スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケイタズラさん。神引き😆引き強いですね。 なぁさんは引いたらこれでした❗ 確率逆やろってなりました。💢😠💢
こんばんわ! ケイタズラさん!ガチャおめでとう㊗️㊗️㊗️ございます! なぁさん! ガチャおめでとう㊗️🎉🍾ございます。 確率ちゃうけどねぇー 自分はまだ引いてません。 特攻無しで封印でしたぁー あとは横取りチケットのミッションのみだけ封印してません。
絆さんこんばんは😃🌃 なぁさんです☺️キュウビ-🤣何故? 確率どうりじゃないのが出たんだが… ちゃんとオロチもGET出来ました😆。
みなさんおはよう御座います☀️Kです😆 2人とも神引き(?)おめでとうございます🍾🎉🎊爆死じゃなくてよかったですねぇ〜!私は闇が怖くて回してませんが😅 ラストチャンスにコンプリートしてできたら空亡倒そうかと思ってますが、無課金なので封印3が厳しいかもです〜😓 秘伝書等交換してyポイントすっからかんなので周回して頑張ります〜‼️ちなみになぁさんはどのくらい優勝されましたか?😍
なぁさん おはようございます。 おぉ〜 おめでとう㊗️㊗️㊗️😎 今日は、唯一 yぽ 回収出来る日曜日なのでガチャ周回だぁー💪
Kさんおはようございます🙇♂️なぁさんです☺️ YouTube見てると地獄のような怖さ((( ;゚Д゚))) ガチャ出来ません。優勝回数ですか?
すごい早いですね〜∑(゚Д゚) 私はレア書全部交換できてないのですが、yポイント少ない状態で交換するとモチベ下がってやる気失せてしまうので勉強の合間縫いながらコツコツやってます💦
なぁさんです☺️Kさんもかなり優勝回数してますね。 ちょっと休んでたら抜かれそうです😆頑張ります💪 KさんはZZZ超アップまではガチャやらないでしょ☺️ 神引きしましょう🙏
中々、横取りはチケット落ちないよぉ〜 あと一枚だけ欲しいぃー
こんにちは👋😃なぁさんです。よこどりチケットどう? たま-にトーナメント優勝🏆後にくるけどね。 追加ガチャ…ぬらりZZZアップの方が良かった。⤵️
こんばんわ! なぁさん 横取りはチケット2枚しか落ちてないよぉ〜😱 それ以降、落ちてないよぉ〜
なぁさん! 空中ゲットおめでとう㊗️😎
絆さんおはようございます🙇♂️なぁさんです☺️ ㊗️コメントありがとうございます。 なんとか空亡GETしました。 Yポイント回収頑張ります💪
なぁさんです☺️こんばんは😃🌃 みなさん周回頑張って下さい。😆 早くZZZ超アップ来て欲しい- Kさん優勝回数どうですか? もう少ししたら300回今日中には…💪
こんばんは!Kです😁 私は学生なので平日の朝、昼と、夜中はゲームできないんですよね😅 今220ちょっとなので、300行くとしたら木曜日くらいになるかもです〜💦 明日超アップだと思いますが、空亡狙うつもりあまり無いので安定のラストチャンスでオロチとエンマ出してできたら空亡倒すって感じですね〜(*´∀`*) なぁさんは270くらいですかね?
こんばんわ! なぁさん Kさんの優勝回数に中々届かないぃー😅 今週の土曜日 日曜日でどれぐらい回数行くかなぁーって感じです😆
なぁさんです☺️ そうですか…大変ですね(>ω<。) 最近、ラストチャンスガチャの方が 確定してるから狙い目なのもわかる。 優勝回数はもう300回なるよ☺️あと少し 魔天空亡董卓を限界突破MAX目標です。 しかし私も1日ずっとぷにぷにやってないので プレイは休み休みですけどね(^-^ゞ 20~30連でZZZ出てくれればいいんだけど🙏 Kさん相変わらず友達の上限いっぱいですね。😆
絆さんこんばんは🌃なぁさんです☺️ スコアタやりながらトーナメント戦やって 1日終わってしまいます。優勝回数は フレンドさんより全然⬇️ですよ😅 明日の超アップ?🙏当たります様に😆
なぁさん こんばんわ! 空中やっとぉ〜 ゲット出来ましたぁー😆 ガチャはまだ回してないけどねぇー ここの所、渋いぐらいガチャ運が無いのでラストガチャで回すつもりです。😂
絆さんこんばんは🌃なぁさんです☺️ 空亡GETおめでとう🎊🎉㊗️これでYポ稼ぎが👍 ラストチャンスガチャまで頑張って下さいね☺️ 私も頑張って秘伝書集めやります。p(^-^)q
こんばんわ! バタバタしててやったぉ〜 ぷに活出来るよぉ〜😅ってぇー あと少しで日付が変わるよぉ〜😂
絆さんおはようございます。なぁさんです☺️ 1日があっという間に過ぎていきます。 Yポイント稼ぎ頑張ります💪 暑いので熱中症にならない様に🙏
みなさんこんにちは😃Kです(^_^) お二人とも空亡ゲットおめでとうございます🎊🎉🍾 やはりレアドロ周回は羨ましいです〜😍 私も運試しに単発引いたら黒玉からの「キター!」で来てくれました♪ 7凸までできたので空亡倒せそうです😙 無理しない程度にお互い頑張りましょう٩(^‿^)۶
Kさんこんばんは➰なぁさんです☺️ 単発恐るべし…やりますな😅 私も回してみようっとえいっ🌀
Kさん🤩 おめでとう🎉🎊🎉ございます! 空亡ゲット頑張って👍
なぁさん! 何でたんですかぁー😆
今日も、バタバタしてやっと日付変わってからのぉ〜 ぷに活でーす😅 さぁー yぽ 貯めるぞ💪
絆さんおはようございます。😆 なぁさんです☺️単発回し🌀🎵 虹カプセルもちろんZZZです。
なぁさんです☺️ えっまた虹が単発回し出た…
おはようございます😁Kです☺️ 2回はすごいですね〜😆私はどうしても挑戦者のフユニャンが倒せなくて渋々ガシャを回したのですが、エンマ8凸してしまいました、、😖 深追いしないでyポイント貯めます(>_<)
なぁさん おはようございます😃 2回もぉー 凄いぃ! ガチャ回したくなったよぉー でもここは我慢してラストガチャまで待ちますぅ〜😂
そう言えば、皆さんCM見て秘書出ましたか?
なぁさんです☺️秘伝書出ないね。 Yポ10か人魂だね😁 神ひっさつならかなり燃えるんだけどねー(笑)
1回なら出ました〜
おはようございます🤩 久々に、CM見て秘書でなくyぽ 2000出ましたぁ🎉 ありがとうございます😊
おはようございます😃 2000ポイントとは幸運ですね〜🤑 私も1日4回程度見てますが、人魂と10ポイントしか出ません😅
(連投ごめんなさい🙏💦) でもその分トーナメントの優勝報酬で結構秘伝書落ちるので嬉しいです😆
なぁさんです☺️おはようございます🙇♂️ 2000ポイントΣ(O_O;)いいなぁ🥰 朝からラッキーですね。😆🎶 優勝回数頑張ってますね‼️ 空亡周回ばっかりやっているので今、+6です。 ちょっと頑張ろうかなp(^-^)q
おはようございます。🙇♂️なぁさんです☺️ 絆さん優勝回数スピード凄かったね👀‼️ 私も頑張って周回やってました。 9周年コイン?ガチャ30~50連ってあんまりだ せっかく貯めたYポイントだからさ コインの中身次第で回さないかもですね。 Kさんケイタズラさんも周回頑張ってますか? なぁさんもYポイント稼ぎ頑張ります💪
なぁさん こんばんわ! ガチャ周回しましたからねぇー 💪 土曜日、昼間寝なかったら💤 もう少し優勝回数🏆増えてたよぉ〜😆 これであと少しで🤏 前回100連回した分 回収出来るゥ〜😎
おはようございます。🙇♂️なぁさんです。☺️ もう少しで100連分ですか?おおー頑張ってますね。😆 あと、4日頑張ってお互いYポイント回収頑張りましょう。 空亡も👊😆🎵限界突破MAXまで頑張るぞ-
なぁさんです。☺️ Kさんやっと上限いっぱいじゃなくなったので とりあえず朝から申請しておきました。🙇♂️
こんにちは😃 なぁさん、何回も申請させてしまい、すみません🙇♂️ フレ枠開けましたので、承認させていただきました😆 とても弱くお役に立てるか、分かりませんが精一杯頑張りますのでこれからよろしくお願いします😂🙏
なぁさんです。☺️Kさん優勝回数すぐ後ろに… 今日はあまり周回出来なかった為夜、頑張ります。💪 承認ありがとう。こちらこそ宜しくお願いします🙇♂️⤵️
Kです😊 返信ありがとうございます☺️補足ですが、一応学生でして、夜中や平日の日中は出来ないのでご了承ください🙇♂️ 末永くよろしくお願いします🤲
そのへんは大体ね。(^-^ゞ結構やり込んでますので 知っていますよ。😊なぁさん☺️
こんばんわ! 無料配布の9周年コンイ 何でましたかぁー😆 自分は、Zの紅丸が出ましたぁー 持ってなかったので良かったです。ガチャは回してません。
なぁさんはこれっす。 10連コインはカスばっかり😢
なぁさん こんばんわ! ですよねぇー 10連コインは罠ですね😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここ最近、ぷにぷに離れが止まりません。 yぽ激減 ガチャの渋いさ 毎回のイベントの難しいさで 離れて行った仲間達で困っている皆様! もう一度! 集まりませんかぁー