スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ俺
これ無理じゃーん
超10連EXコイン買おうか迷ってる。。。買った方がいいかな?
運によるかな?
じゃあ明日の昼買って回そうかな✌
最近運が悪かったからちょっと景気を変えてみるお
最近50連ぐらいしてるけどZランク以上が1体も出てないからそろそろガチャの方向?を変えたくて
これって秘伝書落ちるんだね
買った
おお❗️
次のニャンボ来たら誰かにニャンボコインプレゼントするかも1万円分くらい
こんな感じ
御雷光だったらよかったな…
何?!
復活は嬉しけどね
日頃の感謝も込めて、(>_<)バンさんに出来たらしたいなぁと
今日バレンタインの集まりがあった
ここにこれなくてごめんなさい( ;∀;) えーっと…よくわからないけど無理はしないでね(^-^)
バレンタインのチョコつくるのめっちゃ手伝わされた…疲れたぁ(^_^;)チョコみすぎてとうぶんいいかなってかんじw
みんなぁ~…明日からイベントかわるね(^_^;)ちょっと体調悪くて…ポイントもう少しためたかったぁ( ω-、) 次のイベントはここにくることが多くなると思うので、宜しくお願いします♪
社長です。イベントおつかれさまでした🙇♂️ 親子でチョコ作りとは良いですね😄 体調が優れないということで、ご無理はなさらずに。 次のイベントも協力しましょう★ お互いガシャで特効ひけると良いですね!
こんにちは無理せず楽しんでてください😖 新しいイベントでもよろしくお願いします🙇♂️
次のイベントお助けとかも両立させながら楽しみたいです今後ともによろしくお願いします🤲
名前間違えてました
彼女からもらったZEEEE!
w
KAWAEEEEEE!
ちょっと雑談に付き合っていただけませんか…! 皆さん、彼氏、彼女はいますか?\(°ω°)ココ重要!
チョコもらえてよかったねぇ(^-^)
どしたのぉ?
みんなおはよう(^-^)/ ねぼけながらだから社長さんの真ん中の妖怪が今回の封印にみえてしまったw 今日のガチャはやったほうがいいのかなぁ?!みんなまわした?
社長です。おはようございます😃 おふざけのセンター偽物カチカチですよw 今回、欲しい妖怪がいなくてガシャを回してません… イベントを最後までクリアするかも悩み中です。 クリアするなら輪廻の確率UPでガシャですかね🤔 輪廻+ウォッチ、もしくは輪廻+追加オロチでイベント攻略(ZZカチカチ入手)になると思います。 ただ、今回のイベント妖怪を育てても、今後は使わない気がします。ZZカチカチだけは強いと思いますが…
ですよね…それにおはじきのHPも高いみたいだし(^_^;)様子みながらやってくかんじです。
僕は…yポがないので溜まった回していく感じです。どうやったらyポイントを何万ポイントも貯めれますか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 全然キャラ出ない\\\٩(๑`^´๑)۶////
皆さんリアルではどんな感じなのかなあと。自分が将来現実もゲームも両立できるようになれるか不安で…
ゲームは無理なくやればいいんじゃないかなぁ?
コツコツためていざ!って時にガチャまわすかんじかな。
なるほど!ガチャはたまに欲しいキャラがいた時にだけ回す方向に変えてみます!ありがとうございますʅ(◞‿◟)ʃ
こんばんは、バレンタインに1個もチョコがもらえなくて闇落ちしています
僕は彼女からもらえましたy((((殴
ごめんね
小学校は登校してんの? 友達いなくて、ボッチでしょ? 日中いつもいるよね?
確か体調が悪いって言ってた気が…
今回のイベントは、毎日10回お助けします!ドリンク集めにご協力ください(>人<;) あと、レベルが高いのを倒す時は言ってくださればフルでご協力いたします!今イベもよろしくお願いします_| ̄|○ フレコ→aa07v1v8
へっぽこダメージですがよろしくお願いします! フレンド枠もちょっと空けときます!
ありがとう❗️(*≧∀≦*)すごい助かりますこちらも毎日お助けします❗️昨日はできなくてごめんなさい🙏
こんにちわ☆ 名無しさんはだれかわからないので、すみませんが気にしません。 今日も体調悪くて横になってました(^_^;)よく頭痛が…。お互いできるかぎりお助けしあってぷにぷに楽しみましょう♪今回はポイントためるくらいかなぁ…難しすぎてクリアできる自信ないです。
こんにちは、名無しさん僕のこと言ってましたよね、迷惑かけてすみません🙇♂️体調が良くないようで、大事になさってください(;ω;) 僕はもうイベント諦めてフレンドさん用にゲンキドリンク集めているので、強敵倒す時など言っていただければ手伝います❗️無理せずお互い頑張りましょうねヽ(;▽;)
お助けありがとうございます(*≧∀≦*)
社長です。こんにちは! バンさん、私も偏頭痛もちなので分かりますよ…お大事に。 今回、金将カチカチ以外は残念な妖怪なので、ガシャをスルーしてポイント温存もありだと思います。 ウォッチ作りは無理でも、鎖姫Lv.10まで倒して封印 全てすれば、ウルトラマンティガ、お松、輪廻(特効)がいれば、カチカチに勝てるみたいです。 もちろん育成していることが前提ですが(^^;) 私はこれでカチカチ凸10を目指していきます! 輪廻のガシャだけ爆死しないように、子供たちに回してもらいますw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作れてる?