スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは☪ マナミさんG書コンプおめでとう🎉✨貯めポがんばろうね(ó﹏ò。) ケイタンさん、摩訶不思議アドベンチャー!運営も考えてるんですかね🤔 カナちゃんはガシャ我慢の子:;(∩´﹏`∩);: 私も時計素材ラス2からナカナカ進まなかったけど、昨日新色1つもらえてラス1はよこどりしちゃったよ😆
ま〜わす〜ま〜わす〜よガシャガ〜シャまわす〜🎶 ネロ〜チモ〜ナリザ何〜も〜出ない🎶 今日も〜ポ〜イン〜トなく〜な〜た〜よ🎶 明日は虹が〜出てくる〜かな〜🎶 (by 中島みゆき 時代🎼) こんばんは✨ マナミンはG書コンプ📕✨姫たんはパーツ⌚️コンプぉめでと~o(>∀<*)o カナたんはパーツラスイチがんばっ(ง •̀_•́)ง
こんにちは😊 姫さま✨〜ガシャ我慢出来なくて昨夜回しました😅 また切り替わって無くてネロチ出るかもと期待したのに 今回はしっかり切り替わっててモナ・リザナミ出ました🤣 ケイタンさんが…歌っちゃってる😅 昨日は出なかったのですね💦 次こそ出るように祈ってますね🙏✨ 。 お宝集めにコメありがとうございます😊 結局、昼過ぎにチャンスタイムで横取りして揃えました♪ で、神秘伝書集め中なんですが 早々に5色目が落ちてビックリ‼️ 夜にでも揃えてしまおうと思います😁
こんばんは✨ カナたん、モナリザgetとG書5色目、ぉめでと~o(>∀<*)o 私はカンスト2色のまだ4色だけ( ̄▽ ̄;) 少しずつヤル気を削がれて...(੭ ᐕ)੭...(o_ _)oパタッ 今日は貯めてから寝る前にグルっとしちゃおうかなと🤣 もう🔵🔴祭りで笑けてきた( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
回してみたけどあかんだ_| ̄|○ il||li 何回回してもイベキャラも出ず💦出たのはクマΣ\( ̄д ̄;)ナンデヤネン もう何も当たる気がしなくなってきた…トホホ( ×ω× ;)
こんにちは😊 ケイタンさん、出なかったのですね💦 回しても回しても出ないとやる気が無くなりますよね💦 今イベもういらないけど今後の為に欲しい子達のせいで Yポが貯まらない😂持ってないキュビンも復刻きたし💦 あ〜今日も夜に回しちゃいそうです😅 。 周回…皆さまガマンモスからシロカベに移動してた💦 私もそっちに行きます😅
こんにちはナ(〜 ̄▽ ̄)〜 カナちゃん、モナリザgetと神秘伝書コンプ ゆずきさん、りっちゃん、シュテンget おめでとうございまーす✨🎊✨ 私におめでとうをありがとうございます😊 ケイタンさんの昨日のセンター気になってました(>_<;) そりゃ歌いたくもなりますね~ ちなみに私も仲間ですよ~(」°ロ°)」 持ってないキュビンにぐるぐるしちゃってYポが18に😱 そして出ない(༎ຶ⌑༎ຶ) 日付け変わるまでに10連貯まるカナ? Yポ貯まらないです。゚(/□\*)゚。わ~ん
こんばんは〜(~ ˙-˙ )~ あ、カナたんは神書だった🤣お祝いはフライングということで🤣 カナたんもマナミンも次はキュビン狙いか( ̄▽ ̄;) 今回はみんなが欲しいの来てるね🤔 さぁて、今晩もミッション分は回そかな(੭ ᐕ)੭もしかしたら確率度外視が当たるかもだし( ゚∀゚)・∵ブハッ!! こういう楽しみ方もある(*•̀ㅂ•́)و✧と言い聞かせて頑張ろうヾ(・ω・)ゞ
こんばんは☪ カナちゃんモナリザgetはおめでと㊗️ですね👏 神書5色目からのコンプ✨ stは移動した方が良さげ___φ(•ᴗ•๑)メモメモ ゆずきさん、おりっちゃんもセンターシュテン見た✨おめでとう✨🎉 マナミさん、ケイタンさん、カナちゃんもお目当ての子(∩^o^)⊃━☆゚.*・。デロデローーーーー!! 私はちょっと仕事たてこんで周回あまりできてませんが、コツコツがんばりましょう٩( ᐛ )و
ケイタンさん、確率度外視の子出てるー!おめでとー(。>ω<ノノ゙🌟パチパチ🌟
こんにちは😊 ケイタンさん、確率度外視の子って…ネロチ出たのかな⁈ 出てたら、やっとですね✨おめでとうございます㊗️🎉😆 私は…🌈からカマイータスでした💦 マナミ〜ン、私も出なかったー😂Yポも無くなった💦 3桁から今日もちまちま稼ごうと思います٩( 'ω' )و 。 ゆずきちゃん、りっちゃんもシュテンgetおめでとう🎉🎉 姫さま✨お仕事頑張って下さいね〜👍
ケイタンさん、神秘伝書コンプ✨ おめでとうございます🎉㊗️😆 5色目落ちたのですね♪周回お疲れさまでした🍵 。 ラストのG書…うちは全然落ちないですよ😅 最初の青は奪われて、今は紫2ページだけ😅 最終日までに5色落ちて欲しい💦
こんばんは(*^^*) 姫たん、カナたん、おめおめをありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 無事にネロチ出た!今日も出てきた🤣 確率は見た目だけだからね〜ƪ(‾ε‾“)ʃ 今日はうん〇っく狙ったけど出んかったね〜( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 明日からはモナリザ狙いかな🤔 ゆずたん、りったん、酒呑getぉめでと~o(>∀<*)o ポイントも上がるし周回頑張ろう(ง •̀_•́)ง
カナたん、おめおめありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 神書5色目拾えたから行ってきた(*•̀ㅂ•́)و✧ G書はやっぱり拾えないよね〜(੭ ᐕ)੭ さてさてまた明日からも頑張りますかヾ(・ω・)ゞ
おはようございまーす(o^^o) 遅くなりましたがケイタンさん、神書コンプおめでとうございます🎊✨ 5色目拾ったんですね!さすがです👏✨ 私はラストのラストでキュビンget出来ました😭モナリザも一緒にget🤣 モナリザは超UPの時に出なかったのに💦なーんか確率おかしい•́ω•̀) 皆さんに新色のお宝落ちますように🙏💕 G書は黄色💛なら在庫ありますよ~
こんばんは☆彡.。 姫さま、神書コンプおめでとうございまーす✨🎊✨ 目撃しました~(👀) 引き続きG書集め頑張って下さい(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
おはようございます😊 ケイタンさん、サブオくんも神書コンプ マナミさん、キュビン&モナリザget おめでとう✨🎉 マナミさんお祝い㊗ありがとう😄持ち帰りの仕事もあり、思うほど周回できてないけどコツコツガンバります٩( ᐛ )و ニャンボ10連回してみたら神引きでしたᓫ(๑º꒳º๑)ꜝꜝ ケイタンさんも良い子ニャンボで当たったカナ~🤔
こんにちは😄 姫さまーーーーー凄すぎですーーーー✨🤣 鬼雛セット🎎にサマーエルゼまで、まさに神引き✨ おめでとうございます🎉🎉🎉 強敵攻略に使える子達ですよね❗️羨まし過ぎる😆 ケイタンさんもNOA・A今回出たのかな⁈ おめでとうございます🎉😆 私は単発で回して彦星(2回目)とNOA・Aをget♪ 秘伝書が少なくて育てられないのが残念🤣
姫さま✨神秘伝書コンプおめでとうございます🎉 サブオにおめでとうをありがとうございます😆 。 マナミンがキュビン引きづり出してるー✨😆 モナリザも出たのね✨おめでとうございます🎉🎉 本当に確率はあまり当てにならないよね😅 。 ラストチャンスガシャきましたね〜 もうすぐ50連分貯まるんですよ…全部回しちゃおうかな🤣
こんばんは(*^^*) マナミンに姫たん、神書コンプにおめおめをありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 姫たんはトリプルZZZ+ZZ、カナたんもダブルZZ、マナミンはキュビンにモナリザ、みんな凄い🎶ぉめでと~o(>∀<*)o 私もNOA・A出てセンターで自慢してみたけどお恥ずかしい(/ω\*)あとはZのギラコマとボーイ🤣ZZZ欲しかった😢 うん〇っく、モナリザは出ず💦まだまだめげずに回してます( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
姫たんとすけちゃんは神書コンプぉめでと~o(>∀<*)o 最後はチケ次第だよね😅 残り3日周回頑張ってこ〜ヾ(・ω・)ゞ
おはようございまーす(^-^) サブオくん、すけこさん、神書コンプ 姫さま、ニャンボ神引き✨ ケイタンさん、NOA・Aget カナちゃん、、彦星(2回目)、NOA・Aget おめでとうございます✨🎊✨ 私もニャンボ30枚集めたので回しました🌀🌀🌀 空天×2、NOA・A、ぬらりひょんでした😅 相変わらずガシャ運ないです(´×ω×`) そして同じく秘伝書不足で育てられなーい(´Д`)ハァ… 皆さんに新色のG書落ちますように🙏
あっ、書き漏れちゃった💦 カナちゃん、センター見たよ(👀) ネロチgetおめでとう✨🎊✨ サクッと出たのカナ❓😆
こんばんは😊 ケイタンさん、マナミン おめでとうをありがとうございました😆 マナミンもNOA・A出たんだね✨ おめでとうございます🎉🎉 ネロチやっとGET出来たよー😂 40連目だからサクッとではないかな💦 でも出たから🆗ラストまでYポ稼ぎ頑張るわー🤣 。 朝からクマ周回してやっと横取りチケット🎫おちました♪ これでG書も揃えたいと思います٩( 'ω' )و
こんばんは✨ マナミンは空天...ZZZじゃなくてSSS(・∀・)??それだったら確率って( ̄▽ ̄;) でもNOA・Aぉめでと~o(>∀<*)o カナたんはお目当てのネロチgetぉめでと~o(>∀<*)o 私のモナリザは...ヤマたんになって出てきよった…トホホ( ×ω× ;) まだまだグルグルの旅は続くね〜(๑⃙⃘.๑⃙⃘) 次イベはノー特効になるのかΣ( ̄□ ̄)!おは...とかだったら(ヾノ・ω・`)ムリムリ
こんばんは☆彡.。 カナちゃん、いくらさん、G書コンプ ゆずきさん、姫さま息子さん、サトシくん、神書コンプ ケイタンさん、モナリザget おめでとうございまーす✨🎊✨ 姫さま息子さんとサトシくんは予想です🤣間違えてたらすみません💦 ケイタンさんはセンターモナリザを見た気がするんですが…今回のガシャの長旅終わりカナ~?🤔 あっ空天はZZZです🤣 カナちゃん40連でネロチgetなら破産回避だね👌😆
こんばんは☪ 皆さんお祝い㊗ありがとう😊 皆さんもニャンボで色々getしてますね✨(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ‧˚₊*̥✨ カナちゃんネロチget、ケイタンさんモナリザget お宝コンプ(←把握できてない🙏)の方もおめでとう✨ マナミさん(σ・∀・)σ ソウソウ。長男アカ神書ちょうど横流しできる4色だったのでコンプ!サトシくんもやってたね。リストでも見かけた😆 次イベ情報全然分かりませんが少しでも貯めポガンバります٩( ᐛ )و
こんばんは(*^^*) センター自慢୧(๑•̀ɜ•́๑)૭✧してみた🤣 私も10連分残しで出てきてくれた(*•̀ㅂ•́)و✧今回ネロチは限凸9まで行った( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ゆずたん、長男くん、サトシくん、神書コンプぉめでと~o(>∀<*)o マナミンはZZZ空天✨それは当たりっしょ🤣 次はなんだろね〜💦フュージョンイベらしいけど形式は分からん💧40連分ぐらい貯めて握りしめとこ( ̄▽ ̄;)
こんばんは😊 前イベ♪お宝集め周回お疲れさまでした😄 神書コンプ✨G書コンプ✨ 皆さまおめでとうございました🎉 私にもおめでとうをありがとうございました😆 ネロチは最後にやっとGET出来て嬉しかった〜🤣 ケイタンさんも粘り勝ちですね😁 モナリザGETおめでとうございました㊗️ 。 …ゴルフ⛳️ですね💦 跳ね返ってきてダメージ無しをもう何回かやらかしてます😅 ガシャ10連だけ回して何も出なかったから特効無しです💦 ダメージ少な目ショットでお邪魔いたします😅
姫さま✨〜G書いただきましたヽ(´▽`)/ ありがとうございました😆
おはようございまーす( ´ ▽ ` )ノ 遅くなりましたが姫さま、ケイタンさん、G書コンプおめでとうございました🎉㊗️ ゴルフ⛳️始まりましたね^^; ケイタンさん、5クリアおめでとうございます🎉 あとの方は把握しきれてなくてすみません┏○ペコッ💦 クリアおめでとうございます🎉 (*゚Д゚)オォォ...カナちゃん、G書おめでとう🎊(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma まだ1個も🥤落ちずil||li_| ̄|○ il||li お助け頑張ってるんだけどなぁ(o´Д`)=з
こんばんは☪ ゴルフ⛳始まりましたね😅 カナちゃんガシャ残念だけど、G書おめでとう✨ ケイタンさん5クリアおめでとう✨ 同じくほかの方把握できてません💦 マナミさん、私もドリンク🥤まだ1個も落ちず💧 でもZZとZZZゲットできたのでドリンク集めつつガンバります٩( ᐛ )و皆さんにも討伐お邪魔しますね🏌
おはようございます(*^^*) 前回イベお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵お祝いもアリ*:・(*-ω人)・:*ガト ゴルフが始まったね( ̄▽ ̄;) 何とかアキノリだけ出たから頑張れそうな気もする🤣 姫たんはアキノリとトウマのダブルgetぉめでと~o(>∀<*)o 私の5クリアにもマナミンナイスショット🏌️♀️とお祝いありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ カナちゃんは序盤にG書(○-∀・)bいいね! 🥤集めながら頑張ってこ〜ヽ(•̀ω•́ )ゝ
おはようございます☀️ G書getに皆さまコメントありがとうございます😄 姫さま✨はトウマとアキノリのダブルget✨ ケイタンさんはアキノリget✨ 羨ましい🥺おめでとうございます🎉🎉 私はガシャ切り替わった時に回したけどイベントの子 何一つ出なかった😂せめて1.6%のお松は欲しかったー🤣 でもサブ達には出たので、そっちから全力で倒してもらって何とか討伐進めていこうと思います😅 シヴァラクだけでチャラ男は倒せる⁈…難しいかな💦
こんにちは😊 ケイタンさん、6にナイスショットを ありがとうございました😆 フレンドさんもいつも2アカからありがとうございました😆 今、報酬⁈ご褒美⁈でチャラ男の禁書落ちました♪ その前の5でも落ちたから2冊目😅 動画で見たのですがダブったのはG書になるらしいですね♪ 今イベガシャ以外は運が良いようです😂 禁書そのまま受け取ればいいのかな⁈ もう一回見て確認してきます😅
こんにちは(〜 ̄▽ ̄)〜暑いですね~ カナちゃん、6クリアおめでとうございまーす🎊 全然会えてない( ̄▽ ̄;)次こそは見つけたい(・ω・ = ・ω・) 姫さま、トウマ&アキノリget ケイタンさん、アキノリget カナちゃん、禁書2冊get おめでとうございまーす🎊 カナちゃん、ガシャ残念💦次回す時はイベキャラ出ますように🙏 私もアキノリget出来ました😆 4にいくらさん、ケイタンさん、ナイスショット🏌️♀️ありがとうございました┏○ペコッ
こんにちは😊 レベル7討伐無事に終わりましたヽ(´▽`)/ いくらちゃん、ケイタンさん2ショット ゆずきちゃんフルショット お助けありがとうございました😆 私もお返し出来るように見つけたいです٩( 'ω' )و そしてまた禁書がもらえました🙌3冊目✨ 次も欲しいな〜✨🙏 。 マナミン、アキノリgetおめでとう🎊 私におめでとうとお祈りありがとう😆 特効無しだと弱ショットでつらい💦 次回した時は本当に出て欲しいわー🙏 でもまだYポ2040しかない🤣
こんばんは(*^^*) 無事6クリア(੭ ᐕ)੭姫たん、ゆずたん、いくらさん、ナイスショットをありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 禁書も出ないし、チャラ男も(ヾノ・ω・`)ムリムリ しっかり10まで行かないと厳しいかな〜🤣 カナたん7、姫たん6、マナミン5、クリアぉめでと~o(>∀<*)o ポイント貯まらんな( ̄▽ ̄;)
こんばんは☪ 皆さん、お祝い㊗ありがとう😊 先ほどはレベル6にケイタンさんありがとう🏌 カナちゃん7クリア、ケイタンさん6クリア、マナミさん5クリア、皆さん特効getもおめでとう✨🎉 カナちゃんチャラ男の書、3冊目?! ケイタンさんはまだ?私もまだ…ナカマ( ˙-˙ )人( ˙-˙ )チャラ男の書いつもらえるカナ😅
こんばんは😊 レベル8討伐なんとか終わりました😅 マナミン、2ショット🏌️♀️ありがとう😆 姫さま✨と息子さんノーマルにお助けありがとう😆 特効に全然ミッションこなくてナカナカhpが減らなかった😅次の9はサブのノーマル進めてドリンク確保してから倒そうと思います。あと、キャンペーンきたのにシヴァラクがなかなか出なかったー🤣 ケイタンさん、姫さま おめでとうをありがとうございます😄 禁書出ないのですね💦えーっと、うちには4冊目が…💦 次こそ落ちるように祈ってますね🙏✨
ケイタンさん、姫さま✨ 6クリア✨ マナミン 5クリア✨ 皆さまおめでとうございます🎉🎉🎉😆 。 うちのサブコちゃんにアキノリ出てます。 枠が空いてたら討伐のお供にいかがですか♪ 時間指定いただけたら元気満タン待機も出来ますよ〜 フレコ ws5agqag
おはようございます😊 いくらちゃん5クリア、マナミさん6クリア、カナちゃん8クリア、おめでとう✨🎉 マナミさんのときはZZZが落っこちてショボダメになったけど、シカショットだった😅 カナちゃんのはノーマル見つけてすぐ飛びついたけど、仕込むやつか悩んでたら、次々ノーマル出てきてキャンペーンなのに難産だー!と思ってたら寝落ちで、肝心なシヴァラク見逃しスミマセン🙇♀禁書4つ目✨(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ‧˚₊*̥✨ 私も先ほどレベル7で✨いくらちゃんお助けありがとう😆
おはようございまーす(*゚▽゚)ノ カナちゃん、8クリア 姫さま、7クリア ケイタンさん、いくらさん、6クリア おめでとうございまーす🎊 私におめでとうをありがとうございます┏○ペコッ 姫さま、6に駆け付けてくれてたんですね😆ありがとうございます💖 私は5で禁書get出来ました😊6では貰えなかった~🤣 カナちゃんは禁書いっぱい(ㅅ´∀`*) スゴイ
こんにちはー😄 姫さま✨7クリア✨、マナミン6クリア✨ お2人とも禁書get♪おめでとうございます🎉🎉 見つけられなかった😅💦次こそ…💦 。 今イベ…禁書のドロップ運だけはあるらしい😅 姫さま✨ そーなんですよーなかなか出なかった😂 あれ?キャンペーン中だよね⁈ってお知らせ再確認しにいきましたよ🤣今日は出てもスルーと決めてて、そんな時に限って1発で出るんですよ…なんだかな〜笑
こんばんは☪ 皆さんお祝い㊗ありがとう😆 マナミさん7クリア、すけこさん8クリア、おめでとう✨🎉マナミさんの満タンのを減るの待ってたら一気に18000ぐらいになって焦った😅マナミさんも禁書👏✨ ケイタンさん他の方にも禁書を~🙏🙏🙏 先ほどはレベル9にケイタンさんツー🏌、いくらちゃん、マナミさんフル🏌、ありがとうございますm(_ _)m
こんばんは🌙 すけこさん、ケイタンさん、8クリア 姫さま、10クリア おめでとうございまーす✨🎊✨ 姫さまコリでスッキリお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 私の7に姫さま、すけこさん×2 8にケイタンさん、いくらさん、カナちゃん×2、ゆずきさん 9にいくらさんフル、ゆうやさん、ケイタンさん、姫さま 皆さんナイスショットありがとうございました⛳️ シヴァラクのHP高いですね(*´Д`)ハァハァ 私におめでとうをありがとうございます🤗 あっ禁書3冊になりました🤣
皆さんありがとうありがとぅ*.+゚嬉(๓´͈ ˘ `͈๓)嬉.*♡ レベル10へケイタンさん、マナミさん、いくらちゃんフル🏌、カナちゃんファミリーはワンツーフル🏌、これまでの道中ノーマルへもありがとうございました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* これからは皆さんへお邪魔しますね🏌私のノーマルはスルーしてください┏○ペコリ ケイタンさん8クリア、マナミさん9クリア、おめでとう✨🎉 私も禁書レベル8,10でもらって3冊です✌️
こんばんは(*^^*) 姫たん10、マナミン9、カナたん8、すけちゃんは今9挑戦中だけどゲンキなくなったのでお祝いだけで🙇🏻 今日も沢山の討伐(_´Д`)ノ~~オツカレー 私の討伐にも沢山のショットをありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 7に、カナたんファミリーとゆずたんダブルショット、いくらさんとマナミンと姫たん✨ 8に、ゆずたんワン・ビッグツー、カナたんファミリーダブルショット、いくらさんとマナミン✨ いっぱいアリガトネ!!(∨^∇^)♬♪♡✿✰
私のとこには禁書ないみたい( ̄▽ ̄;) 今回はダメも出にくいから沢山倒せなさそう💦 アキノリだけでは飲みまくりか😅悩むね〜Ҩ(´-ω-`)
こんにちは😊 レベル9討伐に姫さま✨、息子さんからはフル🏌️♂️ ケイタンさんから3発、すけこさんからワンツーフル🏌️♀️ 討伐直後のいくらちゃんからも ゆずきちゃんとよっちさんからも 皆さまお助けありがとうございました😭 。 禁書は今回はもらえなかった😅 ケイタンさん、まだでしたか💦次こそ落ちますように🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/362801 ※仲間内で雑談してます。 ※御新規様のお助けはしておりません。ご了承ください。 ありの~~~ままの~~~(੭ ᐕ))?みんなで仲良く楽しく~~~ みんなのお帰りをいつでもお待ちしておりますm(_ _)m