スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんにちは⛅️😊 流ちゃん🌸 スキルとマント✨おめでとー🎉 スキルはナイスパスで😃、その後のマント早かったねー😂 G書も㌧㌧揃うと良いねᕷ⋆͛ ほんと、チャンタイだからよこどりGoなのに、🆙しない詐欺は 困るよね🥹 今回は種族縛りや、よこどり中に3回も盗られたよ〜 イサマシセンターの時にも。目立ったのかな😅
ガシャは、うん、( ✋˘ ˘ )がイイよね😊 ZZZは明日かな〜?🤔 一緒に、周回がんばろうね✊←かなり飽きてきてるんだけど🤣
皆さん、こんにちは🙋 しろちゃん、ありがと😆 スキル書、443頁に😐 エンマのupまでにマントと封印も終わらせたかったけど。 チャンタイが朝から一度も来ないし、 パスするにも欲しい色だけヒットしないという究極の嫌がらせ🤣 マントは、彗星もラス2でハマって進まないから、 念の為、持ってない色を複数落とすまで待って解放したよ。 流星
きっと明日からエンマupだと思うんだけど、 キュウビがねぇ… 他の特攻は出なくて良いんだけどな。 すんなり出てくれると良いけど…🥺 周回も飽きるよねぇ。 肩凝りまくり~🤮 のんびり頑張ろ~ね🤗 流星
おはよ〜 さて、今日から仕事… 周回もしないとな〜 また遊びに行くために頑張るか!!
こんばんは😊周回(*´︶`)ノオツカレサマです♪ 今イベも楽しく遊べたのは皆さんのお陰です! 本当にありがとうございました😊 よこどりも実況が流れてしまっていつの間にか皆さんクリアで☺️おめでとう🎊とお疲れ様です😊まとめてごめんなさい🙏💕 待ちに待った❓新イベですね😄きっと楽しいはず😅 皆さんのお目当てのぷにの超神引きをお祈りします⛩(ㅅ´ ˘ `)✨
三連休ですね、 せっかくの新イベなのに🥹 明日明後日は、子達の予定がギューッと詰まっていて ログイン激減します🙇♀️🙇♀️ 出遅れますがよろしくお願いします😌🍀
120連回してZZZだけ出たんで、頑張って進めてみたけど…これは課金凄いしLV10は連続フルでも間に合わないと思う… って事で、傷が浅いうちに撤退します。 ごめんね〜👋
皆さん、こんばんは🌃 周回イベ、お疲れ様でした🙇 強敵戦、いつもレア書のドロ率悪いので… 今回は一本に絞らず、武道会と空亡行き来してました😄 が、G1、スキル2のみ、本体は1日1体がやっとで、 ラスト2日間はな~んにも落ちずでした😂 ⭐ レースと言う名のおはじき、来ましたね😂 レース中、画面から目を離せない… 本気が出ても、複数アカ同時はムリ😶 レースptにも上限ありそうだけど…🙄
おんちゃんは旅行楽しめたかな😊 今更だけど、綺麗な写真ありがとね~😄 癒される🥰 センター見たよ🥺 これだけ、おはじき連続だと飽きるししんどいねぇ💦 時々休憩も🐜だよ~😊 イベ自体が面白ければまた違うのだろうけど… ⭐ しろちゃん、お疲れ🙋 やっと来た新イベ… 過去最高に面白くない🤣🤣 のんびり遊ぶよ~🤣 260も私です🙋名前忘れた🤣 流星
皆さん、こんにちは🙋 考えに考えたんですが…今イベスルーします🙇 ごめんなさい🙏 クリアの難易度が高すぎるのと、何より楽しくなくて😶 その内、ぷにぷにまでイヤになっちゃいそうだから🙏 枠をお返しするべきなんですが、 貧弱なりに皆さんの応援させて頂けると嬉しいです🙇 圧迫するようなら、いつでも✂して下さい🙏 Yポ貯めないといけないから、時々🌸で走ると思いますが、 途中からはゴール出来なくなると思うので、 ご自身や他のフレさんのアシストに回って下さいね🙏 流星
↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑ 皆さん、こんにちは🤗 しろちゃん(終わってるよね❓)、フレ様、トコさん、⑩クリアおめでとう🎉 しろちゃん、今イベスルーって連絡来てたから、 ⑩出てるのを見て、浦島たろこ状態😱 フレ様、ログインしたら⑩終わった実況が…😭 お2人共、全然お手伝い出来ずごめんなさい🙏 トコさん、少しだけ参戦🏁 🌸は全て圏外ゴール🙄 肝心の⑩は子アカのフレさんのレースに代走してて出遅れて、またまた圏外😂 3分って😳 数日バタバタで💦🙏 明日も業者対応😓 流星
皆さん こんにちは。 10クリアにフユニャンgetのフレさま🌸 まとめてになりますが💦 おめでとうございます(*´ω`*)㊗️🎉🎉 トコちゃん🌸 出会えたものの、桜カップは圏外🥹1度参戦後10も一瞬で終わられて…😳いつもアシストありがとです🙇♀️⋱ フレ様🌸いつもアイコンでの御祝いばかりですみません💦 出会えても7位とかスーパー🐜パワー😱残念でした。。 お昼も一瞬で圏外でした( ›‹ )
今回のイベントのガシャは結局🍡になったものの 残念ながら黒い🐉3体でした。 道中から沢山のお助けありがとうございましたm(_ _)m💕 何度もアシストしてくださったお友達🥹本当にありがとうございました。勝てる気配はありませんが、最終日まで頑張ろうと思います。。
流ちゃん💦ごめんなさい🙏 結局出ない気はしたんだけど…出なかった💧 スルー、このイベ次回(来るかな🥹)来て欲しくないね😞 浦島たろこ😱😱びっくりだよね💦 ꒰💌꒱昨夜送ったつもりだったけど、送れてなかったかも... 本当にごめんね💦 流ちゃん忙しそうだよね、疲れためないようにね✨ うちの9歳の🐶が7月からヘルニアになって 今病院往復したり治療してます手術はするんだけど 腎臓も悪いの見つかってそっちを先に治してます🥺 合わなくなったら遠慮なく✂︎🙇♀️
しろちゃん、改めて⑩おめでと🎉 ✉、今確認したら昨夜頂いてたんだね💦 夜はPC見れなくて🙏 📺📡の調整や、最終的に📞…してたのもあるけど。 私も彗星も、🌸Lv低くてサブでクリア出来るから、 待機してソッコーでクリアしてるよ😊 HP(距離❓)100超えると2アカ必要になるから、そろそろ出没するかも🤣 ラスガシャは彗星とサブは回すかも知れないけど、私は回さないかな🤔 8月はまたおはじきだと思うし。 流星
267続き🍀 🐶ちゃん、ヘルニア😭 治療大変だよね。 手術後も、暫くリハビリかなぁ。 私の方は枠空いてるし全然大丈夫だけど、 私もin率下がってるから、圧迫するようなら✂で🙏 予定外のことが続いて、レースも全然進まずだし😓 出やすさupの時に⑤終わらせたかったんだけど💦 燃料…無特効の時に限って落ちる、ぷにぷにあるあるだね。 でも私全然落ちないよ💦 ⑤はYポで燃料交換して挑戦予定。 🐶ちゃん、早く良くなりますように🙏 流星
↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑ 皆さん、こんにちは🤗 おんちゃん、闇騎士おめでとう🎉 いつの間に😳 ⭐ フレ様、 大変遅くなりましたが、先日は私の⑤を猛スピードで駆け抜けて下さり、 ありがとうございました🙇 カッコいいスポーツカーに乗ってらっしゃいますね😏 私は三輪車に乗って、 ミッションクリアしようと張り切ったら、ムリカベに激突😂 ゴールしたらレース終了してました😳 ⭐ しろちゃん、ありがとね😊φ(..) 流星
俺は初日以降ずーーーっとジャンプチしてました。🤣 その間、しっかりアシストしたりして🔥貯めてクリアしたフレさんが、🔥余ったからと誘ってくれまして…😭 ありがとうございました!!🙇 次イベは………
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ しろちゃ~ん、さっきは彗星の🌸&⑦に並走ありがと~😆 なかなか出なかった上に、種族ポカとは…😓 めっちゃ助かりました🙇 🌸、イサマシの時、サブ&私で行こうとしたらフリーズ😨 本気のフルの時じゃなかったのだけが幸い😞 彗星終了です🙋 あとはイベクエと、🌸のミッションクリアチャレンジ💪 流星
おんちゃん、ジャンプチ楽しんでるねぇ😏 次イベ期間も、またジャンプチ期間になるのかなぁ🙄 おは⛳の可能性大みたいだよ。 動画広告で🥤出るみたいだから、🥤使うイベであることは確定だろうし。 これだけ同じイベばかり続くと、飽きられると思わないのかなぁ🤔 パズル感、ゼロなんだけど😂 流星
パズルはインフレ凄すぎてどうにもならないんだろうね〜🤣 今や、妖怪ウォッチオハゴルレース! ミニゲームでパズルもあるよ!
フレ様、トコさん、 私の⑦に、リニアモーターカー並みの速さでのご参加、 ありがとうございました🙇 フレ様には2周も走って頂き、恐縮です😭 お2人の🌸は弾き出されてやはり圏外😂 👻🏆での50秒ミッション、ゴール手前で毎度自損事故起こして未クリア😂 50'00'01…😂 Lv上がって厳しいと思うけど、ミッションチャレンジしたいので 🐌で走ってる👻🏆を見かけたらよそ見しておいて下さい🙏 討伐は⑦で終了です🙋 流星
ホントだ、妖怪ウォッチオハゴルレースだったね💡 そして、時々パズル😂 流星
皆さんこんばんは😊 流ちゃん、こんばんは😊 彗星君🌸⑦おめでとう🎊😆 お昼に、何とかタイミング合って、良かった☺️ その後すぐに出掛けたので(^-^;💦 家族の誕生日前倒しでお昼に🥂𓈒𓏸︎︎︎︎(*´༥` *)🍖 ヨッパラってたのか🙄眠ってた…🥹
流ちゃん🌸 ⑦おめでとう🎊😆 受付OK👍で圏外でした💦消えるん はやΣ(゚д゚lll) フレ様の圏外からの流ちゃん→トコちゃん😭 (›´ω`‹ )…皆さんの🌸cup余裕の1000以上... 圏外3着くらいかな…🤔💭 ミッション惜しい💦⊙(ˊᗜˋ*)⊙ ガンバッ!
ラスボスステージまで行ってみましたが… こりゃ〜ダメだ!! 超特効&課金ゲーだ!! 上手い人は倒せるのかな… ってことで、ガシャしてないけど撤退!👋
おはようございます😊 遅くなりましたが... 初めて(もう来て欲しく・・)の🥹カーレースイベント 沢山のアシストを貰って最終日まで楽しく遊べました フレンドの皆さんのお陰です♡ありがとうございました😊💖 仮面のフユニャンとはお友達になれず残念でした> <💧 最後まで🌀したので私は回すyポ有りませんが😅 今日からのイベントガシャ回される皆さんの 神引き願っています🙏✨💕
マ〜様 完走&フユニャンgetおめでとうございます🎊☺️ ニャーサーのジバニャンも未所持ながら... 参加できて楽しかったです😆 あちらからいつもありがとうございます😊✨
トコちゃん こちらから失礼します🙇♀️ 仮面フユニャンgetおめでとうございます🎊☺️ 特攻無し😲💦素敵すぎ😍 少なめ🌀でお目当て引きずり出せますように🙏✨💕 毎日暑すぎるので体調に気をつけてね🍹𓈒𓂂𓏸
皆さん、こんばんは🌙 遅くなりましたが、🏎イベ、 沢山のアシストありがとうございました🙇 エラベールコイン、何が良いのか🦘で、まだ保管。 どれにしてもコレクションになりそうだけど😂 恒例のおはじき… 皆さん、良いスタート切れてますように🙏 ⭐ おんちゃん、今イベ撤退宣言❓❓ またいつの間にかクリアしてそうな…🙄 ⭐ トコさん、コメ拝見しました。 いつもご丁寧なコメ、ありがとうございます🍀 楽しみを見いだせないまま終わったイベ、 是非ともお蔵入りして欲しいです😂 流星
しろちゃん、㊗ありがと😆 🕗ミッションもクリア出来たよ😆 フレさんの🏁では何度も50秒以内でゴールしてるのに、自分のは事故って出来ず😞 ギアupさせる為、種族染めで挑戦してたけど、 最後にニャーサー忘れてた~と、入れて走ってみたら、何故か更に速かった😳😂 タイム、正しくは00'50'01だね💦 50分かかってるやん、って後から気付いて一人ツッコミ🤣 ご家族のお誕生日㊗してたんだね😆 楽しい時間過ごせたかな🎂 おめでとう🥂 流星
こんちは! 開幕ガシャは、準神引きくらいで出ちゃったんで、渋々イベントやりまーす。 道中〜LV10までお助けありがとうございました。 m(_ _)m
皆さん、こんにちは🙋 ⑩までクリア&⚓getの皆さん、おめでとうございます🎉 ⭐ しろちゃん、体調大丈夫かなぁ🤔 今日からのガシャ、ZZとZ1体ずつupだと思ってたら、Sって😞 封印するのに必要かなと思ったけど… 出す気ないよね😤 暫く🌈すら見てないよ😓 最近、ラスガシャですら🌈見ない😂 流星
おんちゃん、⑩までおめでとう🎉 撤退って言ってたからてっきりガシャしないのかと🤭 ⑩は家事で離れた間に…😥 全封印すれば🐰のみで🐶倒せるって動画見たけど、封印の方が… 奥のst、ホロハート落ちる❓ mapじゃ全然落ちなくて。 サブで2日間リタマラして昨夜やっと🈠ドロ… 私の方は落ちないから、おはじきすら出ない🤣 流星
ZZZだけでも封印はなんとかなるかな~🤔 サボリ&速攻フィーバーエンマの二人は使ったけどね。 ホロハートは結構落ちてるよ。 各書もチラホラと。 YPは貰えないけどね。 おはじきでもYP周回できたら、そこまで嫌なイベントじゃなくなるんだけどな〜
ガシャはね〜、ジャンプチのしのぶさんガチャぶん回したから、調子に乗って回しちゃった!🤣 久しぶりに100連以内に戦えるの出てくれたよ〜
おんちゃん、情報ありがと🥰 ZZZだけでも封印出来るの❓ Wエンマは持ってるけど、ヘタだからな🤣 でも、⑩まで行くなら🦊ないとしんどいかな。 🦊特効大で有利種族だしねぇ。 う~ん、狙ってみるかな🤔 Sと一緒にupしてなければ良いけど…🦘 レア書、ざっくざくホリホリしてね😊 ジャンプチ、ある意味ぷにに貢献だね❕ お陰で特効get٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜ 流星
俺はこんなパーティーで倒せたよ。 速攻フィーバーインしてZZZだけうってく。 なるべくデカプニ(スキルで作りやすい)つくってうつ。 整地もしてくれるけど、振り運で連発できたら勝てるよ。 1回勝てばオッケーだからね〜 ぷにのYou Tubeとか全く見ないから、もっと簡単に勝てる方法もあるかもですが。
おんちゃん、またまたありがと😊 Wエンマしか持ってない🤣🤣 1-3st、パワーダウンしてもZZZだけで行けるの、スゴイ😳 動画、奥のst攻略はあるけど、 1-3stは🌸入りptしか見つからなかった😥 ガシャupまでに色々研究してみるよ~😊 流星
リヴァイは振り運要員 ウサは種族効果要員だからね。 ぺこら強くしないと厳しいかもですが🤔
ウサは復活要員でもあります。
ZZZは取れたら技マにしようと思うけど… フィーバー入れるかなどなど、 練習してからの方が良いかな。 ガシャも渋すぎるから、よ~く考えるよ。 ありがとね😃 とりあえず、♥️集めたくて2アカ同時リタマラしてたら、 せっかく落ちたのに、やり直ししちゃった~😫 やはり複数操作は🆖だ😓 流星
皆さん こんにちは😊 流ちゃん、遅くなってごめんね(>_<) 🕐ミッションクリア🎊おめでとう😆 子垢もニャーサー持ってたから最後まで必死でやってたけど クリアできなかったよ😅 流石です👏😊💕 息子に㊗もありがとう☺️
おんちゃん🌸⑩までクリアおめでとう🎊 (|| ゚Д゚)ハヤイ…周回レア書沢山落ちるといいねー😊
⑩クリアそして奥の強敵getのお友達の皆様🌸 おめでとうございます🎉 ほとんどログインできなくて(*_ _)人ゴメンナサイ。 初日から体調崩して、だるい喉の痛み咳、頭痛、発熱全てに当てはまっていました...
流ちゃん🥹 倒れっぱなし_(:3」∠)_だったよ〜 中で流血してる🤔いや意識あるし違うかなぁみたいな頭痛🥹 3日間アクエリと水の生活𖠚໊⸝⋆︎ 🏥一応行ってみる...我慢しすぎたかもだけど💦 流ちゃん彗星君に出会えてないね🥹🥹 ノーマル倒してもホロハート貰える時あるから進めても☺️
皆さん、こんばんは🌃 [295] しろちゃん、 子アカちゃん、⌚ミッションクリア出来なかったか~😭 ニャーサーはギアゲージupないからねぇ💦 私は🐱抜きでクリアして、 最後に🐱入れてみよ、と試したら再更新してアレ❓って😂 今までの🐱抜きの努力は…🤣 ちなみにサブは、手持ち少ないし、 種族バラの高ランクpt、ギア3.5始まりで50秒ギリギリで未😭 特効🍐だとギアが4くらいで始まらないと厳しい😞 低Lvの時にやっておけば良かった😂 流星
[298] 流血してるような痛さ❓❓😱 大丈夫なの❓ ぷにってる場合じゃないよ~。 症状に違いは多少あるけど、くも膜下出血だと意識ある場合も。 親戚も頭痛が酷いだけだと思って、何日間も💊で我慢してた😞 その場合、痛むのは後頭部の方ね。 もう🏥行ってるかな🤔 何もなければ安心出来るし、とにかくゆっくり休んでね😊 ❤情報ありがと😍 ドロしたのに、つい癖でやり直ししたのが悔やまれる程に落ちない…😂 彗星はまだ最初のLv1しかやってないよ🤣🤣 流星
もう来ないで🙏✨💕🥹のイベントだったね💧 呼び名は欲しかったけど仕方無いよね😊←私の場合😅 サブちゃんギリだったのね😖 今回は増えると良いね☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近は、にゃんことジャンプチに押されぎみなぷにぷにだけど、もうちょっとだけ続くんじゃ。