スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おんちゃん、はやーい🤣 (_´Д`)ノ~~オツカレー🍺🍺 ジャンプチの合間にログインかなー?(p'ω'q)Fight
流ちゃん、(_´Д`)ノ~~オツカレー🍺🤔 流ちゃん🍺飲めたかな❓ (;゚Д゚)エエー人生初💦←こっちにびっくり〜🤣 私は年に1回かも((´∀`*)) スコアタポイントケチる作戦だったんだーなるほど!( ー̀ωー́)
皆さん、おはよ🙋 ⭐アンカエラーだ💦 しろちゃん、🍺は…レッドアイにしたら飲める🤣🤣 保険でタイマーセット(スマホのブルブル)するけど、 タイマーより早く起きるから止めるんだよね。 そこで2度寝しても、10分後とかには起きるんだけど、 さすがに7:54はヤバいでしょ~🤣 スコアタ、2か月で新キャラ登場。 交換するものがないと不満に繋がるし、 2か月毎に新キャラ…少しpt取りにくくしたのかと。 実力主義から運要素取り入れて、🔰さんにも優しく…なのかな🤔 流星
↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑ 皆さん、こんばんは🌃 フレ様、トコさん、しろちゃん、⑩への👊ありがとうございました🙇 ⑩だけでなく、ここまでの🐯や🐉に沢山の👊を頂き、 無事バケモノ退治できました😌 棋盤は… お邪魔玉のあるstはカッチカチだし、 闇エンマが友達になってくれなかったので…😭 かなりハードルが高いですが、戯れてきます🙋 ⭐ トコさん、あちらにコメありがとうございました。 今更かい👋って感じですが💦 気付くのが遅れてしまって🙏 いつもありがとうございます🙇 流星
みなさん こんにちは😊 流ちゃん🌸⑩までクリア🎊おめでとう👏😆…( >ω<)و。・:+° ほとんどが実況だったような🤔😂 ほんと消えるん😱早すぎ〜皆さんの❤️🔥感じるね〜☺️ ノーマルまだまだ若かったね😁 しばらくは流ちゃんのノーマルにもきっと🦌🤣 頭痛にならない程度で戯れてね😊✨ レッドアイ❓飲んだこと無かった…今度やってみよ😊🍅 スマホってブルブルさせたこと無かった😅 多分壊れてる❓🤔LINEやメールの着信音も今鳴らない😅ヤバ
流ちゃん、いつも↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑ ありがと〜😍 4日前になってて、😅 このまま向こうのページにイッちゃう❓...だったね💦 ありがとう(*´ ˘ `ㅅ)💗 スコアタ...ポイント何とか5000貯まったけど、 可愛いのがやってくるまで待っとこかな〜💦 そんなの来ないかな😅やっぱり秘伝書かなぁ。。
しろちゃん、㊗ありがと~😊 レッドアイは、🍺の苦みと🍅の酸味が中和されて、 苦手な人でも飲みやすくなるよ~😊 スマホは、夜は基本ブルブルなの。 旦那が音にうるさくて💦 元々、📱時代から夜はマナーモードだけどね。 あと、仕事中や電車の中とか、殆どマナーで過ごしてたような😂 LINEやメールの着信音、設定やり直してみるとなおるかもよ🤔 流星
うんうん、ちょっと下の方に埋もれつつあったから、救済してきた🤣 スコアタpt…可愛いキャラ❓❓ 次は第八三途丸じゃないかなぁ❓ メインmapでボスとして登場するキャラばかりだし、 この先も、点滴打ってる医者とか、 おなかから🐭出てくる武者とか双子のお婆さんとかでは…😂 可愛いのが出てくれると良いねえ😊 流星
スレの皆様こんばんは 流星さんのフレです 少しお邪魔しますm(_ _)m ⑩までクリアおめでとうございます㊗️ ラスボス頑張ってますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 早く友達になれるといいですね fightです✨ ついでにレア書もザクザク掘っちゃいましょう ㊗️コメやノーマルへのたくさんの応援ありがとうございます おはじきもあと少しですが頑張ってください
流ちゃん、こんばんは😊 何故か禁止ワードで、書き込めなかった😑 何がダメなんだろう(*'へ'*) ??? 今日も設定やり直してみたけど、ダメみたい💦 何度も落っことしてるからかなぁ。 LINEの音が鳴らないのはほんと困ってるんだけどね〜🥹
可愛いの……来なさそう😂 ウィスマロマンかな🤔それは貰ったけど😊 双子のおばあさん🤣いるね〜 頑張って貯めとこかな😁
皆さん、こんにちは🙋 フレ様、 ㊗&沢山のご支援と応援、ありがとうございます🙇 お陰様で、昨夜、棋盤とお友達になれました(*^^*) pt編成的に…ぷにが判別しにくくて頭痛が酷くなるので💦 彗星(子供)と交代でやりましたが、私は全然ダメでした😩 レア書ザックザクとホリホリしたいけど😖 棋盤play中はやり直し必須で💦 おはじき出てても👊出来てない時間帯があったかと思います。 すみません🙇 残り期間、ちびちび頑張ります🐜🐜 流星
アンカ外すね🙏 ⭐ しろちゃん、 漢字にすると相応しくないと判断される文字だったり、 そこで切る❓っていうようなところで切って、NG判断されてたり😂 スマホ🍎ちゃんだよね❓ 前から鳴らない❓OSのversion upしたとかは❓ 落下による故障が原因なら、電話の着信音も鳴らないかな🤔 設定箇所が複数あるみたいだけど。 通知onでも、サウンドがdefaultでoffだったり。 あと、集中モードの設定を確認すると良いみたい。 既にお試し済だったらごめんね🙏 流星
皆さん こんにちは😊 便乗で失礼します(。-人-。) フレ様🌼*・ 今回もたくさんのお助け✊✨ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ イベントもあと2日ですがまだまだ📚沢山落ちますように✨😊 流ちゃん🌸 ギヴァーンお友達♡おめでとう㊗️🎊😆 ∑(’ω’ )彗星君、帰宅後に頑張ってくれたのね😉 素晴らしい👏✨そして羨ましい🥺✨😊 昨夜はレベル❓🙄おめでとう㊗️ ノーマルだけで🙏💦今日は夕方がんばるかな🤔
流ちゃん、色々ありがとう🥹🥹 やっぱり鳴らないし、LINEとか通知の数字❓みたいなのも 出ないのよね〜電話だけは鳴る😅←これだけは救いかな💦 少し前に、そう言えば…モードのところ触ったから 今もやってみたけど...(lll-ω-)チーン何も変わらず。。 最終的には恥ずかしいけどauショップ持参かな🤔 本当にありがとう😊 梅雨明けしたね☀( *¯ㅿ¯*) 教えてもらった🧀ケーキ今日作ってみよかな☺️
しろちゃん、色々ありがと~(纏めすぎ❓🤣) 彗星、疲れてたんだろうね💦 ドロしたのが夜遅かったのもあるけど、 私に似て目が堅い方なのに、昨夜はドロしてすぐに💤💤💤 彗星⑥への👊もありがとね😊 ラスガシャで、闇エンマとカイラget出来たから(彗星) もう少し進められると良いんだけど、 また🐉がひきこもりそうでヒヤヒヤ💦 流星
しろちゃん、数字って新着数…のやつだよね。 通知自体が届いてない…❓🤔 だから、音もならない…❓🤔 設定も、どれか1つがoffになってるとダメだったりするし、ややこしいよねぇ💦 あと出来るのは、再起動(これ、意外に重要💡)と、 アプリのアンインスト&再インストくらいかな。 🧀ケーキ、冷やすとしっかりした感じになるし、 出来たては柔らかくてまた違う美味しさだよん😊 流星
皆さん、おはよぉ(*´ω`*)ノ))🌼*・ 昨日、7~10クリアのマ〜様🌸 おめでとうございます㊗️🎊☺️ 7は出てすぐダッシュ💨ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアの🦌🤣 10🍑✨も早かったです😲奥 楽しんでください🍀😌📚✨ れなちゃん、ふ〜ちゃん、朝活お疲れ様でした〜😊 鳥いないし、サブのフルが2万なので とっても助かってます🙏( ;ᵕ; )💕
流ちゃん、おはよ〜😊 全然全然😁もっと纏めてね〜😆👍 彗星君🌸おめでとう㊗️🎊タイミング合ったね🤗 凄いダメが既に入っててΣ(๑°ㅁ°๑)もしや、神引き彗星君の✊✨かな😊幸せsetの神引きもおめでとう🎉 全ては流ちゃんの👹周回のお陰だね😆💸 流ちゃんもおめでとう&お疲れ様*´ㅅ`)"です。 昨夜、再起動😲💡やってみたー👍🙄変化🍐 使えてるからね🤗ありがとう🙏💕 今日チャレンジ🧀✨作ろと思ったらご飯がいっぱい入ってたの😱
こんにちは☺ 初めての訪問です =≡Σ((( つ╹ω╹)つ しろちゃんさんは、いつも良くして頂いてますよ😄 おんちゃんさんは、以前私のスレッドで質問に答えてくれましたよね!! その他の皆さんも初めまして <(_ _)> 梅雨明けたかな?、いきなり猛暑になったなぁ😅
アンカー外しますね🙏💕 なよちゃん こんにちは😊 初めて他のスレにいくときって緊張するよね💦 遊びに来てくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ いつでもどうぞです😊 そう言えばおんちゃん🙄以前、飛び込んでたね😅 いつもお助け✊✨ありがとです🙏☺️💕 まだ🐯にしか会えてないけど... 🐲お見掛けしたら✊参戦(。`・ω・)9"がんばるね🔥 昨日、関西も梅雨明けしたよ〜 本当に暑いから体調に気をつけてね😊🍧 ちゃんさん←の、さん抜きでどうぞ😊
しろちゃん、こんにちは☺ 元気ドリンクが2個余ってるので、それを消費してから今回のイベントは終わりたいと思ってます ლ(╹◡╹ლ) 暑くなりそうですが、頑張りましょうね😭 自分に付加をかけ過ぎると結局何もできなくなる・・ってのが今までのパターンで、これからは私生活もプニプニも気楽にやりたいと思います ヽ(•̀ω•́ )ゝ
皆さん、こんばんは🤗 またアンカエラーなので💦 ⭐ しろちゃん、これまた色々ありがと~🤣 神引きかなぁ、ラスガシャのみなら😢 確定枠目一杯使って、50連で😊 ダメ出てた🤔 サブからもフル打ったからかなぁ🤔 彗星が、闇エンマ弱って嘆いてたよ。 それと、⑦~⑨まで一気に終わらせました。 🥤尽きたし、一先ずここで終了です🙋 棋盤挑んでくるので、🐯が出てもスルーしてね🙏 再起動&🧀ケーキ…残念⤵ 我が家の炊飯器、常に空っぽ🤣 流星
なよちゃん、こんにちは😊 おはじきも明日までだね、少しでも稼いでね✨ さっき🐯の消えるの早かった🤣3回目にやっとヒット😆 そっか〜そうだよね、気楽にやるのが( 。•̀ω-)b イイネ! 私もそうしたいなஐ⋆*
流ちゃんも? アンカエラーでさっき3回も弾かれたよ😮💨 彗星君🌸おめでとう㊗️🎊🥹そんなに一気に?💦 すぐに🐉が出てくれたのかな😊 ログインしたらセンターに青い子😲💡 棋盤ファイト😊🔥⑨で勝てるのね!流石です👏👏 上手だからさっきも出てたね! 棋盤にレア書がたくさん落ちますように🙏✨ 再起動したら数字は出るようになったよ🙌🏻音は無いけど😅 🧀ケーキ出来たよ😆簡単だね〜 取り出す時が😱カパッとしたら少しグシャっと。🥺
皆さん、こんにちは🙋 ⭐ しろちゃん、 アンカつけると入力可能文字数減るんだよね。 ログインしてると更に… 彗星の🐉、前半ひきこもった反動か、 合計🐯5体かな❓で出てくれたよ。 🐯に👊、ありがとね😊 でも、そろそろHP的に倒せないから🙏 🧀ケーキ、出来たんだね~🙌 そう、出す時が一番難しい💦 最近の釜、重いのが多いからね。 ふと思ったけど、粗熱が取れるまで待って、 その後、釜のまま冷蔵庫で冷やしたら、 固まって出しやすくなるかなぁ🤔 流星
はーい(^^)/ どもども。 周回はオートでテレビ見ながら、強敵は頑張ってやってます。 ↑ジャンプチですが🤣 ぷにぷにはログボ勢に落ちぶれております。 次は武道会(だよね?🤣)…今のところ…やる気は起きず…どうしましょ…
こんにちは☀️ 6月だけど、やっぱり夏ですね💦只今、36°C🫠 流ちゃん、暑いね😂 アンカ付けると...は、うんうん、だったけど、 ログインしつつだと、更に?😲知らなかったよ〜 だって、ほぼ繋がってる🤔切ってる?😅 合計5体←控えめな🐯ちゃんだったね😊🍀 色々了解〜🤗お助けありがと😊 さっきも流ちゃん出てるやーん!で🦌🤣夜に1度は💪✨😊 釜のまま・・入んない💦冷蔵庫パンパン🥹でも冷やして食べる方が好きだな〜( ᐛ )ンマッ
流ちゃんこんばんは✨ 彗星君🌸⑩おめでとう㊗️🎊🤗 って、私が🐉出たので家事してる間に🙏😱 アイコンだけ盛り上がってみたよ〜🥹 ギヴァーンもGETおめでとう🎉😊 次イベ...秘伝書が貰えるままだといいね🥹 極楽玉もいつも溢れてるから必要無いし😅 あと少しだけど回収少しでも増えるといいね😊
皆さん、おはようございます🌼*・ 遅くなりましたが、 yポが増えないガマンの6月、お疲れ様でした💦🍹 皆さんの沢山のお助けに支えられて乗り越えられました🙇♀️ ありがとうございました(*´ω`*)✨ 武道会も宜しくお願いします☺️ 滅多に押さないギブの位置に少し悪意を...🥺 連勝途切れないように皆さんと一緒に頑張ります🔥😉 毎回🍡でもうホント貧乏ながら10連で🌈オロチ🙄ビミョ。 朝、既に空亡GETの フレ様🌸おめでとうございます✨🎊😊
動画視聴で、秘伝書が当たるカモ?なので スルーせずに見ようと思います😊 あと、初めてでびっくり被りなしで揃いました😅 yポはこれからガンバリマス😊
皆さん、こんにちは🌞 あっつあつのお天気ですね。 エアコン入れてるのに…🚗運転してると汗出てきました。 ハンドルもまともに握れません😩 ⭐ 前イベ、皆さん大変お世話になりました。 頻繁過ぎてしんどいおはじきですが、 皆さんのお陰で、無事に終えることが出来ました😊 ありがとうございました🙇 ⭐ フレ様、 今回もお早い討伐🥺、おめでとうございます🎉 流石です👏 ⭐ おんちゃん、ヤル気が出ない…❓ そのわりには結構飛ばしてるような🙄 封印するためかな🤔 流星
しろちゃん、彗星への㊗ありがと😆 ⑨で終了予定だったし、タイミングもあるので気にしないで。 元々あの時間はフレさん殆どいないから。 棋盤get済だったからやる必要なかったんだけど、 私のも頑張ってくれたのでご褒美に🎁 ただ、最後にちょっと出にくくなって💦 サブで🥤交換して🐯にフル打って… それでも当然倒せない巨大🐯の方が大変だった😞 流星
10連で🌈…羨ましい…🥺 40連赤カット、やっと50連目で金。 たった1つの金から出たのは~ なんと❕❕❕❕❕ ・・・・・秘伝書Ω\ζ°)チーン なんでやねん👋 何度も言うけど、金から秘伝書出すんじゃな~い👋👋 今イベ、この後のガシャスルーして、 🗝つきキャラや育成待ちのキャラ育てようかな😐 100連勝での超ひっさつは確認出来たよ😆 流星
こんにちは〜 先程、チャンスタイムでゴー…チャンスタイムのカットインなし、強さも変化なし… 再びチャンスタイム…恐る恐るヨコドリスタート…やっぱりなんもなし… なんで〜
50連赤カットイン… 60連目にウサギ1匹…イラネ 70連目に金1個…… からの〜〜〜〜
どゆこと❓ 強さupしてないってこと❓ バグ❓❓ それでも勝ってるところが流石😆 私のは、ちゃんと🐦が飛んでたと思うけど。 で、金1個からの~~~ 良いのが引けてるといいな😊 流星
イサマシでフシギさんをターゲットに。 良いの引けました〜ヽ(=´▽`=)ノ アリガトウゴザイマス。
皆さん、お疲れさまです😊 1番あっつい時間帯に娘と出掛けてました☀( *¯ㅿ¯*) 流ちゃん、37°C😂息苦しくなるね💦 色々了解(*`・ω・)ゞ💕 阿修羅貰えたのかな♪( 'ω' و(و " 巨大な🐯←丸々して大変だったよね( ›´ω`‹ )
流ちゃん ( ´・・)ノ(._.`)ドンマイ これから周回💪✨で超秘伝書集めがんばろうね🔥 超秘伝書貰えるんやね〜🙌🏻💗 でも、まだ全然周回してないけど😥 しかも明日も子どもの学校の用事で日中京都に🥹🥹 向こうの方が気温高いから帰宅してからもヾ(⌒(_×ω×)_バタンキューかな🤔日曜日からがんばろ〜🤣
おんちゃん、 ヤル気ないって言ってたけど、 終わってるね🤣 空亡も良いのもおめでとー🎊✨👏☺️
一応のノルマ達成〜かな? あとは凸周回ですが…今回はYPも付いてご機嫌〜😁 なんだけど、明日から旅に出ます。 m(_ _)m
yポ付きいいね👍 (。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪ Σp📷ω・´)期待してたりして😊
おはよ〜ございます。 台風は…どうなんでしょうか… ドライブできないくらいの大雨は一瞬あったけど、風は吹かず。 ただ、レンタカーがシステム故障って表示されちゃって交換。1時間のタイムロス。満タン返却免除🤣
皆さん、こんにちは🙋 周回疲れたので休憩しに来たよ~🤣 🍵☕🍹 ⭐ おんちゃん、良いのが引けたみたいで良かった😊 空亡getもおめでとう🎉 海、綺麗だね✨ 🚗のトラブルは予定外だけど…楽しい休日過ごせたかな😊 ⭐ しろちゃん、横取り完了おめでとう🎉 昨日辺りから、続々とフレさんが横取り出発する中、 私ず~っとスキルなんだけど🙄 ここまでハマるなら、ラス1になった初日に横取りすれば良かった🤮 今頃G書に行けてただろうな。。。ρ(-ω- ) イジイジ・・・ 流星
そういえば… おんちゃんが言ってたチャンスタイムの件。 午前中にサブで横取りしたら、 強さがupしなかった… しろちゃん、大丈夫だったかな🤔 流星
皆さん こんにちは⛅️周回お疲れ様です😊 流ちゃん、お疲れ〜│˶˙ᵕ˙˶)꜆🍨 スキル何色だろう。。🥺 いつもバッキバキな流ちゃんの、ρ(-ω- ) イジイジ・・・😱 貰っちゃう❓😅折角の🐜だしね😊 私は確か他の方から有難く(`・ω・´)ゞ🧡 ㊗️ありがとう☺️💕 今回、私だけかもだけど 黄色のお宝が落ちなくて、 ラスイチ黄色で困ったよ💦 チャンタイ待ちでGoしてたけど 強さ🆙しない時あったよ💡 あれはなんだろう…🤔💭
それと。ZZZの超🆙待ちだったのに 今朝回した…🙂 封印しても勝てなくて。。 結局、初日にあの後もう少し回して🌈から登場したコマさんの技が2になった笑🥹USAピョンのがよかったなぁ。 まだ20連分しかないから周回がんばるよ🔥😉
しろちゃんもupしない時あったんだねぇ。 スキルもうすぐ400頁('')ゞ 今更って気もするし、チャンタイが機能してないとなると…😐 私、有利種族で挑むのが得意じゃないんだよぇ。 罠パに当たるし、センター1勝狙うと、その間に盗られるし、で。 今はまだスキルだから良いけど、 チャンタイはなんとかしてもらわないと困る🥺 しかし、黄色がラス1はキツイね🥺 フシギで周回してる人多いだろうし。 流星
ガシャ、回しちゃったのね😥 私は✋してるよ~。 『ぬらり、出してあげないよ~だ😝』って声が聞こえた😂 USAピョン祭り開催中😂 次のZZZupの時にはキュウビも同時upするってことだよねぇ。 無特効で封印出来たから、ZZZ超upで回そうと思ってたのに、 なんだか、ZZに邪魔されそうでヤダな😞 次は一緒に神引きしようね💪 流星
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近は、にゃんことジャンプチに押されぎみなぷにぷにだけど、もうちょっとだけ続くんじゃ。