スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😄 姫さま✨〜レベル10クリア✨からの松田陣平GET✨ おめでとうございます㊗️🎉😆お疲れさまでした🍵 マナミン7,8,9クリア、ケイタンさん8クリア✨ いくらちゃん8クリア 皆さま、おめでとうございます🎉🎉 。 姫さま✨フル👊でした😅特効無しフシギパでミッション少なめだとあんな感じです。いい時は5万超えるのにな〜 マナミン、本当に佐藤さん出すぎだよねー🤣 今後も抱き合わせ超アップだったら嫌だね💦 今日また10連するけど…今度こそ安室さん来てー😆
こんばんは☪ カナちゃんお祝い㊗ありがとう😊カナちゃんも松田さんgetだよね👏私はホットドッグ50個ぐらいでやっとだった😅 マナミさん10クリアの実況が!おめでとう㊗️気づかず_| ̄|○ il||li松田さんもgetしたかな〜? いくらちゃん、サトシくんレベル9クリアおめでとう㊗️
あ、カナちゃんサブオくん6?おめでとう㊗️瀕死見つけて私だけシカ👊行けましたー!
こんばんは(*^^*)今日もお疲れ様デス´ω`* お祝いいっぱいありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 姫たんとマナミン10、いくらさんとサトシくん9、サブオくん6、クリアぉめでと~o(>∀<*)o 忙しかった連休も終わった🤣討伐も進めないとね🤣 カナたんと姫たんは松田さんもgetお疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵 あとはのんびり周回かな🤔楽しんでね🤩 姫たん、サブジロウくん出張申請出したんで、タイミング合えば来てね(*´∀`)ノ
こんばんは☆彡.。 ケイタンさん、10クリアのお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 いくらさん、サトシくん、9クリア サブオくん、6クリア 姫さま、カナちゃん、松田さんget おめでとうございまーす🎊✨ 私の10にいくらさんフル👊、ケイタンさん×3、ありがとうございました┏○ペコッ 松田さんは7回目くらいで落ちてくれました😆 皆さまからの👊にいつも感謝です(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス
先程の10に沢山の👊をありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 姫たんとサブジロウくんのジャブからの大(っ・д・)=⊃ストレート)゚3゚))))いくらさんの大(っ・д・)=⊃ストレート)゚3゚)))) マナミンは3発からのカナたんファミリーの(ง'ω')وワン(ง'ω')=⊃ツー)゚3゚)'∴:. 9にも沢山の👊をくださり、何とか交換分含めて確保したドリンクで間に合いました🤣りったんはフルくれたね♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-
松田さんは、マナミンと同じで10回ぐらいかな🤔 あとはレアドロ周回で不足分を確保していかないと🤣 ポイントも少しずつ貯めていかないとね(*•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは☪ マナミさん松田さんget、ケイタンさん9,10クリアの松田さんget、サトシくん10クリア、おめでとう㊗️✨ マナミさん、ケイタンさんはすんなり松田さん来てくれたようで良かったですね👏 サトシくん、ケイタンさん、サブジロウの枠はお返ししますね🙇♀少しはお役に立てて良かったです😊 あと、たぶんいくらちゃんレベル9まだかも?!私の書き方ミスですね(* > <)⁾⁾ペコリ 見かけたらパンチ👊いきますね
おはようございます😄 サトシ君10クリア マナミンとケイタンさん、 10クリアと松田さんGET✨ おめでとうございます㊗️😆 お2人はサクッと落ちたのですね♪いいな〜 姫さま✨〜負けたりやり直したり食い逃げは20回ぐらい かな⁈私も時間かかりました😅💦 ガシャで出た時はじゃない方扱いした響のおかげで 松田GET出来て良かった🤣 皆様、おめでとうをありがとう😆 昨夜大人の力も使って20連回して🌈から…シャンプー💦 安室さんは出なかった😂 70ptからの貯め直し頑張ります😅
こんにちは☀ カナちゃん響、お役にたって良かったね👌安室さん残念૮₍´• ﻌ •`₎აおはじきはナカナカ貯まらないけどコツコツ貯めポ頑張ろうね٩(*'ω'*)و いくらちゃん、長男アカ申請くれてたんだね🙇♀長男アカは安室さんシャンプーいないので強敵は倒さないので、いくらちゃんのノーマルの少しでも力になれば… 溢れてるゲンキを使ったりしてるので、逃しても大丈夫ですよ〜🙆
こんにちは😃 お礼を書いてなかった💦 サブオの7にケイタンさん2発、姫さまもきてくれてたー😆 お助けとおめでとうをありがとうございました🙏 サブ達は一旦本気討伐お休みして ドリンク貯まったら続きをやろうと思ってます。 。 姫さま✨安室さんとは縁が無かったようです😅 私も松田さんワンパン周回したかったー😂 響…使える子でした🤣 ちょっと面倒だけど周回したらG書くれたので イベ終わりまでちょこちょこ周回してみます♪
こんばんは☪ いくらちゃん、長男アカのレベル6ありがとう😭もしかしたらドリンク集めてるのカナと長男アカのノーマル出してたけど…強敵出てすぐセンター変えたけど…もしかしたらこの前のサブジロウ出張のお礼カナ…🙇♀ いくらちゃんの討伐はいつカナ🤔タイミング合うといいなー🙏
こんばんは☆彡.。 サトシくん、いくらさん、10クリアのお疲れ様でした サブオくん、7クリア 姫さま長男くん、6クリア おめでとうございまーす🎊✨🎊 いくらさんの10に気付くの遅くなって…残り8万以上で見つけて飛び込んだけど🦌ったー😭 無念…残念…(>︿<。) カナちゃん、姫さま、子垢ちゃんたち進めるようであれば申請させて下さい( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは☪ マナミさん、お祝い㊗ありがとう😊 いくらちゃん9,10クリアおめでとう㊗️長男アカの2アカはお返ししますね🙏 サブジロウは強敵4,5までやるのでドリパン遊びにきてね☺️ マナミさん、サブジロウ mrjmbs08 良ければワンパン遊びに来てください🙇♀
いくらちゃんサブジロウありがとうね😊ノーマルにもワンパンくれて🙏サブジロウ枠お返ししますね🙇♀ 松田さん☆٩(。•ω<。)وファイティン!貯めポもがんばりましょう٩( ᐛ )و
おはようございまーす(≧◡≦) 姫さま、お誘いありがとうございます😆 さっき申請したんですけど…あれっ?もしかしてもう終わっちゃいました?!(゚Д゚三゚Д゚ )
こんばんは☪ マナミさん申請ありがとう☺️でも終わっちゃいました😅 もし気が向いたら6やるかもなので、タイミング合えばドリパンきてください🙇♀
おはようございます😄 ケイタンさん、朝のサブオの7討伐に お助け👊ありがとうございました🙏 私6の時に7って書き間違えてましたね💦 皆さま、おめでとうをありがとうございました😆 。 マナミン、ありがとう😆 昼前にギラギラ子の8倒す予定です♪ シャンプー能力アップだしドリンク🥤あるので もし時間が合うようならドリパン5Gパンチで お気軽に遊びにきて下さいね〜😄 フレコ 7rlk71r4
いくらちゃ〜ん、申請ありがとうです😄 出たので倒します♪ 5Gで遊びにきてね😁
↓↓↓ショボ─(o´・ェ・`o)─ン↓↓↓ 今、気付いた😭😭😭😭😭 何か色々とタイミング合わなくて😱😱😱😱😱 また討伐予定あれば告知お願いしまーすm(_ _)m もっとマメにココ見に来ます( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ ゞ ビシッ!! あっ皆さまこんにちはヽ(*^^*)ノ
こんにちは😊 ギラギラ子の8に姫さま✨、息子くん、サブジロウくん いくらちゃん、トドメもいくらちゃん お助け👊ありがとうございました😆🙏 何か良い品お届け出来てたらいいけど… 私にドリンク🥤来ました😅 。 マナミ〜ン、返信遅かったのはこちらなので💦 急なお誘いでごめんね😅 夜にサブオの8倒す予定です。10時過ぎるかな… もし時間合うようなら5Gパンチで遊びに来てね〜😊 フレコです n3ss5hkq
こんにちは☺️ カナちゃんギラギラ子ちゃんレベル8クリアおめでとう㊗️サブオくん8は夜10時頃___φ(•ᴗ•๑)メモメモ マナミさん、申請あったのを勝手に繋げちゃったけどサブジロウ7へツー👊ありがとう😆 レベル6の時はマナミさん枠パンで繋げられなかった😅一旦枠はお返ししました🙏サブジロウレベル8まではやる予定なのでまた良ければドリパンきてね☆
こんばんは😊 サブオの8出たので倒します٩( 'ω' )و 皆さま、5Gパンチ参加お待ちしております😆
サブオの8討伐終わりましたー😆 姫さま✨、息子さんフル👊、サブジロウくん特大フル👊 いくらちゃん、サトシくんはフル👊⁈ ケイタンさん2発、マナミン 皆さま、お助けありがとうございました😆🙏 サブオは9も討伐予定です。 もし見かけたらまたドリパン参加よろしくお願いします😆 。 姫さま✨、サブジロウくん8まで倒すのですね♪ ドリパン参加申請させていただきます🙋♀️ よろしくお願いしまーす♪
こんばんは☆。.:*・゜ サブジロウくん、7クリア サブオくん、8クリア おめでとうございまーす✨🎊✨ 姫さま、サブジロウくんの6の時は枠パンですみません💦 寝る前にサブから倒してそのまま枠に入れたままになってました😅 申請出したのでまた繋げて下さい┏○ペコッ タイミング合いますように🙏✨ カナちゃん、サブオくんは9まで倒すのねー!さっき枠をお返ししたのでまた申請出しておきます😆 しょぼい👊だったのに🥤貰っちゃいました アリガトウ♡(´˘`๑)
こんばんは☪ カナちゃんサブオくん8クリアおめでとう㊗️サブジロウまあまあ良いダメ出ました✌️ カナちゃんマナミさん申請ありがとう😊 仕込んであるので明日朝出たら繋げますね👌タイミング合えばドリパンきてください👊 もし他の方も良ければ mrjmbs08 ワンパンお待ちしてます🙇♀
おはようございます☀️ マナミン、姫さま✨ おめでとうをありがとうです😄 マナミンにドリンク🥤お届け出来て良かった♪ うちは食べ物ばっかりでした🤣 。 姫さま✨サブジロウ君8クリア✨おめでとうです🎊 ちょこちょこ覗いてました😁参戦出来て良かった♪
おはようございます😊 サブジロウ8へカナちゃんファミリー、サブオくんはフル👊、マナミさんツー👊、いくらちゃんサトシくん、お助けありがとうございますm(_ _)m キャンペーンなのに昨晩仕込んでたのは出なかったけど、そのあとは1回で出てくれて良かった(*´ω`*)ホッ 枠はお返ししますねm(_ _)mつぎはサブオくん、一旦枠お借りしたままにしますね☆
こんにちは😊 いくらちゃん、マナミン 申請ありがとうございました🙏 今、9討伐中です😅 プレイしてないようですが…繋いでしまいました💦 あと5分したら倒しますね もし気が付いたらワンパンお待ちしてます🙇♀️
サブオの9討伐無事終わりましたヽ(´▽`)/ サブオの響もスキル2解放出来ました♪ 姫さま✨、息子くん2発、サブジロウくん特大フル👊 ケイタンさん、すけこさん2発、いくらちゃん 皆さま、お助けありがとうございました😆🙏 皆さまからのお助け👊いただき、サブジロウくんから でっかいの2回いただいたおかげで10の分もドリンク🥤 確保出来ました。夜にでも倒そうと思います。 もし見かけたらお気軽に5Gパンチで遊びにきて下さい よろしくお願いします😄
姫さま✨ 息子さん達の続きがあるようならガッツリ参戦させて いただきますよ〜٩( 'ω' )و マナミン、予告なく始めちゃって申し訳ない💦 いくらちゃん、急に繋いで申し訳ない💦 パンチありがとうございました🙏
こんばんは☪ サブオくん9クリアおめでとう㊗️10も突撃φ(❐_❐✧メモメモ カナちゃんファミリー、長男アカ7へお助けありがとう😆ギラギラ子ちゃんはフル👊 こっそりやろうと思ったら見つかった😅お気遣いありがとう☺️もう長男アカサブジロウの強敵討伐は終了です∠(`・ω・´)✧ ギラギラ子ちゃんはもっと進めるのカナ🤔
こんばんは😄 姫さま✨〜こっそり討伐予定でしたか 今日は夕飯早く終わったので見つけちゃいましたー🤣 息子くん、7クリア✨おめでとうごさいます🎉 。 ギラギラ子は響もってないから8で終了です。 9でポイント稼ぎするけど倒さないのでスルーで お願いします😄
この後、サブオの10出たら討伐します٩( 'ω' )و お時間合う方、ワンパンいただけたら嬉しいです よろしくお願いします😄 フレコ n3ss5hkq 姫さま✨〜5Gパンチで大丈夫ですよ〜😄
サブオくん、キャンペーン中なのにナカナカ出なかったね😅10クリアおめでとう㊗️ 私にドリンク🥤いただきました✨ あとは貯めポ頑張ろうね٩( ᐛ )و ギラギラ子ちゃんももう終了なんだね。あとでサブジロウの枠はお返ししますねm(_ _)m
こんばんは😄 姫さま✨〜サブオの高木ったら なかなかナカナカ出なかったー😂 安室さん狙いで回した時にでた、他のサブ達の佐藤さんが 大活躍でした😅 姫さま✨ファミリーといくらちゃん 🐼に何回もパンチ👊ありがとうございました🙇♀️ やっと出たサブオの10に 姫さま✨、息子くん、サブジロウ君はワン・ツーフル👊 いくらちゃん、サトシ君からはでっかいフル👊 マナミン2発👊 皆さまお助けありがとうございました😭 ここまでのたくさんのお助けに感謝感激です😆🙏
姫さま✨にドリンクお届け出来て良かったです♪😄 今イベサブジロウ君には大変お世話になりました💦 ありがとうございました😆 いくらちゃん 申請してくれてありがとうございました😆 次のおはゴルの時はサトシ君にお返しさせて下さいね😄 マナミン お申し出いただいて嬉しかったです😄 お助け👊ありがとうございました🙏
こんばんは☪ 前回おはじきはお世話になりました。HP爆上がりでどうなることかと思ったけど、皆さんのおかげでクリアできました🙇♀ 新イベ始まりましたね。開幕ガシャすこし回したけどよこどり特効SSSのみ😅 でも難易度低め?!のようで私でも特効なしZZシュテンgetできました😆 いくらちゃん、ケイタンさん、マナミさんもZZシュテンgetおめでとう㊗️カナちゃん、すけこさんもgetカナ? いくらちゃんはZZZも見た㊗️🎉 お宝も実質3番目まで頑張ればよさそうなのでまったり進めます🙂
こんばんは😊 姫さま✨まだでした😅結構食い逃げされてました💦 でも先程やっとZZシュテン落ちましたヽ(´▽`)/ あの〜シュテンはレア書持ってない子でしょうか? チップしか落とさないのかな⁈そして声が好みじゃない🤣 。 前イベのhp爆上がりのおはじきでは フレンドの皆さま、サブジロウ君とサトシ君も たくさんのお助け👊ありがとうございました😆 今イベはお宝集め✨マイマイペースで楽しめますね♪ 私的には4番目の神秘伝が1番欲しいです🤩
私も見た❗️ いくらちゃん、ZZZ✨getおめでとうございます🎉 いくらちゃん、ケイタンさん、マナミン、姫さま✨ すけこさんも⁈ ZZシュテンgetおめでとうございます🎉🎉🎉😆 。 ガシャはお試しの10連と120円を回したけど 今イベの子は出なかった😅 私もサクッとはいかないけど特効なしで勝てるので 今回は時計作ろうと思います٩( 'ω' )و たぶん飽きとの戦いになりそうだけど まったり〜ながら周回で貯めポも頑張りまーす😁
おはようございます(*^^*) 遅くなったけど、前回イベでは沢山の👊をありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 新イベは周回系だから初日ガシャ回してZZを確保✨でも進めてみたら特効いらず( ゚∀゚)・∵ブハッ!! いくらさん、マナミン、姫たん、カナたん、ZZシュテンgetぉめでと~o(>∀<*)o いくらさんはネロもgetぉめでと~o(>∀<*)o 今日切替で私もネロ狙ったけど出ず...(lll-ω-)チーン諦めずに貯めては回して行こうかな🤣
いくらさん、マナミンはパーツコンプもぉめでと~o(>∀<*)o 今回の時計は名前とは違ってプリポカ20%upとか🤣 また時計増えてくるのかもね( ̄▽ ̄;) 最後までに時計が作れたらいいかな🤔的なのんびり周回頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは☪ カナちゃんケイタンさん、お祝い㊗ありがとう😊 カナちゃんは結構食い逃げされたんだね😅なんかレアドロないみたいだね💦 ケイタンさん次こそZZZネロチ出ますように🙏 パーツコンプの皆さんおめでとう🎉✨ 私は2番目お宝にハマり( ̄▽ ̄;)ゆっくりでもいっか〜とガマンモス倒し続け、願掛けでアイコン変えたりしたら、お昼にポロっと揃ってセルフ✌️イェーイ✌️しちゃいました😆いくらちゃんアイコンありがとね😄
こんにちは😊 シュテンにおめでとうをありがとうございます😄 ケイタンさん、ネロチ私も出なかったー💦 切り替わってから回したはずなのに🌈からクマが出た🤣 次はいつ回そうか悩み中です🌀 お互い次は出るといいですね✨ 姫さま✨〜帽子たくさん集めましたね💦 なかなかのハマりぐあいで…お疲れさまでした🍵😅 今回攻略的には急がないけど…あの画面に連れて行かれるのが地味に面倒だからサクッとラストのG書集めに進みたい❗️時計の素材あと2色赤と黄早く落ちてー🤣
こんにちは(^▽^)o すごーく遅くなりましたが、前イベでは沢山の援護👊ありがとうございました┏○ペコッ皆さんの駆け付けに感謝です💜 姫さま息子さん、サブオくん、クリアおめでとうございました🎊✨←遅過ぎ~🤣 申請しながら参加出来たり出来なかったりで申し訳なかったです😭また次もこれに懲りずお誘いお待ちしてます😊 ケイタンさん、いくらさん、姫さま、カナちゃん、すけこさん、シュテンget いくらさん、ネロチget ケイタンさん、カナちゃん、🐻get おめでとうございます🎊
ケイタンさん、カナちゃん、ネロチ残念…次回す時には出ますように🙏💕 私は出ましたが、またyポが300ほどに...(lll-ω-)チーン 最近この繰り返し💦たまにはサクッと出て欲しいなぁ 🐻欲しくてUPの時に回したけどカマイータスが出た😰 お宝集めはG書まで完了しました😆ウォッチも完成しました⌚️ 皆さんの欲しい色のお宝が落ちますように🙏💕 落ちろ~๛ก(ー̀ωー́ก) 私におめでとうをありがとうございます┏○ペコッ いくらさんはアイコンでのお祝いありがとです🤗
そして…連投🤣 カナちゃん、サブオくんの枠をお借りしたままでした(^^;) (๑><๑)ゞゴメンネ 先程お返ししました。また遊んで下さい😊 欲しいお宝あればお渡ししますね!在庫なければ取ってきます( ̄^ ̄ゞ 横取りミッションするつもりなので遠慮なく言って下さい(੭ ᐕ)੭
こんばんは(*^^*) 沢山のお祝いをありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ マナミンはネロチgetぉめでと~o(>∀<*)o 私は貯めては回すループで、ネロチもモナリザも出ない(´;ω;`) しかもウン〇クが復刻とか🤔 特効いらずのイベなのに欲しいぷにが多いという魔訶不思議アドベンチャー! まだまだ自転車操業だけど、みんなも無理せず周回頑張ろうね٩(´・ω・`)و
こんにちは😊 超アップ中に追加で30連したけどネロチ出なかった😂 マナミンはネロチ出たんだね✨おめでとう🎉😆 横取りも終わってるね✨お疲れさまでした🍵 サブオとはさようなら〜また何かの機会に遊んでね〜😄 いろいろおめでとうをありがとうです😊 ケイタンさん、わかる‼️貯まる度に回したくなる〜🤣 今も回したくてウズウズしてます💦 でも我慢して周回しまーす😅 お宝時計の素材がラス2でこう着状態💦 黄か赤そろそろ落ちてーーー🙏✨
↑これ書き終わってぷにったら 1発で赤が落ちましたーヽ(´▽`)/ 書き込みあるある✨ありがとう😆 次は黄色お願いします🙏✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/362801 ※仲間内で雑談してます。 ※御新規様のお助けはしておりません。ご了承ください。 ありの~~~ままの~~~(੭ ᐕ))?みんなで仲良く楽しく~~~ みんなのお帰りをいつでもお待ちしておりますm(_ _)m