スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わ
は
あ
や
名無しの社長さんいますか?どの妖怪レベル上限解放したらいいかアドバイスいただきたいです❗️(>_<)
2枚目です
夜まで落ちるわ
おつかれさまです(^-^)
了解です👍
ニャンボ妖怪はもってなくてわかりませんが… ツクヨミ、炎龍、朱夏(将棋)、ヤマオカミ、バンあたりでしょうか。 個人的な育成の目安です。 ▪️復活と種族効果アップのスキルもち妖怪は、強敵攻略でもおはじき系でも間違いなく活躍できます。 ▪️技としては、大量消し(コンボ稼ぐ)、スーパーフィーバは強敵攻略で必ず活躍します。 ▪️周回用に、技ゲージたまってスタートのスキルも優秀です。 写真は例として、おはじきで種族効果をあげれば、ヘタな特効を入れるより強いです(笑)
教えていただきありがとうございます❗️スコアタで沢山使う朱夏を解放してみようと思います❗️ ゲート方に炎龍や、強敵周回のためにツクヨミも頑張ってみようと思います❗️😊ありがとうございました❗️
すごーい(^-^)同じ妖怪やってみたら弱かった(^_^;)もっと秘伝書マシーンのときにいっぱいやっておけばよかったなぁ~w
あと、教えてくれたおかげでスコアタ少し更新できました(^-^)ありがとうございます☆
同じ妖怪いるんですね♪それだけですごいです(`・∀・´)
この中に結構課金してる人いる?
ごめんなさい…してないです(^_^;)
俺もほとんどしてないw
ほんとこんだけ
月500は多いのか?🤨
◯のある奴が課金したアカウント
合計2000円くらい課金した12歳です。ソシャゲに課金はかなり痛い出費だった
僕無課金っすね
俺は課金してもzランク以上が出ないから課金やめてる
みんなおはよう♪ 今日もぷにぷに頑張ろう(^-^)/
おはよう♪ お助けしながら周回しよーっと∩^ω^∩
今いる?
寝ぼけながらやってたら知らないうちにレベル解放しちゃったぁ ( ̄0 ̄;)
oh…
ちょっと今からカンチ出すからレベル8手伝って〜
これに返事があったらカンチ出すね
フルで打ってくれるとありがたいなあなんてw
ドリンク何本ある?
本垢4
サブ垢全部で6くらいかな?
全部のアカウント今、ゲンキ50
爺は倒せたけど、まだ倒した判定にしてない
おけどのくらい削れる?サブの方で6万くらいなら削るよ
こういうこと
了解、出るといいね👍
マジで?!ありがたい
フレコ一応書いとくねフレンドだっけ?aa07v1v8
あのさ、俺も8チャレンジしたいから、一応今あるドリンク全部つぎ込むけどそっちの8倒せたら、俺の本垢の8倒すの手伝ってくれないかな?
うん、リセマラ垢の方だから、ミスって、6万行かなかったらごめん
俺は明日お助けするわ。
12000と10000と20000くらいかな?
そんぐらいなら削れる
ありがと、じゃあ出していいよ
名前すまん
キュウビ来いってやつよね?
そう
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作れてる?