スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは
き◯こもちさんいますか?
ご飯なので、
少し!
分かりました!ごゆっくりどうぞ
あまりできないのでもしいなかったらごめんなさい🙏
またお前らか
いますか?
お前ら?
フレンド掲示板を荒らしてしまったことは謝ります。
ごめんなさい🙏長く話すつもりはなかったのですがすみません🙇♂️
はい
承認ありがとうございます!
あ、来ました
あ、こんにちは
なんかああいう3人専用雑談みたいなのいいですよね。 なんかほっこりします。
って、そんなのはどうでも良くて、お助けしましょう。
そうですか☺️もしよかったら入りますか?でも以前入りたいという方がいてその後ずっとその方に荒らしやなりすましや暴言を吐かれたのでトラウマではありますが、き○こもちさんはそういう方ではないと思うのでよければどうぞ!今すぐにとはいきませんが友達を説得してからなら
あ、そうですよね、すみません勝手に話を膨らませて、、
自分そんなに強くないので、お願いします。
き◯こもちさんどのくらいお助けしてもらえますか?
助け合いですか?
まぁ、コテハンという事だけで嫌われるので、しょうがないですね。
いや、一方的に僕がたすけますよ! もし、永久フレのならば次のイベントからは、助け合いお願いします。
僕は普通に話したいだけなのですが、なぜ嫌われるのか分かりません(;_;)
とりあえずお助けします。lvはいくつですか?
ありがとうございます❗️良ければ永フレお願いします❗️でも一方的に助けられると悪いのでゲンキ貯まり次第お返しします❗️
戦鬼が35で鎖姫が次7です
めっちゃお助けはしてます、! ドリンクは7個です。あと、今50溜まってるので、実質8個です。
7なら余裕ですね。
❗️❗️すごいです❗️僕はゲンドリ10個友達に使ってしまって残りもyポイント集めに使ってしまったので0ですごめんなさい🙏
今イベはもうやる事ないので、大丈夫です。 ゲートなどはお願いします。
余裕なんですか!?
もちろんです❗️どのイベでも助け合い重視でやっていますので!
マジですか。戦鬼倒せないですね。 戦鬼にドリンク使うのはちょっともったいないです。 サブ垢とかで削ります。 フレコ書きますね。
ありがとうございます😭ワンパンしか今できませんが自分でも削ります
ごめんなさい。少しはね?
でも今回7倒しても、極楽経験値は酷いですよね〜
ちなみにサブ垢b6fn3jix
はい、でもそれなら後でもいいですか?連チャンでやってるのでゲンキがないので削れなさそうです、ちゃんと削りたい気持ちは山々なんですがさっきドリンクつかってしまったので、、
極楽経験値はカンストしてませんがあまり魅力ないですよね〜😅
いや、自分のサブ垢でなんとかしますよ。
別に倒せます。自分だけでも。
ありがとうございます😭ごめんなさい本当に
本当に感謝しかないです
倒しましたが、出ますかね?
1発でびっくりです❗️フルありがとうございます♪鎖姫出ました❗️
出ました❗️
1発目は7万でしたね。微妙なダメージ…〜
7万!?特攻全持ちなんですか?僕がフルでも最大6万しか出ないです、、
いや強すぎでびっくりです❗️
ゲンキが7、、
一応無課金でやってます。
ぷにぷには特攻ゲーですからね。
え!課金勢の方だと思ってました、、1日にやってる時間が長いんですかね、カチカチ入手って無課金でもできるんですね❗️
ガシャ運が全てですよね、、、
あとドリンク2個使います。 多分1、2万くらい余るので、フレンド募集板で倒してもらってください! 1.2万にドリンク使うのは嫌なので、、!
ドリンク4本もありがとうございます😭了解です❗️後始末はします
残りなんとか出来るかもです
これからお願いします! 多分ここから先は足手まといになると、思いますが。
本当に神です❗️ありがとうございました❗️
そんなことないです❗️これからもよろしくお願いします🤲
自分も初めてお助けポイント9万行きました!
ゲンドリ落ちたので弱いですが、早速お返ししていきたいです❗️
90万お助けしてるってことですね!本当にすごいです❗️ゲンドリ落ちずにごめんなさい
大丈夫ですよ。自分の削ってあげてください。 そのかわり雑談部屋に入れてもらうことにしますから。 (入るかはわかりません。)
そう考えると凄いですね。
ありがとうございます❗️では後で使わせていただきます
僕は今イベ2万ちょいで総合10万くらいです
ちょっと雑談部屋の友達と話してからでもいいですか?
さっき勝手に「こんにちは」とか言っちゃいました。
大丈夫です、それくらいは話せば分かってくれると思うので
き◯こもちさんはもちろん荒らしはしないですよね、これだけ確実に約束していただければ多分大丈夫だと思います。独断はきめられませんが
ええ、
はい。かな
絶対ですよね!(疑ってる訳ではないです)
かな?
絶対ですね。そんなしょうもない事しないです。 あと名前勝手に決めて欲しいです。
よかったです!これで安心できました!もともと言い方なので信じてましたが、これで友達も納得してくれると思います❗️
名前ですか、、「きなこもち」はどうでしょう、それか「きなこもち様」とか?
もう、餅にしますわ!
じゃあ餅さんで❗️今雑談部屋に書き込んで来ました❗️あとは返信待ちです!
餅さんこれからもよろしくお願いします❗️
コテハンにしたの初すわ(嘘やわ
紫色にするのってどうするんでしたっけ?
ありがとうございます。
なんでもないです。
まだ話は決まっていませんが雑談部屋のルールです。 ・荒らし、暴言、なりすましは厳禁❗️やったら即退出です❗️ ・僕の名前が「覚エン」になります❗️ ・タメ口でおけです❗️ ・コメントに対する返信はお早めに❗️ ・お互い永フレです❗️ ・毎イベ助け合いです❗️ ・下ネタはなしです❗️ ・私生活の楽しかったことや自慢したいことは遠慮なく書き込んでください! ・フレンドではなく友達です❗️ こんな感じです
ごめんなさい分かりません🙏
分かりました!少し家の手伝いしていて、遅くなりました!
大丈夫です👌まだツツドリさんが戻ってきてないのでごめんなさい🙏
雑談部屋に荒らし来ました〜本当に嫌なんですよ
これは言っていいの?とか聞いたの、僕じゃないです。…。ホントに偽物気持ち悪い。…
適当に分からなさそうな漢字つかって、対策します。
あと、偽物はクイズ神っていう人何ですか? 2個くらいの前のスレにはいたのに、なんか居なくなってます。 そして、ツツドリさんもなんかクイ神引退乙〜って感じで、この人ごやっぱり偽物なんですかね。
でもコピペされたら意味ないのでいいですよ、お互い本物って分かりますしね
肝心の本物のツツドリさんも帰って来ないし忙しいのかな?
あ、そっか〜やっぱり名前を紫色に出来たら、対策出来るんですけどね〜
引退乙とか言ってたのは偽物なんですかね?
このスレで試行してみます。
荒らしみたいになってるかもしれないです。
もちろん偽です❗️
大丈夫ですよ、発言で分かりますから
クイ神さん(クイズの神童)さんは一番初めのスレッド立てた頃からの大事な友達です。でも最近ガシャ運悪かったり色々忙しかったりで引退したんですよ。それで最近はあまりスレッドが盛り上がってないんですよ。そんな友達を侮辱する偽物が僕は許せないんです
ごめんなさい、名前間違えたけれど偽じゃないです。
そうなんですね。戻ってくるといいですが。…
あっちのスレでも覚エンだったのて、覚エンでいいですよ。
あ、ありがとうございます
餅さん今交渉中です、今日はまだ返事こなさそうなので明日までには許可貰えると思います
8時からフレンドのお助け予定l忙しい〜❗️
餅さんって課金勢を疑うほどガシャ運がいいんですね♪封印のカチカチにお松とかそうそうゲットできないですよね😅
最近はキャビンフット、太公望、輪廻と3連続でzzzゲットできてます! ただ、キャビンはフユニャン超アップの時出てきて、台パンして、太公望は古記美超アップの時きて、ソファぶっ叩きました。 ただ、輪廻と、オロチは10連で出てきてくれました。 神引き!
10連で2体は神引きですね❗️
ついにツツドリさんから許可出ました❗️おめでとう🎊
初コメ何にしましょか。…
自己紹介とかどうでしょう?
分かりました、。名前と何書けばいいでかね?〜
フレンドの鎖姫手伝わんときつい、、、残り36万、、
ぷに歴とか?
ツツドリsですか?
違う人です
自分サブ垢と本垢があるんですよ。 因みきなこもちがサブ垢です、
あ〜面倒くさい〜
へえ、なんて読むのか分かりません😅
何がですか?
じぶんサブアカウントと本アカウントとがあって、きなこもちがサブアカウントなんですよ。
偽物です。
うわぁ
とりあえずお助けは積極的にします。とか、かいとけばいいですかね〜
ごめんなさいご飯です
おけです。書きに行ってきます!
かいてきちゃいました。
ただいまです❗️見ましたよ❗️いいと思います❗️
まだツツドリさんいないようですね、夜か明日には気づいてくれるかな?じゃあこのスレッドは終わりでいいですか?続きは雑談部屋で❗️
はい、ありがとうございました。
もう仲間なんだから敬語じゃなくていいよー!
敬語は流石にですよ〜。 後、相手なりすましするほど精神年齢幼稚だと思うので、コピーという手段すら知らないとおもって、名前漢字にしてみます。
荒らし、コOーという技術を知らずにこの漢字使って来ませんでしたね。 あと、最後にスレ終わらせる為に多分偽物が荒らしてますが、自分はこの漢字を使っているので、荒らしは偽物です。 最後にスレ名何にします〜?
すべてすべてもあり得るかも!朝倉未来のために、なにかしらの方が良い。
やや揶揄や、なにないようにすることになるかも。かしらの方が良くなってしまった🙇♂️が?が、
こんなとこあったんですね!!2人専用なのでもう来ないと思いますけど!ぷにぷに頑張りましょう!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕とき◯こもちさん専用スレです。