スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せめて復刻有ればいいんだけど、、、特攻当てないとおはじき10まで倒しても強敵のカチカチ厳しいしなぁ、、
必殺 タップでデカプ二 スキル Yポイント+30 スキル2 全種族25%アップ スキル3 全敵にダメージアップダメージダウンのキャラとか来ないかな
まぁ覚エンいるから、少しは、行きたいなぁ
ぷに崩壊w俺の理想のキャラは必殺技がタップででかぷに+技ゲージアップ(ブルジョワ)+使うたびに威力2倍でスキルがyポイント+30スキル2が種族効果アップ30%かなw
てか3人で本気出せば誰か1人のやつ10まで終わらせられる説w
ワンチャンいけるなww
極オロチやなまはげは、今回来ないのかな
俺は前回のイベでめっちゃやってもらったからやるなら2人のどっちかだなw
極オロチはくる、あと極ふぶきも、新しいやつで強くないけど、てか次イベ名前に「カチカチ」ってつくやつ4体もいて紛らわしいw
ログボが気になる1日目ワイポ500とかかな?
俺も〜
最近の傾向的には2、3日めに500あるかも
明日になればわかる!
くるのか。カチカチは、おはじきと封印だな
うわぁーイベラン組みだぁーオールするの?学校あるから眠くなりそうだね
zzのカチカチはまじでほしい
まぁちょっとしたら寝るよ!とゆーか今のうちに寝ようかなw
まぁ大丈夫っしょ!親に寝ろ!って言われてもベットの中でやるしw
全然情報見てないから全然わかんねーーーー
今調べたけどガッコガーみたいなやつかな?
そう!ベッドの中だ!
www俺それやったことあるけど途中で寝落ちして後で親にバレたw
うん、しかも現凸できるからまじで神
俺も親が部屋に入ってきそうになったらすぐ寝たふりするww
うーーん俺は出来んなぁ
そうしているうちに朝になる
そして学校に遅れる
若干、寝てる感じ出すために、鼻息だしてるw
itプロフェッショナル
で親出たら確認して電気ちょい明るくしてぷにぷに周回w
意味ないww
そう!ってか手が、寒すぎて文字打つのが遅くなる
次イベ誰のおはじき優先的に進める?
外いる?ww大丈夫?w
誰でもいいよー
2人のどっちか10までやろうよ
うーん、、、どっちでもいいw
まぁ特攻引けなかった人助けるか特攻引けた人を助けるかだな
みんな遠慮気味で困るwお返ししたいw
でも僕たちの運は完璧だからみんな特攻引くけどねw
このチームで行こうかな?特攻でたら別だけど
じゃあおれーーーーーーーーーーージャナクテモイイヨ
じゃあおれーーーーーーーーーーージャナクテモイイヨ
うーん🧐フユドレッド火力出るかもだけどダメージ総合的に考えると左ss2人の代わりに太公望とお松でもいいかも
だな!あと普通のステージどこまで進んでる?もしかしたら次イベント、バタンQ必要かもだけど
おけまる
たし蟹🦀
まじか?!俺バタンQ持ってるけど技レベル3なんだが!育成必要かな?
全然進んでないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんかwが多くなった
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ゴルフの時クイズ。