スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんにちは😊 コッちゃん、お疲れ様デス´ω`* その節はお世話になりました🙏😉 今は🍈の季節なんだけどね、2~3日前にペルー産のみかんを 見つけて食べたら美味しかったよ〜😋 日本のみかんと形が少し違ったんだけど🙄👌でした😊
流ちゃん、おつかれさ〜ん😊 彗星君のはタイミングバッチリあったね〜😁 ちゃんと減ってから=͟͟͞͞( ᐕ)੭ Goしたよ✌️😊 テスト期間入ったかな🙄息抜きログインお待ちします☺️ 彗星君もいつもお助けありがとね😉💕
流ちゃん🥹 私も全く同じ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ 喜んではいられないんだけど、 タップして待ち構えていても当たらないよね😩 自慢じゃないけど、今回のふ〜ちゃんのカッパにはまだ1回も当たってない🤣
ダンごろちゃん😍 見たよー😆ありがと〜(*´▽`人) 呼び名のちゃんがしっくり来てて、めちゃかわいい(,,> <,,)♡ 期間限定良いやん🥰 よこどりのときはいつものが見つけやすいかな〜🤣
しろちゃん、ホントタイミング👍だったね😆 テスト、今週からだよ~✍ まぁ、私に似て、勉強しないだろうけど🤭🤭🤭 ふ~さんの、しろちゃんも当たらないの❓ しろちゃんで無理なら、私は…😫 イベ終わるまでに1回くらい当たるかな🤔 流星
皆様、お疲れ様&ありがとうございます。m(_ _)m ぷにのイベントがほぼ💩なんで…ジャンプチがはかどるわ~ イベ終了ギリギリで、なんとか達成!!🙌 … さて、ぷにの次イベはなにかな〜
皆さん、こんにちは☔ 梅雨だから、暫くは曇天が多くなるかなぁ。 ⭐ ゆっちゃんさん、 ご丁寧に返信ありがとうございました🙇 ポチっと…☝ 気付いておられたようで良かったです🤗 おんちゃん、楽しんでるねぇ😆 次イベ、そろそろゲートかなぁ🤔 早く武道会での秘伝書がホシイ…🤤 ⭐ ふ~さん、 さっきのノーマルで[148]と同じ現象が🤣🤣 また負けたミ(o _ _)oバタッ 流星
4連👻中🤣🤣🤣 これはラッキー(-ω- ?)
忘れた💦 流星さん 🥤余っているので自分のに50G⛳️たびたび というか毎回か❓🤣🤣🤣
ふ~さん、ありがと~😆 やっと念願の🐾残せた🤗 フレさんに🏌️して戻ると出てたから…😱 ワンパンにして下さったんですね。 気を遣わせしまってごめんなさい🙏 でも、や~っと当たって嬉しかったです😆 流星
おんちゃん、ミッション達成おめでと👏✨😆 ふ〜ちゃんも楽しんでるんかな...🤔
おはようございます☁️ 雨の朝だったけど、止みました😊 流ちゃん、ふ〜さんに🎯🏌️♀️おめでとう🎊 トドメ見た見た〜('∇^d) ナイス☆!! 日中に当たるなんて、(*゚0゚*)スッゴッイ! 朝4時5時なら奇跡的に当たることも...😅 昨夜はクリアもおめでとう🌸🎊🎊 ログインしたら実況の1番上に出現とトドメが😆 すごいスピードで倒れてたね☺️🍀 7以降会えなかったけど さっきもお助けありがとう😉 彗星君、テストも(*p'∀'q)Fight♡
すごいラッキー🍀激レアかな🤣 私も20ポイント←貰ったことあるけどスクショ忘れた💦 もったいなかったな(゜゜)~
皆さん、こんにちは🤗 しろちゃん、ありがと~🤗 トドメ見てくれた~👀 私もまさか😵だったよ。 今イベ目標達成です🙌 ⑩、倒れるの早かった❓ 必死だったから、時間見てなくて。 れなさんやふ~さん、気付いてくれたフレさんのお陰です🙇 でも、チャラ男に勝てない😫 盤面カックカクでイ~ライラ🤣 Yポ回収に切り替えた方が良いかも…😥 流星
流ちゃん、目標達成オメデト(*ˊᵕˋ*).•*¨*•♪ 時間は確か、ウルトラマンの活動時間×2🙄だったような🤔 違ってたらごめんね〜💦 彗星君🌸おめでと😊タイミング合わなかったよ…😱 チャラ男、めちゃくちゃつおいでしょ😣 私は下手っぴ過ぎて技マのドウマ1体ではごく稀にしか勝てなくて、アキノリ出すぞ〜( ‐ω ‐)✊で今回も破産したからね🥹🥹 yポヨ回収٩( >ω< )و出てたら遊びに🏌️♀️いくねー✨😊
しろちゃん、㊗ありがと🍀 タイミングなのでお気になさらず🤗 1人で始めたから、時間間に合うかヒヤヒヤだった😂 次、いつ出るか分からないから突撃で💦 チャラ男、不ドウマ完全育成でも楽じゃないって動画で見たよ😨 彗星がさっき帰って来て頑張ってたけど、厳しいらしい😥 頑張るところ、間違ってる気もするけどね🤣 今はそこじゃない。勉強しろ~📙 流星
流ちゃん、おつかれさま〜☕️😊 今日もお助けありがと🥰 今日は流ちゃんの🦌🏌️♀️しかしてない😂 1分でトドメしてるし🥹🥹 彗星君この時期は中間考査かな〜🤔 明日の試験も頑張って貰いたいね😉 武道会希望なんだけど…ガマンかな〜🤣 金曜日午後は子どもの学校に出掛けるので←面談 ログイン減っちゃうけど、次イベもよろしくです😊
フレの皆様🌸 久々のゴルフ⛳️🏌️♀️お疲れ様でした☺️ そして、それぞれの目標達成🎉おめでとうございます🥰 たくさんのお助け🏌️♀️もありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)💕 いつも一瞬で消えるフレンドさん... 一方通行にならないように次もがんばっていきます🔥 もうすぐ日付変わりますが、 次のイベントが楽しめること願っています´。・・。)ノ☆。.
皆さん、おはよう🙋 2か月、4回中3回おはじきとか😞 はじく・引っ張る・⛳は別物って… 確率も厳しいガシャですが、神引き出来てますように🙏 ⭐アンカエラーなので💦 しろちゃん、🦌ごめ~ん🙏 夜に出したノーマル、何体かはフル😅 交換の🥤あったから、ワンパンで少しYポ回収したかったけど、 毎回本気出るので、ワンパンで時間かけるより 即倒して、その間にフレさんに🏌🏻した方が良いなって。 流星
おはようございます☁️☀️ 流ちゃん、4回中3回も❓😅←前々回がよこどりまでの記憶😓 ヘビロテすぎるねぇ🥹 ホームランが無いのは有難いね🙏☺️ あと、ヒライ神貰えて、٩( ᐛ )۶ってサブサブ見たら 持ってて技2に😂前回⛳️はサブ爆死ノーマル特効すら出なかったからそれを思えば…😌 流ちゃんのノーマルフルやったんね+。(о'∀')bスッキリ! 引っぱりおはじき、マイマイで🐌💞
しろちゃん、 6/下:おはじき 6/上:⛳ 5/下:横取り 5/7上(サンデー):おはじき だったよ…😂 ホームラン、前回もフルで何度かやった😂 ヒライ神、前回の将棋の時にmapにいたから、 私のサブも仲間にしたよ~。しかも、めっちゃ時間かかったのに😂 あっ、フル🏌🏻ね、すっきりして良かった🥰 チー〇じゃないよ🤣 今日も🦌祭り😂 流星
お助けありがとうございます!! 今回ちょろっと回してスルー予定で…ZZZだけ出てしまいまして…やる気はないけどイベントクリアしようかなと。 って感じです。 久しくぷにっとパズルしてないですな〜🤣
皆さん、こんにちは🤗 おんちゃん、⑩までクリアと棋盤おめでとう🎉 今回はわりとよく出会えた~😆 けど、前半は殆ど🦌だった😂 ZZZもおめでとう🎉 やっぱり物欲センサーが反応するのかなぁ。 特効だから、という理由ではなく、 技やキャラとして欲しいと思う妖怪ほど、出ない、出ない、出にくい🙁 あとはの~んびりね🍵 流星
ありがとうございます!m(_ _)m 久しぶりに凸周回。200周したけど…レアドロ×1 渋すぎませんか〜
皆さん こんにちは😊 お助けありがとうございます🙇♀️🙏🍀 流ちゃん、お疲れちゃん🍵 おはじき、⛳️、よこどり、サンデーだったね😄 サンデーすっかり忘れてた💦 あまりいい思い出無いからかな〜🤣こう見ると、よこどりがマシに感じてくるのは気のせいなのかな🤔 3月からログインしなくなった初期フレさんサンデーの時に 一瞬帰ってきた❓☺️と思ったら、それだけだった…😿 魅力的なイベント希望するよ~✨ 今日もノーマル🦌祭り...
おんちゃん🌸イベクリアおめでとう🎉🤗 渋い🤣🤣 飽きない程度で、いい結果出ますように🙏✨
おんちゃん、レアドロ1❓❓ それは酷いね🙁 イベクリアするには、特効育成しないと厳しいのに、 秘伝書ケチっていったい何がしたいんだろう… イベミッションも、星取りのみになって久しい上に、 貰えるのが経験値玉多いし😂 せめて、周回くらい楽しませて欲しいよね💡 これからどんどん落ちてくれますように🙏 流星
しろちゃん、今日殆ど出会えてない😫 私も見事に🦌祭り🎆 明日からカイラかな🤔 初日ガシャの確率低すぎて😫 無特効フル、5体ジグザグノーミッションだと3万ちょいなので、 特効1~2取れると良いのだけど。 サンデー、私もいい思い出ないよ😭 サンデーが一番の楽しみで、 他の周回イベのガシャ我慢して、必死にYポ貯めて… 結果が爆死💣 今となっては、横取りは神イベ☝
初期フレさん、もうログインしないままなのかな🤔 ぷに離れの加速度、ハンパないよね💦 彗星のフレさん、この2か月だけで5人が10日以上前。 その内、4人がサンデーの途中から…😓 どんどんフレさん減って行くけど、 新しく…となると、なんだか難しいよね。 おは⛳期間は探すのに適さないし、 お助け行ってても、人魂も送らず👊したら即✂、 ゲートも同様の人ばかり…😶 さてさて…気持ち切り替えて頑張る🐘 流星
しろちゃん、ヤンキーに戻ったよ🤣 流ちゃん、もう初めましてじゃないわね♡ おんちゃーん!華麗な朝👊サンキュー!!(*≧∀≦*) 早々に10まで完了&高速でZZZ捕獲おめでとぉー♪ レア書渋いん?😱やぁだぁー!! 落ちまくってるって言ってよぉぉー!! 私に夢と希望を持たせてくれ…_(:3 」∠)_
ここまで周回 小必×少々 必×3 超必×3 スキル&G×0
渋っ!!😱😱 スキル&G…0?…ゼーロー!?マジか! _:(´ཀ`」 ∠): 夢も希望もねぇー
俺が極端に落ちてない可能性もありますが… ギヴァ〜〜〜ンは3連続1つあけてからの2連続落ちがあったよ🤣
皆さん、こんにちは。 土日は元々バタバタしがちなのですが… 昨日、急遽🚗ディーラに出向いてて、 日中殆ど出来ずすみません🙏 ⭐ しろちゃんだいぶ進んでるかな🤔 Lvが把握出来てなくてごめんね🙏 ⭐ フレ様、トコさん、⑩までおめでとうございます🎉 フレ様深夜に⑨まで討伐されてましたね。 ログインしたら終わった直後でした😂 ⑩も終わられてますよね🤔 何にも出来ずすみません🙏 流星
トコさん、⑦⑧かな、⑧⑨かな、 忘れちゃったけど、どちらも出てすぐ突撃したけど🦌でした。 実況見たら、2分と3分って…😱 ⑩も1発しか当たらなかった~💦 瞬さつすぎてヽ(゚Д゚;)ノ!! ⭐ ダンごろさん、あら🤭 こちらでもこんにちは🤗 やっぱり楽しいコメ🎵 読んでて気持ちが明るくなります😊 流星
おーんちゃぁーん!!またまたありがとぉぉー!(*≧∀≦*) 周回中っぽかったのにすぐ気づいてくれてダンごろ感激♪ レア書ザックザク落とすように、おんちゃんとこのギヴァ〜〜〜ンに圧かけとくわ🤣
(//∇//)あらやだ、そんなぁ〜! 明るくなるだなんてぇ〜!照れちゃう(/∀\*))キャハ♪
皆さん、こんにちは😊 先程、10まで無事クリア出来ました。 道中から本気まで、沢山のお助けありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 纏めてで申し訳ありません。とっても助かりました感謝です🙏 ⑩までクリアされた めぐちゃん🌸トコちゃん🌸フレ様🌸お名前出せないフレさん🌸おめでとうございます🎉 めぐちゃんトコちゃん📮の✉️時間のあるときに🙇🏻♀️✨ フレ様、昨日のお昼の⑩間に合わず😓 センターギヴァーンだったので終わってしまった?と勘違いを...ごめんなさい😞
れなちゃん🍀 📮✉️を入れたので、 お(ひ・ω・ま)な時に確認お願いします🙇♀️ ふ~ちゃん🍀 今回また🦌✊ばっかりだけど🥹 最後までには…是非٩(🔥▽🔥)۶ 昨夜遅くの⑨にお助けありがとです☺️
ダンごろちゃーん🤣 さっき、実況でお見掛けしたよ~(´ω`)おめでとー🎉 うんうん、いつものダンごろちゃん(´∀`)ノ💕 いつでも来てね😊
流ちゃん、いつも気にかけてもらってありがと☺️ でも、私も全く流ちゃんに会えてない😩今日のお昼に今イベ初❓だったよ😅なんかホッとした~ ゴルフからのおはじき🥹で、初日のお昼に引退されたフレさんも。。🥲せめてよこどりだったら… 次がゴルフでないことだけ願うよ🙏✨ 彗星君はどのくらいのレベルかな🤔実況でわかったらいいのにね。←全くわかっていない(-_-´;) 初期フレさんはね、実はサブ垢も私のメインとフレンドで、か~で始まる名前の人です😅
ダンごろさん😆 あっちでもこっちでもありがとうございます😆🤣 しろちゃん、⑩おめでとう🎉 ご飯準備前にチラッと見たら… 残り20万以上あったけど、彗星も私も🦌だったよΩ\ζ°)チーン 彗星は彗星の、私は私のトドメという実況あるある。 何回トドメすんねん👋って一人ツッコミ🤣 役立たずでごめんね🙏 ノーマル、今回もHP高いし、減ってるの見たら👊行くようにするね。 倒さなくて大丈夫だから、その辺はお気遣いなく😊 流星
しろちゃん、👊ありがと😆 リスト空で、誰もいなさそうだったから、 ミッションやろうと… 終えたら倒す予定で、彗星も✋してたから、アレ(?_?) 彗星への👊もありがと😆 サブから倒したらいなかったキョロ(•ω•`三´•ω•)キョロ や~っと② Lv低いのもあるけど、2人共ちと出にくいかも🤔 初期フレさん、6文字の人かな🤔 淋しいね😥 さすがに次は、⛳系はないと思いたい… 流星
ギヴァーーーンも落ちなくなったぞ!🤣
え?マジで?∑(゚Д゚) 圧かけすぎたわ!スマーン🤣 私も10まで終わったZE! 道中お助けありがとぉぉー♪(*≧∀≦*)
しろちゃん、おめをありがとぉぉー! しろちゃんもおめでとぉぉー🎉(*≧∀≦*) いつものヤンキーめっちゃ落ち着くわー🤣
ほんまにあっちでもこっちでも🤣 共通フレさん、わかったかもぉ♪(о´∀`о)ひらめいた!
おわった~\(-o-)/ ありがとうございました!m(_ _)m そして… ストレス塊スコアタ… やめて下さい…。
皆さん、こんばんは☔ 今日は、人生🈠❕❕ 寝坊しました。 起きたら、7:54Σ⊙▃⊙川 ダンごろさん、 共通フレさん、閃きましたか💡 そして⑩までクリア、おめでとうございます🎉 おんちゃん、完凸お疲れ様🍵 あとはのんびり出来るねぇ😆 スコアタは…お邪魔でスコアタポイントケチる作戦🤣 まぁ、私はスコアタヘタだし、ささっとやって終了ですが🤣 流星
こんばんは.*・゚☔.゚・*. .* よく降ってますね🥺 ダンごろちゃん、おめをありがとぉぉー!😆 今度のよこどりはヤンキーで探しに行くね~(*´ω`*)ゞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近は、にゃんことジャンプチに押されぎみなぷにぷにだけど、もうちょっとだけ続くんじゃ。