スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます😃 チケット、落ちませんね😅 ウィス、遠いなぁ😩
こんばんは*\(^o^)/* チケは売り切れのようだ🤣…あれ以上増えない笑 でもギリいけるかな?と Gの呪い有りとみてまたとっとと次へ行くよ笑 りっちゃんは1枚何処へ?笑Σ(゚д゚lll) フクシンさんは第二のイケメンと全封印おめでとう🎊 フィーバー入って高ランク打ちまくって〜🤣 二人にチケいっぱい落ちろ〜!*\(^o^)/*
スレの皆様( ゚▽゚)/コンニチハ フクちゃん~~~✨追加のイケメンGETand封印解放おめでとう~~~✨ どう?勝てそ? 追加のイケメン…いいなっ(❁´ ︶ `❁)*✲゚* ミキさん…行方不明のチケットはですね~~~パーティ変えてるつもりで横取りに突っ込んだら周回パーティのまま突っ込んでいた…というね? あるある?←笑 G書の呪いはどうすかー?発動? ウィスパーまで果たしていけるのだろうか( ̄▽ ̄;)
こんにちは*\(^o^)/* 子鹿ちゃんZZZ出ず破産!🤣 ポイント配布来ないかなぁ… 少しやってみて…有りとみなしたー!🤣 りっちゃん…なんか横取りしたんだね笑( ̄▽ ̄;) うん。あるあるー!🤣
あ、呪いが発動してますな~~~๛ก(꒪ͧд꒪ͧก) 今…G書に突入しましたけど チケット落ちたぶん全部使っちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆ 後…交換分しかないや…( ̄▽ ̄;)笑 小鹿ちゃーん(༎ຶ⌑༎ຶ)💦 配布来ますように~~~✨(*vд人)オネガイシマス
こんばんは*\(^o^)/* りっちゃん…交換5枚 ……ウイスパーのお宝7種集める?笑Σ(゚д゚lll) チケットはG書からしか使ってないな🤣 G書4枚ウイスパー6枚かな? チケットたくさん落ちますよーに!(*-ω人) 子鹿ちゃんは…しばらくお休みで🤣
フクシンさん戯れてるかな?笑Σ(-᷅_-᷄๑) 打つ順番?
フィーバー入って… ノルカソルカ→輪廻→追加の子でノルカソルカ選択→天獅子→ノルカソルカ…でスクショの通り 明けに天獅子打ったら倒せそう?( ̄▽ ̄;) ちょっと限界突破してる子いるけど笑 追加の子の技1のままなので上げたらダメも上がるのかな?
特効無し攻略した時点でもノルカソルカを2回打たないと勝てなかったー!🤣 その時で輪廻+1、天獅子技6、カイラ+1…だったかな? 戯れもいいけど…寝落ちも忘れずにね〜笑(*゚▽゚*)
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、りっちゃんさん、やっと落ちましたよ😫 もうね、心が折れそうでした😔 10回に1回くらいしか勝てないし 落ちないし わずかに届かなかったり ま、 結果良ければすべて良しということで🤣 ちなみに、 フィーバー入って、 ノルソル→輪廻→暴走エンマ→天獅子→ノルソル→輪廻 明けに天獅子 これで、ギリでした😆 厳しいっす😫
スレの皆様おはようございますヾ(●´∇`●)ノ うおー!フクちゃん~~~✨妲己ちゃんGETおめでとう~~~( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 心がバッキバキに折れながらも頑張ったねー(༎ຶ⌑༎ຶ) 後はのんびり周回しましょ~~~ え?ウィスパー?…( ̄▽ ̄;)
お宝…7個集めますか…𓀗…ヨボヨボ きっと…そのうち神龍が…( ̄▽ ̄;)💦 あ~~~周回飽きたな…←って言うほどやってない🤣笑
皆さん、おはようございます😃 りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます😆 のんびり周回しまーす😄 あ、ウィスパー・・・ 無理っす🤣
おはようございます*\(^o^)/* おぉー!フクシンさん妲己さんゲットおめでとう🎊 …あれ?( ̄▽ ̄;)第二のイケメン添え物に?笑 まずは心を癒してー!🤣 お疲れ様でした♬ りっちゃんには神龍を!🤣 フクシンさんには…チケットを?Σ(-᷅_-᷄๑)
こんにちは( ̄▽ ̄;) 昼にログインして…お知らせ見たら… もう色んなものをゴリゴリ削られる??…笑Σ(゚д゚lll) このガシャ40連だけで良かったのか? ちょっと精神的なショックが! 次イベはカッコいいと可愛いの誘惑無しでお願いしたいな笑Σ(゚д゚lll) 引かれる方は自己責任の上で幸運を!✨(*-ω人) …スキル欲しさに18000ポイント笑
皆さん、こんにちわ😃 ミキさん、おめでとうを有難うございます🙇 スキルgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 実は昨夜、10連勝負でガチャ回したら、ZのフユニャンとZZZが落ちたんです😲 チケットは全く落ちませんが🤣 ちなみに妲己も多少倒しやすくなりましたが、落ちません🤣 ノルソルのスキル2欲しいですが、9000Yポは痛すぎます😣
今気がついたーー!!! 何だこのミッションー!!! ∑( ̄Д ̄;) うっ、運営のくっく…く〇が!!!!!_| ̄|○ il||li どんだけ…ガシャさせたいねーん(༎ຶ⌑༎ຶ) あ、ミキさん…男前~~~( ̄▽ ̄;) あ、皆様」・ω・)」こんばん!(/・ω・)/にゃー!
あ!フクちゃん~~~✨イケメンもゲットしてるー! おめでとう~~~ヾ(●´∇`●)ノ✨
こんばんは( ̄▽ ̄;) フクシンさん、りっちゃん回す勇気にありがとー!🤣 なんで10連目じゃない?せめて30連にしよーよ!と文句タラタラで回した笑Σ(゚д゚lll) フクシンさんノルカソルカねぇ 復活しても本人大量消しで打てないし天獅子いるからいーんじゃない笑 イケメン太公望ゲットおめでとう㊗️ヽ(´▽`)/ 今イベのイケメン揃ったね♬笑 フユニャンで輪廻+10ファイト〜!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ふっ(。-∀-) このガシャの誘惑に勝てるよーに頑張れ🤣 二人にチケットを〜!Σ(゚д゚lll) …何枚必要なんだ? とりあえずいっぱい🤣
皆さん、おはようございます😃 りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます😆 ミキさん、チケットは相変わらず落ちませんが、 昨日1日で扇が2色落ちてエンマ終了しました😲 G書は既に4色落ちたので打止めですかねぇ😅 チケット交換入れて10枚なので、単純計算でウィス2色は自力ですかね。 取られない&失敗しない前提だから厳しそうー😆 輪廻は凸7まで来ました❗ 後少しです☺️
やはり、 ノルソルは復活後打てませんよね。 気にはなってたんです😃 スキルマで回復HP増えてもギリっぽいですね。 Yポ貧乏💸なので、回しませんが🤣
スレの皆様おはようございます( ̄^ ̄ゞ雪降ってます! あ~~~なるほど?…🤔 そう考えると…ちょっと我慢できそう←てか、回したらホンマに次イベがやばくなる😞 フクちゃん~~~いつの間にかおうぎコンプしてた!おめでとう~~~✨ヾ(●´∇`●)ノ 5色目を🤣笑 ふぁ…ふぁいとー?٩(´・ω・`)و
あっあと!ミキさん~~~間違ってたらすまん(´・Д・)」 お誕生日おめでとうございます🎉٩(๑•ㅂ•)۶🎉←私の記憶が確かなら…( ꒪∀꒪)あはっ Congratulations! Congratulations! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪
りっちゃん…ガシャ引いてうっかりこの子が出て来たら〜 40連したくなるだろ?🤣 そしてありがとう♬(๑˃̵ᴗ˂̵)…今日ではないけど!笑
輪廻後少しだね〜*\(^o^)/* スキル2解放してたら使いやすいかと エンマ解放おめでとう🎊 Gは4色でとっとと最終お宝3色落としの方が?←予備1枚 センター王族でギブアップしつつ集めたらなくならない笑 チャンス待ちだとほぼ負け無しかと(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは*\(^o^)/* …まだ今日ログインして無いな( ̄▽ ̄;) イベが14日までなので残り5日? 少しでも返してもらえるように頑張ろう…笑 みんなにチケと新色を〜! レア周回の方にはレアラッシュを〜!(๑˃̵ᴗ˂̵)
あれ?( ̄▽ ̄;)んじゃ、明日…?ᯅ̈?…それとも8日だったかな……🤔←2月だった気はしてる!(´-ω-)ウム 胡喜媚ちゃんいいなー!可愛いな…( ´・∀・`)
ふふっ(。-∀-)…もう終わってるよ🤣 りっちゃんは10月…か11月だった気がする笑
どっ、、、どうしよう…かすってもいない… ( ꒪ͧд꒪ͧ)ポカーン← え?Σ(゚д゚;)やっぱり8にち?ビンゴ?|´-`)チラッ?
えっ?( ̄▽ ̄;)全然違った? …すまん、年月と共に記憶力の低下が…笑 自分は立春だよ🤣これで気になって眠れないは回避だね♬笑(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、全然違ってた🤣笑 でも、うちのチビと同じ2月ってことは覚えてた~~~🤣笑 そして…また来年もこのやり取り繰り返す自信がある←😑同じく年齢の低下…で…笑 (*`艸´)ニシシ←にし…し…笑 あ、スレの皆様おはようございます~~~┏○ペコッ 無事ウイッパー解放終わりました( ̄^ ̄ゞ ここまで集めたの初めてかも~~~♬今回は、ラストのお宝のが落ちやすい?からG書は早々に見切りつけてもいいのかもー?フクちゃん~~~🤣
こんにちは*\(^o^)/* りっちゃんウイッパー?🤣解放おめでとう㊗️ さぁ妲己さんで書物集めを!笑Σ(゚д゚lll) 4色も集めたんだね〜すごい! 自分は最終お宝落ちにくく感じたよ笑( ̄▽ ̄;) だから2色スタートだった🤣 …えっ?日頃の◯いの違いか?笑Σ(-᷅_-᷄๑)…おかしいなぁ笑
皆さん、おはようございます😃 りっちゃんさん、ウィッパー解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私も昨日の内にG書終わらせましたが、最後のお宝まだ1色も落ちてません🤣 3色どころか2色でも大変そうです😆 ここまできたら、マイマイペースで頑張ります❗
G解放おめでとう🎊 最終お宝ポロポロっと3色落ちますよーに!✨ …チケでもいいねぇ笑ヽ(´▽`)/
みんなが私のウイッパーを拾っている🤣笑 おめでとうをありがとう~~~お二人さーんヾ(●´∇`●)ノ あれ?( ̄▽ ̄;)私だけ? なんかいつもよりは落ちるー!って思ったの?…笑 フクちゃんが1個拾ってるの見た…|д꒪ͧ)…← チケットandお宝いっぱい落ちますように🤩✨
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、おめでとうを有難うございます😃 最終お宝は輪廻で水色を2個落としてくれただけです😵 全然、落ちないですね。 妲己も小秘伝書1冊のみでお宝も落ちない😱 100連勝でチャンスタイムも0でした😆 最後の試練だな、こりゃ🤣
こんばんは*\(^o^)/* フクシンさん、そうなんだよ〜 チャンスタイムもなかなか来ないんだよ〜🤣 お宝ゲット!同色は心の保険✨笑 そろそろイベも終盤? アプデも来てる…。 郵便整理もお忘れなく〜!(๑˃̵ᴗ˂̵) 溢れてる経験値玉とかで誰か育ててね〜♬ 次イベからは郵便のほとんどは人魂になるのかな?( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんにちわ。 やっと、ウィス揃いました😅 昨日の夜まで、全くお宝落ちず、アルミンの技上げのために奥ステージ周回してた息子が紫落としたけど寝落ち・・・🤣 今朝、黄色落ちてから、チャンスタイムがわりかしきてくれました。 これで、ノンビリ周回出来まーす😃
こんばんは*\(^o^)/* フクシンさんウイスパー解放おめでとう🎊 お宝3個スタート?すごい🤣 今日明日レアラッシュきますよーに✨(*-ω人) 明日メンテのお知らせも来たね( ̄▽ ̄;) のんびりイベ希望…笑 カッコいいと可愛いも少なめで!Σ(゚д゚lll)
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、おめでとうを有難うございます😃 2個で開始予定も運良く3色目が落ちてくれました😆 有り難い事です。 明日1日、Yポ周回ですね😄 ノンビリイベントがいいですねぇ😅
おおー!フクちゃん~~~✨ ウィスパー解放おめでとう~~~( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! そして…私のやる気スイッチは、どこへ?(・ω・ = ・ω・) 全然周回してない🥺← あ、スレの皆様こんばんはからのおやすみなさい😪
皆さん、おはようございます😃 りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 最終日、頑張ってYポ貯めて次に備えます😆 でも、またウォッチあるのか🤔 ウォッチ無いと最終ボス倒せない仕様なのかなぁ( ̄▽ ̄;)
こんにちは*\(^o^)/* りっちゃん…やる気ない時は違う事したらいいんだよ🤣 今日は生チョコでも作ればいいよ♬(๑˃̵ᴗ˂̵) フクシンさん時計だねぇ笑( ̄▽ ̄;)…のんびり? メンテ明けを待つけど…。 なんか見た事あるキャラばっかじゃんね〜
スレの皆様こんばんは(✖╹◡╹✖)◞ あ、やばい…次イベ…おは?おっはー?← 終わったな…🤣笑
皆さん、おはようございます😃 新しいイベント始まりましたが、ビミョーな感じですね😅 特効のZZZ、王族だから種族効果のらないし、追加のオロチ待った方がいいのかなぁ🤔 ⌚は諦めるとして、ひとまずマイマイペースで頑張りまーす😆
あ、 ニョロは通常特効だった😓 オロチの技とスキル次第かな😅
スレの皆様おはようございます(*´▽`)ノノ イベント…10連だけしてみた~~~∑( ̄Д ̄;) なんも出な~~~🤣笑 フクちゃん~~~私も時計諦めた🤣笑 適当に倒せるとこまで倒して後はyポイントちまちま稼ごうかな…( ̄▽ ̄;)笑
こんにちは( ̄▽ ̄;) …ビミョーなイベだね笑 時計はいらないけど…カチカチは欲しいかな?と なんか過去最高のhpに記録更新してないか???
…で 封印全部したとして! 子鹿ちゃんが勝てるのかというと… お松姐さんいるからいける気がする笑(`・ω・´)キラン✨ 今イベ目標10クリアで🤣 みんなにも自分にも!笑ドリンク大量に落ちますよーに✨(*-ω人) ガシャ引かれる方には幸運を!ヽ(´▽`)/
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜♬(๑˃̵ᴗ˂̵)