スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(>_<)
自分で間違えてブロックしちゃった(>_<)どうしたらもどる?
タブを閉じて、最近の履歴を消してみてはいかがでしょうか?、フレンド募集板などでのIDも変わりますが、ブロック解除されると思いますよ∩^ω^∩
やっちまった(^_^;)反省しなくちゃ…。 名前…これでいいかなぁ…
自慢したなぁ~wって体調悪いのに大丈夫なの?
うむまあ、◯なことはないと思ふ
俺も体調悪くて学校休んでる☆
ゆっくり休んでください!
えっと…一応確認なんだけど、スレッドつくったからって必ずこなきゃ(^_^;)とかもないし、書き込むのは自由なんだけど…なにかあったらここで!ってかんじでいいかな? あと、自分のお友達は大切にすること。ってことで今のところは…かな。もしなにか上手くいかなくなった場合は、今まで通りの方法で周りの方に迷惑しない程度にコメントする。大丈夫かな?
ok
ちょっと画像投稿するけど気にしないでね
あ
い
う
うう
え
お
承知しました🙆♂️ またお話できる機会があれば、よろしくお願いします。
ちょいちょい…画像のせすぎてみんなに伝わらなくなるのは勘弁してよぉ~!!
あっ、もしもこんなあたしとお話したいときはつぶや木に…ってあたしと話したいことあるかな?!(^_^;)
連投ごめんなさい。しゃしんをicloud経由でパソコンに送ろうとしたけどできなかったからこうなってしまいました迷惑をおかけしてすみませんでした
ありますよ!
まあ、いまはまだないけどw
Lineで個別にお話できませんか? 今後も協力討伐できればと思いますので… 人探しもしてますか? オープンチャット「おともだち」 https://line.me/ti/g2/Ukszt519T9VCVV4fvDx3IFUeR6KXsdtv3746CQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
ならよかったです(^-^)
ただいまです、わかりました、必要な時にコメントします
ぷにぷにやってる時に雑談したいかもしれないですね〜
さっきの連投で写真がいる理由なんですけど、パソコンでぷにぷにのムービーを作ろうと思ってるんですよね
奥さんに怒られます(>_<)もし断ったらぷにぷに協力できない…なんてもし言われたらとってもとっても悲しいです…。なのでここじゃだめですか?!
すごっ!頑張って下さい(^-^)
いいですね、僕は2年やってますが、ガシャ運が悪いのでそんなに強くないんですよ
ごめんなさい、そんなつもりでなくて😅 フレンド募集の掲示板を見て、人探しをされているのかと思いまして… 今どおり気づいて際には協力させてもらいますよ!
あ
俺200日( ・´ー・`)ドヤ
あっ、別のお友達とは解決しました。心配してくれてありがとうございます☆
これからも宜しくお願いします☆
おっ
みなさん、頼りにしてますね(//∇//)♪ぷにぷに楽しいなぁ~☆
頼りにされたら困るかも!(嘘)
俺周回できない(´;ω;`)
解決されたようなら良かったです。 こちらこそ、よろしくお願いします🙇♂️ 特にゲートの時はマジで助けて下さい(笑) では一旦、抜けます!
ゲート無課金でレベル8までクリアしたことあるんですけどそれってすごいですか?
な
あ
か
あ
すごいかどうかは判断が難しいですね… 個人のプレイ環境もありますし… それより、ゲームとして楽しめるかが大事ですよ😁 ちなみに、ゲートなら1〜2日あれば、特効なし&無課金でLv.10(Yポ特効ゲット)までクリアできますよ! 長く使う妖怪の育成には、ポイントも秘伝書(G, スキル)もどんどん投資しましょう(笑)
お
すげー!
な
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作れてる?