スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
白虎倒すので、白虎出したらマップとか進めずに待っていて下さいね。
通りさん! 了解👌です🫡
なぁさんです☺️それじゃ私も参加しますね。
なぁさん🤩 ありがとうございます🤩
絆さん 白虎出したら何もせずに待っていて下さい。 常に1分前となって倒した瞬間に次がでているので、ステージ進めてませんか?それだと蒼龍出ないのでなにもしないで待っていて下さいね。
1分前になっている限りはもう倒しませんので、ご協力お願いします。
通りさん、了解です🫡
倒しました。
絆さん 1分前が変わらない限りはこちらからは攻撃出来ません。 お願いなので何もしないでお待ち下さい。
通りさん 了解です。
倒しました
すみません 出ませんでした。 出しますね。
ドンマイです。 倒しましたよ
通りさん、出ました!
おめでとうございます。 フレさん含め皆さんお強いですね。 サブフルパン、本アカでワンパンからのフルと思いましたが本アカのフルまで行けまけんでしたm(_ _)m 取り敢えず枠はお返ししておきます。 レベル10も頑張って下さい。
通りさん🤩 なぁさん🤩! 本当にありがとうございました。🙇♂️ 貴重なお時間を体験させて頂きまして感謝感激🥲です。 本当楽しかったでーす🤩 お疲れ様でした。
>>通りさん! ありがとうございました。 これも縁だと思うので、チョコチョコ遊びに来て下さいね🤩 待ってますよぉ〜😀 お疲れ様でしたぁー
通りすがりさんどうもご協力して頂き ありがとうございました。🙇♂️なぁさん☺️
思っていた以上にHP減っていったので テンションが上がってしまいました。(笑) 絆さんおめでとう🎉😉㊗️
なぁさん! ありがとございました。🙇♂️ マップ進めているので パンチしないで下さいね。
なぁさんでした。(^-^ゞ
通りさん こちらも興奮しましたよぉ〜😂 本当、ぷに活しているといろんな人に会えて奥が深いなぁー実感しましたよぉ〜楽しかったでーす🤩
私もこれから自分のを削りながら Yポイント稼ぎ&秘伝書集めにギヴァーンのところやります。 了解です。(^-^ゞなぁさん☺️
おはようございます😃 朝起きたら9倒しててびっくり‼️ せめて白虎だけでも参加したかったです💦 力になれずすみません🙇♂️
なぁさん、おはようございます😃 昨日は、お疲れ様でしたぁー 楽しかったでーす! マップも一気に進んで、裏マップまで行けました。ギーヴァンのみです。闇エンマ 不動 持って無いのでキビシィー😅って感じなのでラストチャンスガチャ回しまーす。
Kさん、おはようございます😃 昨日は、お疲れ様でした。 気にしないでぇー下さいね。
通りさん、おはようございます🤩 昨日は本当にありがとうございましたぁー お声をかえて頂きまして感謝してます🥲 こんな経験した事なかったので、めっちゃ嬉しいぁー 楽しかったでーす🤩 ありがとうございました😊 遊びに来て下さいねぇー お疲れ様でしたぁー🤩
絆さんこんにちは☺️なぁさんです。 昨日はお疲れ様でした。あとレベル10ですね。 フレンド様とお友達になると 更に凄いですよ。私はまだまだレベルが 足りませんけど。p(^-^)q頑張ってますが。
なさぁさん、こんばんわ! 今日はめっちゃこ暑かったぁー😱 体が溶けそうでしたよぉ〜😅 なさぁさんが、まだまだレベルが足りないってぇー イヤイヤ! レベル高いですけどぉ〜😂 自分なんか まだまだなさぁさんの足元まで届いてませんよぉー😆
ほんと暑いよね😅
ケイタズラさん、こんばんわ。 本当、暑かったですね。 こまめに水分補給して下さいね。 熱中症に🥵注意してね。まだまだ暑くなるので😓
なさぁさんになってるぞ-🤣 暑いよね〰️😅本当に熱中症にならない様に。🙇♂️ 飲み物飲みながらやんないと。p(^-^)🥤 なぁさんまだまだ中級者レベルまだまだ 上にはたくさん上手い人ばかりなので… 修行あるのみです。 スコアタが技吸収でイライラです。 あっそうそう😃💡いつやりますか?⑩
みなさんおはよう御座います😄 朝イチでラストチャンスガシャ引くと20連で闇エンマが来てくれました〜😆 絆さんの10レベ少しは役に立てると思います!ドリンク集め頑張りますね(^^)
おはようございます。なぁさんです☺️ 闇エンマおめでとう🎉😉㊗️👏
なぁさんです☺️ 絆さんおはようございます🙇♂️ 今日も頑張って周回やりましょうね。
なぁさん、おはようございます🤩 ラストガチャ 50連目で、闇エンマ来てくれました。 あとエンマ 不動も来てくれました! 今回は100連回したよぉ〜😱 なので今日の夜22時からLv10ラスボス討伐します。宜しくお願いします。🙇♂️
Kさん🤩 おはようございます😃おめでとう🎊🎉㊗️🎊
22時ですね。(^-^ゞなぁさん了解です。 元気ドリンク🥤集めやりながら周回です。 100連?…Σ(・ω・ノ)ノマジですか😅
なさぁさん、そうなんです😂 闇エンマアップ⤴️に50連です。😱 ここ半年間ぐらい100連回すのが当たり前になってますね😓 ガチャ渋すぎるぅ〜 本当神引きしたよぉ〜 話しは変わって、なぁさん、ありがとうございます。 22時、宜しくお願いします🙏
またまた名前がなさぁさんになってるよー🤣
ありがとうございます♪ 絆さんは100連ですかΣ(゚д゚lll)私も最近はラストチャンス結構回してますが、、2周はきついですね😓 22時に討伐されるとの事でしたが、私はその時間に参加できない可能性が大きいです。21時ならいけるのですが、もし寝ていなかったらお手伝いしますね😄
なぁさん、ごめんねぇー😂 気づかなかったヨォ〜😆 サブ垢で虎🐯退治して閉じている所です。 素直に蒼龍🐉登場しますようにお願い🙏
Kさん ありがとうございます。 お気持ちだけいだだきまぁーすぅ! 無理をしないで下さいね イベントもあと今日合わせて3日間なので、次のイベントの為にyぽ 集めてして下さいね。
なぁさんです☺️絆さん22時になったけど? 寝てしまったか?
なさぁさん ごめんなさい🙏 今、してます! しばらくお待ちください! 虎退治してます
もう今日はやらないのかなって一瞬思った。 レベル10やっと終了だね😁良かった良かった🎵 あとは、ギヴァーンをGET頑張って下さいね☺️
ここのスレッド入ってもいいですか〜?
なぁさん、ありがとうございました。🙇♂️ すみませんでした。 時間に遅れてしまい。🙇♂️ 焦りまくりの討伐でした。🐯退治もパンチ🤛🤜ありがとうございました。お陰様でサブ垢とサブサブ垢の集めたドリンクだけで済みました。 あとギーヴァンをゲットしてyぽ 回収に全集中! お疲れ様でしたぁー🤩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここ最近、ぷにぷに離れが止まりません。 yぽ激減 ガチャの渋いさ 毎回のイベントの難しいさで 離れて行った仲間達で困っている皆様! もう一度! 集まりませんかぁー