スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(間違えましたすみません🙇♂️⤵︎) おはよう御座います😊Kです! 私は朱夏でした😓2枚目くるっぽいのでそれに期待ですね💦 ではでは行ってきます🏃
こんちゃーす。なぁさんです☺️ なんかKさんの優勝回数がじわりじわりきてる🤣 さっきガチャ回したんだが…何故?エンマ出る❗ エンマ凸10になったよ👊😆🎵 空亡も凸10やっと終わりました。
こんばんはぁ〜🌟Kです😁 なぁさん2体完凸おめでとうございます🎉🎉🎉 私は課題やりながら片手で周回してるので全く進みませんね!🤣 ちなみにガシャ回したのですが、目的のオロチ出ずエンマ9凸!? イベント日数も残り少ないので最後まで追うか次回に貯めるか迷いますね〜🥴
こんばんわ! なぁさん、ダブル10凸おめでとぉ〜🥳 朝、ガチャ10連回して本当1年ぶりかもぐらい記憶が無いぐらいぃ! 神引きでーす🤩 エンマオロチGETしましたぁー 出来ればエンマぬらりで来て欲しかったです😆
なぁさんです。☺️エンマオロチGETおめでとう🎉😉 ぬらりも実はこんな感じできてたんだが😅
Kさんこんばんは😃🌃なぁさんです。☺️ 次のイベントの為にYポイント稼ぎして 貯めて下さい。💪次のイベント何だろうね🤔❓
えぇー😂 いいなぁー😆
おはようございます😃Kです😁 それは私の1番欲しかった引きじゃないですか〜!!!!羨ましいです🤤 もう妖怪の育成やら爆死やらでyポイントスッカラカンなので流石に次回に向けて貯めます😅 今日も1日頑張りましょー🤩
こんにちはなぁさんです。☺️ Kさん相変わらず夕方からスパートしてますね。😆 今日は結構Yポイント稼ぎ出来たよ😉 もうちょっと頑張ろうかなp(^-^)q
こんにちは😃 平日は学校なので💦もうすぐテストなのであまり周回できていないです( ; ; ) 気づいたらレベル上限解放してしまってせっかく貯めたyポイントも、、 残り1日無理せず頑張ります😂
Kさん、ドンマイ ドンマイ! テスト頑張って👍
空亡周回して1時間してそば返しばかり😅 どおしてぇー😱
2時間目でやっとこさぁ〜 空亡ゲット😅
なぁさんです。☺️ 2時間~良く耐えたね。👊😆 まだあと1日あるから良いタイミングも あるから粘ってファイト✊がんばれー✋💦
こんばんわ! 今日も空亡周回周回! yぽ も黒字に復活だぁー😆 今回、回した分も回収でしたよぉ〜
こんばんは😊今イベもあと少しで終わりですね💦 私は復刻やら超アップやらラストチャンスやら色んなガシャに中途半端に手を出してしまい、8000ポイントの赤字です😅 次回の新イベント楽しみですが、おはじき系の稼げないイベントの予感が、、、🤣 明日は朝早く起きてやろうかな〜♪ 新イベントでもよろしくお願いします😆
こんばんは😃🌃なぁさんです。☺️ イベント最終日お疲れ様。🙇♂️ そうですか…👍Yポイント回収黒字でしたか。😆 明日から新イベント頑張りましょう。💪 ガチャ神引きしましょうね。😊
Kさんこんばんは😃🌃なぁさんです。☺️ とりあえず超アップまでがまんして Yポイント貯めてガチャの方がいいかなぁ☺️ Yポイント8000マイナスか…次のイベントで プラスになる様に頑張りましょう。💪 神引きお互いにやりましょう。😆🎶
絆さん、なぁさん、お二人ともイベントお疲れ様でした✨ 次回イベントは是非!お役に立てるように頑張りますね☺️
こんばんわ! なぁさん そうですね。 神引きしたいですね。 今回ガチャ運が良かったのでこのままの流れに乗りたいですね😂 思い起こせば昨日の進撃イベからガチャ運が無く渋いぐらい運が無くて破産までいいましたからねぇ〜 引退をしょうと思いましたからね😱
明日からのイベント おはじき見たいなレースなのかな? スタミナ消費系かなぁ? 嫌だね😅
おはようございます😆 新イベント始まりましたねぇ〜! 私的にはおはゴルイベントが増えたので少し残念ですがミニゲームとしては楽しいです♪ お二人がどこまで進められるのか分かりませんが見かけたら出来るだけお助けしておきますね☺️ 絆さんも朝早くからありがとう😍
こんちゃ(。・ω・)ノなぁさんです。 レースのやつなんだね。 まだちょこっとしかやってないです。 ぼちぼちやります~👍
Kさんこんちゃーす。なぁさんです(^-^ゞ さっきタンクがドロしました。😊👍
こんちわ!Kです😄 私も朝からお助けメインでやってたらなんとか6本落ちました😍 6まで一応倒し終わったのであとは特攻引いてから進める感じですね💪♫
なぁさんです。☺️6個( ̄□ ̄;)!! 結構タンクドロしてますね。 なぁさんも頑張らないとな😅 頑張って下さい。6まで終わったのね。 仕事忙しいから私は夜からやる予定です。 まぁ休憩時間にはちょっとだけやりますが ZZZ超アップ早く来て欲しいな🙏
今回のイベント難しすぎて💦 正直スルーでもいい気がしてきたな…
ケイタズラさんこんばんはなぁさんです☺️ そうだねぇ…ガチャ神引きしないと厳しいっていう のがなぁ。まぁYポイント稼ぎのついでって感じで 少しずつステージを進めてみてはどうでしょう。 私、ZZZはまだ引けずモチべ⤵️なんですよ。 さてさて今からぼちぼちやろうかな👊😆🎵
こんばんは🌆 なぁさんガシャ回していたんですね☺️ zzzは初日に出すのは難しいですよね💦 私もケイタさんろ同じくイベスルーも考えてます😓yポイント稼げない上に強敵もワンパン周回できないとのことなので😞 話変わりますが、4レベ?出していただければ倒しますので👊 枠余裕有れば、一時的にサブ垢でお助けさせてください❗️❗️
Kさんこんばんは。なぁさんです。☺️ 大丈夫ですよ。ZZZが当たるまでは基本私は ゆっくり🐌💨💨やるのでGETした後で ジャンジャンやりますから😊
こんばんわって日付変わってしまてるわぁ😅 バタバタドタバタしていたのでぷに活できなかったよぉ〜😬 今回のイベント、ぼちぼち進めて行きます。まずは、ドリンク🥤集めだぁー
なぁさんです☺️おはようございます。🙇♂️ ZZZ超アップ早く来て欲しい- なんか新イベントやりにくいなぁ😅 ドリンク?ちゃうよタンクだよ➰➰🤣
なぁさん おはようございます😃 タンクだったぁー😆 マリオカート見たいな感じだねぇー まだ回してないけど特攻無しで進め過ぎると気づくとなるのかな?🤔
中々、タンク落ちないよぉ〜現在3個 おはじきと比べたら簡単そうで難しくなっているような気がする?🤔 おはじきだったら火力でどれぐらいまで自力で 進めれると計算できるけどぉ〜
おはようございます🌅Kです😃 それにしてもドリンク全然落ちませんねぇ〜😓 面白くなさすぎてぷにぷにしないでマリカやってました🤣 せっかくテストが終わったのにスコアタ以外やることなくてモチベ上がりませーん(´ω`) 闇堕ちフユドレ(?)も高速周回できないらしいので完全スルーですかねぇ😑
おはようございます✨なぁさんです☺️ Kさん昨日は何回か援護してもらって ありがとうございました。🙇♂️ とりあえずガチャ回してZZZが出なかった。 たぶん水曜日辺りに超アップ?がくるかなって 待っているんだけど…GETしたら結構ポイントも 増えるのでお助けできるようになりますので。 ちょっと新しいイベントはテンション⤵️ 周回出来ないイベントはつらいっすねー😢🌊
Kさん🤩 先程はお助けありがとうございましたぁー😆 今日からぼちぼちステージ進めて行ってます。 今回のイベントは何だかテンション⤴️しないですねぇ〜 特攻ありきになってるなぁ〜 ガチャ回すタイミング悩むなぁ😱 超アップで回すかラストガチャで回すか悩みどころです。🤔
皆さんこんばんは🌠Kです😄 お風呂に入っていたらなぁさんが7倒し終わっていて、、!! 一足遅かったです😓 話変わりますが今のイベント早く終わって欲しいですね〜やることないので別ゲーやってます😋 ちなみに皆さんは別のゲームなどやってらっしゃいますか?
絆さんのスコアタのプレッシャーも少しずつ、、 負けないように頑張ります😂
こんばんわ! Kさん バレましたぁー😆 でも何回かしてるのですがぁー うま
訂正 上手くいかなくてぇ〜 😂 追い越せるか難しい所です😆
別のゲームしてますけどもぉー 放置しています。 ぷに活が大半してますね。
こんにちわぁ〜😁 今日もスコアタ以外やることないです😂 なぁさん抜かそうとしてるのですが、秘伝書も貯めておきたいので育成しないでやってます。全然抜かせませんけど〜😅
なぁさんです。☺️1フィーバーですか? 2フィーバーですか?スコアタも点数凄いねぇ 今のところ様子見してますけどまだもう少し 頑張ってやればスコア出るかな〰️😁 よーし抜かれない様にしないとね。💪
こんばんは!Kです😄 なぁさん貴重な🥤4本もありがとうぉ〜😭 最初はスルーするつもりだったけど特大👊びっくりして焦って削り始めたら一気に2000もびっくり!😆最後の後始末までしてくれてありがとうございます♪♪♪ ドリンク交換分も含めてあと10本くらいあるのですが、もう進めるつもりないので残りなぁさんに貢ぎます〜💪
なぁさんです(^-^ゞ1位が1回でちょっと⤵️ なりました。➰🤣 とりあえず終わった。ちょっと今回 ナンダとコマがいないとかなり厳しい👊無理ゲー 運営の闇が出ましたーって感じだから ぼちぼちやろうよ。😊Yポイント稼ぎにタンク 使ってよ😁👍私はあと10で終了なので今夜 やろうと予定しています。 スコアタあのスコアは上手すぎるね 時間どのくらいかかるんだろう。 やり込んでますね。Kさんも頑張って👊😆🎵
ガシャ大変でしたね、固定ダメージ決まってるので特攻少ないと厳しいですよね💦 10レベは少しでもお返ししたいので今夜9時前に出ていればぜひ参加させて頂きますね♪ スコアタは弱いので振りパで60億しか出ず、結局無限フィーバーでなんとか出ました😅
こんばんは🌃Kです😆 なぁさん私は明日テストなので10時40分くらいには寝ようと思います。もし手伝えなかったらすみません🙇♂️⤵️ 今日投稿頻度多くてごめんなさい🙏
こんばんわ! 超アップ⤴️キタァ!と思い、サブ、神社⛩ ...🤩 30連回してリュウだけ😱 サブサブ、神社 友達 10連🌈 台風の目😂 そこは、ナンダでしょう😱 本垢は、まだ回してません。 ラストガチャにするか悩んでますぅ〜😅
こんばんわ😃 ガシャ「、、、」でも、、ドンマイです😓 超アップもいいですが、ラストチャンスだと確定枠あるので最近はずっとラストチャンスです😉 イベントでフユドの完凸目指してるなら早い方がいいかもですね🧐
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここ最近、ぷにぷに離れが止まりません。 yぽ激減 ガチャの渋いさ 毎回のイベントの難しいさで 離れて行った仲間達で困っている皆様! もう一度! 集まりませんかぁー