スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは
き◯こもちさんいますか?
ご飯なので、
少し!
分かりました!ごゆっくりどうぞ
あまりできないのでもしいなかったらごめんなさい🙏
またお前らか
いますか?
お前ら?
フレンド掲示板を荒らしてしまったことは謝ります。
ごめんなさい🙏長く話すつもりはなかったのですがすみません🙇♂️
はい
承認ありがとうございます!
あ、来ました
あ、こんにちは
なんかああいう3人専用雑談みたいなのいいですよね。 なんかほっこりします。
って、そんなのはどうでも良くて、お助けしましょう。
そうですか☺️もしよかったら入りますか?でも以前入りたいという方がいてその後ずっとその方に荒らしやなりすましや暴言を吐かれたのでトラウマではありますが、き○こもちさんはそういう方ではないと思うのでよければどうぞ!今すぐにとはいきませんが友達を説得してからなら
あ、そうですよね、すみません勝手に話を膨らませて、、
自分そんなに強くないので、お願いします。
き◯こもちさんどのくらいお助けしてもらえますか?
助け合いですか?
まぁ、コテハンという事だけで嫌われるので、しょうがないですね。
いや、一方的に僕がたすけますよ! もし、永久フレのならば次のイベントからは、助け合いお願いします。
僕は普通に話したいだけなのですが、なぜ嫌われるのか分かりません(;_;)
とりあえずお助けします。lvはいくつですか?
ありがとうございます❗️良ければ永フレお願いします❗️でも一方的に助けられると悪いのでゲンキ貯まり次第お返しします❗️
戦鬼が35で鎖姫が次7です
めっちゃお助けはしてます、! ドリンクは7個です。あと、今50溜まってるので、実質8個です。
7なら余裕ですね。
❗️❗️すごいです❗️僕はゲンドリ10個友達に使ってしまって残りもyポイント集めに使ってしまったので0ですごめんなさい🙏
今イベはもうやる事ないので、大丈夫です。 ゲートなどはお願いします。
余裕なんですか!?
もちろんです❗️どのイベでも助け合い重視でやっていますので!
マジですか。戦鬼倒せないですね。 戦鬼にドリンク使うのはちょっともったいないです。 サブ垢とかで削ります。 フレコ書きますね。
ありがとうございます😭ワンパンしか今できませんが自分でも削ります
ごめんなさい。少しはね?
でも今回7倒しても、極楽経験値は酷いですよね〜
ちなみにサブ垢b6fn3jix
はい、でもそれなら後でもいいですか?連チャンでやってるのでゲンキがないので削れなさそうです、ちゃんと削りたい気持ちは山々なんですがさっきドリンクつかってしまったので、、
極楽経験値はカンストしてませんがあまり魅力ないですよね〜😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕とき◯こもちさん専用スレです。