スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(o^∀^o) 遅くなりましたが前イベではケイタンさん、カバーコンプおめでとうございました🎊✨ 姫さま、ケイタンさん、いくらさん、honoさん、10までクリアおめでとうございます🎊✨ 姫さまは王パでゴリ押し…フムフム(o^-^)φ_ 漢方落ちてるみたいで(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maです! 私、1つも落ちてませーん😱 手持ちの3つで行けるカナ•́ω•̀)? 私も書き込みジンクスで…漢方(屮゚Д゚)屮カモォォォン
こんばんは☪ ケイタンさん、マナミさん、お祝い㊗ありがとう😄 ケイタンさん、いくらちゃん、honoさんも10クリア カナちゃん、マナミさん、9クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊 昨日は所用でナカナカINできずHP送れてたカナ(* > <)⁾⁾ペコリ カナちゃん、スコアタよく分からないね💦秘伝書もらえないのカナ💦 マナミさん、私は漢方9で1つ、10で4つ使った😅私はプレイスキルがないので参考にならないと思うけど…○腕マナミさんならもっとうまくできるかもかも🤔
おはよう✨ いつもHP送ってくれてありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 昨日はマナミンが10クリアしてたね✨ぉめでと~o(>∀<*)o 10までは漢方次第でノー特効も可能なんだね(*•̀ㅂ•́)و✧ 今日も1日マイペースに頑張りましょ(ง •̀_•́)ง
こんにちは(o^∀^o) カナちゃん、10クリア✨ ケイタンさんは11?12?クリア✨ カナちゃん、姫さま、ZZZ楊戩get✨ おめでとうございまーす🎊 ケイタンさん、お祝いありがとうございます☺️ ノー特攻で9まではノー漢方、10は2個使いました。 11以降はZZZいたのでノー漢方でいけました😆 子垢やサブいっぱい使いました(^_^;) 私も何とか絞り出しました💦またYポが2桁に( ºωº )チーン…
こんばんは☪ ケイタンさん12クリア? マナミさんカナちゃん、ZZZ & ナタ get! マナミさんさすが○腕〜私より上手😂Yポはコツコツ貯めようね୧(`•ω•´)୨⚑゛ 私もZZZきましたー!PT試行錯誤しながらガンバります😊
おはようございます(*^^*) いくらさん、マナミン、カナたん、姫たん、哪吒GET&12クリアぉめでと~o(>∀<*)o そして私の前祝いもアリ*:・(*-ω人)・:*ガト みんながいる時に太子元帥が出てこず、まだクリアできてないんだなこれが( ̄▽ ̄;) またどこかでクリアするんで、見かけられたらHPください🤣 今日もマイペースに頑張ってこ〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
こんにちは😊 姫さま✨ZZZ GET、マナミンは哪吒とZZZ GET 12クリア✨おめでとうございます🎉🎉 いくらちゃんとhonoさんもおめでとうございます㊗️ ケイタンさんは次が12、頑張ってくださいね〜👍 。 姫さま✨、マナミン、ケイタンさん おめでとうをありがとうございます😄 ZZZ神引きでした✨でも育てたらYポ4桁に…🤣 マナミンは2桁💦哪吒倒しまくって稼ごうね❗️ 私は哪吒あと1体倒したらミッションクリア✨ 頑張ります٩( 'ω' )و
こんばんは☪ ケイタンさん失礼しました💦前祝い㊗️で✨でも今?!もナカナカ出ないカナ😅 皆さん、お祝い㊗ありがとう😊とりあえずミッション終わりましたー あと良いものいただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
おはようございます✨ 漢方使えば難なく行けるものをフレさんの応援のみで頑張って、昨晩無事ミッションクリアしてきました٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 沢山の応援いつもありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ ✨ 姫たんレアget(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maスキルも欲しいとこだけど🤣 ✨ みんなのポイントが💦でも今回は少しは貯めれるかも😅 今日もマイペースに頑張りましょ(ง •̀_•́)ง
おはようございます😄 春季大会の送迎とか応援とか弁当作りとかでバタバタ💦 せっかくの次の間の出現率アップだったのにあまり周回出来なくて残念でした😂 姫さま✨息子さん、ZZZ GETと12クリア✨ おめでとうございます㊗️😆 マナミンといくらちゃんはノルソルGETしてたね✨ ケイタンさんもかな⁈ おめでとうございます🎉 特効てんこ盛りで高速周回出来るのかな⁈羨ましいー🤣 私は70連回したけど出なかった😅 また貯めポやり直し💦ラストまで頑張ります٩( 'ω' )و
姫さま✨はボックスからG書✨ おめでとうございます🎉😆 私はノルソル狙いで回してる時にガシャからG書でました😅 あと、ZZZが2体💦欲しいのは君じゃないのよー🤣
こんにちは(*゚▽゚)ノ ケイタンさんはあの時は前祝いだったんですね🤣失礼しましたー😅 でももうクリアされてますね‼️おめでとうございまーす🎊✨ 姫さま息子さんもZZZgetの12クリアおめでとうございまーす🎊✨ 姫さま、G書(´ ✪ω✪` )スゴイ!!!おめでとうございまーす🎊✨私は漢方すら落ちません😵💫 カナちゃん、ノルソル出なかったのね残念💦( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ コマみちゃんの特攻欲しさに回したら出た😆 それにしてもZZZ2体って(^^;)
Σ(゚д゚;)イケメン…2体?…一体欲しい(இ௰இ`。) 頑張って30連したけど… なに? なんなんだね?ちみは、、、、って言う…Zしか出ませんでした~~~💦 あ、皆様いつも元気をありがとう~~~( ◜௰◝و(و "♪
こんばんは☪ 皆さん、お祝い㊗ありがとう😊 いくらちゃん、マナミさん、ケイタンさんも?追加ノルカソルカgetおめでとう🎉✨😆✨🎊 カナちゃん週末大忙しだったんだね。追加の子はザンネン(๑•́ ₃ •̀๑)だけど貯めポ頑張ろうね٩( ᐛ )و おりっちゃん10クリアしてたね✨👏 NO特効?!さすが○腕(〃∇〃ノノ゙パチパチパチパチおめでとう㊗
長男アカもZZZゲットしミッションまで終わりました☆私もノルカソルカgetしたけど、プレイスキルなく強敵の間は疲れるので休憩タイム〜😅 皆さんいつもHPをありがとう(。•ᴗ•。)♡
スレの皆様|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 姫ちゃん✨おめおめありがとう~~~∩(´∀`∩) ワッショーイ 最近、私には特攻というものをくれないらしい…運営さん (இ௰இ`。) みんなノルソルGET?∑( ̄Д ̄;)おめおめ(ノ*°▽°)ノ✨ いいな…見た目がかっこいい✨
こんばんは(*^^*) いくらさんにマナミン、姫たんもノルソルgetぉめでと~o(>∀<*)o 今回のぶっ壊れ特効だったね🤣 私へのお祝いもありがとう🤩ゴリゴリと周回頑張ってます(*•̀ㅂ•́)و✧ カナたんは貯め直し💦ファイトだよ!( و ' ω ' )و りったんは10クリアぉめでと~o(>∀<*)o ノー特効は疲れるよね💦次こそ神引きを٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
こんにちは〜😊 りっちゃん、10クリア✨おめでとう🎉😆 ZZZあげたかったよ〜💦 ノルソルで回して3桁に💦、昨日ミッションで10連だけ 回してまた減ってしまった😅 次イベ、サンデーコラボでおはじきですね💦 おはじきは特効引けないと厳しいから あと今日入れて3日💦貯めポ頑張ります٩( 'ω' )و 。 姫さま✨〜大忙しでした💦連休中も早起き確定です🤣 皆さま、コメントありがとうございます♪ ノルソルはいないけどZZZは凸9になりました😂
こんばんは(*^^*) カナたんはまたもやポイントが( ̄▽ ̄;) 連休で大忙しだけど、残りも頑張ってね(*•̀ㅂ•́)و✧ ✨ 私も明日からはイン率低め💦 連休中のおはじきは苦しいね〜( ˊᵕˋ ;)💦 今イベも沢山のHPありがとう😁 早いけど次イベでも皆さんに神引きありますように๛ก(ー̀ωー́ก)
スレの皆様こんばんは😆 今日は、コナンくん観てきたよ~~~✨ 次イベにも出てるね🤣笑 けいたんさん、カナちゃんおめおめ(ノ*°▽°)ノありがとう~~~✨ いつも皆様からの元気に助けられております((。´・ω・)。´_ _))ペコリンありがとう~~~✨
こんばんは☪ おりっちゃんコナン観てきたんだね☆これで次は神引き✨のZZZ来てくれるはず〜🙏 皆さん今イベもたくさんのHP&お礼BOXもいただきありがとうございました😆 次はおは……?! GWはお出かけや仕事も入ってたりするのでIN率分かりませんが、皆さんの神引き✨お祈りします🙏 新キャラとか確認しながら、内容によってはまったり進めようと思います😊
おはようございます😃 GWですね♪皆さま楽しんでるのかな〜♫ 私は普通に起きて送り出した後まったり過ごしてます😅 りっちゃんは映画🎬いいね〜✨ うちはもう親とは見ないらしい…🤣 。 前イベはたくさんのお助けとお礼の箱を 今イベもお助け👊をありがとうございます😆 なんか今回🐼も高木刑事もhp高いですよね💦 ガシャ回したけど金髪くんだけ やる気無くしてたけどサブ達にシャンプーが出たので 進めようと思います。 でもなかなか高木刑事が出ない💦次こそ出て下さい🙏
こんばんは☪ GW、今日はお出かけしたけど明日は仕事です。 カナちゃん、今回HP激上がりだよね😑フレさんの強敵6で17万?!見てビックリ😱ノーマルも上がってるようでフレさんのパンチ入れていいか迷う😵 ガシャは少しグルっとしたけどなにも出なかった(¯―¯٥)。ZZZ安室さん狙ってみてイベントクリア目指すか考え中です🤔 カナちゃん高木刑事見かけたらショボ👊だけどおじゃましますね
て、呑気に書いてる間にカナちゃん5終わってるー💦クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊
こんにちは😊 皆さま、いつもお助け👊ありがとうございます🙏 姫さま✨、お仕事お疲れさまです🍵 おめでとうをありがとうございました😄 先ほど、hp17万のレベル6も倒しましたヽ(´▽`)/ いくらちゃん、フレンド様 ありがとうございました😆 姫さま✨〜私も特効無しショボ👊です💦 サブ頼みで7まで倒して、残りはメインに安室さん出るか 特効能力アップとかあるまで保留しようかと思います😅
こんばんは😄 レベル7討伐にマナミン2発、姫さま2発と息子さんから フル👊 お助けありがとうございました😆 遅い時間になのに来てもらって嬉しかったです✨ マナミンも討伐してたよね⁈参加出来なくて申し訳ない💦 。 皆さま、安室さん出ました?うちは来なかったー😂 虹玉🌈きてドキドキしながらタップしたら響良牙で がっかりでした🤣でも佐藤さんは出たからノーマルで ちまちまとYポ稼ごうと思います٩( 'ω' )و まずは🐼交換分ためなきゃ…😅
安室さん…出ない(´;ω;`) やる気も…出ない(´;ω;`) なぜか、りょうががup延長してた~~~💦 しかも、おはじきに関係ない子だった… ...(lll-ω-)チーン カナちゃんのとこは∑( ̄Д ̄;)もう観てくれないのか💦
おはようございます😊 カナちゃん7クリアおめでとう㊗️ガシャガシャしてレベル上げてたら、討伐中発見(o・ω[+] 私は安室さん出ました😆長男アカはノーマル特効のZと三橋でスッカラカン💦サブジロウにうっすいとこのシャンプーきた😅まずはこれでどれくらいダメでるか様子見😅 カナちゃん、おりっちゃん(´×ω×`)ザンネン。ZZならシャンプー来てほしかったね😭
こんにちは(≧∇≦*) 遅くなりましたがゲートでは沢山の元気とお礼BOXありがとうございました😊🎶 カナちゃん、8までクリア✨把握出来てるのがカナちゃんだけですみません(^^;) 姫さま、安室さんget カナちゃんサブちゃん達、姫さまサブジロウくん、シャンプーget カナちゃん、りっちゃん、響良牙get おめでとうございます🎊✨ せっかく貯めたyポを安室さんに持っていかれたー😭 出たけどまたyポが300に…😱 そしていつも通り高木さんが出ない😅
こんにちは😊 レベル8討伐にいくらちゃん、フレンド様3発 マナミンとマナミンとマナミ〜ンから3発 お助けありがとうございました😆🙏✨ 響の書まであと1体💦頑張ります٩( 'ω' )و 。 りっちゃん、りょうがお揃いー😂 うちらのガシャは切り替わって無かったね💦 親より友達と行きたいんだって💦送迎はさせられるよ😅 。 姫さま✨、安室さんおめでとうございます㊗️ウラヤマシイー😆 息子君は私とお揃い⁈ノーマルで稼ぎましよ😂 サブジロウ君はシャンプーおめでとうございます㊗️
姫さま✨、マナミン おめでとうをありがとうございます😄 マナミン、安室さんGETおめでとうございます㊗️ Yポは私もお揃いだよ😂また頑張って貯めようね〜 私も皆さまの進み具合がわからない💦 ノーマルは見かけるけど本気に会えない💦 高木さん出にくいよね💦ノーマルレベル上がってきたら 出やすくなった気がします😅 姫さま✨も出そうとしてるような… マナミンも姫さま✨にも次はサクッと高木さん 出るように祈ってます🙏
こんばんは(*^^*) カナたん、気付かず8までクリアしてた🤣 みんなも順調そう🤔私は6まで進んだ〜"(ノ*>∀<)ノ ノマから沢山の👊をありがとう(*´罒`*) 明日から出現率upかな🤔でもイン率は低め〜( ゚∀゚)・∵ブハッ!! マイペースに頑張っていこう٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ✨ honoさんはしっかり10まで終えてたね(*´ω`*) お疲れ様(✽・ᴗ・)_且~~強敵周回も頑張ってね(*•̀ㅂ•́)و✧
あ、お祝い言えてないじゃん🤣 カナたんの8とhonoさんの10しか把握出来てないけど、討伐おめでとう٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
こんばんは☪ 皆さんお祝い㊗ありがとう😆 カナちゃん(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ。出そうとして昨日夜から仕込んでナカナカ出なかった(¯―¯٥)マナミさんも難産かな🤔 私も6までクリア〜ノーマルからたくさんの👊ありがとう😊 カナちゃん9クリア、ケイタンさん6クリア、マナミさん 4クリア、honoさん10クリア、おめでとう㊗️ カナちゃん瀕死の9ハッケ━( σ゚ロ゚)σ━ン!!長男アカから打とうとしたらいなかった🙏
こんばんは😄 ケイタンさん、姫さま✨ おめでとうをありがとうございます😆 レベル9にいくらちゃん、マナミン2発👊、ゆうやさん 姫さま✨ お助けありがとうございました😆 あっ💦息子さんからも…待ってればよかった😅 。 姫さま✨とケイタンさんは6クリア、 マナミンは4クリア、honoさん10クリア 皆さま、おめでとうございます🎉🎉 シカパンもあったけど参加出来ました♪ マナミン、ドリンク🥤ありがとう😆 キャンペーンきましたね♪高木さんサクッと出てね〜✨
おはようございます😄 レベル10まで討伐完了しましたヽ(´▽`)/ ゆずきちゃんワンツーフル👊、いくらちゃん特大フル ケイタンさん、待ってましたよー🤣 お助けありがとうございました😆 ここまでお助けいただいた皆様にも感謝です✨🙏✨ 。 ノーマルhp爆上がりする前に終わって良かった〜🤣 高木刑事のhp90万はかなり手強かったです💦 メインとサブでフル👊乱れ打ちしてもなかなか減らない💦 あっ💦メインが特効無しだからですね😅 Yポ10連分貯まったけど…どうしよう…🌀
実況で確認💦 姫さま✨7クリア✨、マナミン5,6クリア✨ ケイタンさんも7終わってますか⁈ 皆さま、おめでとうございます🎉🎉🎉 …次は見つけられたらいいな😅
ギャァァァァ((( …:(´;Д;`):カナちゃんの10見逃した💦 討伐完了おめでと~🎊✨のお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 honoさん、10クリア 姫さま、7クリア ケイタンさん、6クリア←進んでたらすみません💧 おめでとうございまーす🎊✨ 私の5にいくらさん 6にゆずきさん 👊をありがとうございました😊 ゆずきさんはフルですよね?お返しさせて下さい😆 皆さまからの👊いつも感謝です🙏 討伐見逃さないように頑張りまーす🙋♀️
姫さま、8クリアおめでとうございまーす🎊✨ ここに来てて出遅れた( ̄▽ ̄;)💦 2発目は🦌でしたが、🥤頂きました💜 (*´∀人)ありがとうございます♪
こんにちは☀️ 今朝の7へいくらちゃん、マナミさん レベル8へいくらちゃん、ゆずきさんワンツー👊、カナちゃんファミリー、マナミさん お助けありがとう😊 カナちゃん10クリア、マナミさん6クリア、おめでとう㊗️気づけずに(_ _lll)スミマセン マナミさんには全然行けてない気がする💦 カナちゃんガシャ悩むね〜🤔
マナミさん2回目来てくれてたのね⸜(感•ᴗ•謝)⸝ドリンク🥤お届けできて良かった☺️
こんにちは😊 マナミン、姫さま✨ おめでとうをありがとう😆 姫さま✨8クリア✨おめでとうございます㊗️🎉 私も出遅れて2発目は3アカ共シカパンでしたー🤣 次は早めに見つけたい٩( 'ω' )و 。 あっ💦ガシャ…もう回しました😅 虹玉🌈きて いよいよZZZ出るか⁈と期待したら また佐藤さんが出てきたんですよー💦さすが1.6%💦 ZZZ単独アップにして欲しかったわー🤣 久しぶりの5000ptもらってまた回そうかな〜 課金の誘惑に負けそうです😅
こんばんは(*^^*) 今日もお疲れ様です😊 お仕事休憩中にカナたん気付けた٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 カナたん10、姫たん9、マナミン6?7?、沢山の討伐ぉめでと~o(>∀<*)o 私はまだ6🤣早朝出てもロンリー討伐だしね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 今日はどこまで進められるかな(*´罒`*)
こんばんは☪ カナちゃんもさっき2回来てくれてたのね🙇♀ ガシャ残念( 。í д ì。)ホントにZZZの単独upにしてほしいね(;´Д`) 先ほどはレベル9へいくらちゃん、ケイタンさんツー👊ありがとう😆 前祝いでケイタンさん7クリア、マナミさん8クリア、おめでとう㊗️
こんばんは☆彡.。 姫さま、10クリア ケイタンさん、いくらさん、7クリア おめでとうございまーす🎊✨ 姫さまには元気なくて1発しか打てなかった(´°ω°`) 私の7にいくらさん、カナちゃん×2 8にいくらさん、ケイタンさん、カナちゃん×2、姫さま、ゆずきさん 9にケイタンさん、いくらさん、姫さま 👊ありがとうございました🙏✨いい物届いてますように😆 皆さま、私におめでとうをありがとうございます。 あと1つ頑張らなきゃ(ง •̀_•́)ง
レベル10へカナちゃんファミリーツー👊、ケイタンさん、いくらちゃんフル、すけこさんスリー👊、マナミさん、カナちゃんはフルかな?その前のノーマルにも皆さんたくさんありがとうございました( T∀T)これから☆取りやミッションでノーマル出ると思いますがスルーで大丈夫です🙆
カナちゃん、ガシャ残念(>︿<。) わかる、わかる‼️🌈から佐藤さん出るよね💦 私も最初の🌈は期待して…佐藤さんだった😅 ZZZの超UPは単独にしてもらいたいね(〜 ̄▽ ̄)〜
他の方の討伐も色々あって…マナミさん9クリア、ケイタンさん8クリア、いくらちゃん7クリア、おめでとう㊗️(←合ってるかな💦) あと、サブジロウ mrjmbs08 もし良ければ遠征します✋ノーマル特攻のZと三橋もいて、ノーマル削るのも👍 タイミング合わなければごめんなさいだけど、枠余裕あればお役にたてればなと思います😄
おはようございます☺️ いくらちゃん8クリア、おめでとう㊗️途中離れてたんだけど、討伐中に気づいてくれてたらスミマセン🙇♀ 今日は少し仕事もあって気づけなかったらごめんね。少し枠お借りします😊
お祝い㊗ありがとう😊あと一つだね。タイミング合うといいなー👊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/362801 ※仲間内で雑談してます。 ※御新規様のお助けはしておりません。ご了承ください。 ありの~~~ままの~~~(੭ ᐕ))?みんなで仲良く楽しく~~~ みんなのお帰りをいつでもお待ちしておりますm(_ _)m