スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんにちは☀️ 私も便乗して... フレ様🌸クリアおめでとうございます🎊🎊 🦌私もパカパカしてました😅 流ちゃん🌸 🦌ごめんね〜🙏ありがと〜😊 彗星クンのノーマル2~3体くらいお見かけして…🤔 タイミング合うといいな〜💕
流ちゃん (っ´。•ω(-ω-。`) あちらも覗いてきたよ🥹 いっぱい了解(`・ω・´)ゞ💕 このイベのために…🥹🥹 予定のぶん会えるといいな〜😌✨
おんちゃんも😶 ゆるっとムリせずで...´ `)ノ .*
トコちゃん❁⃘*.゚ こちらから失礼します🙇♀️ 祝ありがとうです☺️ お助けいつもありがとです🙏💓 昨日トコちゃんのにも🦌パカパカしてました😅 トドメも確認👌☺️最近フレさんになった方が共通の方でした😲 実況驚きの連続です😊📡
しろちゃんも、フレ様のおはじき🦌だったの❓ あのスピードについていけるフレさん達って…🔫😎 彗星のノーマル発見してくれた❓ Lvはまだ③で、一昨日、2体のみ一般公開されました🤣 次回公開をお楽しみに🤣 流星
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ しろちゃん、 ご家族アカ、消えるの早過ぎ~😆 出た瞬間に入ったと思うんだけどな🤔 4万超えのダメで🦌だった🤣 そして、その前のトコさんの⑦ ⑤⑥と連続🦌だったので、今度こそ💪💪 が、旦那がレンジ使い始めて、読み込み中のまま数分…😡 ちょくちょくやられるんだよね…😓 早く終わって~と言ったのに😈 どっか行け~(○ `ー´)○バキッ! あっ、失礼🙊 ⑩まであと少しあるので…🐾残せるように📡 流星
スレの皆様こんばんは しろちゃんと流星さんのフレです。 少しお邪魔しますm(_ _)m 流星さんこんばんは。 ㊗️コメありがとうございます。 そしてたくさんのお助け👊感謝、感謝です。 ガシャ残念でしたね⤵︎ かなり鬼周回しても清々しいくらいYポがたまりませんが 何故かやる気だけはmaxですよᕦ(ò_óˇ)ᕤ お互いに無理なく楽しめるくらいで遊びましょうね✨ 続きますm(_ _)m
しろちゃんこんばんは。 しろちゃんも全クリ㊗️だね。おめでとう🎊 たくさん元気もらったから楽しくクリアできたよ。 応援👊も嬉しかったし、ほんとにありがとう。 改悪か改善かよくわからないイベントだけど、楽しめる事見つけて遊べるといいね。 じゃあまた明日、おはよう👊しにいくねー(*☻-☻*)
おばんです〜 水どう初めてのアフリカ観ながら周回 ふとリザルト見たら…… 記憶にございませんが…… なんでよ〜〜( TДT)
皆さん、こんにちは🌥 ⭐ フレ様、 返信、そして、全然役に立ってないのに💦 温かいお言葉をありがとうございます🙇 周回の邪魔にならないよう、減ってから👊すると🦌になり、 既に次の敵が出てることも…😂😂 Yポ、ホントに貯まりにくくなりましたね😭 以前は周回イベが色々あったので、 そこで出来るだけガシャ我慢して、必死に貯金してたんですが… フレ様のヤル気MAX…を見て、元気を頂きました😊 こんな私と遊んで下さっているフレンドの皆さんには感謝しかありません✨ 流星
おんちゃん、ガラピョン強くなってるね😂 でもこれは使えるキャラだから💡 持ってないから分からないけど、きっと使える💡ホシカッタ… 私なんて、紅麗とかツキノヤミとか… イベ終了後使ってないキャラばかり何故か🗝開いちゃってる😂 誰が🗝開けたんだろうね🤔🤣 流星
皆さん、こんにちは🔆 順番入れ替わりますが🙇♀️💦 こちらから失礼します🥹 トコちゃん🌸 討伐完了㊗️おめでとうございます🎊🎊٩(ˊᗜˋ*)و♪✨ スレに来て戻るとまた🥹 最後まですれ違って全くお役に立てず🥹🙇♀️ 昨日実況に載れたのはミラクルですね😅 これからレア書もザクザク落ちますように✨☺️
流ちゃん、お疲れ〜😊 も、もちろん🤣頻繁に。。 ふ〜ちゃんもれなちゃんもトコちゃんもよく… 🦌🦌👀ダメージから次もはみ出るしかないな!って😅 次スルーしたら10だけ〜 🎯🤣 彗星君、昨日夜に一般公開されてたよね😱 実況に💦 楽しみにしてるね😆
私もメインから撃っても🦌の時よくあるよ〜´ω`* お助けありがとう💞😊 めっちゃコソッと出して速攻撃ってるんだけど、 奥ステージ周回してるであろうセンターのフレさま(|| ゚Д゚)ハヤイ…お助けありがとうございます(*・ω・)*_ _)💕
めぐちゃん🌸 こちらから失礼します🙇♀️ 祝ありがとです✨😊 お子さんアカも神引きおめでとうございます㊗️🎊 睡魔にやられてるときに✉️ 𓈒𓏸書いて送ったのか🤔 分からなくなったりで...😅似たのが2つ届いてたらごめんなさい🙇♀️特大✊とても助かりました☺️感謝です💕 便乗なのですが🥹 コッちゃん🌸ゆっちゃん🌸 10クリアおめでとうございます🎊🎊🎉🎉 コッちゃん先日はありがとです😊💞 ゆっちゃんを拝見する機会が増えました(^-^)ゝ💕
マ〜様🌸 ⑨までおめでとうございます🎉😊 昨日くらいまでノーマルも出されてなかったので、 タイミング合って良かったです✨ いつもコメントありがとうございます😊
フレ様、こちらこそ、 たくさんのお助けをありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 🥤集めの大事なときに申し訳ないのと有難いのと🥹🙏💦 今回はサブにも安室さんをお迎えできたので ちょっと早めにチャレンジしました💦 フレンドのみなさんのおかげです💕貴重な元気をありがとうございました🙇♀️ 気のせいかもですが最近早起きさんになられたような...🤔 しっかり休まれてお身体ご自愛ください🙏🍀 おはよう✊ありがとうございました(゚O゚)
しろちゃ~ん🤣 彗星の一般公開、ゲリラだから🤣 昨夜、フレさん誰もいない時にやったの。 今回も本気出にくくて💦 連続で何体か出すことになるだろうな、と思ったから。 すんなり出なくて、ノーマルは全部サブで倒して、 実況の半分以上彗星・サブ・私🤣 ③が出てないのとイベクエまでまだあるので、 見かけたら、一緒に遊んであげてね🐭 流星
トコさん、⑩までおめでとうございます🎉 ノーマル見かけて、もしや…とノーマルは待機して、 ⑧出た瞬間に飛びついたけど、🦌でした😂 あとでセンター見て、👊しちゃいけなかったのかな…と🙏 その後、暫く家事で離れてしまって💦💦 陣平、早く仲間になると良いですね😃 おまけも沢山ついてきますように🙏 流星
おはようございます。 いかがお過ごしでしょうか。 … 実質配布で、ガチャ運ゼロの俺には嬉しい。😁
娘(5歳)がはまっているもの… にゃんこ大戦争の実況動画(エヴァコラボ限定)🤣
皆さん、おはよう🙋 今週は、食べた油物(←買ってきたやつ)が合わなかったのか、 胃が痛くて、ガ〇ターさんのお世話に😓 だいぶ落ち着いた😃 おんちゃん、 善逸、あっ善子ちゃんだったっけ🤔 可愛いなぁ🥰 スゴイ顏してるけど🤣 おんちゃんの陣平、だいぶ成長したかな🤔 いい🎁も沢山もらえると良いね🤗 流星
おだいじに〜💉 油は美味しいけどやられるよね〜 昨日はまったく落ちず(周回しなかったけど🤣) 寝る前に連続落ちしたよ~
おんちゃん、お気遣いありがと🤗 なかなかの成長具合。 イベ終わるまでに完凸出来そうだね👍 ⭐ 昨夜から接続が悪くて、読み込みが長いのだけど、 皆さん、大丈夫なのかな🤔 ネットとか全く問題ないから、アプリ側だと思うのだけど… 人魂も、長い時は1人送るのに5~10秒以上かかって、 読み込んでる間、他のアカも通信エラーになるし💦 おはじき終了時の通信でエラーはやめて欲しい😓 流星
俺も人魂送るときだけ時間かかるよ〜
皆さんこんばんは☽・:* 流ちゃん、こんばんは😊 度々、ゲリラに遭遇するも🥹 ε=┏( >_<)┛ダッシュでひとり遊びしてる🦌🤣 なんか全然お助けできてない🙏😅 体調、崩してたんだね💦この時期は疲れも出てくるから お大事にね🍀
流ちゃん、私もなってたよ💦 人魂の時も2秒くらいかな…🤔💭 おはじき終了時も、2〜3秒。。 でも、なおったかな?🤔
おんちゃんも時間かかってるんだね~。 やっぱりサーバの問題かな🤔 2~3秒の時もあるんだけど、 めっちゃ待たされる時ある😓 おはじき行く時に引っかかると、 🦌になるやん、早く~❕ってブツブツ🤣 流星
エラーなので、アンカなしで🙏 ⭐ しろちゃんも同じく…なのね。 まだなおってないよ~😭 ゲリラ…出来るだけフレさんのが出てない時にやるから、 ログインしてないのかも🤔 そこからログインだと🦌に…ごめんよ~🙏 お昼かな❓👊ありがとね😊 👊しようとしたら、フレさんのがちょうど出たところで、 先に👊行ってたから彗星のは出遅れて🦌に🤣 お助けは気にしないで~👋 しろちゃんのも、🦌だったり、 実況見て 〣( ºΔº )〣ガーン だったり😥 体調のお気遣いもありがと😊 流星
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ フレ様…😭 昨日今日と、大👊をすみません😭🙇 おはじきリストが空になるのを待ってから出したら… アレ❓💦 サブからの👊が🦌に😳 センター変更したんですが、間に合わなかったようで🙏 慌ててフル打ったけど、🦌に鞭打ってました😂 貴重な🥤、申し訳ないです🙇 もらえるYポ少ないので、 この先は、どうかご自身のYポ集めにゲンキを使って下さいね🙏 スキル書有難く頂戴致します🙇 ⭐ フレの皆さん、いつもありがとう🤗 流星
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ れなさん、でっかい👊ありがとうございました😭 風呂リダに出かけてると思ってたら、どこからか👊が😵 誰もいないと思ってたら、打ち終わった時にダメ入っててΣ(゚ロ゚;) ⭐ フレ様、でっかい👊ありがとうございました😭 連続で出したので、やる気満々だと勘違いさせちゃったかも知れません🙏 本気の出やすさup昨日で終わりだと思ってました…😅 ⭐ フレの皆さん、 あと少しノーマル出すかも知れませんが、本気は終了です。 飛び出し注意です⚠ 流星
流星さん、こんばんは🌙 遅くなりましたが、私へのおめでと🎉🎉をありがとございます😊😊 今回は、流星さんの本気でにくかったですね🥺🥺 インしてる時はずーっと狙ってたんですが… 最後に参加できて嬉しかったです😊😊 次は武道会かマップかどっちにしてもよこどりですね 欲しいぷに引きずり出して楽しみましょうね👍
おはじきお助け、ありがとうございました〜m(_ _)m コロッセオでマップ横取り…よもやよもや… ガシャ回さないで全部勝てました〜 横取りもしなくて良い感じだし…🤔🤔🤔 どうした〜運営〜 🤔🤔🤔
皆さま、おはようございます🔆 たくさんのお助けありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 大変な仕様にたじたじでしたが皆さまのおかげです。感謝です♡ タイミング悪く出会えなかったフレさま、次こそは✊😆 流ちゃん🌸最後までかな?お力になれず...🥺 クリアおめでとう🎊 彗星君🌸おめでとう🎊 ⋆ ・⋆ ・⋆ ガシャ回さなくても😲⁉️ おんちゃんのコメ見るの遅かった( ̄▽ ̄;)←回して何も🍐🤣 昨日✉️くださったフレさま🌟お返事確認してみてね😊
トコちゃん🌸 またまたこちらから失礼します🍀 おはじき、お疲れさまでした😊 いつもたくさんの✊もありがとうございました🙇♀️💕 トコちゃんの本気に🐾残せなかったけど、 次のおばごるですね✊🏻✨😊 今回の自分の🐼は倒すの大変だったけど、 トコちゃんのはもう少しおっきかったらな〜なんて😅 ⋆ ・⋆ ・⋆ 今日からのイベント🎪 トコちゃん✨フレの皆さま✨スレをご覧の皆さま✨の 神引き願ってます⛩😌🙏💭
れなさん、おはよ~🙋 コメありがとう😆 私が伺えば済むところを、 呼びつける形になってごめんなさい😖 特効取れず、自力では微動だにしないHPで、 フレの皆さんに大きな負担をかけてしまいました😭 横取りなら武道会希望なんだけどな🤣 お目当てのぷに、引けますように🙏 流星
コメ前後します🙇 ⭐ 皆さん、おはよ~🙋 前イベでは沢山のサポートをありがとうございました🙇 お役に立てずすみません💦🙏 横取り…mapですね😂 武道会、どこ行ったぁ~😤 ガシャ、皆さんの元にお目当てが無事の届いてますように🙏 ⭐ おんちゃん、カエサルおめでとう🎉 ノーガシャクリア❓❕ 流石👏 おんちゃんだからこそなせる業。 流星
しろちゃん、㊗ありがと~🤗 おはじきは⑧で終了。 ⑦はなかなか出なかったのに、⑧だけすんなり出て💦 フレ様がボッコボコにして下さいました。 私は後ろから、当たってるのか分からないような👊を繰り出してました😂 ⭐ フレ様、センター拝見👀 おめでとうございます🎉😆 は、早いです😳👏 おはじき、勿体ないほどの👊、ありがとうございました🙇 少しづつお返しさせて下さい🙇 流星
貰ったチケット5連 & 記念ガシャ20連 🙌🙌 あ〜…ぷにはガシャもせずひたすらガマンモス… (;・∀・)
皆さん、こんばんは🌙 禁止ワード😞 何度書き直しても弾かれる😞 ⭐ おんちゃん、G書おめでとう🎉 しろちゃん、G書なかなか落ちないね💦 私、最後のお宝は、2~3日🍐の日もあれば、 3個ドロする日もあったよ。被りだけど🤣 1日1個目標で😊 のんびりね😊 新色落ちますように🙏 ⭐ 昨日、緊急依頼で献血行ったら、その後しんどくて… 今日もまだ体がだるくて、買い物後にゴロりん😂 周回頑張らなくては💪 流星
おんちゃん、 NEWがついてるキャラ、光ってる星が多いから強いってことかなぁ❓ 良いキャラひけると楽しいね👍 ぷにはガマンモス❓ クリア出来てるとガシャ回すの悩むよねぇ。 私はおは⛳じゃないし、封印がなさそうだったから初日は✋したけど、 ネロチだけ🌀して来たよ~😊 🐻も欲しかったけど、回収出来なくなりそうなので😂 流星
レアドロ無し。凸キャラに魅力なし。 周回に特効必要なし。 …… ラスチャンきたら回そかな~ こなかったらガシャスルーイベントですな。
皆さん、こんにちは🌥 追加ガシャ、強いのが来たね。 昔みたいに強敵stでバフが使えたら欲しいけど、 最近は使えないのが残念😥 回された方、引けてますように🙏 ⭐ 夜中少しぷにって、ネットとか見て…3:30。 1~2時間おきに目覚めて人魂送り&ぷにタイム、だった習慣からか、 次、目覚めたのが5:30。そこから💤 そして次、7:30。あとちょっとのんびり~💤 が、気付くと9:30😳 寝過ぎ🤣🤣 流星
キュビン持ってたら出番なさそうだよね💦 レア書は落ちないけど、 周回の楽しみある方が良いから、 時々カエサルも周回してるよ~😊 全然落ちないけどね😞 流星
キュビンも魅力感じなくてスルーした〜🤣
皆さん、こんにちは🙋 おんちゃん、キュビンもスルーだったの🤣 技は普通かなぁと思ったんだけど、 赤井が強いって言われてた記憶があったから、 スキルと併用すれば連発出来る~って、 出るまで回して250連も持ってかれたやつだよ~🤣🤣😐 しかし、昨日はカエサル1体も落ちなかった…😞 今日もまだ…な~んも落ちないな。 流星
連発できるやつ強い〜ってなるけど、そんなに連発したことない説🤣 今日はシン・ウルトラマン観てきましたよ〜 面白かったよ〜👍
皆さん、こんちは🙋 連発せんのか~い🤣🤣 まぁ、ゲートやスコアタとかで連発したとしても、 普通のstで連発することってないもんね。 出番は限られるか… 今、ウルトラマンやってるのね(o|o) すっかり情報に疎くなった💦 にしても暑いね🍧🍨 部屋の中も30℃を超えるようになったから、 もうエアコン入れたいくらい🎐🎐 流星
みなさん、こんばんは☽︎︎.*·̩͙ 周回お疲れさまです🍧 流ちゃん、その後どうかな🥹 献血の量って依頼されると400だったりするのかな?😱 養生してね🥺🥩🍴焼肉でよかったら誘うよ〜🤣 因みに❓リモコンは隠してます😶 めぐちゃん🍀 こちらからで失礼します🙇♀️ ありがとです☺️深夜は…ぷにってるフレさんが3〜4人なので、 めちゃ見てます🤣いつもタイミング合っちゃって(*^-^*)ゞテヘヘ おんちゃん🥹o(o|o)/マジ(*・ω・)ウラヤマシィ…
だよね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近は、にゃんことジャンプチに押されぎみなぷにぷにだけど、もうちょっとだけ続くんじゃ。