スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(/◎\)ゴクゴクッ・・・🍹(゚∀゚ ):∴プハーッ 姫ちゃん✨ほしくんにおめでとうをありがとう~~~✨ ゆずちゃん~~~Lv10クリアおめでとう~~~ヾ(●´∇`●)ノ✨ 一発目入れ終わったあとにごっそり削られててこれ、2回目バネル∑( ̄Д ̄;)って思いながら打ったら入った🤣笑 ゼルエルGET頑張ってねー! (o尸'▽')o尸゛フレーフレー てか、寒い🥶でも…きっとカナちゃんとこよりは暖かいんだろうけど…
皆さま、こんばんは。 昨日は10殲滅にお力添え、そして、おめでとうまで… 本当にありがとうございましたm(_ _)m 昨日、第10使徒✨アイコン✨GETできましたヽ(´▽`)/ しかしながら…今日はまったく勝てません。 能力アップすごいです💦おそれいります┏○ペコッ 討伐もあったように思います。 ケイタンさんとマナミさんは参戦できましたが、カナさんは出現だけ実況で残っていまして…レベルもわからないのですが、殲滅おめでとうございました🎉
こんばんは✩.*˚ 色々とちょっとバタバタしてました😵💧 ケイタンさん、14回目❓クリア いくらさん、12クリア りっちゃん、11クリア 姫さま、サブオくん、ほしくん、ギラギラ子ちゃん、ゆずきさん、10クリアからの10の使徒GET おめでとうございます🎊 遡ってみましたが抜けがあったり間違ってたらすみません┏○ペコッ💦 ・ 私の11にゆずきさん、カナちゃん、👊ありがとうございました┏○ペコッ ゆずきさんは5G+フル✨ 貴重な元気をありがとうございました🙇♀️
こんにちは😃 ゆずきちゃん、レベル11に2パンチも ありがとうございました😆 最後フルが思いのほかいいダメージでて倒れたから 確認出来なかったけどで フル👊2回だった⁈申し訳ないです💦 ありがとうございました🙇♀️ 12も倒す予定だけどメインにもサブ達にもドリンク🥤 あるから、次は5Gパンチ👊で遊びに来てね😄 。 マナミン、11クリア✨おめでとう㊗️🎉 打っていいのかな〜と見てたら一気にhp減って ビックリしたよ🤣間に合ってよかった♪
皆さま ギラギラ子におめでとうをありがとうございました😆 一応喜んでくれました😅 それにしても、シンジくんの能力アップ無い💦 Yポがあまり稼げない💦 でもYポ配布あるみたいだから、マイッカー🤣
こんばんは😊先程のレベル12に いくらちゃん、マナミン、姫さま✨と息子さん マナミン、ケイタンさん、ゆずきちゃん、りっちゃん フレンド様 皆さまお助け👊ありがとうございました😆 マナミンは2発でフルも、ゆずきちゃんもフル でっかいパンチ嬉しかった〜ありがとうございました😆 こりでスッキリ〜ですヽ(´▽`)/ ここまで、皆さまお助けありがとうございました😆 この後、覚醒でもYポ稼ぎしますが倒し切らないので スルーお願いします😄
こんばんは✩.*˚ カナちゃん、12クリアおめでとう🎉✨ コリでスッキリお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 参加出来て嬉しかった✌️ 私の12にケイタンさん、すけこさん、カナちゃん、気付いてくれて👊ありがとうございました🤗 私もコリでスッキリしました😋 シンジくんの能力UP待ってたのに来なかった😅来ないと分かってたら早めに倒したのに(*´・ε・*)σ|| これまでの援護👊本当にありがとうございました🙇♀️ いい物届いてますように✨🥤📕✨
うひゃー(*▽*)💦ゆずちゃん~~~どデカいのありがとう~~~✨ お陰でラストは単発で稼ぐことができたよ~~~! ありがとうねー!次のおはじきでお返ししマース( ´艸`) まなみんのまた見逃した~~~∑( ̄Д ̄;)12までクリアおめでとう~~~✨ カナちゃんも、12までクリアおめでとう~~~✨コリでスッキリだねー✨
ちょいお早いですが大好きなエヴァイベもフレの皆様のお陰で楽しく終われました~~~(*'∀'人)♥*+ フレの皆様には、いつも感謝しております😊 いつもありがとう~~~✨ 今年1年も残すところわずかですが皆様良いお年をお迎えくださいませ〜✨
皆さま、こんばんは。 昨日のマナミさんと、今日のよっちさんの討伐 …見逃しましたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾残念です_| ̄|○ カナさんとりっちゃんのラスト⁈討伐気付けて嬉しいです! カナさんへのフルパワーはシンジくんのミッションなくて、不完全燃焼すぎて…もう1回打ちました┏○ペコッ りっちゃんへはシンジくんにくの字&ミッションありで、最高ダメージ✨でした。こういうとき…スカッとします٩(ˊᗜˋ*)و笑 私もイベント楽しめました!ありがとうございましたm(_ _)m
フレンドの皆さま、スレッドの皆さま 今年もたくさんお世話になりましたm(_ _)m 本当にありがとうございました(o_ _)o 皆さまとの素敵なご縁のおかげで、ぷにぷに✨楽しいです。 どうぞ良いお年をお迎えください♪ 皆さま、来年もよろしくお願いいたします<(_ _)>
こんばんは☪ 今日まで仕事でしたー💦 ゆずきさん10の使徒✨アイコンgetおめでとうございます㊗️🎉🎊㊗️🍾 ほか色々討伐あったようだけど、いっぱい見逃し(_ _lll)スミマセン 私もドリンク集めつつ、シンジくんのおはじき能力up待ってたけど来なかったね...( = =) 先ほどは長男アカにカナちゃんトドメありがとう(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾最終日に頑張ってます😅 今イベも今年も皆さんお世話になりましたm(_ _)m次イベも来年も(◍˃ᗜ˂◍)ノ"✧ヨロシクお願ィシマス✦
こんばんは(*^^*) 最後の日までお仕事💦 みんな討伐終わったかな🤔さっきサブオくんクリアしてたの実況で見た(☆w☆) 今回のイベもみんなぉめでと~o(>∀<*)o そして私の討伐にも沢山の👊ありがとう"(ノ*>∀<)ノ 次はゲート(੭ ᐕ)੭?また楽しもうね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今年も1年楽しく過ごさせていただきました✨また来年も変わらず仲良く楽しんでいこうね😊よろしくですm(*_ _)m
まだ🥤残してたから、今日中に使い切らないと🤣 覚醒がガッツリ減ってればヨコシマで参加くださいな( ゚∀゚)・∵ブハッ!! G書出るかも〜(੭ ᐕ)੭
こんばんは😄 ふふっ♪紅白にもエヴァンゲリオンでしたね😁 私は序曲にテンション上がってました⤴️🤣 。 姫さま✨息子さん 10クリア✨ゼーレアイコンgetアイコン 第10の使徒もgetですか⁈おめでとうございます㊗️🎉😆 気がつくの遅くて💦焦ってパンチしたらトドメで なんか申し訳なかったです😅💦 ギラギラ子の11に息子さんから サブオの12に姫さま✨と息子さんから2回ずつ お助けありがとうございました😆
皆さま、私とギラギラ子とサブオにも おめでとうをありがとうございます😄 今イベはサブ達の方がガシャの引きが良かったので メインもサブもガッツリ楽しみました♪ たくさんのお助けとおめでとうもありがとうございました😆 。 今年も皆さまとご一緒できてぷにとスレ楽しかったです♪ ありがとうございました😆 これからもマイマイペース🐌楽しみたいと思います♪ 皆さま、来年もよろしくお願いします😄
そして、そのラストに隠れて鹿パンしたおりつさんが、通りますよ~~~🤣笑 姫ちゃん✨息子君ラストまでおめでとう~~~ヾ(●´∇`●)ノ✨からのお疲れ様~~~✨ ギラギラちゃんの11は、気が付かなかったー😱 おめでとう~~~✨
スレの皆様おはようございます~~~(*´▽`)ノノ🌅 🎍新年明けましておめでとうございます🎍 今年も笑いあり涙あり?(੭ ᐕ))?よろしくお願いいたします~~~(。ᵕᴗᵕ。) イベント始まってから暫くはバグりまくりでエラーーでトップに戻されまくったどー! 運営さん、お詫びになんかくれるかな(੭ ᐕ))?わくわく
あ、貼り忘れた…🤣笑
皆様、おはようございます🌅 . 謹┃賀┃新┃年┃ ━┛━┛━┛━┛ ┏┓┏┓┏┓┏┓ ┏┛┃┃┏┛┏┛ ┗┛┗┛┗┛┗┛ 素敵な年になりますように🐯💕 今年もよろしくお願いします✨
おりっちゃんラスト来てくれてたのね。ありがとう•͙‧⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺ 新イベ、私は入れたけど、長男アカもタイトルに戻されて入れなかったよー💦今は無事だけど… 何かしらお詫びあるカナ(੭ ᐕ))?
皆さま こんにちは😄 明けましておめでとうございます🎍🙇♀️ 今年もスレの皆さまと楽しくぷにしてお話ししたいです♪ よろしくお願いします😆 ❄️ 新イベ✨姫さま✨は入れたのですね… 私はりっちゃん、息子さんと一緒で 戻されたあとしばらく入れなかったー💦 お詫びあるかな(੭ ᐕ))?あったら嬉しー🤣
皆さま、こんばんは。 明けましておめでとうございますm(_ _)m 今年もよろしくお願いします✨ 新年はゲートイベントでスタート&新ウォッチなんですね。 ドラゴンウォッチは唯一作れなくて、新ウォッチも作れるかわかりませんが、できるだけ頑張ります。 今年も皆さまやご家族様にとって、より素敵な一年になりますよういつも願っております(。•ㅅ•。)
こんばんは☪ 今日はナカナカINできずやっと周回〜長男は頑張ってたみたいで先にキズナースgetしてた😁 昨日から…すけこさん12クリア、おりっちゃん10クリア、ケイタンさん11クリア、ほか把握できてません(* > <)⁾⁾ペコリ。ケイタンさんはZZZも見かけたー👏 いくらちゃんセンタートホホギス?見たような気がするけど大丈夫カナ…
私、長男アカ、初日少しグルっとで夜行のみ。ZZZ超up待ちたいと思います(っ ॑꒳ ॑c) 今イベ結構やることありますね。取り逃しのZリュウタが嬉しい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
書いてる間にケイタンさん12クリアですね。 皆さんおめでとうございます㊗️🎉🎊㊗️🍾
あけましておめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ そして、こんばんは✨ 沢山のHPをタイミングよくありがとう(*'-'*)ノ" 無事ZZZの限凸ミッションも完了しました(ノ≧ڡ≦)☆ 一気に14(੭ ᐕ)੭?までクリアしました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ✨ りったんは12挑戦中かな(੭ ᐕ)੭フライングおめでとう🎉 すけちゃんも12クリアぉめでと~o(>∀<*)o honoさんは10クリアしてたね✨リュウGETぉめでと~o(>∀<*)o
みんなも順調に(੭ ᐕ)੭? 今回はゲートもマップもエンマ種族が強し(๑•̀ㅂ•́)و✧ ゴリゴリ撃ちまくりでファイト"(ノ*>∀<)ノ
スレの皆様おはようございます~~~(*´▽`)ノノ けいたんさん、姫ちゃん✨おめでとうをありがとう~~~✨ 今…12体…後2回?(੭ ᐕ))?頑張りマース! 昨日確認できたのはまな様Lv8、カナちゃんLv9あってる(੭ ᐕ))? honoさんLv10.けいたんさんLv14クリアおめでとう~~~✨ いくらちゃん∑( ̄Д ̄;)トホホギス?どしたー💦 とりあえずお茶でも(⊃ ´ ꒳ ` )⊃🍵ドゾッ
お詫び…300だったね( ´・ω・`) せめて500いや、1000(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾くれー! あ、ちょい嬉しいやつでた!笑
こんにちは😄 先程レベル10クリアしてシュウget✨しましたヽ(´▽`)/ 皆さま、hpをわけていただきありがとうございました😆 ガシャでZZZ引けてないのにクローンの間にばっかり 連れて行かれるから待てない子発動して漢方がぶ飲みで いっちゃいました😅最後時間無くてやり直したら時間切れになるので心臓バクバクでした💦💦💦 ラストほしくんナイスタイミングで助かりました✨ ありがとー♡ 11以降はZZZgetしてからにします😅
ケイタンさん 14クリア✨ りっちゃん 12クリア✨、すけこさん 12クリア✨ マナミン 8クリア✨ honoさん 10クリア✨、よっちさん 10クリア✨ 書き込み参考と今日見かけた方なので 皆さまもっと進んでるかもですが 討伐おめでとうございます㊗️🎉😆 。 姫さま✨〜私も夜行だけ、お揃い〜♪ リュウタは闘志しか持ってなかったから、まずは正義get 出来て嬉しいです😆 りっちゃん、おめでとうをありがとう😄 私も元旦にお年玉🧧もらったよ〜110ptでした🤣
カナちゃん~~~✨順調に進んでるからZZZ出たのかと思ってたら∑( ̄Д ̄;)ノー特攻で進んでた∑( ̄Д ̄;) そして待てない子🤣笑 さすが〇腕カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ Lv10クリアおめでとうからのセンターの子合成おめでとう~~~✨ 私にもおめでとうをありがとう~~~✨ ほしくんお役に立ててよかった( ´艸`)
あ、カナちゃんにもお年玉🧧?(੭ ᐕ))? 地味ーに嬉しいよねー🤣笑
こんばんは☪ 今日もあまりINできず(* > <)⁾⁾ペコリ ケイタンさんは14回クリア、おりっちゃん12クリア、マナミさん8クリア、honoさんよっちさん10クリア、カナちゃん10クリア おめでとうございます㊗️🎉🎊㊗️🍾 カナちゃん待てない子で○腕発動💪('ω'💪)〜お役に立てなくてごめんなさい🙇 そして明日からは仕事なので、隙間にポチポチ送ります(>_<)
こんばんは😄 マナミンといくらちゃんのセンターがリュウでしたね✨ 10クリア✨おめでとうございます㊗️ マナミンは12までクリア✨してたね、おめでとう🎉 。 りっちゃん、姫さま✨ おめでとうをありがとうございました😊 ZZZ引けてないし極エンマもいないけど 王パでガンガンいこうぜで進めちゃった♪ おかげで今漢方0です💦交換も使用済み〜🤣 姫さま✨私もお正月でイン少な目だからお役に立ててないと思います😅インしてる時は見逃さないように気をつけますね٩( 'ω' )و
こんばんは😊 ZZZ超アップきましたね〜♪ 日付け変わってすぐにグルグルっと回して 持ってる夜行と1番いらない子⁈ゲントッツが出て エンマ出ないで破産しましたー\(^o^)/ なんかメインはZZZエンマには縁が無いらしい🤣 で、やっぱりサブオには10連でサクッと出たー😂 姫さま✨は出たのかな⁈ 息子さんは出ましたね✨おめでとうございます㊗️ 今日はやる気が何処かへいってしまったので… 明日から周回頑張る予定です🤣
こんばんは☪ マナミさん、いくらちゃん、ZZリュウget、おめでとうございます㊗️🎉🎊㊗️🍾マナミさんはガンガン倒してますね😆 カナちゃんお祝いありがとう😊私もZZZ出て合成してきました😀 カナちゃんハサンΣ( ̄ロ ̄lll)確率無視の子〜😢 サブオくんはサクッとおめでとう㊗️🎉🎊㊗️🍾
スレの皆様( ゚▽゚)/コンニチハ ぬお!?∑( ̄Д ̄;)カナちゃん~~~💦破産∑( ̄Д ̄;) でもリュウくんいるし(༎ຶ⌑༎ຶ)💦まだ日にちあるしためぽ一緒に頑張ろう~~~💦 姫ちゃん✨ZZZからのリュウGETおめでとう~~~✨ まなみんといくらちゃんもおめでとう~~~( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
|ू•ω•)チラッ すっかり挨拶が遅くなってしまいました💦すみません💦 明けましておめでとうございます⛩🌅🎍✨ 今年もみなさんと楽しく遊びたいと思っているので宜しくお願いします🙇♀️ みなさん、クリアおめでとうございます🎉✨ めちゃ雑なお祝いや~( ゚∀゚)・∵ブハッ!! カナちゃん、私もほぼ同じ破産( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ 夜行出なかった😰 以前なら稼げたゲートだけど全然Yポ増えないねꒉ:)و ̑̑ アレェ
その、ꒉ:)و ̑̑ アレェ←あった🤣 可愛い🤣笑 え?Σ(゚д゚;)夜行だけ? 結構神引きなのでは∑( ̄Д ̄;) ワイポ…全然増えないね~~~ゲートはこれからこんな感じになってくのか~~~セツネエ~~~ꒉ:)و ̑̑ アレェ
こんばんは😊 皆さま〜破産にコメントありがとう😆 かなりモチベ下がってたけどチマチマ周回して 10連分Yポ貯まったので速攻でガシャ回したら ZZZエンマ出ましたーーーーー✨ヽ(´▽`)/ これでやっと伊佐々ナミにも勝てるー🤣 マナミンも破産したのね💦 私もまた破産💦今のYポ75pt💦でもエンマ出たから🆗🤣 あまり稼げないゲートだけど周回頑張ろうねー😊 ❄️ ꒉ:)و ̑̑ アレェ←この子もカワイイね😆 でも1番お気に入りはやっぱりこの子だわ(੭ ᐕ)੭?
皆さま、おはようございます。 今回のイベントが攻略ができるかどうか書き込みたいタイプみたいです。スロースターターのうえ、飲み込みがわるくて、いつもお久しぶりです、になってしまいますm(_ _)m 皆さま、続々クリアおめでとうございます✨ たくさんお礼の箱ありがとうございます。 私にもいつも救援HPありがとうございますm(_ _)m 時計完成のかたもいらっしゃるのでしょうか。
私もカナさんと同じで、ZZZ確率アップで夜行さん&ゲントッツGET!エンマさん_| ̄|○、、でしたが、昨夜日付変わる直前にきていただけました。 タイミングにもよりますが、最後までクリア目指す予定です。 失敗したりで、1発クリアとはいかないかもしれませんが、応援お願いしますm(_ _)m 皆さま、素敵な休日をお過ごしください♪
あの…やっぱり… かなり贅沢な質問で申し訳ないのですが、、 ポイント集めのために少しでも死刻衆の間を周回できたらと思うのですが、どのようなメンバーか教えていただけたら嬉しいですm(_ _)m あと、クローンの間のボスも… 持ってないぷにもあると思いますが、少しでもうまくクリアできたら嬉しいです。ぜひお願いしますm(_ _)m
スレの皆様おはようございます☀️ん?(੭ ᐕ))?こんにちは? ゆずちゃーん、私…なめこちゃんの間特ゼロなので参考にならないかもですが 道中これで進みます。
んで、なめこちゃんのところで…これ、 HP100パーセントで入ってゴリゴリに削られるけど( ̄▽ ̄;) 即フィーバー入れて、カイラ⇒フィーバーアップ⇒ギラギラのエンマ⇒フィーバーアップ⇒フィーバー開けてトドメに暴走エンマでフィニッシュ130ワイポです。
んで、100パーセントじゃなくて10パーしかない時はこれでゾンビでなめこちゃんをちょこちょこ削ってます( ̄▽ ̄;) クローンの間は、私もよく分からずきっとけいたんさんとか上手な人のがいいパーティーだと思うので 他の皆のパーティーも参考に~~~😆 私にもなんかいいパーティー教えてくれて~~~ч(゜д゜ч)クレ〜
てかさ〜段々ゲートでも貰えるワイポ減ってきてるよね~~~( ̄▽ ̄;) うる覚えだけど、七つの大罪ですら最後の間で180は、貰えてたような気がするんだけど🤔
カナちゃん~~~ヾ(●´∇`●)ノ✨ サブおくん、Lv10クリアからのシュウGETおめでとう~~~((o(*>ω<*)o))✨ サブおくん中なのに元気送ってくれたおかげでほしくん漢方1個飲んだけど🤣Lv8クリア出来たー! ありがとう~~~ヾ(●´∇`●)ノ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/362801 ※仲間内で雑談してます。 ※御新規様のお助けはしておりません。ご了承ください。 ありの~~~ままの~~~(੭ ᐕ))?みんなで仲良く楽しく~~~ みんなのお帰りをいつでもお待ちしておりますm(_ _)m