スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。🙇♂️ なぁさんです。 私も2個…漢方ドロップしないですね。😖 ホロライブイベントの時は💗ばっかり ポロポロ出してねぇ😥ごほうびまだ 昨日から出てません。金龍ばっかり😨
こんばんは😀 私も午前中はずっと金龍でしたが、昨日も今日も8時以降にやると2回連続でごほうび来るんですよね🤔 yポイント回収できて嬉しいです♬ 明日からもごほうびたくさんくるといいなぁ🤤
やっとLV7討伐出来ました😅 ゴウケツ染でなんとかぁー😂 Lv8からは特攻無しではむずいですね。漢方を使ったら行けそうな感じなのですが使うと 最後のラスボスに使えなくなるので😱
おはようございます😃 絆さん7おめでとう🎉 私は今日から塾なので夕方のわずかな時間しかぷにぷにできません😖 金龍の間出現率アップ終わってもごほうび全く来ないよ〜😭
おはようございます😃 なぁさんナツヨミゲット早ぁ!!おめでとう🎉🎉🎉 前回と違って追加もそこまで強くないっぽいから周回は難しそうですね🤔 学校スマホ持ち込み禁止🙅なので全然周回できません😭
なぁさんです。こんばんは😃🌃 Kさん㊗️コメありがとう😉👍🎶 ナツヨミGETしましたがあんまり 思っていたより強くなかった。 HPが高すぎるのが🙅だよね。
こんにちは😃 昨日、Lv8漢方2個で討伐出来ました😅 最初は100%からスタートして4回反撃スルーが合って 33%削って残り67%なり、これはするしかないと思い 漢方を使い160%からスタートして残り38%になり漢方を使い130%からスタートして残り10%になり、あとはゾンビ法で、10%からスタートして反撃スルーも合って討伐出来ました。この反撃スルーがなかったら漢方使うとこでした😂
こんにちはー🎶なぁさんです。 レベル8反撃スルー4回?運良すぎじゃん☺️ おめでとう&お疲れ様でした。💪頑張らねば😁
なぁさんです。金竜ばっかりでごほうびの間来ない~😱 戻されるか金竜か…どこへ行ってしまったか~ ゾンビパーティーで少しずつ削ってやっておりますが やっぱり特効いないと無理かな⤵️ それと何かKさんの偽物が悪さしてるみたいなんだけど 早めに通報して自分の名前を使って悪さする事を 止めてもらわないと。
おはようございます。週末のごほうびアップはありがたいですね🤤私は相変わらず金龍ばっかり〜😓 それと偽物ですが、ずいぶん前にもなりすましがいて、いろんなところでで私のニックネームを使って荒らしをしていたんですよね、そのせいで他の人にも誤解されて本当に悲しかったのに、、 なんだか私情なのにすみません💦
こんばんわぁー ごほうびの間2倍! やったぁーと思いきや全く来ない😱 閉じる一方です😂
こんばんわぁ〜‼️ ご褒美2倍全然出ないよすよね、、😅 私は通常の間今日25回くらいやってそのうち13回は金龍来てます、、、ご褒美5回ってどういうこと?
今日、初のごほうびの間! キタァー😁
絆さんこんばんはーなぁさんです。 なぁさんも金竜多かったよ。 23時過ぎぐらいから寝るまでちょっと 頑張ってやろうかな。稼がないとね😊Yポ
おはようございます😃 昨日は、ごほうびの間、何と! 2回だけぇー😱 何が2倍ダァー😂 今日こそお願いって言うての金龍の間が出たわぁー😂
絆さんおはよう👋😆✨☀️なぁさんです。 寝るまでちょっと頑張ってやったけどなぁさんは ごほうびの間10回ぐらい来たよ☺️ おまじないですが通常をクリアしてから奥のドアに 入るときに時計回りにぐるっと丸やってると なんとなくごほうびの間へ😁
絆さん、なぁさんおはようございます😄 絆さんと同じく、金龍5割戻り4割です(゚o゚;;💦 金龍アップの時は99%金龍だったんだからごほうびアップもそうしてよぉ〜😂 なぁさんの奥義(?)やってみたけど惜しくも金龍😅 きっと丸が小さかったかな🤣?
丸大きくしたら来ましたぁ〜!
なぁさんです。おまじないですから🤣 Kさんの言う通り丸は大きな⭕が良いかな👍 なぁさんは指先を付けたまま待ちます。 ごほうびの間が出ます様に🙏祈ってます。
二連続、ごほうびの間からの金龍2連チャン😱
本日、ごほうびの間、イマダ3回😂 おかしすぎるぅ〜 明日からラストガチャするかな? それとも復刻ガチャかな?
こんばんわぁー 結局、ごほうびの間、二日間で4回だけぇー😱 何でやねん😂
絆さんこんばんは😃🌃なぁさんです。 なぁさんはごほうびの間は来たけどなぁ☺️ あの例のおまじないですが通常クリアして 奥のドアに入って読み込み中の文字が出てる間に ⭕大きな丸をぐるっと今日はごほうび何回か出たよ😁 Yポイント貯まってますか?30日31日頑張ろう💪
なぁさん、こんばんわぁー おまじないしたのですが… 2回だけですねぇ😅 yぽは、回復しましたよぉー😆 あとはラストガチャで 神引きをしたらyぽ黒字に上昇します🤩
おはようございます😃 なぁさんのおまじないの結果なんと!金龍6ごほうび7でした😆 ギリギリ勝ち💪🙌 それとラストガシャ軍シンだけ狙う価値ありますかね? 一応手持ちyポイントで引けそうなのですが🤔
絆さんこんにちは👋😃なぁさんです。 私だったら残りYポイントと相談してからですね😅 あと、2日ですのでまぁ軍シン神引きしないと無理ゲー なので漢方を課金するのならYポイント回収出来ますが… 次回イベントに残していた方が良いかな…と思います☺️
こんばんわぁー ラストガチャ30連回して軍シンゲット出来ました!
なぁさんです。 軍シン神引きですか?技MAXですか?強いっすよね💪😁 おめでとう🎊✨🎉😆🙌ヤッタ-これで金竜の間いける🎵 頑張って下さいね😊
絆さんおはよう😃 30連神引きおめでとう🎉🎉🎉 9以降はいつやるのかな?時間提示お願いしますね🤲 学校終わるの5時なのでもしかしたら間に合わないかな😢
連投すみません🙏 なぁさんアドバイスありがとうございます🤗 130連あれば軍シン引けると思うけど今回レアドロ周回出来ないしスルーしようかな🤔 何より次回の滅龍士楽しみ♬(ゴルフの予感、、
きょんにちはぁー 軍シン、技マックスしてます。Lvは50までです。 漢方はLv9でスカラカンになりました。😅 前だったら特攻ゲットしたら漢方余るかギリでクリア出来てたけども課金ゲーになってますね😱 Lv10は1回ドリンクLガブ飲みしてクリア出来たらLv11 12は討伐しょうかなって感じです。🤔でもクリア出来たらyぽ1035貰えるのは魅力的ですねぇー
ドリンクL2個でLv10討伐出来ました😅 あとは時間と相談して討伐するかって感じです🤔
こんばんわぁー あれから何故かぁーLv11が全く出ず😅 何でだろ🙄 ごほうびの間、2回 あとは閉じるの繰り返して終了しました😂 今回のゲートは、ごほうびの間が少なすぎたよぉ〜 さて、ゴルフ🏌️🏌️♂️🏌️♀️⛳️始まりました。😱
なぁさんです。絆さんこんばんは😃🌃 ゴルフ🏌️♂️頑張ってやりましょう☺️
Kさんおはようございます。なぁさんです。☺️ ゴルフ🏌️♂️やってますか? なかなか進まないなぁ😖ガチャ超UPのキャラを 狙ってやりながら進めてます。 頑張ってやりましょうね。💪😊
おはようございます😃 学校と塾でほとんど家にいないのでできてません(・・;)💦 今回のイベントは強敵それほど強くもなさそうだけど せっかくなので攻略してみます💪
こんばんわぁー 特攻無しだとキビシィーものがありますね😱 Lv5まで討伐出来ました😅 驚いたのが真 龍神ウォッチの書が落ちるんですね😆 あと一回落ちたらウォッチ作れます⌚️🤩 また、ドリンク回収に全集中💪
おはようございます😃 白龍超アップ♪ラストまで貯めるって決めたのに、50連爆死😭 ラストチャンス100連でコンプできるかなぁ😥 ドリンクは朝から2本ドロ♪半妖の滅龍士コインでリュウクローン出たから頑張ってリュウタもゲットしたいな😊
なぁさんスレッド覗いたのですが(すみません🙏⤵️)何かありましたか?
こんばんは🌆 本日20時よりレベル8に挑戦します。 時間合えば👊お願いします🤲
Kさんすみません。なぁさんです。 親が亡くなってしまってね。(T-T) 色々あってね。ぷにぷにちょっとしか出来ず。 心配かけてごめんね🙇♂️今日20時大丈夫ですよ。 なぁさんも全然終わってないから少しずつ やりますよ☺️
なぁさん、それは本当に大変でしたね。 お悔やみ申し上げます🙇♂️ 本当に無理しないでくださいね。現実優先ですので。
なぁさん 以前コメントさせて頂いた通りすがりです。 スルーすぺきと思いながらもコメント失礼します。 私も父を亡くしております。状況的にある意味覚悟、まさか今?みたいな感じで天国へ旅立ちました。今後の様々な行事は親御様の自分の知らない人となりや思い出のお話で自分自身の心の中でお話しできる機会になると思います。 心よりお悔やみ申し上げます。 また、ここのスレの方々は若い方が多いと感じてます。これはこれそれはそれで楽しくこれまで通りにぷにぷにを遊びましょうね。
通りすがりさんこんばんは私にコメント して下さりどうもありがとうございます。🙇♂️ 私は母が2月父が9月でして…😢 うーんいろいろやる事がたくさんあり (T-T)大変です。
なぁさん、こんばんわ。 大変でしたね。 自分も母親がちょうど10年前に天国に行って姉が5年前に天国行きました。その時は気持ちの整理が付くのに時間はかかりました。無理をしないようにして下さいね😭 お悔やみ申し上げます🙇♂️
こんばんは🌙 なぁさん大変な状況の中すみません💦 10分足らずで討伐😵なぁさんに2発ももらっちゃって他のフレンドさんにも手伝ってもらい残り10万は自分でやろうと思ったのですが最後もなぁさん(・Д・)、、、。 ありがとうございます♪ 他のフレンドさんのお助けもあると思うので無理しないでくださいね🙏⤵️
なぁさん それは色々な想いがあるでしょうね。そして色々な面で大変かと想像します。あまり背負いすぎられないでプロにお願い出来ることはお願いされながら少しずつ落ち着かれれば良いですね。 絆さん 辛い経験をされてるのですね。その分強くもなられたのかな。辛いかもですがお母様とお姉様は絆さんの今後の未来の成長にも力を貸してくれていらっしゃるはずですね。 お互い毎日を普通に楽しく試行錯誤して過ごしましょうね。
Kさん、おめでとう㊗️ございます! ごめんね🙏 ワンパン連打でぇー😱 18時過ぎに自分のLv6討伐してたから元気が溜まって無くて😅 ドリンクも中々落ちなくてぇー お疲れ様でしたぁー🤩
こんばんわ。 通りすがりさん、ご無沙汰でーす😆 また、遊びに来て下さいね👋 待ってますよぉ〜😆
なぁさん2パンもありがとう😭 6時はゲンキ溜めてたからごめんなさい🙏⤵️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここ最近、ぷにぷに離れが止まりません。 yぽ激減 ガチャの渋いさ 毎回のイベントの難しいさで 離れて行った仲間達で困っている皆様! もう一度! 集まりませんかぁー