スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ! のりさん! いいともぉ〜!
なぁさんです☺️のんさん初めまして🙇♂️
のりさん…(・_・?)絆さんの友達ですか?
友達じゃないよぉ〜 ギーヴァン! ゲットしましたよぉ〜 最終2日間 yぽ 回収全集中!
おはようございます😃 絆さんギーヴァーンおめでとう♪O(≧∇≦)O♪
おはようございます。ありがとうございます😊
初めまして😆よろしくお願いします🙇♂️
よければでいいのでフレンドなっていただけませんか😓なんなくても大丈夫です😅4x9k8075
なぁさんです。オオッ!ギヴァーンGETやりましたね☺️👍 Yポイント稼ぎ頑張って下さいね😃 ひっさつの秘伝書スキルの書ひっさつのG書もたま-に ドロップするので集めやりながら2日頑張りましょうね。 私も限界突破MAX目標なので頑張ります。(^-^)ゞ
挨拶遅れてすみません💦 Kです!これからよろしくお願いしますね☺️
おはようございます🤩 なぁさん! 昨日は、ありがとお疲れ様でしたぁー🤩 これもなぁさんのお陰でギーヴァン!ゲットしましたよぉ〜 前回はイベントは特攻引かずでLv8討伐して打ち止めでしたからねぁー😅 チャラ男の所までいけまかったよぉ〜😂
のりさん! おはようございます😃 初めてぇー 申請は夜にしますねー よろしくお願います。
のりさん、申請待ちきれなかったら初めのページに フレコ載せているので申請してもかま合わせんよぉ〜
よろしくお願いします😊
ありがとうございます🤲
こんばんは~なぁさんです☺️ 絆さんのんさんお疲れ様です😆 のんさんイベントは終わりました?
こんばんは😁まだ終わってません😂今レベル8やってるところです😓
のんさん朝申請送らせていただきました😊よければ承認お願いします(^^)v
承認されていました💦 ありがとうございます♪のんさんに比べるととても弱いですが、これからよろしくお願いします😀
ありがとうございます😊誰か分からなかったので教えていただいてよかったです!
ありがとうございます😊誰か分からなかったので教えていただいてよかったです!
すいません名無しになってました😓
今送りました!
すみません(^_^;) 8レベ討伐されたのでしょうか?9レベ以降なら少しですが、お手伝いしますので気軽に言ってくださいね∩^ω^∩
こんばんわ! のんさん🤩 申請ありがとうございましたぁー ごめんね、🙇♂️遅くなってぇー 家のWi-Fi環境が悪くなって Wi-Fiが繋がら無くなって😱 いろんな所に問い合わして時間が掛かってしまったんよぉ〜 原因分かって復帰した所です。
なぁさんです☺️ まずKさん。友達の上限いっぱいとなってました。 ケイタズラさん。フレコわからないです。 のんさんイベント攻略するには元気ドリンク 持ってます?特効キャラ持ってますか?
この2日間、yぽ 回収しながらギーヴァン周回しているので 🐯もしくは🐉が出ててもパンチしないで下さいね。
そうですか😆ありがたいです🙇♂️
闇エンマしか持っておらずドリンクもレベル7.8に結構使ってしまって6個しかありません😢
ありがとうございます!
なぁさんです☺️私の友達枠が3個空きが無いので 全員は登録出来ません。スケジュールを決めて 入れ替えで良かったらお助け出来ますが。 (ぷにぷにの名前)出ししない事。
なぁさんです☺️ドリンク6個あるのね。 わかりました。HP高いので計画的に 大事に使ってやらないと くれぐれも無理なチャレンジはしないでね。
今日いいですかね?ちなみにどれくらい削っていただけますか?
ですよね😅やっぱり諦めようかな🤔
ギーヴァンさん! スイーツ🍰🍨🍮食べ過ぎちゃいますかぁー😅 何も落ちねぇ〜😂
なぁさんです☺️ 絆さん私はしばらく書き込み休みます。 また遊びに行きますので Yポイント稼ぎ頑張って下さい。🙇♂️
おはよございます。Kです😁 申請しようとしてくださってありがとうございます😭 フレ枠の関係もあるということなので、やはり私は今回はスルーで(^^;; 今回のイベントは皆様に迷惑をお掛けしてしまいましたし、のんさんがなりたいと言っているのであれば、遠慮します🙇♂️ なぁさん、お誘い頂きありがとうございました🙇♂️
なぁさん、おはようございます。 何でぇ!何でぇー! 寂しいよぇ〜😭 なんかあったんですか?
久しぶり(?)(1日ぶり!無事ラスチャンで闇閻魔を引きずり出してギヴァーンゲット出来ました!次イベ武闘会頑張りましょー
なぁさん 待ってるからねぇー 必ず遊びに来てよぉ〜😭
ケイタズラさん、それは、おめでとう🎉🎊🎉ございます!
なぁーさんです。フレンドさんにちょっと注意されて スレッドがおたすけ板みたいになるよって😅 だからとりあえず今日は書き込みしない事にしてました。 ある程度イベントやりながらワンパンフルパン するフレンドになって頑張ってお助けをした方が いいかなって☺️ごめんね🙏
なぁーさん! おはようございます😃 なるほどぉ〜 そう言う事があったんですね。 でも、そうやって言い合えるフレンドさんって良いですよね! 羨ましいぃ!
皆さん! おはようございます🤩 イベント始まりましたねぇー 待ちに待った武道会でーす。 自分だけ思っているかも😂 yぽ 貯めて 超秘書集めましょう!
こんにちはなぁさんです☺️ 絆さん武道会好きなの?私はお宝集めが きついので苦手かな😅最後のよこどりも大変! まぁYポイントは少しずつ貯まるけど HPUP攻撃力UPレベル上げで減るからYポ 減るからな…新イベント頑張りましょうね。(^-^ゞ
なぁさん こんばんわ。 武道会はyぽ 回収出来るので好きですね。極ツチ入れて1時間ガチャでしたら1000yぽ 貯まるのでぇ〜🤩 横取りは苦手です。😂 yぽ を使ってHP UP攻撃力UPレベル上げしてません。強敵には無効なので😅
こんばんわ〜😆Kです(^^) ずっと楽しみにしてた武道会イベントやっと来ました😍 周回イベントよりモチベ上がるので周回楽しいです!極ツチ持ってないので、yポイントはそれほど稼げませんが、ペース上げて優勝500目指して頑張ります🤗
なぁさんです☺️こんばんは🌃 優勝回数がある程度いくとトーナメントの敵が 一撃で倒せなくなってダメージも半端ないよ。 今はGの書のところです。なかなか違う色が出ない。 頑張って集めやります。👊(^-^)q
Kさんこんばんはなぁさんです☺️ 500回頑張って下さい。もっと頑張っても◎😆👌
きちゃ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここ最近、ぷにぷに離れが止まりません。 yぽ激減 ガチャの渋いさ 毎回のイベントの難しいさで 離れて行った仲間達で困っている皆様! もう一度! 集まりませんかぁー