スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなこんにちは‼️今日はコメントできてなくてごめんね(>_>) 昨日8レベ挑戦したら、13分くらいであっというまに倒せたよ‼️(^O^)目標達成できたから、残りはフレンドのみんなのお助けするね‼️
頑張れ〜👍
オッケー👌
7000万
ホントに参加できなくてごめんね☆これからも宜しくね♪
あと、目標達成…おめでとう☆
我特攻いないナリ
あぁあぁあああぁあああぁああ!
☆BAN☆対☆象☆
完全無課金サブ垢が強すぎる
ありがとう(^○^)こちらこそよろしくお願いします😚
今9レベやるんでよければお助けお願いします❗️
ごめん今日もうゲームできん(°▽°)
オハヨー!今日からまた学校行くから日中はできんわ🙏帰ってからまた話そーね
おはよう!今日明日はここにこれる回数少ないです(^_^;)でも、お互い頑張う☆ 社長さん、昨日の夜お助け本当にありがとう♪スコアタのアドバイスもしあれば教えてほしいです。
社長です。こんにちは😃 昨日は寝る前ワンパンだけ… でもミスしてダメージが出てません☠️お恥ずかしい😫 スコアタはデカぷに降りが比較的簡単かと思います! コマミのチームでパンドラ以外は降りスキルです。 ※コマミよりジャンヌが良いですが無くて😅 フィーバ前にコマミをたくさん残して、攻撃力UPで一気に膨らませて、コマミを連発です✊🏻 もし可能性なら朱夏+ブルジョワで技打ち放題が最強ですが、少しコツが必要です。 あとブルジョワ+大量消しもお手軽かと思います。
べ、別にチートなんて使ってね無いし?知らないし?
わーいわーい🙌
おめでとうございます🎉タップででかぷにとブルジョワ持ってたら入れるといいと思いますよ
ありがとう😭でも今回使えるキャラが弱すぎる(°▽°)
最後に最強パーティができてしまった
ミッションなしだと弱かった
こんなに詳しくありがとうございます!頑張ってみます☆
みんなイベント早いなぁー
じゃあ寝るわ。おやすみ〜
どのタイミングでガチャしよう…ポイント全然ないけど(^_^;)
俺はもうおしまいだ…ポイントは0に等しい…
今でしょ⭐︎
ウキャー
みんなおはよう(^-^)/今日も頑張ろう! 少ないポイントでzzはゲットできたよぉ~☆ よこどりなし?それともありでやってる?!
まあ、ありかな⭐︎
俺挑戦者ステージで、バフスルーやっててトーナメント全然できてない😭
でもバフスルーきても火力が足りないことに気付いたからもうやらない
バフスルー自体はするよSSSまでは確実。zは知らん
yポ1100まで増やしたぞ…!
1500ポイント!
1700!
トーナメント周回だけでこれは、今回神イベか?
みんな、おつかれさま!明日もぷにぷに頑張ろう☆
オッケー!
本当に時間なくてぷにぷにできない、、、、、、
今回はカオルで周回かな?
yポ3000行くかも
よしよし
🖕😃🖕 🫀 🦵🦵
🖕
ドヤ
10連分貯まった〜!回してくる!
赤…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作れてる?