スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや✋このままおんぶにだっこは、まずいんで残りの30連フルスロットルで回したら 爆死してきましたチ───(´-ω-`)───ン
あれ〜?( ̄▽ ̄;) そういえば端末3つ並べて同時に打って遊んだんだけど… 子鹿ちゃんが1位だった🤣 りっちゃん見てないよね?笑┏○ペコッ✨ 破産から貯まった分で出たからこき使おう🤣
なんで回した!!!笑 いやいや8からのhpは倒せないぞ?笑( ̄▽ ̄;) 7だからの結果✨全てはミッション次第〜! 持ってるドリンク注ぎ込まなきゃ♬Σ(-᷅_-᷄๑)
帰りました😃 りっちゃんさん、勝負師ですね😅 やっぱ、8から厳しいですよね。 8まで勝負だな、こりゃ😁 えっと、 通常はゲート用垢から倒すので、放置で大丈夫です。 頑張ります❗
誰から承認か待ってる🤣
行きまーす❗
8以降はとどめ取れないから許してね笑( ̄▽ ̄;) フクシンさん7クリアおめでとう🎊 …誰か8行かないかい?笑Σ(-᷅_-᷄๑)
あ!?あれ!?居ない…Σ(゚д゚;)!? お家でハサミが見つからないって騒がれたから探して戻って来たら…行きますの文字発見‼️で行ったら ィ…ナ…(ll゚Д゚人゚Д゚ll)…イ…
あ😲 嘘でしょ・・・・😓
ハサミ見つかった?(´・ω・`)
あ、 ミキさん、有難うございました🙇🙇🙇 サブに切り替えた時には、もういなかったです・・・😓 最初、フレンド解除してしまったのかと思ったくらいです😨 一体、どれだけのダメ出てたんですか😱
ミキさん、おめでとうを有難うございます。 いや、本当の瞬殺でした😓 本当にすいません。 せめて、ドリンク届いていると嬉しいです。
いや…居座ってる笑(`・ω・´)ドヤァ✨ 8行く? 先にファミリーの12するから元気あればワンパンでどーぞ♬
りっちゃんさん、 それ、さっきの私と同じ状況です😅 待機していただいたのにすいませんでした🙏
あ、 いえ、 ファミリーさん、どうぞです。 ワンパンお手伝いします😆
ありがと♬(๑˃̵ᴗ˂̵) 良い品届くといいな♬ あれ?今日は誰ももうやらない感じ?( ̄▽ ̄;)
あれ!? 早くお風呂入りなさい!って言われたからお風呂入ってました( ̄▽ ̄;)笑 ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/💦ファミリー様にしょぼパンするタイミング逃したー!
ふっ(。-∀-) じゃりっちゃんの8するか?
いや、なんでやねーんナンデヤネ━━(*´∀`)ノ━━ンッ!!! ミキさん…元気だな∑( ̄Д ̄;)
いや今しかダメ出ないからね笑Σ(゚д゚lll) じゃ明日の午前、午後、夜ね〜🤣 カチカチカチカチカチカチ…←睡眠学習で欲しくなあれ♬笑(๑˃̵ᴗ˂̵)ドリンク余らせて次々行くんだよ🤣 湯冷めする前に寝るんだよ〜
あ、フクちゃん~~~怒涛のレベル7クリアおめでとう((o(*>ω<*)o))←言い忘れてた💦 ファミリー様もレベル12クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 じゃあ…明日?ミキさんの元気が溜まってる時にお願いしますm(_ _)m✨
ミキさん、ファミリーさんの12クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミッション来ないし配列悪いしでショボパンでした🤣 りっちゃんさんもおめでとうを有難うございます🙇
おはようございます せっかく起きたのに…知らないうちに二度寝…。( ̄▽ ̄;) さぁ午前!🤣 りっちゃん、フクシンさんありがとう♬(*´ω`*) フクシンさん貰えるだけでラッキーなので🤣
皆さん、おはようございます😃 オロチ、来ましたね😆 さぁ、どうするか。 ニョロじゃなくてブキミーなんですね😲 とりあえず、今から仕込んで昼に開けようかと思ってます。 午前中は仕事なので😅 りっちゃんさん、頑張って下さい👊😆🎵
フクシンさんお昼ね〜♬ また時間確定したらよろしくね(๑˃̵ᴗ˂̵) りっちゃーーん!!!……起きてる?笑(´・ω・`) オロチのダメ大( ̄▽ ̄;)ふぶきちゃん…。 ブキミー得意種族か!
あ、カチカチに得意( ̄▽ ̄;) おはじきは普通? ブキミーにこの技いたっけ?
(´_٩)ゴシゴシ起きました。
勝った!🤣おそよー!笑 さぁログインしなきゃ 夜倒し置きしたのかな?
スレの皆様おそようございます【布団】っω-) ミキさん…機能、タオシオキシテアリマス…(ง ˘ω˘ )ว あ、ドリンク飲みまくりで打ちまくりますので(∵ゞ✨
さぁサクッと出るかな?
あれ?アップですよね?( ̄▽ ̄;) 出にゃい(;`皿´)グヌヌ もう一体倒して出なかったら諦めます(༎ຶ⌑༎ຶ)
サクッとしてないよね笑( ̄▽ ̄;)
チ───(´-ω-`)───ン 出ないですー(༎ຶ⌑༎ຶ)💦 お昼のフクちゃんに備えます( ̄∇ ̄)
ミキさん💦何回もノマ叩いてくれてありがとうございましす(༎ຶ⌑༎ຶ)💦待機してくれて有難うございます!
了解した( ̄^ ̄)ゞ フクシンさんの後に倒し置きしよっか
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
いや構わない🤣(`・ω・´)…出ないもんだねぇ笑 サブさん達の回復待ちもあるだろ サンドイッチ食べてくる〜ヽ(´▽`)/
あらら、 りっちゃんさん、出なかったんですね😩 こちらは 12時半頃でどうでしょうか? モグモグタイムなら13時でもOKですが🙋
朝昼ご飯なので🤣12時30分了解〜ヽ(´▽`)/ 今日もお仕事お疲れ!
(* ॑꒳ ॑* )ゞビシッ
ミキさんが…サンドイッチ🥪オサレな食べ物を食されていた∑( ̄Д ̄;)
卵サンドとミネストローネだよ🤣 さぁフクシンさんのさくっと出てこーい!
仕事終わりました。 ピッタリ😲 開けてみまーす。 1発で来てくれる事を期待します🙏
がーん。 通常出します。 今、開けたらドリンク落ちたので、非力な本垢で削って、サブとサブサブはフルパン待機にします。 ちょっと待ってて下さい。 すいません🙏
もう1体だけ出します。 ダメなら延期します☺️
ミキさん、有難うございます。 出たので、行きまーす❗
フクシンさん8クリアおめでとう🎊 ポイント特効ゲットだぜぃ!(๑˃̵ᴗ˂̵) …さて?9にドリンク残せたかなぁ? 今から4時間後?予告待ってるよ〜 りっちゃんも仕込むか?(`・ω・´)キラン✨
ミキさん、りっちゃんさん、有難うございました😭 ミキさん、何発もすいません。 開ける度に激減していくHP見て慌てましたが、 サブサブのミッション乗って8万出てくれました。 しかし、ミキさんの異次元の破壊力にびっくりです。 紫書やドリンク届いていると嬉しいです。 これで、鎖姫でチマチマYポ貯められます。 りっちゃんさんの8に備えます❗
ほぼ余った単発だけどね🤣 りっちゃん終わったらドリンクあったら次行こうね〜 今だけ限定輪廻頑張り中に!笑Σ(゚д゚lll)
ミキさん、おめでとうを有難うございます。 ドリンク残りました🙏 有難うございます。 まずは、りっちゃんさんの8に備えます🙋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜♬(๑˃̵ᴗ˂̵)