのポイント… 来てもらえなかったら6までにするかもです。 ひけても秘伝書問題💦切実です。 チャレンジステージは秘伝書おちるんですか⁈ ここで少しでも集めなきゃですね(๑و•̀ω•́)و 頑張ります!
姫さま イベスルー…温存も大事なはず(๑و•̀ω•́)و と思って ガシャの運任せで時々そうしてるのですが、 それでも私は普段のスローペースが響いてます(>_<) 最近神秘伝書がミッションにないですよね💦 前回ポイント交換しましたが…シビアですね(つД`)ノ レベル解放にもほぼ使えてないので、高ランク鍵っ子ぷにさんにも申し訳ないです(>人<;) いろいろ変わったこともありますが、やっぱり楽しいので… ぷにぷにってすごいです(*゚▽゚*)笑
おはようございます☀ 今朝はレベル8へカナちゃんサブオくん、マナミさん、おりっちゃん、ショットありがとうございました(*ˊᗜˋ*)/ キュウビにミッションがナカナカこなく、ゴルフはボナ玉やミッション次第で全然ダメージ変わりますね〜🥴 レベル低いノーマルの時とか4連5連ミッションとか来てたのになー😑
スレの皆様こんにちは😊 姫ちゃん✨Lv8クリアおめでとう~~~✨気がついた時にはもう瀕死のかんちくん∑( ̄Д ̄;)トドメをご馳走様でした💦(ノ≧ڡ≦) けいたんさんLvジューからのかんちくんGETおめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ 先程は、私のLv9にギラギラちゃーんΣ(゚ロ゚;)大きいのありがとう(༎ຶ⌑༎ຶ) けいたんさん、カナちゃん、姫ちゃん✨息子君、姫ちゃん✨、すけさん、まな様~~~皆様何回もショットくれたり本当にありがとう(༎ຶ⌑༎ຶ)
こんばんは😊 昨夜は参戦出来なかったけど💦 今日は討伐見つけることが出来ました😄 姫さま✨レベル8、りっちゃんレベル9 ケイタンさんレベル 10クリア✨カンチGET 皆さま、おめでとうございます㊗️🎉😆 それにしても… メインとサブオはダメージ出なくて悲しくなるわ😂 りっちゃん、ギラギラ子は特効にミッションついたから 結構いいダメージ出た😁 ギラギラ子で私のカンチ全部倒そうかと思ってます😅
こんばんは☪ おりっちゃん9、ケイタンさん10クリアのカンチget おめでとうございます㊗️🎉🎊㊗️🍾 おりっちゃんカナちゃんお祝いもアザマ━(*゚∇゚*)ゞ━ス 先ほどはレベル9へいくらちゃん3ショット、おりっちゃん2ショット、ケイタンさん、カナちゃん3ショット、マナミさん2ショット、フレさん 複数ショット、(´º∀º`)ファーーーなショット たくさんありがとうございます*.+゚嬉(๓´͈ ˘ `͈๓)嬉.*♡
あ、サブオくんも!抜けててごめんなさいm(_ _)m
スレの皆様こんばんは(*^^*) カナちゃん、姫ちゃん✨私へのおめおめもありがとう"(ノ*>∀<)ノ 先程は、姫ちゃん✨Lv9クリアおめでとう~~~✨今度はちょうどよく見つけられた~~~✨ カナちゃん✨ギラギラちゃーんに今回頑張って貰おう🤣
スレの皆様おはようございます(*´▽`)ノノ ゆずちゃん~~~💦フルだよね💦 貴重なワンツーパンチをありがとう(༎ຶ⌑༎ຶ)💦 ゆずちゃんが進める時お返しさせてくだせえ┏○ペコッ💦
こんにちは😊 姫さま✨とりっちゃん 10クリア✨カンチGETおめでとうございます㊗️🎉 タイミング合わなかった💦 私のレベル8に りっちゃんとほしくん、よっちさん いくらちゃんからはフル🏌️♂️ お助けありがとうございました✨感謝です😆 ZZZの能力アップ今回早かったですね😅 皆さま今日明日で12まで進めるのかな⁈ 私も10まで進めたい… りっちゃん、ギラギラ子のドリンク🥤は私のもの♪ 使いまくってるよー🤣
Σ(゚д゚;)!?姫ちゃん✨?10終わってるの? いつの間に∑( ̄Д ̄;) 10クリアandかんちGETおめでとう~~~ヾ(●´∇`●)ノ✨ カナちゃん~~~✨2発目行こうとしたらすんごい削られてたからバネル∑( ̄Д ̄;)と思って大人しくしておいた🤣 私の時のお返しをLvジューまでに(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラするからねー!
こんにちは😊 お礼遅くなりましたm(_ _)m私のレベル10へいくらちゃん、マナミさんフルショット、ありがとうございました•͙‧⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺ おりっちゃん、カナちゃんお祝いもありがとう😊 でも私もカナちゃん8、おりっちゃん10にタイミング合わなかった(>_<)おめでとうございます㊗️🎉🎊㊗️🍾 カナちゃん10まで( •̀ω •́ゞ)✧!! 私はとりあえず10で一旦待てで、長男アカを10まで進めてから考えます😅
スレの皆様こんばんは(✖╹◡╹✖)◞ 先程は、ほしくんLv7にカナちゃんファミリー~~~✨、けいたんさん~~~サブで打ってたらもんげー削れててトドメにΣ(゚д゚;) スクショ取る暇もないくらい皆様ナイスショットをありがとう~~~💦 実況流れてて💦お礼が漏れてる方いたらすみません(༎ຶ⌑༎ຶ)💦
こんばんは✩.*˚ みなさん順調にクリアおめでとうございます🎉✨ ケイタンさん、りっちゃん、姫さまは10クリアのカンチGET カナちゃん、8クリア ほしくん、7クリア おめでとうございます🎉✨ 分かる範囲ですみません:( ;´꒳`;): お礼が遅いなりましたが6にいくらさん、ゆずきさん×2、ケイタンさん、フレ様 7には姫さま、ゆすきさん×2、りっちゃん そしてこれまでのひも爺にもみなさんから沢山ナイスショットをありがとうございました┏○ペコッ
今回かなりガシャしましたがキュウビに振られました😭 💩🐻はでましたが技上げれないので全然ダメ出ずです😱 でも今回はいつもより🥤の落ちがよいので(コレぞ宝の持ち腐れ😅)行けるところまでは頑張ります💪
こんばんは😊 こんな時間にこそっと討伐してたら お助けショットが飛んできてびっくり😆 りっちゃーーーーん ワンツーででっかいフルショット🏌️♀️ありがとう😆 マナミ〜ン、ワンツーショット🏌️♀️ありがとう😆 いくらちゃ〜ん、トドメのショット🏌️♀️ありがとう😆 ◯腕女子の皆さまに感謝感激✨嬉しいです😭 。 マナミン、お揃いだよー💦 日付けかわってから回したら虹玉から フユニャンじゃなくて💩くまが出たよー😂 私も💩だけで頑張るよー٩( 'ω' )و
りっちゃん、姫さま✨、マナミン おめでとうをありがとうございます😊 マナミンとほしくん 7クリア✨、よっちさん8クリア✨ 皆さまおめでとうございます㊗️😆 ほしくんのは参戦出来たけど マナミンとよっちさん、姫さま✨息子さんのは 見逃してしまった💦 明日は見つけたいです😅💦
(`L_` )ククク…寝てたんだけどね?夜に「( ゚д゚)ハッ!ガシャ!」って思って起きてグルグル…グルグル…ぐーるぐる…してたら(´_٩)ゴシゴシ カナちゃんの減ってるのハッケーンヾ(●´∇`●)ノ✨ 突っ込んでみました🤣笑 先程のほしくんのにも、カナちゃんファミリー様の複数大量援護ありがとうねー! 後2個…とっとおい( ̄▽ ̄;)💦
カナちゃん💦 💩( ̄▽ ̄;)…確率…とは、、、 まなみん∑( ̄Д ̄;)ドリンクいっぱい…羨ましい🥺 私はドリンクが全然落ちないノω・、) ウゥ・・・ カナちゃん~~~センター見たよー!神様が神引きしてる~~~🤣 おめでとう~~~ヾ(●´∇`●)ノ✨
ゆずちゃん~~~カナちゃん~~~ギラギラちゃーん(*」´□`)」 私のLv11に遊びに来てくれてありがとう~~~✨ なぜに、来て欲しい時にミッションは来ずil||li (っω-`。)il||liずーん・・・ もう倒せる~~~って時にミッションは、来るのか∑( ̄Д ̄;)
こ〜んにちは〜😊 ほしくん8クリア✨、ゆずきちゃん6クリア✨ りっちゃん11クリア✨ 皆さま、おめでとうございます㊗️😆 11だったね💦ワンパンの方が良かったね😅💦 。 りっちゃん、ミッションわかるわー🤣 ノーマルに5連とかくると今じゃないよ‼️ってなる😅 神はまた10連神引きです😁おめでとうをありがとう😆 ほしくんの9と10に参戦したいです٩( 'ω' )و
こんにちは😊 先程、10クリアでカンチGETしましたヽ(´▽`)/ いくらちゃ〜ん、ナイスショット🏌️♀️ありがとう😆 フレ様、メインとサブからナイスショットで トドメもありがとうございました😆 時間ギリギリになってしまって💦倒していただいて 助かりました。感謝感激です。゚(゚´Д`゚)゚。
∑( ̄Д ̄;)カナちゃんのジュー気が付かなかった~~~💦ちょうど帰ってきてバタバタしてた時か~~~💦 LvジュークリアandかんちくんGETおめでとう~~~ヾ(●´∇`●)ノ✨ ほしくん…5時半に開いてLv9来たら行くのでもし、タイミング合えば単発でシマシマ遊びに来てねー( ®²˶ー̀֊ー́ )੭"リツフリ 後…ジューも夜10時すぎに元気貯まったらやるつもりです( ̄^ ̄ゞ✨
こんばんは☪ 今日は仕事でタイミング合わずまた色々と進んでる(>_<) ほし☆くん9、カナちゃん10クリアのカンチget、おりっちゃん11、ゆずきさん6、マナミさん8、クリアおめでとうございます㊗️🎉🎊㊗️🍾 マナミさんのは長男がスマホ触ってて気づくの遅く単発だけど滑り込めた💦 ほし☆くん10時ラジャ(*>∀<)ゝ
マナミさんハサーン?😱カナちゃんも確率って😭 おりっちゃんはフユニャンgetカナ㊗️👏 私は少しグルグルで赤カットインばかり😖どこまで回そうか悩む〜
こんばんは😊 よっちさん、いくらちゃん レベル10クリア✨カンチGETおめでとうございます㊗️ マナミン 9クリアおめでとうございます㊗️ 相変わらず消えるの早かったねー💦 2発目は🦌間に合わなかったー🤣 りっちゃん、ほしくん9クリア✨おめでとう㊗️ 予告あったのね💦申し訳ない💦 10は10時過ぎね‼️待機するね‼️ 討伐頑張ってね〜*\(^o^)/* 。 りっちゃん、姫さま✨ おめでとうをありがとうございます😆 今Yポ2000…少しずつ稼ぎます😅
あ、( ̄▽ ̄;)💦フレ様が10時頃にやるそうなので ほしくんちょっとずらしてやります~~~💦 なのでみんな眠かったらおやすみしてね~~~((ヾ(*´꒳`* ) 姫ちゃん✨、カナちゃん、おめおめもありがとうねー! カナちゃん~~~私もワイポ同じくらいよー(༎ຶ⌑༎ຶ)
時間ずれたのね、了解でーす😄 周回しながらチラチラっとのぞいてみるね〜 あー💦りっちゃんもYポ無いのね💦 お互いチマチマと貯めポ頑張ろうね😅
了解です😊 私も周回してます|˙꒳˙)ヒョコ
50分になったら開いてみます(`・ ω・´)ゞビシッ!!✨ カナちゃん~~~チマチマがんばろ~~~_| ̄|○ il||li 次イベ…おはじきだったら(;`ω´)ゴクリ…あ、考えるのやめておこう…( ̄▽ ̄;)ははは…
出たので行ってきます(*^^*)✨ 皆様のワンパンお待ちしておりまーすヾ(●´∇`●)ノ✨
スレの皆様先程は、ほしくんのLvジューに カナちゃん~~~姫ちゃん✨~~~けいたんさん~~~!!! 皆様でかいのや、複数大量援護をほしくんにありがとうございましたー!神様、姫ちゃん✨息子くん大きいのありがとう(༎ຶ⌑༎ຶ)💦 待機までしてくれてありがとう~~~✨┏○ペコッ💦 けいたんさん早いけど前祝い~~~11かな?クリアおめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ✨
りっちゃん、お疲れさま〜😆 ほしくん、 10クリア✨カンチGETおめでとう㊗️ 1番弱々のサブオにドリンク🥤もらったよ〜🤣 ありがとです😄 。 次はドリンクとか漢方とか必要ない チマチマ周回して稼ぐイベントがいいな😅
ほし☆くん10クリアのカンチgetおめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾せっかく満タンで待ってたのにミッションとかこなくて全然ダメ出なかった(¯―¯٥) いくらちゃん、マナミさんも10クリアのカンチget、 ケイタンさん11クリア、おめでとうございます㊗️🎉🎊㊗️🍾
あ、ギラギラ子ちゃんも7クリアおめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾長男アカドリンクget(„◕᎑◕„)アザッス♡
ギラギラ子の7に りっちゃん、ワンパンがでっかいね😆 灰崎さんからはフルショット🏌️♂️(何か出てる⁈) 姫さま✨息子さんからもナイスショット🏌️♂️ お助けありがとうございました😆 。 ケイタンさん11クリア✨おめでとうございます㊗️ メインにドリンク🥤ありがとうございました😆 りっちゃん、神とサブ子にもドリンク🥤きてた♪ ほしくん🥤たくさん持ってたね✨ありがとー😆
マナミン 10クリア✨カンチGETおめでとう㊗️😆 お疲れさまでした🍵カンチ入れて稼ごうね〜 2発目はまた…🦌🤣 息子さんにドリンク🥤お届けできて良かった😄 討伐どこまで進んでます⁈次は参戦したいです😅💦
あっあれ?ギラギラちゃんにほしくんから打ててない!?Σ(゚д゚;) なんかねーフレ様が一気にカンチバルが出てて…パッと3台構えて色んな垢行き来してたら…誰にどこに誰を打ってるのか分からなくなって 1人プチパニック状態に( ̄▽ ̄;)焦💦 カナちゃん、姫ちゃん✨ほしくんにおめでとうもありがとう~~~ヾ(●´∇`●)ノ✨ えっと💦まなみんといくらちゃんLv10、ギラギラちゃんLv7クリアおめでとう~~~✨🎉
あ、カナちゃん~~~灰崎くんはね~~~💩クマ出たよー! しかもわざまのスキルマに仕込んでみた🤣笑 でも他が弱いし時計もないので( ̄▽ ̄;)笑 ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン💦姫ちゃん✨息子くん告知してくれたら待機するよー、_( ˙꒳˙ _ )チョコン
こんばんは🌠 りっちゃん、ケイタンさん、11クリア よっちさん、いくらさん、ほしくん、10クリアのカンチGET ギラギラ子ちゃん、7クリア おめでとうございまーす🎉 私の8に姫さま、りっちゃん 9に姫さま、りっちゃん、カナちゃん、いくらさん 10に姫さま×2、いくらさん、カナちゃん、りっちゃん 道中の爺にもナイスショットありがとうございました┏○ペコッ みなさんにいい物届け~(⊃^-^)⊃🥤📚
カナちゃん……フユドレッド来たよ(¬¸¬)ボソ なけなしの10連で来た(゚ロ゚) でもYポは500切っちゃった(இωஇ`。) 2回も🦌🏌️♀️💦来てくれて嬉しいです♡ありがとう♬︎ 姫さま、ハサーンしました(இωஇ`。) 次のイベ、すでにヤバいです:( ;´꒳`;): 姫さまもフユドレッド狙うのかな(੭ ᐕ)੭? もしガシャ回すのであれば次こそ出ますように🙏✨
皆さま、おはようございます。 ゴルフ続々クリアですね✨お疲れさまですm(_ _)m 今回はご一緒できたかたと、全然お見かけできないかたにわかれてしまって…ご一緒できなかった討伐たくさんです(>_<) カンチさんGETや肉球GET、おめでとうございます🎉
昨日は、カンチ6に、よっちさん、マナミさん、カナさん、 いくらさん、すけこさん、トドメをマナミさん カンチ5にはいくらさん おたすけショットをありがとうございましたm(_ _)m 追加のフユニャン✨GETの皆さまもおめでとうございます🎉 私は唯一の金カプがSランクでした(๑°⌓°๑)エー 今回は6までで終了、7からはスルーします┏○ペコッ 皆さまのお役に立てるダメージも出せなくて本当にすみません。 ここまでのおたすけを本当にありがとうございましたm(_ _)m
こんにちは😄 カナちゃんおりっちゃん、長男アカ気にかけてくれてありがとう😊レベル7まで終わってます。昨日夕方?出そうとしてたけど、キャンペーン中のはずが3回ぐらい?出現スルーされちゃってました💦告知して出て来ないと申し訳ないけど、今晩8時ぐらいにやる予定です。タイミング合えばよろしくおねがいしますm(_ _)m ゆずきさん、ガシャザンネン( 。í д ì。)もし予定変わったりしたら教えてね⛳
皆さま、こんばんは😊お昼のレベル11討伐に いくらちゃん、ケイタンさん、よっちさん すけこさんは3発も お助けありがとうございました😆 あと1体頑張ります٩( 'ω' )و マナミン、フユニャン出たのねーおめでとう😆羨ましー🤣 ゆずきちゃんは残念だったね💦スルー了解です。 あっ、いつでもお助けにかけつけるからね😊 。 姫さま、待機してますよ😁 サクッと出るといいですね✨頑張ってくださいねー👍
りっちゃん、灰崎さんは💩クマ出てたのねー🤣 私のメインの💩クマは技5だよ😅 サブ達の特効はレベルマ技マスキルマG3✨ すべてメインの為に上げてやったよー🤣 。 マナミン、Yポ…ほぼ破産だね💦 私もまだ3300💦一緒に貯めポ頑張ろうね〜٩( 'ω' )و
こんばんは☪ 急用はいって今帰ってきたー💦カナちゃん待機してもらってるのにごめんなさいm(_ _)m 9時半頃チャレンジします。待っててもらったのに本当にごめんなさい🙏
大丈夫ですよ〜😁9時半頃ですね了解(`・ω・´)ゞ まずはいろいろ済ませてくださいね〜
姫さま~、夕方にラブレター出してます✉💕 気付かれたらよろしくお願いします( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/362801 ※仲間内で雑談してます。 ※御新規様のお助けはしておりません。ご了承ください。 ありの~~~ままの~~~(੭ ᐕ))?みんなで仲良く楽しく~~~ みんなのお帰りをいつでもお待ちしておりますm(_ _)m