スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おりっちゃんスレ立てありがとう(ㅅˊᵕˋ*) 先ほどはレベル9へおりっちゃん、ゆずきさん、いくらちゃん、カナちゃん、ケイタンさん、サブオくん、マナミさん、ツーパンチ いくらちゃん、ケイタンさんは大✊ ありがとうございます*.+゚嬉(๓´͈ ˘ `͈๓)嬉.*♡ ケイタンさん、ゆずきさん、かぶっちゃってごめんなさいm(_ _)mしかもゆずきさんには行けなかった🙇
ケイタンさん9クリア、ゆずきさん6クリア おめでとうございます㊗️🎉🎊㊗️🍾
こんばんは りっちゃん、スレ立てありがとう🙇♀️ 皆様、これからもよろしくお願いします(≧∇≦) ギラギラ子ちゃん、7クリア ゆずきさん、6クリア 姫さま、ケイタンさん、9クリア おめでとうございまーす🎉✨ ログインしたら、3人の覚醒出てて(゚Д゚υ≡υ゚Д゚)ァタフタ 倒れそうなゆずきさんから👊したらラストでした🤣 私におめでとうをありがとうございます😊アイコンにもありがとうございます😊 カナちゃんもアイコン変わったね\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/イッショ♡
姫ちゃん✨〆ありがとうございます(*´▽`*) てか、やっぱり顔文字がタイトルに入ってないと探しにくいね( ̄▽ ̄;)笑 ログインスレになったし♬イクラちゃんもログインID思い出したら遊びに来てね~~~🚗 ³₃笑 んと、なんかいっぱいあった!🤣 ゆずちゃんのはまっさらに突っ込んだ🤣笑 ゆずちゃんLv6、姫ちゃん✨Lv9、けいたんさんLv9、10 クリアおめでとう~~~✨ まなみんのアイコン…なに?∑( ̄Д ̄;)って拡大しちゃった🤣
あ、カナちゃんのアイコンって…こっちのアイコンかと思って拡大しに行っちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ カナちゃん、ゼーレアイコンGETおめでとう~~~٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸♪
こんばんは(*^^*) ゆずたん6、ギラちゃん7、姫たん9、クリアぉめでと~o(>∀<*)o 私の9,10にもたぁ〜っくさんの👊をありがとう"(ノ*>∀<)ノ 9の時は乱打乱打ですんごい楽しかったよ(*´ω`*) いくらさん、姫たん、ゆずたん、どデカい👊 さらに(ง'ω')وワン(ง'ω')=⊃ツー)゚3゚)'∴:. honoさん、カナたん、サブオくんの(ง'ω')وワン(ง'ω')=⊃ツー)゚3゚)'∴:. マナミン、すけちゃん、りったんも👊を✨
感謝感激雨アラレ🤣 安心して倒すことが出来ました(*^^*ゞ あとは11,12クリアして報酬貰おっかなと考えてるので、ドリパン参加で見かけたら来てね"(ノ*>∀<)ノ ✨ あ、りったん新スレありがとう(੭ ᐕ)੭ 文字じゃないのはタイトルに入らないのかな(੭ ᐕ)੭??
こんばんは😄 りっちゃん、スレ立てありがとう😆 皆さまと楽しくぷにぷに〜♪よろしくお願いします😄 ❄️ 姫さま✨9クリア✨、ケイタンさん9,10クリア✨ ゆずきちゃん6クリア✨ おめでとうございます㊗️🎉😆 同時討伐でしたねー♪ いっぱい打って1人でバタバタしてました🤣 ケイタンさんの10は出たの見て減るの待ってたはずが… 目をあけたら…終わってました😱💦 。 マナミン、りっちゃん おめでとうをありがとう😁 ゼーレアイコン目立つよね🤣 こっちもそろそろ変えようカナ〜
ケイタンさん、10も小パンチをビシバシっと決める つもりだったのに💦寝落ちしてました(T-T) 11,12倒すのですね♪ ドリパン楽しみにしてますね😆 ギラギラ子におめでとうをありがとうございます😄
おはようございます(^-^) 昨夜はケイタンさん、10クリアおめでとうございまーす🎉✨ ・ りっちゃん、この☝️アイコンね(੭ ᐕ)੭? この前の紅葉狩りの写真なの🍁✨📷 箕面って所のご当地キャラのモミジーヌ(犬)と紅葉を撮ってみた🤣インスタにあげようかな?と迷ったけどあげなかったのでココで使ってみた😝
こんにちは😄 ケイタンさん、サブオの8に2パンチ👊 ありがとうございました😆 ケイタンさんのパンチ👊は大きかったー🤣 あの威力なら11も12も余裕で倒せそうですね♪
こんばんは☪ ケイタンさん10クリア、サブオくん8クリアの使徒get、いくらちゃんも10クリアしてるよね? おめでとうございます㊗️🎉🎊㊗️🍾 サブオくん、いくらちゃんは気づけませんでしたm(_ _)mスミマセン 先ほどはレベル10へいくらちゃんツー✊、ゆずきさん大✊、ケイタンさんワンツーのでっかい✊(*ꙨꙻꙨꙻ)、フレさま、お助けありがとうございます(。•ᴗ•。)♡
アイコン拡大してみた|ૂ•ᴗ•⸝⸝) モミジーヌかわいいねฅ♡🐾バックの紅葉もキレイそう✨
こんばんは(*^^*) 姫たん10クリアぉめでと~o(>∀<*)o お返し出来て良かった(*´ω`*) 結構いい👊できた(๑•̀ㅂ•́)و✧ 明日からは大寒波❄️。☃゜カナたんは気を付けないとね💦 私のとこも結構降るみたい😅 外出の際は気を付けてね((ヾ(・д・。)フリフリ
こんばんは😄 姫さま✨〜センター見ました👀 レベル10クリア✨からの第10の使徒get✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉お疲れさまでした😆 インが遅かった💦参戦出来なくて残念です💦 サブオにおめでとうをありがとうございます😊 。 いくらちゃんも 10クリア✨おめでとうございます㊗️ ちょこっとだけ参戦出来た😅 。 ケイタンさん、ホワイトクリスマス🎄です♪ でも全然嬉しくない、雪いらなーい😂 ケイタンさんのところも雪降る予報なのですね💦 気をつけましょうね〜💦
スレの皆様おはようございます~~~☀️.° まなみん✨モミジーヌ可愛い☺️きっと、モミジーヌまんじゅうとかありそうだな🤣笑 Σ(゚д゚;)姫ちゃん✨の気が付かなかった💦 Lv10クリアからのゼルエルGETおめでとう~~~✨ ヾ(●´∇`●)ノ イクラちゃんもLv10、サブおくんもLv8クリアおめでとう~~~🤩 カナちゃんとけいたんさんとこは雪☃︎ 𓂃 𓈒𓏸かも?お出かけの際はお気を付けください💦𝕪𝕦𝕜𝕚𝕟𝕜𝕆❄️☃️🤍𝕪𝕦𝕜𝕚𝕟𝕜𝕆❄️☃️🤍
こんにちは😄 皆さま、クリスマス🎄✨楽しんでるのかな〜♪ うちは一応サンタさん🎅が来たような…気がします😅 りっちゃん、雪❄️積もったよ😂 朝から雪寄せ頑張ってかなり疲れたわー🤣 。 姫さま✨〜サブオのレベル10に 息子さんからフル、姫さま✨から2パンチ👊 ありがとうございました😆 使徒10に勝てました🙌後は落ちるまで頑張ります٩( 'ω' )و
∑( ̄Д ̄;)サブおくんの全然お役に立ててなーい💦 Lv10までクリアおめでとう~~~✨ ゼルエルGET頑張ってね~~~(*>∀<)ノ))★ ギラギラちゃんも、もうサンタさん来たのね🎅💕 うちは、今日ケーキ食べたりご飯食べたりでバタバタです( ̄▽ ̄;)💦 皆様素敵な一日をお過ごしください~~~✨ 🔔🎅Merry X'mas🎄🌟
こんばんは☪ 🛷𓂃꙳⋆ ᴍᴇʀʀʏ ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs 🦌﹆·🎅🏻❄️。:+* お祝いありがとうございますm(_ _)m 10の使徒はわりと早めに落ちてくれました(「🍕・ω・)「🍕 いくらちゃん11クリア、サブオくん10クリア おめでとうございます㊗️🎉🎊㊗️🍾 サブオくんから私、長男アカ二人にドリンク🥤いただきました✨使徒10頑張ってねFigthᵎᵎ(๑'ᴗ'๑)و⚑ ホワイトクリスマス☃️ロマンチックに聞こえるけど、地元民は現実的に大変なんですね〜(^_^;)
こんばんは😄 サブオで10の使徒やっと落ちましたー🙌 ピザ🍕40枚以上食い逃げされて疲れました🤣 でもサブオはカヲルくんとレイ、極エンマがいるから メインより倒しやすかった😅 そして討伐あったの見逃してましたね💦申し訳ないです💦 いくらちゃん12クリア✨、ケイタンさん11クリア✨ ほしくんも⁈ 皆さま、おめでとうございます㊗️😆
りっちゃん、姫さま✨ おめでとうと応援もありがとうございました😆 姫さま✨と息子さんにドリンク🥤 お届け出来てよかった〜😆 雪❄️はやんでたのに夜にまた降り始めました☃️ ホワイトクリスマス🎄綺麗でロマンチックですよ〜♪ でも… 明日も朝から雪寄せです🤣
カナちゃん✨サブおくんでゼルエルGETおめでとう~~~ヾ(●´∇`●)ノ✨ 40枚∑( ̄Д ̄;)すごい大食いだ! イクラちゃんLv11と12一気に駆け抜け🤩けいたんさんLv11クリアおめでとう~~~✨ あ、カナちゃんほしくんにもおめでとうありがとう~~~✨ 貯まる度に10連してるけどカヲルくん出ないよ(༎ຶ⌑༎ຶ)💦 明日…雪かき頑張ってね💦風邪引かないようにね🥶
カナちゃん、サブオくんセンター見たよ| ᐕ)⁾⁾ 使徒10おめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾 いくらちゃん12クリア、ケイタンさん11クリア お疲れさまです( *ˊᵕˋ)_旦"❅॰ॱ
スレの皆様おはようございます(*´▽`)ノノ カナちゃん~~~✨先程は、ほしくんのLv10にカナちゃんフル∑( ̄Д ̄;)!? サブから打ってたらめっちゃ削られてて ∑( ̄Д ̄;)!?ってなった💦サブおくんもトドメをありがとう~~~ヾ(●´∇`●)ノ✨ ここまでたくさんの援護を皆様ありがとうございますー!
こんにちは。 りっちゃん、スレ立てありがとうございます。 皆さま、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m ようやくログインできました(・_・; Twitterの連動だったとは(笑)すっかり忘れていました。 使徒殲滅もたくさんありましたね。 私へのおたすけもありがとうございました<(_ _)> ログインできましたので、まずはスレにご挨拶に来たくて… お伝えしたいことはまた改めて書き込みます。 雪の地域はもとより…今日は寒いですね💦 皆さま、暖かくしてお過ごしください。
こんにちは😄 りっちゃん、姫さま✨ サブオにおめでとうをありがとうございます😆 ゆずきちゃん、無事にログイン出来て良かったね😄 7クリア✨おめでとう㊗️ギリギリ滑り込んだよ🤣 ❄️ りっちゃん、ほしくん10クリア✨と第10の使徒get おめでとうございます㊗️🎉😆 私はフルってないよ😅残り3万きって瀕死だったけど 急いで立ち上げて3アカから参戦してたよ🤣 りっちゃん、お疲れ様でした🍵 あっ、ほしくんとお揃い♪私もカヲルくん出なかったー😂
スレの皆様( ゚▽゚)/コンニチハ ゆずちゃん、無事にログインおめでとう~~~(♡´˘`)ノ🎉 おかえり~~~♬ アイコンガネルフになってる( ´艸`) カナちゃん~~~✨3垢からの援護をありがとうねー! 無事にゼルエルは取れたけど…ゼーレアイコンガ取れない(༎ຶ⌑༎ຶ)💦
スレの皆様|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! 先程は、私のLv11に ゆずちゃん2回、けいたんさん、カナちゃん、ギラギラちゃん、まなみん、すけちー、ナイスショットをありがとうございます😊 皆様にいいもの届いてますように~~~✨
皆さま、こんばんは。 とにかく…とにかくお礼をお伝えしたくて参りました(>_<) 先程は8討伐にたくさんのお力と貴重なゲンキをいただきまして、本当にありがとうございましたm(_ _)m いくらさん…特大✨フル(>_<) ケイタンさんとカナさんは2回も( ; ; ) すけこさんとマナミさんは3回も(TT) その前のノーマルにはいくらさん、りっちゃん、カナさん ご負担おかけしていたら本当にごめんなさい.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 殲滅できてすごい嬉しいです!
いくらさんとマナミさんは、ノーマルも何体もおたすけいただいて本当にありがとうございます(>_<) 覚醒6には、りっちゃん、いくらさん、カナさん、 ケイタンさん、トドメをマナミさん このときは、姫さまとケイタンさんとかぶってしまってすみませんでした💦 覚醒7のときは、りっちゃん、カナさん、 そしてこのときも、いくらさん…特大✨フル(>_<) マナミさんは2回+トドメも( ; ; ) 本当に皆さまのお気持ちに感謝するばかりです(>人<;)
せっかくですので、10までは討伐したいと思っています。 本当にギリギリのダメージなので、なかなか減らずにご心配をおかけするかもしれませんが…頑張りますので、皆さまはあまりご無理いただかず💦見守っていただけたら嬉しいです。 私がフレンドでいることがご負担になっているのではないかと…とても心配になってしまいます。 皆さまのおたすけのお気持ちはただただ嬉しく、多大なるダメージありがたく思っていますm(_ _)m 討伐のときは一生懸命頑張ります(๑و•̀ω•́)و
こんばんは☪ 今日は用事を済ませててナカナカINできず色々見逃した(>_<) ほし☆くん10クリア&10の使徒get、おりっちゃん11クリア、ケイタンさん12?クリア、ゆずきさん8クリア、おめでとうございます㊗️🎉🎊㊗️🍾ケイタンさんのは参戦できました😅 ほし☆くん、ゆずきさんのは全然お役に立ててなく実況に名前載せられてない_| ̄|○ il||li ゆずきさん10までチャレンジですね✊時間の予告は難しいですよね…タイミング合うといいなー(ง ・̀ o・́)ง
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ ゆずちゃんのノマに手を出してその後…Lv8倒すのかな~~~ってしばし眺めてたあと…テレビに夢中になってたらいつの間にか…実況で倒したよ…って∑( ̄Д ̄;) 私の時フル貰ってたからお返ししたかったのに(༎ຶ⌑༎ຶ)💦 Lv10まで了解‼️姫ちゃん✨同様告知頂けると( ̄▽ ̄;)笑 難しいかー💦タイミング良く見つけたい!(*وー̀లー́)و 姫ちゃん✨も、私とほしくんにおめでとうをありがとうねー!
こんばんは😄 書き込み長文だとたたまれてしまいますね🤣 ゆずきちゃん、10まで倒すの了解です😁 キャンペーンは終わったから予告は難しいかな💦 サクッと出るといいね♪ 見つけたらパンチ👊させてもらうねー٩( 'ω' )و
皆さま、こんばんは。 カナさん たたまれるの…対私用ですかね(੭ ᐕ)੭?笑 遅くなりましたが、皆さまへのお祝いですm(_ _)m いくらさんは12まで、りっちゃんとケイタンさんは11まで、 マナミさん、姫さま、ほしくん、サブオくんは10まで 姫さま息子さんとギラギラ子ちゃんは7まで 皆さま、覚醒使徒殲滅おめでとうございます🎉 カヲルくんやアイコンGETの皆さまもおめでとうございます🎉
姫さま、りっちゃん、カナさん 私のこと気にかけていただいてありがとうございます。 とっても嬉しいです(*´꒳`*) キャンペーン中に5体はスルーされまして、 こんなことあるんだ💦ってなりました。 シンジくんの能力アップを期待したのもありますが、 週末に10終わってる予定だったんです。。 キャンペーン中でこうなら…╭( ๐_๐)╮ と、日曜日の夜に8をやっと倒せたような感じです。 予告しても出なそうで…(ー ー;)お気持ちありがとうございます。 出たとこ勝負で頑張ります!
こんばんは😊 りっちゃーーーーーん😆 ギラギラ子のレベル9にフル👊、ほしくんからもパンチ👊 ありがとうございました✨感謝感激✨嬉しいです😆 今日と明日のシンジくん能力アップ中なら なんとか第10の使徒に勝てそうかな〜と進めてみました ダメージ出るか挑戦してみたけど なかなかナカナカフィーバーに入れない💦 あ〜極エンマと暴走エンマが欲しいよー🤣
ゆずきちゃん、笑っちゃったよー🤣 でも大丈夫❗️ゆずきちゃんだけじゃないよ‼️ うちのスレの書き込みのほとんどたたまれてるからー🤣 これからも長文でね〜😁
カナちゃん~~~こんな夜中にこんばんみー🤣笑 てか、もう…脳内が活動限界なのでまた明日ゆっくり書きに来る~~~( ̄▽ ̄;)💦 でも…ギラギラちゃんLv10クリアおめでとう~~~✨ そして、やっと…先程、ほしくんゼーレアイコンGET出来ました😪 久しぶりに(゚Д゚)、;'.・グハァ
深夜にこんばんは😊 こんな時間にこそっと討伐してたら見つかったー🤣 りっちゃん、ギラギラ子にまたまたフル👊 ありがとうございました✨感謝です😭 準備は整ったから使徒10チャレンジ頑張ります٩( 'ω' )و 勝てるかな😅💦盤面良くて勝てたら即落ちて欲しいな🤣
ほしくんでゼーレアイコンgetしたのね✨ おめでとう㊗️チャレンジお疲れさまでした😆 私も活動限界🤣起きてからチャレンジする〜 ではでは、お休みなさいませ〜😪💤
皆さま、おはようございます。 ギラギラ子ちゃん、9と10殲滅✨おめでとうございます🎉 先程は私の9にたくさんのお力添えと貴重なゲンキをいただいて、本当にありがとうございました(>_<) 討伐中なのにウルっとしてしまいます.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. おはじき何回経験しても、いつもとても嬉しいですm(_ _)m
ケイタンさん…5Gと特大✨フル(>_<) アイコンの応援もありがとうございました(つД`)ノ よっちさん、すけこさん…特大✨フル(>_<) いくらさんは2回も( ; ; ) (きっとフル打たずに見守っていただいたと…(TT)) シンジくんシンクロのフレンドさんも来てくださいました。 皆さまのお気持ち本当にありがとうございましたm(_ _)m あとひとつです。頑張ります!
追伸のひとりごとです。 よっちさんに、サンタさんからのプレゼント🎁 届いてますでしょうか? 迷子になってしまったようにも思います(o_ _)o 再配達(笑)しようか迷い中です。 ログインよっちさんは拝見したことないですが、 もし良かったらお話に来てもらえたら…喜びます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
おはようございます😊 朝インしたらゆずきちゃんの9回目の勝利よ!の実況が あったー💦参戦出来なくて残念💦 レベル9殲滅✨おめでとうございます㊗️🎉 あと1体だね〜♪タイミング合うといいな😅💦 。 ギラギラ子におめでとうをありがとう😆 先程無事第10の使徒get✨出来ました🙌 10回目ぐらいで来てくれたかな… 能力アップあって本当に良かった♪ これで今日はメインの周回に集中できる😁 秘伝書落ちてー🙏
スレの皆様おはようございます~~~(*´▽`)ノノ カナちゃん~~~センター見たよー!ギラギラちゃんゼルエルGETおめでとうo(^▽^)o🎉お疲れ様でしたー! ゆずちゃんのまたもや、その頃は夢の中~~~😪 Lv10は、見つけたい( ᐛ )و Lv9クリアおめでとう~~~✨
皆さま、こんばんは。 私の10殲滅無事に終わりましたm(_ _)m 皆さまの貴重なゲンキと多大なるダメージ本当にありがとうございましたm(_ _)m 大変貴重なゲンキとは知りながらも…予告でもないのに、たくさんの援護いただいてとても嬉しかったです。゚(*ノДノ)゚。 本当にありがとうございました。
姫さま、カナさん、マナミさん…5Gと特大✨フル(>_<) いくらさんも特大✨フル(>_<) りっちゃんは2回も( ; ; ) よっちさん、すけこさんも駆けつけていただいて(TT) 初号機パイロットのフレンドさまにもたすけていただきました。 皆さまのおかげで10殲滅✨これから10の使徒に挑戦することができますm(_ _)m 残り短いですが、能力アップ中におともだちになってもらえるよう頑張ってみます┏○ペコッ 本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは☪ ギラギラ子ちゃん10までクリアの10の使徒get おりっちゃんほし☆くんのアイコンget 夜中の格闘お疲れさまです( *ˊᵕˋ)_旦"❅॰ॱ ゆずきさん10までクリア、 おめでとうございます㊗️🎉🎊㊗️🍾やっと遭遇できたー☆٩(。•ω<。)و 10の使徒チャレンジ頑張ってね(๑و•̀Δ•́)و
おはようございます😊 ゆずきちゃん、 10クリア✨おめでとう㊗️🎉 ガッツリ参戦させていただきました😁 10の使徒は落ちた⁈get出来てたらおめでとう🎊 。 姫さま✨おめでとうをありがとうございます😊 シンジくんの能力アップのおかげです🤣 でも…シンジくん… おはじきの能力アップは無いのかな(੭ ᐕ)੭?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/362801 ※仲間内で雑談してます。 ※御新規様のお助けはしておりません。ご了承ください。 ありの~~~ままの~~~(੭ ᐕ))?みんなで仲良く楽しく~~~ みんなのお帰りをいつでもお待ちしておりますm(_ _)m