スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りっちゃん パーティありがとうございます(*ノωノ) HPゴリゴリ削られますよね。ですよね…( ; ; ) HPないときにノーマルに入る勇気がなくて。。ゾンビで…と思いつつ、1時間で抜け出せないのでは💦と思うといつもゲートはノーマルの間の周回ができなくてポイントが貯められないです(._.)悩ましい問題です。 サブオくん10クリア✨ほしくん8クリア✨ おめでとうございました🎉 私の8にりっちゃん、カナさん HPありがとうございましたm(_ _)m
こんにちは☀ マナミさんもハサンしてたのね😱もしかしていくらちゃんもカナ?! カナちゃん、ゆずきさん、いくらちゃん、ZZZゲットおめでとう㊗️ で、全然把握できてなく…色々クリアおめでとうございます←私も雑なお祝い笑
ゆずきさん、私の死刻衆の間ボス前までは
で、キズナースではこのPT。 フィバー入ってカイラ→極エンマ→夜行→フィバー明けに暴走エンマかセンターのニョロの子。ギリギリなのでたぶん皆Gじゃないとダメかも。夜行は技3です。 クローンの間は私も良いPT定まらず、ガンガン倒してるケイタンさんかマナミさんが良いアドバイスくれるような気がします😅
カナちゃん~~~(༎ຶ⌑༎ຶ)💦さっきは元気送ってくれたのにクリア出来なくてごめんね💦残り2万?か、3万削りきれなかった(༎ຶ⌑༎ຶ)💦漢方1個飲んだけど時間が間に合わなかった(´;ω;`)💦 やっぱりコアかの特攻なし攻略はなかなかしんどいね💦 まだ漢方あるけど、ちと心が折れたな😑どースっかなー笑 ゆずちゃん、姫ちゃん✨おめでとうをありがとう┏○ペコッ あ、マナを入れてるのねー✨参考にしマース!
あ!それとゆずちゃん、別にクリア出来なくてもそんなこと気にする人フレンドにはいないと思うので なめこちゃんの間でゾンビで削れるだけ削るのもありだと思うよ(*^^*)✨ 自分のサブから送れば2回は、ゾンビできるし♬ 少ししか稼げないけどチリツモ頑張ろう~~~( ง *´˘`*)ง
あと補足で。このPTでHP50%ぐらい残ります。 ほか特効のぬらりとナミは持っていなくて、今日復刻のユウは技レベル低いので、試してません┏○))ペコッ 私もクリアできてなくても気にしてませんよ〜気づいたらポチポチしてるので誰に送ったかあまり覚えてない😅色々試してみてね〜
奥のイザナミさん、秘伝書くれました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ちょっと在庫寂しくなってたので嬉しい😆 消えかけて神々しくなってる秘伝書笑
姫さま パーティありがとうございます(>_<) 姫さまクリア早くて、いつも…おたすけ失敗してます_| ̄|○ メンバーと打つ順番と技レベルがすごく参考になります。 ありがとうございましたm(_ _)m りっちゃん、姫さま クリア気にしないって…ありがとうございます.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 確かにフレンドさんのは気にしてないです。 自分のはすごい気にしてます💦カチカチの一種ですね。笑 姫さま 儚い秘伝書✨おめでとうございます🎉嬉しいですね!
姫さまの…えっと…返信のは、改行?されてないですね。 私のは、勝手に数行あいて書き込まれます。 機種の問題なのでしょうか? 何かヒミツがあったら教えてください(*´∀`)♪
ゆずちゃん、私も返信すると改行されとる( ̄▽ ̄;)笑 今朝言おうとしてたのに忘れてたΣ(゚д゚;)← カナちゃん、姫ちゃん✨息子君12までゴリゴリにクリアおめでとう~~~ヾ(●´∇`●)ノ✨ ゆずちゃんも、Lv9クリアおめでとう~~~*\(^o^)/* 姫ちゃん✨~~~マナ入れたら楽に周回できるようになったー!ありがとう~~~♬ 奥の裏番真似してやってみたけどなかなか秘伝書くれない😢 神々しい秘伝書おめでとう~~~🤣
ほしくんとフレの皆様 1度失敗して諦めましたがフレ様の協力でLv9クリアできましたー! 履歴流れちゃって分からないのですが💦けいたんさんは見れた! 元気を送ってくれた皆様ありがとうございました。・゚・(*ノД`*)・゚・。
おはようございます😊 私とサブオにおめでとうをありがとうございます😆 そして皆さまの状況が把握出来てない💦 いろいろクリア✨とGETおめでとうございます😆 雑で申し訳ないです😅💦 。 りっちゃん、ほしくんのはしっかり把握してる🤣 8は気がつくの遅くてバタバタと一気にhp送った😅 9は微妙に時間あけて送ってみたよ 特効無しは時間との戦いだよね💦10も頑張ってね👍 見かけたらポチッと応援するね〜昼は出かけるけど😅
姫さま✨〜私もマナちゃん入れてみます♪ それにしても秘伝書が神々しい✨ナイスショット📸です🤣 。 ゆずきちゃんはパーティー決まったのかな⁈ 私のは極エンマ無しだから参考にならないので…😅
皆さま、こんにちは。 昨日、10までクリアできました(*´꒳`*) 9には、あやつんさん、りっちゃん、姫さま 10には、あやつんさん、いくらさん、りっちゃん、 ケイタンさん、姫さま、カナさん 救援HPありがとうございましたm(_ _)m 9も10も漢方使っちゃいました(^_^;)時間切れが不安です。笑 午前中はゲートには入らず、ミッションや合成を… ウォッチパーツまだですが、やることたくさんです。 やり残しないよう気をつけつつ、周回も頑張ります(๑و•̀ω•́)و
こんばんは☪ 皆さん、お祝いありがとう(ㅅˊᵕˋ*) PTお役に立てたようで良かったε-(´∀`*) ほし☆くん9クリア、ゆずきさん10クリアのシュウ おめでとうございます㊗️🎉🎊㊗️🍾 ほし☆くんのは気づけなかったけど、10は気づけたらいいなー💦
えっとテスト〜
うーんこれは?
アンカーつけると勝手に後ろにスペースがあるみたいで、私は気になって毎回消してたからっぽい。試しに消さなかったら1行?改行されてる〜
(இ௰இ`。) スレの皆様こんばんは。・゚・(*ノД`*)・゚・。 先程はほしくんに元気何回も何回も御付き合い頂いたフレの皆様。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ホンマにすんません。・゚・(*ノД`*)・゚・。 履歴流れすぎて全然分からないんだけど💦 ここまで御付き合い頂いた、けいたんさんファミリー、カナちゃんファミリー、姫ちゃん✨ファミリー フィーバー中打ちすぎて失神した_| ̄|○ il||li ここまで御付き合い本当にありがとう(ノ_<。)💦
こんばんは😃 りっちゃん、ほしくん残念だったね💦 10挑戦の前にご褒美連続できてたよね😅 クローン出すのも大変だったよね、お疲れさまでした🍵 フィーバー中打ちすぎ💦あれ悲しくなるよね… もしまた挑戦するようなら別アカからも応援できるからね〜 。 今イベはゲート以外が忙しいですね💦 リュウタがナカナカ捕まらない💦あと6体😱 時計のパーツ…カケラとチップ両方とも0 作らなくてもいいカナ〜😅
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ カナちゃん~~~そうなの( ̄▽ ̄;)💦 何故かご褒美アップしてたよね🤣笑 その間もいっぱい元気送ってくれて本当に感謝です(人´З`) あ、ZZZおめでとう~~~✨←言い漏れてた💦 りゅうたなかなか捕まらないよね( ̄▽ ̄;)💦 なつき系いっぱい入れてやったりも試したけど普通にカイラかウルトラマンワンパンのが早く倒せたしそっちのが落ちた( ̄▽ ̄;)笑
こんにちはー😆 今日は風が強いです🌀 朝から吹雪いてほぼホワイトアウト状態 運転怖かったー😂 りっちゃん、おめでとうをありがとう😄 うちのリュウも無事凸9に出来たよー🤣 サブオはサクサク落ちて早々に終わったのに メインは時間かかってメンドクセーだったよ💦 やっとゲート周回に集中できる♪ 次に備えて貯めポしまーす٩( 'ω' )و
皆さま、こんにちは。 姫さま テストまでしていただいてすみません💦 ヒミツ✨ありがとうございましたm(_ _)m なんというか… スペースがあったことに全く気付いてなかったですΣ(°̀ᗝ°́) 私も今回スペース消してみました!…いかがでしょうか⁈
おぉ!できてますね(*゚▽゚*) 空白の数行が解決できました! ありがとうございましたm(_ _)m でも…結局長文でたたまれてます(^_^;)笑
りっちゃん ほしくんお疲れさまでしたm(_ _)m あの感じ…本当になんとも言えない感覚ですよね。 。・゜・(ノД`)・゜・。 皆さま 貴重なHPをいつもありがとうございますm(_ _)m 私のクローン11にいくらさん、ケイタンさん、ゆうやさん、 すけこさん、マナミさん、あやつんさん クローン12に、ケイタンさん、いくらさん、カナさん、 マナミさん、姫さま 皆さまの救援のおかげでクリアできました(o_ _)o 時計は残りチップですが、こちらがまだまだ💦のため、頑張ります。
おはようございます\( ´ω` )/ また追えてないですが……みなさんクリアおめでとうございまーす🎉✨ りっちゃん、全然神引きじゃなかった💦 夜行、ぬらり出てないの😥 死刻衆の道中は姫さまと全く同じパーティでした😊 クローンの間は……未だパーティ迷走中です🌀🌀 ↑ 明日でイベ終わりなのに~🤣🤣🤣 とりあえずゾンビがよく削れます😝
あっみなさん、いつもHPをありがとうございます┏○ペコッ (ㅅ˙ ˘ ˙ ) カンシャッッッです💖
スレの皆様こんばんは(✖╹◡╹✖)◞メンテ長かったね💦 姫ちゃん✨ほんとだー!スペースあった!消してみた…笑 ゆずちゃーん!12までクリアおめでとう~~~ヾ(●´∇`●)ノ✨全然元気送れなくてごめんね💦 まなみん💦そっか(༎ຶ⌑༎ຶ)💦次のイベントでは、神引きしようね~~~(༎ຶ⌑༎ຶ)💦
こんばんは☪ ゆずきさんおりっちゃん改行されてないね😁カナちゃんホワイトアウト🥶こちらも最近寒く皆さんのとこも寒さ厳しいんでしょうね:(。*ω*。):最近またころな増えてきてるしお体御自愛くださいね😌
誰得?!なクローンの間up😑能力upのおかげで、私でもノー漢方できたけど皆ほど上手くなく疲れるので休憩タイムになってます😅今回ごほうびの間単独upはないんですね… メンテ長かったね😥次はゴルフ⛳?!皆で神引き祈ります。 私もたくさんのHPありがとう*ᴗ ᴗ)⁾⁾♡明日まで貯めポガンバります٩( ᐛ )و
こんにちは😊 貯めポ♪ラストスパート中です😅 姫さま✨はクローンの間は休憩なのですね☕️ 私はYポ少ないから全間倒してます😅 でもナカナカ貯まらないー🤣 。 皆さま、今イベもたくさんのhpとお礼の箱をありがとう ございました😆 次イベはゴルフ⛳️ですか…特効の子引かないとですね💦 皆んなで神引きしたいですね✨ そのためにも夜も周回頑張ります(予定)٩( 'ω' )و
スレの皆様こんばんはこんばんは🤗🌟 日中お出かけしててあまりINできなかった( ̄▽ ̄;)💦 姫ちゃん✨センター見たよーヾ(●´∇`●)ノおめでとう~~~✨ 私もとりあえず…奥地に向かってみます( ̄^ ̄ゞ✨
こんばんは☪ ゴルフ⛳始まりましたね。まだちゃんと把握できてないけど今回ミッションとかやる事少ない?!前回は合成やウォッチ作りとか忙しかったから、そう感じるだけカナ〜
おりっちゃんありがとう😊 私も今日は仕事だったけど、夜中に奥まで進んであったのを長男がクリアしてた😄 ノー特効でも周回できるぐらい簡単だよー😅 さっきはほし☆くんのカンチ3?に私と長男アカ二人ともシカショットだった😂
スレの皆様おはようございます☀️(*^^*) 奥の子1回勝てば貰えるんだねー!( ̄▽ ̄;) でも…小…笑 ほしくんまだ1だから、私のカンチさんかな? 来てくれてありがとうヾ(●´∇`●)ノ 私とほしくんもばねったよー🤣笑 まだ始まったばっかりだからなかなかみんなの実況には、乗れないけど( ̄▽ ̄;) 今日も、たくさんのしかばねを作りつつよこしまにお邪魔させていただきます┏○ペコッ✨
おはようございます😊 回さないでスタートしようと思いながら20連💦 結局何も出ないままのスタートです😅 姫さま✨、りっちゃん ミツマタノズチ…クリア報酬でビックリだったよね🤣 小でも無いよりはましなのか⁈ サブオとギラギラ子も奥まで行ってGETしようと思います😅 姫さま✨今イベやる事少ないですね😅 ミッションは☆集めだけだし、特効いないとカンチは6も 厳しいし…今日はお助けしつつ一日ミツマタノズチ周回し てるしか無いのかな〜🙄
こんにちは😊 おりっちゃん勘違い💦おりっちゃんのだったー。さっきほし☆くんの2にお忍びでおじゃました〜 しかも私ほし☆くんとお友だちじゃなかった…😅 カナちゃん、私長男アカも少しグルっと何も出ずᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟナカマ 奥の子は無いよりはマシなのかな?!とりあえずサブジロウも奥まで行ってみようカナ〜
スレの皆様おはようございます~~~(*´▽`)ノノ 先程は、私のLv6にけいたんさん、すけちー、ゆずちゃん✨ 皆様ナイスショット🏌️♀️をありがとう~~~(((o(*゚▽゚*)o))) Lv7からは、ZZZアップ待ちまーす!
こんにちは😄 先程のレベル6によっちさん、マナミン お助けショット🏌️♂️ありがとうございました😆 昨夜のレベル5によっちさん2発、ケイタンさん いくらちゃん、姫さまと息子さん ナイスショットをありがとうございました😆 ここまでお助けいただいた皆さまに感謝です😊 。 りっちゃん6クリア✨おめでとう㊗️😆 レベル7以後は私もZZZ超アップきて引けたら倒します。 引けるかな……引きたいな✨ 皆んなで神引きしたいですね🙏✨
∑( ̄Д ̄;)カナちゃんの今回全然タイミングが合わなくて見つけられてない( ̄▽ ̄;)💦 Lv7からは、見つけたいな〜✨ 私にもおめでとうをありがとう~~~✨┏○ペコッ ガシャでみんなで引きたいね~~~🥰 あ、追加の子のフユニャンもZZで種族的に不利だけどZZZと同じくらいお強いらしいよ?🤔
ご無沙汰しています&お疲れ様です(*´ω`*) の、こんばんは"(ノ*>∀<)ノ 前回イベはHPたっくさんありがとう✨✨😊 今イベのゴルフはガシャ我慢でスタート...からの爺さんmaxになっちゃってた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! いつも沢山のナイス🏌️♀️をありがとう(*'-'*)ノ" みんなも順調にクリアぉめでと~o(>∀<*)o 今回も難産...特効ないから良かったか( ̄▽ ̄;)
キュビンとフユドレッドが欲しいけど、ポイント足りるか🤔 奥の間もやっと秘伝書1冊...何もかも渋い(´・ω・`) マイペースに頑張ってこ(๑•̀ㅂ•́)و✧ あ、honoさん、5の時単発2発もありがとう"(ノ*>∀<)ノ 早朝だったからすんごい助かったよヽ(•̀ω•́ )ゝ
皆さま、こんばんは。 私もお久しぶりですm(_ _)m 前回イベントではたくさんの救援HPありがとうございました。 ウォッチ完成にミッションや合成などやることがたくさんありましたが、できることはやりきれたので楽しかったです! ただ… 秘伝書がなくて、これからが不安でいっぱいです_| ̄|○
今回イベントゴルフですね。お疲れさまです。 皆さま、ガシャ特効GETや討伐おめでとうございます🎉 私へのおたすけもいつも感謝していますm(_ _)m ノーマルに、姫さまとりっちゃんとケイタンさん カンチ3にマナミさん、カンチ4によっちさん 皆さまの貴重なゲンキとおたすけショットと多大なるダメージを本当にありがとうございますm(_ _)m 秘伝書がないので、どう進めたらいいか検討中です💦 皆さま 天気や体調に気をつけて素敵な日々をお過ごしください(o_ _)o
スレの皆様おおはようございます⏰☀️𓈒𓂂𓏸 先程は、私のLv7にけいたんさん、ゆずちゃん2回、すけちー、まなみん、フレの〇みちゃんさん ナイスショット🏌️♀️をありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ サブ垢の💩がバックスピンかまして後ろに…ちょんちょん進み出した時は…顔面蒼白になりました… ゴルフ…き〇い…( ー̀дー́ )チッ!
こんにちは😃 りっちゃん、7クリア✨おめでとう㊗️😆 朝討伐だったのね💦 ゆずきちゃんのも当たってないかー💦 次は見つけたいです😅 。 皆さま、ZZZはGET出来ました? 私はフユニャン追加まで回すのを我慢 サブオは確率って何⁈って感じのZ2体😂 ギラギラ子はZZZ出ましたヽ(´▽`)/ 私の数倍ダメージでます🤣 りっちゃん、ほしくん、灰崎さん、姫さま✨息子さん レベル6にナイスショット🏌️♀️をありがとう😆 お役に立てるように頑張ります٩( 'ω' )و
こんばんは☪ 私のレベル7へケイタンさん、おりっちゃん、すけこさん、ショットありがとうございますm(_ _)m おりっちゃん同時なのに来てくれてありがとう(ㅅˊᵕˋ*) レベル8クリアおめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾実は7にも密かに参加した😄
ケイタンさん、奥のST渋いんですね。私はまだあまり周回してないけど小📙を2つぐらい😂 ゆずきさん、私も秘伝書厳しくなってる(ó﹏ò。)これからはもっと省エネやイベスルーも考えなきゃなのカナ🤔 カナちゃん、ZZZ出してきた😅長男アカも出たけど長男アカは秘伝書不足で技マにできない(T_T) 追加のフユニャン優秀みたいだね〜欲しいけどどこまで回そうカナ🤔
( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ぎょ!ぎょえええーーー!!! 姫ちゃん!?Σ(゚д゚;) 討伐中なのに💦息子くんからでかいの来てびっくりー!と思ったら💦姫ちゃん✨からも💦 ありがとう~~~(༎ຶ⌑༎ຶ)Lv7にも!?ありがとう~~~💦 けいたんさん、すけちー、フレの〇みちゃんさんナイスショットをありがとう~~~ヾ(●´∇`●)ノ✨ 皆様にいいもの届いてますように~~!!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/362801 ※仲間内で雑談してます。 ※御新規様のお助けはしておりません。ご了承ください。 ありの~~~ままの~~~(੭ ᐕ))?みんなで仲良く楽しく~~~ みんなのお帰りをいつでもお待ちしておりますm(_ _)m