スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😭 参加できても特攻引けず弱パンなのが情けないです、、(>_<) 9と10やる時は言ってください!ラストチャンス以降だと特攻引けるので少しは手伝えるかと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なぁさんです。🤣とりあえず名無しさんだったから 白虎を8体~それは大変でしたね。( ̄□ ̄;)!! タイミング合えば行けますよ。(^-^ゞ
なぁさんこんにちは^_−☆
返信遅くすみません。初めましてKさん。 こんにちは☺️
こんばんは☺️なぁさんです。 質問なのですが今、皆さんどこまで 倒されてますか?
こんばんは☺️私は7レベまでです💦 明日8レベやろうと思い、ドリンク7本頑張って集めたのですが、特攻所持していないので、倒せるか倒せないかギリギリです(ノ_<)
なぁさん! こんばんわ! 今日はドタバタしてまして😅 やっと落ち着いてぷに活出来ます。ドリンク🥤回収今から出発です。 自分は、なさぁさんも知っていると思いますがLv7まで完了してます。明日の夜21時にLv8討伐します。 タイミングが合えばご協力お願いします。🙇♂️
※絆さんこんばんはどうも☺️なぁさんです。 21時ですか?了解です(^-^ゞ すんなり出てくれる事を祈ります。🙏 ワンパン何度もありがとうございます🙇♂️ ひっさつの秘伝書集めレア物GETに夢中で たまにスルーする事もあるかもです。
なぁさん! 夜分遅くに返信ありがとうございました😊 そんなことないですよぉ〜 ドリンク🥤狙いでしているので 気にしないで下さい😂 了解です🫡
※なぁさんです☺️ドリンク🥤たくさん出ます様に🙏 私も頑張って周回やります。(^-^)ゞ
おはようございます😆 朝から強力な👊ありがとうございます〜♪ 私も8レベやろうかと思ってましたが、絆さんの手伝いますね((^^) 今日は寝ませんように、、、😪💤
今日昼ごろから8レベ討伐しようと思います! 時間合えばご協力いただけると嬉しいです🙇♂️
自分もその時間なら行けるかな🤔
特攻なし無理でした、、(>_<) せっかく手伝っていただいたのにごめんなさい🙇♂️
横からごめんなさい。 kさんの動きがやっぱり気になります。特効なければ次に向けてポイントためるなど計画した方が良いと思いますよ。レベル8に挑戦してどなたかにお手伝いして貰った上で半分だけしか減ってないのは、例え無特効とか課金できないとか関係なく無謀。どこかでお助けする人の元気とかもしかしたらドリンクとかを軽視してるのでは?やってみてダメだったではなく、自分でも倒せるくらいで挑まないと。掲示板達使って今イベント終わったあとに、kさんから何故かフレ申請が私に来てたので他の方にもされてませんか?
フレンドさんに頼りすぎました、、不快にさせてしまい大変申し訳ございません🙇♂️ イベント始まってからずっとお助けしてきて結構頑張ったのfrフレンドの皆さんに助けてもらえるかと甘い考えで手伝ってくれた方に迷惑をかけました。今後は計画を持ってフレンドさんに頼らず、自分の力で攻略するようにします。 絆さんもすみませんでした。今回のイベントは諦めたいと思います。 名無しさん含め、フレンドの皆様すみませんでした。
私はなんでも人に頼って中途半端に終わることが多いので、もう自分のは当分やらないことにします。微力ですが、全力でフレンドの皆様をお助けします。
Kさん、ごめんね🙏 ちょうど、外出してて開いたら半分ぐらい削れてたので びっくり🫢したですが、買い物の途中だったので2パンしか出来なくてぇ〜 Kさんのフレンドさん達としているものだと思ったよぉ〜
自分で半分削れたのですが、ドリンク尽きてしまって、甘かったです。大事なゲンキをすみませんでしたm(__)m
主さん 連投すみません。 全力でお助けとはフルとかドリンクを使うということですか?それはやめせんか?ワンバンとかでフレさんが自分で責任をもって倒すであろう人をお助けしてドリンクはご自身で集めて蒼龍倒せなくても、ポイント集めとかに使われては? 次に特効引けたらフレさんを無理ない程度に助ければ良いだけ。それが助け合いで、こちらのスレの目標なのかなって思いますよ。 諦める諦めないは正直どちらでも良いですが、きちんと相手のことも考えて遊べばいいと思いますよ。 勝手ばかり書いてすみませんでした。
私の性格が悪いのが原因なのかもしれないですが、、。 ワンパン程度だとフレンドさんが喜んでくれなかったり(想像)、すぐに切られてしまう方も多く、私はフレンドさんが強敵倒すの見かけたらフル打ったりしているのですが、私がやっている時は数人しかワンパンいただけるできているフレンドさんがいなくて。 お助け前提に考えている私が一番悪いのですが、私のお助けが足りないのかなと思ったりします。 お助けポイントはイベント最終日に10〜15万の間ほどです。
今まででているフレンドさんは、手当たり次第にお助けしていたのですが、迷惑になっていたのですね💦アドバイスありがとうございます。絆さん連投すみません🙇♂️
迷惑かどうかは分かりませんが、もしかしたらkさんの下心が見えている気がしたのかもですよ。 私はフレさんお助けするときは、通常ならこのフレさん今本気でたら困るかな?マップ進めているときにトドメ差すと本気がでないからやめとこかな?とか、本気なら、倒しにいってるな。とりあえずワンパン手伝おうとかしますね。もちろん自分のドリンクゲット目的でもありますから。当然フル打つこともありますけどね。
絆さん いっぱいコメントしてしまったお詫びとして本日21時からのレベル8を微力なからお手伝いします。 何個か申請しましたが枠に余裕がないようでしたら、センター蒼龍のものをまずは承認お願いします! レベル8がでましたら打ち抜けさせてもらいますね。それと勝手で申し訳ないのですが、こちらのスレでぷに名が分かるような表記は控えてくれるとありがたいです!
打ち抜けして枠が余れば他のを承認お願いします!
更に横 今回のレベル8を「倒しきる」と言ってしつこく連投してフレ募集板で募集してたよね 全く当てがないのに倒しきると何度も言いきるとかそういうのは「倒しきる詐偽」と言われてもしょうがない そういう人たちのブラックリストもあるらしいじゃん そんな他人を欺くようなことしてたらどんどん信用を失うよ
Kさん! 気にしないでぇー ドンマイ😅 ただ言えるは、特攻なしの場合はフルを打ったときの火力どれぐらい出るのか試したうえで計算してからドリンク何本いるか計画を立てるといいよ。
私の計画ミスで絆さん含めて沢山の方に迷惑かけました。すみませんでした🙇♂️
すみません🙇♂️ いろいろアドバイスを頂きましてありがとうございます。勉強になります😀 全て申請しました。🙇♂️ 間違っていたらすみません、なぁさんのお友達ですか?
いいえ。 全く関係ないものです。 なんとなくスレを見てこりゃKさんまたなんか言われるんじゃない?って思いまして。 承認ありがとうございます!私レベル10とか出しますが、ポイント貯めるためで倒しませんので、お助けとかされないでくださいね。
迷惑かけましたすみません🙇♂️ご指摘ありがとうございます。
それと教えて欲しいのですが、ぷに名の表記って何ですか?
書き方が悪かったですm(_ _)m 単純にぷに名です。
Kさんのお友達ですか?それとも師匠ですか?
本当すみません🙇♂️ 例題あると助かります。何か写メを投稿して下さい。 じぶんがしているぷにぷにのぷにな
自分も横から失礼します。 Kさんはお助けをとても頑張っていると思います。でもフル打ってても、フル返ってこないなら損してない? 自力討伐できる人にはワンパンでも十分嬉しいよ。 割り切った考えになるかもだけど、フル打ってもドリンクが戻る確率は低いから、それなら5ゲンキで10人助ける方がドリンク確率高いよ。 お助けでドリンク使うよりは、一人で倒せる位の本数をためて、それでも時間がギリギリや火力足りないとかで手伝ってもらうのがいいのでは。勝手な考えですみませんが頑張ってね!
訂正 自分がしているぷにぷにのぷに名のことですか?
絆さん 通りすがりで、ここにいる誰とも関係ないですよ。ましてや師匠なんて😁💧 絆さんの性格上、お手伝いしたらお礼書いてくれそうだったので、私を特定するような『な○さんありがとう』(なぁさんを例にすると)的な書き方しないでねってことです! ましてやスクショとかもダメですよ😃 先程は白虎のお手伝いありがとうございました。 これからはギヴァーン周回するので、白虎もスルーお願いしますね。例えHP減っていても。フレさんがいつの間にか打ってるだけなので。(有り難迷惑なやつ😁)
私のぷに名のことです。 とりあえず私はここでは『通りすがり』って読んでください。今夜限りのフレということで。
通りすがりさん! そんな事言わないで下さい! これも何かの縁なので居てください。 これぞぉ〜絆じゃなですかぁー🤩 一緒にぷに活しましょう!
先程、サブ垢で虎🐯退治して閉じた所です。 素直に蒼龍🐉登場しますようにお願い🙏 21時からL v8討伐します。 宜しくお願いします。🙇♂️
夜ご飯なので遅れるかもです💨 厳しそうで有れば、3万ほどですがフル打ちますので! 私と違って大丈夫だと思いますが(ーー;)
こんばんは☺️なぁさんです。 21時もしも出なかったら白虎にワンパン しときますね。一発で出ます様に🙏🐉
なぁさん🤩!ありがとうございました。 すんなり出ました。 ホッとしました😀 なぁさんのアンパンチのお陰で瞬殺でしたぁー😱 これで時計も完成出来ます。本当貴重お時間ありがとうございましたぁー🤩 あとLv9 Lv10です。 お疲れ様でしたぁー🤩
kさん🤩 ありがとうございました😊 急いでご飯食べてだと思います。 ご褒美 いいもの落ちてますように! お疲れ様でしたぁー🤩
お疲れ様でした😊 お腹痛くて抑えながら1発打てました💦ダメージはとても低かったですが、気持ち的にスッキリしました✨ 明後日に特攻引いて早く役に立てるように頑張ります! おやすみなさい😴
通りすがりです 手伝うと言っておいて、参加出来ずすみません。 もし絆さんが良ければ白虎私の方で倒すので今からやりませんか?
通りさん!いいんですか! お言葉に甘えて今から討伐します!🤩
通りさん、今から開きますね。
なぁさんです☺️ミッションが良いのが 来なくてダメージいまいちでした。(笑) 参加させてもらってありがとうです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここ最近、ぷにぷに離れが止まりません。 yぽ激減 ガチャの渋いさ 毎回のイベントの難しいさで 離れて行った仲間達で困っている皆様! もう一度! 集まりませんかぁー