スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなことよりはよワイポ配布しないさい!すいません僕の口が、、
欲張り者にはやらん!もう1度答えて見せよこれが最後のチャンスであーる
yポイントを100万配布して全部爆死がいいということかハッハッハ面白いことを言うやつじゃ
僕にお願いします。覚エンさんがぜひツツドリさんにと言ってました
ぼちぼち周回してくる〜
チッく そ運営が、何も言ってませからね!wえーとみんなに譲るよーこれでいいだろうフッフッフ
おけ俺ももうすぐやる
俺もやろ。ワイポがやばい
よくぞ言った!ではそなたの願いを叶えてしんぜよう、覚エンとツツドリに神引きの権利を進呈する!ハッハッハ ハッハッハ
フッフッフ。カモーン俺の部下だち(朝倉未来、那須川天心登場)この運営(覚エン)というやつをやってくれフッフッフ
フッフッフ愚か者めが、、カモーン我のしもべよ(吉田沙保里登場)さあ、やってしまいなさい!
朝倉未来&那須川天心とおまけのクイ神さん頑張れー٩( ᐛ )و
フッフッフ。なかなかやるじゃないか。俺の弟子達を呼ぼうきなさい。(孫悟空登場)瞬間移動で倒しなさい!
なんか誤字多いw
覚醒エンマだと⁈人魂ありがと
我のしもべたちよっ!!くっ!なかなかやるではないか仕方あるまい、召喚出てこい我のしもべのいとこのはとこっ!(五条悟登場)五条「領域展開!無量空処❗️」
あ、一応証拠になると思って送っといた2人に
くっ最終秘密兵器でてこい!(クイ神登場)これでどうだフッフッフ
まさか、、、これほどとは、、、禁断を解放する❗️(覚エン登場)チーとを使っているから負けるはずはないのだ、、ハッハッハ
なかなかじゃないかーまぁついにこいつを出す時が来たか出てこい!俺の妖怪!(大暴走覚醒クイNOA)フッフッフ覚エン クイ神 ツツNOA全てを混ぜた物だ!ドンマイだったな君もここで終了だ!!!
いつのまにか、ちゅーにびょうスレッドになってる
なぜだ❗️チーとを使っているから負けるわけがないのに、、、我にはもう撃つ手がない、、、しかし負けない、、フッフッフ残念だったな、そなたがだしている妖怪は暴走状態だから言うことをきくとは限らないぞ、ハッハッハ
はーい🙋♂️僕でーす
やばい親きたから抜けるね、7時半くらいにまた戻ってくる
はーい🙋♂️僕でーす
w、挙手しなくてもいいってw
おけ。周回するかー
本当にイベント直前のこれは、嬉しい
おお〜
ごめん🙏めっちゃ遅れたでも今からご飯だから急いで食べてくる
2000ポイントー10連ためんのきつすぎ
ガンバ!今日は11時まで、モンストする!そっからはぷにぷに!
だれかいるなー無視で
まぁツツってことは、うっすら分かるけどw
今日はゲームしない!その分明日めっちゃやる!そいうう事にしておく親の前では
誤字ったw
親の前だけでは?w
あーでももう寝なきゃ、やっぱ明日おやすみー新イベ頑張ってねー👍
明日やっぱ回さないかもzzzの朱雀復刻で回したいな♪今度こそ寝るおやすみ💤
おやすみ⭐💤
よし!ギリギリ2500ポイントいけたー
ガチギリギリw
あれw名前変わってたwごめん気づいてなかったわ
ギリギリセーフ!
あと7分!
きたー
はぁ、
俺も爆死最悪
なに?!
8回目だと
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ゴルフの時クイズ。