スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんわ。 りっちゃんさん、私も10連だけ回しましたが、釣果は秘伝書2冊だけでした🤣 ZZZかオロチアップまでノンビリ進めまーす。 HP 42万とか無理だし🙅🙅🙅 小鹿ちゃん、頑張って下さい👊😆🎵
スレの皆様おはようございます(*´▽`)ノノ ミキさん、ふぶきちゃんGETおめでとう~~~🤣✨ 小鹿ちゃんにいいのが当たりますように(人´∀`*) フクちゃん~~~(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?追加あるのー? かっこいいのかな?とりあえずZZZアップまではのんびり行きますかね🐌💭
こんにちは*\(^o^)/* りっちゃんありがと♬ 追加あるねぇ〜ふぶきちゃんは不利種族…それよりかはダメ出るんじゃないか?🤣 フクシンさんも書いてるオロチでしょ♬ …追加先来るかもしんないね( ̄▽ ̄;) とりあえずふぶきちゃんで7まででストップ ラストのちょっと残った!笑Σ(゚д゚lll)と思ったら… フレさまとどめありがとう✨(*-ω人)助かりました!
フクシンさんお松姐さんが蛇王軍でバフ通るんだよ♬(๑˃̵ᴗ˂̵) 後前回活躍してもらった朱雀も蛇王軍…。ふふふっ 問題は10クリアまでの道のり…笑( ̄▽ ̄;) りっちゃん子鹿ちゃんは…ごまめちゃんだからー!🤣 ガシャも何もポイント無いからね♬笑Σ(゚д゚lll) まぁZZZアップまではドリンク集め頑張るよ…。
あ、後関係ないかもだけど… 経験値玉手持ち98にしてたらおはじきのご褒美分は郵便に 受け取らずZZZ引くまで放置予定( ̄▽ ̄;) 時計のアイテムも集めといたらまた時計の書来るかもー!で集めてる笑 白秋はバフ通るし、緑髪の人は勢いで笑( ̄▽ ̄;) 時計の特効のポイント交換はしない!🤣←お高いー! 今日もみんなに自分にドリンクを〜✨(*-ω人)…いっぱい笑
(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-やっとステ41までたどり着いた… 白秋さんは、どこかなー?(・ω・ = ・ω・)? あ、スレの皆様こんにちは(*ˊᵕˋ*)✨
あれ?( ̄▽ ̄;)? 輪廻アップだよね? ヘ(゚д゚)ノアップしてない子達が出てきたよ? そして…秘伝書入れないと弱〜∑( ̄Д ̄;) フクちゃんに試し打ちしてみた🤣笑 あ、スレの皆様おはようございます~~~✨
皆さん、おはようございます😃 りっちゃんさん、試し打ち有難うございました😆 わずかですが、お返しを打たせて頂きました😅 蛇王軍、勢揃いですね😲
待てなくて…笑( ̄▽ ̄;) 輪廻アップ前にはカチカチゲット🤣 ふぶきちゃんだけで突撃した人より(〃ω〃)
こんにちは*\(^o^)/* 輪廻アップ来たね〜 りっちゃんはふぶきちゃんおめでとう🤣 まぁミッションとお助け次第だ笑(๑˃̵ᴗ˂̵) 蛇王軍…というか将棋のぷにって使える子多いなと改めての感想(^◇^;)笑 輪廻アップ引かれる方には幸運を✨(*-ω人) …とりあえず今日のログインしてこよう笑
皆様( ゚▽゚)/コンニチハ ミキさん、それは、レベル何まで倒して?封印🤔? そしてふぶきちゃんわざまっすか? バフが効くのかな?←質問攻め( ̄▽ ̄;)笑あ、おめでとうを┏○)) アザ━━━━━━━━ス! フクちゃん~~~私にもお返しパンチ👊ありがとうねー!
こんばんは*\(^o^)/* 4時間置きにのんびり〜🤣 やぁ!ふぶきちゃんだけでレベル10クリアの封印完了 もちろんお助け込みだけどー!笑(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがたや〜♬ レベル50の鍵っ子だけど技マスキルマG3…。 技5くらいでもスキル上げるといいかもね でも…今後は使わないかなぁ笑Σ(゚д゚lll) バフは蛇王軍のお松姐さんは効くよ〜 技吸収だけで技無効無いからね フィーバー入ってお松姐さん→ふぶきちゃんで終わり♬
10クリアしたら特効いなくても…ね笑( ̄▽ ̄;) お松姐さん→朱雀レベル60→鬼ガマ打ってみた 片方Gじゃなくてもいけるかと 他にも洞潔やらアマテラス打っても? 明日から週末キャンペーン来るのかなぁ?🤣 あんまりダメ出ないけど笑 予告あれば特効持ってる子連れてくよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)節約しよう笑 …朝はむりと思うけど!🤣
((φ(・д・。)ホォホォ 今後は使わないのかー😫 秘伝書少ないしな…( ̄▽ ̄;)💦 なんかNO特攻のがダメでるんですけど…( ̄▽ ̄;)笑 初めて~~~イベントをスルーしようとしている…( ̄▽ ̄;)笑
皆さん、こんばんわ。 最終電車に揺られてます😆 寝過ごし禁🙅🙅🙅 ミキさん、カチカチgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 サブで10連1発でZZZゲットしたけど、ダメでないと聞いて、本垢引くか悩んでます🤣 引くとして何連までかなぁ🤔 りっちゃんさん同様、イベントスルーの気配が濃厚~( -_・)?
こんばんは*\(^o^)/* フクシンさんサブさん出たならサブさんに頑張ってもらってメインガシャスルー有りだよ🤣←なんの誘惑Σ(゚д゚lll) サブさんガシャ運継続中おめでとう🎊 さくっと出ないなら輪廻諦めようかと笑( ̄▽ ̄;) でもさくっと出たのでお待ちしてますよー!🤣←何を?笑 時計も輪廻もんー?だけどカチカチは欲しい笑 ちょうど輪廻の効果アップとキャンペーンのからみ! …狙ってるね〜笑
…使おうと思えば使えるかと笑( ̄▽ ̄;) ただ技とか低いとイサゴー染めに負けるね笑 ガンガン行くならカンカンくらいに手伝うよ🤣 特効無しでどっかのステで約42万出るならね〜 土曜7.8 日曜9.10くらいのスケジュールで笑Σ(゚д゚lll) …今どこまでか知らんけど! 特効無し仲間は大事にするよ〜🤣
あ、フクシンさんお祝いありがとね♬(๑˃̵ᴗ˂̵) カチカチのスキルとか見て… 欲しくなるのを待ってるよ〜🤣 ガシャ引くなら幸運を✨(*-ω人) …寝過ごさず帰ってね笑お疲れ様!
スレの皆様おはようございます☀️ フクちゃんは、ちゃんとお家に帰れたかな?🤣笑 ミキさん…私は今~~~♬南の~~~ じゃなくて、まだレベル5までしか終わってません🤣笑← やる気よどこへ~~~ꉂ(๑¯ ¯)σケラケラ そして…GOケツのフルパん3万ちょいしか出なかった( ´・ω・`) レベル8倒すにはドリンク20個以上? (๑´∀`๑)ヶラヶラ笑うしかねえ~~~
こんにちは 眠いねぇ…後でお昼寝しよう 予告も…ないねぇ🤣 今回のダメアップは実感出来る気が…笑( ̄▽ ̄;) りっちゃん5までクリアか?おめでとう🎉 20…( ̄▽ ̄;)…30分フル活用じゃないか🤣 実際はお助け入るしりっちゃんスナイパー雇ってるから!笑 まあやる気が家出中なら週末堪能を!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょっとやる気出してみて(ฅ`・ω・´)ฅレベル6まで倒しましたよー!←笑 秘伝書がないのがネックですよね~~~(●´^`●) フクちゃん~~~ヾ(●´∇`●)ノナイスショットありがとう~~~✨
おぉ〜!🤣おめでとう🎉 …じゃ7しよっか?笑Σ(゚д゚lll) 今なら限定輪廻頑張ってる実感中だ笑 もう申請してていい?笑←押し売り邪100%
今からでも🤣あははっ
こんばんは*\(^o^)/* …あれ?二人共予告まだ?笑Σ(-᷅_-᷄๑) 出来ればこのアップ中に10まで…せめてポイント特効取れる8まで行こうよ♬ ちょっとダメ上がって楽しくなってきたから🤣遊んでね〜
あれ?なんか…御三方いたから( 。・ω・。)ノ 凸ポチッってしちゃったけど…笑🤣 じゃあ…記念受験でミキさんのタイミングがいい時にレベル7やりましょうかねー?(゜Д゜)?
皆さん、こんばんわ。 りっちゃんさん、6クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 タイミング良くて良かったけど、火力低くてすいません😣💦⤵️ サブに続いてサブサブも10連でZZZゲットも本垢は爆死でした🤣 ひとまず、2体のZZZ育てましたけど、こちらもGOケツのフルパン3万弱なので、8がギリっぽいです😰 とりあえず、仕込んで来まーす😆
あ、りっちゃんさんの7、やってから仕込みます😃
あ、いやいや✋私仕込んでないから フクちゃんのやるー? ♪( 'ω' و(و "フリフリ
おおー!サブさんもサブサブさんもZZZGETおめでとう~~~((o(*>ω<*)o))~~~✨
お、驚いたわ!笑Σ(゚д゚lll) いつの間にかりっちゃん居た…笑 ドリンク届くといいね♪ 今からでいいよ?笑 ただシカバネッターの可能性あるから全員打ち終わってから2発目打って?…全てはミッション次第!🤣 フクシンさんも以下同文で笑Σ(゚д゚lll) 後で申請するね♬いけるとこまで行こー!
あれ?7だしノーマル低いなら同時でも?( ̄▽ ̄;)
サブサブさんも!おめでとう🎉(๑˃̵ᴗ˂̵) 申請済みです♬よろしくね〜
フクちゃん…どっか行っちゃったかな?(・ω・ = ・ω・)? んじゃーいっちょ、私のノーマル倒してみますねー? あ、サブからフルパん打つので ノーマルは手出し無用でっせー!?
( ̄^ ̄)ゞ
あれ?出なかった( ´・ω・`)しゅん
了解です😆
ノーマル微力だけどドリンク狙いに行く🤣
りっちゃんさん、ミキさん、おめでとうを有難うございます😃 りっちゃんさん、お代わりをどうぞ🤣
ごめーん( ̄▽ ̄;)とどめなったぞ? りっちゃん7クリアおめでとう㊗️ さぁフクシンさんの次は8の準備を🤣 フクシンさん…入れた?( ̄▽ ̄;)
ああー😱 ちょっと目を離した隙に終わってた・・・・😨 りっちゃんさん、ごめんなさい🙍🙍🙍
なっ何が!?∑( ̄Д ̄;)何が起こったばい!?( ꒪ͧд꒪ͧ)? ムダ毛くんでふるったら…もう居なかった🤣笑 あーミキさんにドリンク3人分ニコニコローンが∑( ̄Д ̄;)
りっちゃんさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ガックシ○| ̄|_
そんなローンいらない🤣 10クリアしてカチカチ取らなきゃ💦のプレッシャーあげたいな♬笑(〃ω〃)←Σ(゚д゚lll)
フクシンさん…先は長いからー!🤣 さぁさぁ…承認されてないよ〜笑 ノーマル微力なら打てるからね♬(๑˃̵ᴗ˂̵) サクッと7出そ〜
フクちゃん💦だっ大丈夫だ!ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ まっ幻~~~?ってくらい早かったぞ∑( ̄Д ̄;) おめおめをありがとう💦 フクちゃんの次レベルいくつ?私も参加するぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
…ん?( ̄▽ ̄;) フクシンさん次7???
∑((°́Д°̀ ฅ)ฅギャアァァァァァ めっちゃプレッシャー_| ̄|○ il||li💦ミキさん…大量援護をありがとうございますm(*_ _)m💦今日は、北枕で寝ます( ˇωˇ )✨
次は7ですよ😆 ちょいと時間下さい🙏 9時過ぎには戻ります😃
フクちゃん~~~✨了解です(*`・ω・)ゞ
フクシンさん了解( ̄^ ̄)ゞ りっちゃん好きな方向と寝相で寝てくれ🤣 ただ今日の予定は8クリアだから笑┏○ペコッ✨ で明日が9.10🤣…ドリンクあるから笑(`・∀・´)キラン✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜♬(๑˃̵ᴗ˂̵)