スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今帰りました!僕も今回は(も)攻略は難しそうなので8までを目標として頑張りたいと思います…皆さんの力になりたいのでよろしくお願いします へっぽこダメージ↓
頑張ってください!╰(*´︶`*)╯♡
今まではなんとかイベントをやってとれなかったり…はあったけれど、今回は完全にスルーは初めてかも(^_^;)できるところまではやりますが…体調と相談になりそうです。 社長さん、ガチャひけますように…祈ってます☆報告楽しみにしてます!
宜しくお願いしますね(^-^)
社長さんとフレンドじゃない気がするのでフレンドに空きができたら申請してほしいです∩^ω^∩僕もたまに体調がすごく悪くなるのでお気持ちよくわかります…これからもパーティ編成とかのコツとかを教えて欲しいです。よろしくお願いします (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ボクモオクサンホシイ aa07v1v8
はい!
俺のフレンドもう倒し始めてるΣ('◉⌓◉’)
この3体簡単www
ちなみに義経は反撃スルーあり(実体験あり)
確かね…
ほい
そっか、お助けパワーいっぱい交換したんだねv(^_^v)♪僕は、昨日と今日でフレンドさんにドリンク7本使って一応10000くらい交換したかな
みんなゲンドリのドロップ率どう?僕は昨日7本落ちて今日は1本も落ちない😅残りドリンク6本しかないや
な、な、な、7本?!
俺2本…
みんなおはようございます☆ 今回のイベントみんな頑張ってるんだね…どうしてあたしはこんなにやる気なくなっちゃったんだろう(^_^;)敵が強すぎだからかな…。 ドリンクはあまりお手伝いできてないからそりゃ落ちないよねってかんじかな。
おはようございます☀社長です。 今回のイベントはやる気なくなっても仕方ないですよ… 難しいうえに妖怪も微妙ですからね(^^;) クリアすると言ったものの、正直まだガシャ回すか迷ってます…まぁ子供が回すと思いますがw たまにはゆっくり、まったりで良いんですよ。 私も去年は少しぷにぷにを離れて休憩してましたよw
ありがとうございます(^-^)そうしようかな…。 できるときお手伝いさせていただきますね、弱いですが(^_^;)社長さんとお友達になれて、本当によかったです☆
僕も手伝いますね!(多分フレンドじゃないけど) aa07v1v8←フレコ
ごめんなさい間違えて貼るつもりのない写真が貼ってありました🙇♂️すみません
確認はしたけど…友達だよね?!(^-^)/
はい!でも社長さんとなってなくて(๑•ૅㅁ•๑) フレコ→aa07v1v8
返信先が良くなかったですね( ̄^ ̄)以後気をつけます!
多分社長さんは社長さんで今いるお友達を大切にしていると思う(大切にしてる)ので…友達にならなくてもここでアドバイスとかはしてくれると思いますよ(^-^)
なるほど!わかりました!心で繋がっているから。ですね! あと、今回の強敵の3体どうですか?僕は一応倒せました。レアドロとかするのかな?
レアドロはわからないです。白秋は勝ったり負けたりですw
白秋はこんな感じのパーティでも勝てますよ!
写真貼り忘れてましたw フィーバー入って超バフ打ってスーパーフィーバーって感じです! リュウタは技3G2 伏李ユウは技4G1って感じです! どっちかgで打てば勝てるって感じです! スーパーフィーバーならランク低くても技上げれば勝てるはずです!
リュウタは超バフであれば何でも他は復活とかフィーバー入りやすいキャラとか入れると勝ちやすいですよ!
あとダメージカット効くのでそれも活かせるかもです!😃
社長です。フォローありがとうございます! ここを見るタイミングや内容により、すべてに応えるのは難しいですが、ちょくちょく遊びにきますね(*´-`)
ありがとうございます☆重要な時以外はつぶやきにしないので、時間があるときやタイミングがあったとききてくれると嬉しいです。
伏李ユウと恐山アンナが一番ベストコンビかもしれません(スキルがフィーバーに入った時技ゲージアップ)
アドバイスありがとう!全く勝てないわけではないのでゆっくりやろうと思います。
わかりました!今後ともよろしくお願いしますね(๑>◡<๑)
まあ僕より強いので当たり前ですよね(°▽°)
強いわけではないですよ(^_^;)とっても下手ですし…
僕半年しかやってない_:(´ཀ`」 ∠):
あたしは長いけど下手です。(^_^;)
皆さんこんばんは、今日は色々忙しくてぷにぷにできませんでした( ;∀;)今週のスコアタがあまりいかないので、よければ皆さんの使っているパーティーを教えて欲しいです❗️お願いします‼️
僕は、バフ2体タップででかぷに2体スコアアップ1体です。メンバーはダンドリーと、リュウタ正義と将棋朱夏と難陀のオウマと滅龍士のダンドリーです。
えっと、俺は、そんなに強くない…
そうなことないですよ❗️白秋余裕でクリアできるなんてすごいです!今週のスコアタも僕より上ですし‼️
え、俺上だった?じゃあパーティ思い出してみるわ
ほい
ちょっと失敗した時の写真。参考にならんかもだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)<ガンバ
バフなしだとこれかな
ありがとうございます❗️Kemiさんのようにバフを増やして不動ライザーの代わりに三国志カイラでやってみようと思います❗️本当に参考になりました❗️
ならよかったです(๑>◡<๑)
yポイント交換なしでこれは嬉しい。もっとお助けさせてくださいね☆あともしかしたら今週の土日に僕の強敵倒すかもしれないのでその時はお助けよろしくお願いします!その時はまたここに書き込みますので、ぜひご協力ください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作れてる?