スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは🙋 ⭐ 先程は私の⑦にれなさん、しろちゃん、トコさん、 👊をありがとうございました😊 ラスガシャでリベンジしたけど… おはじき特効はZZZしか出ず💦 確率横並びなので、追いかけても被る可能性も高く、 次7周年イベという噂もあるので、1周でstopしました✋ 分かってたことだけど、ZZZ1体だとちょっとダメが弱いね…😂 苦手じゃないのが救いかな🤔 流星
[550] しろちゃん、🧅の香りは消えたよ~😊 いや、鼻が麻痺してるだけかも🤣 旦那は嫌いなものは食べない、作るお前が悪いとか言うヤツ。 メニュー聞いて、その時食べたいものじゃないと文句言われるし。 ジャイアンだからね。 🍛もハンバーグも好物。 かと言って、🧅抜きは美味しくないとうるさいから、水になるまで微塵切り😂 だから、我が家のメニューは物凄く偏る。 どうしても、の時はメニュー2種類😂 離🆕食の頃は冷凍使わなかったけど、便利だね😊 流星
[551] 動画は、出て来たらアプリすぐ落としてるよ。 始めは何度も再生したけど、やっぱりダメだったから。 続けて出てくるから厄介だよ😂 今日、🏫なんだね。 彗星の🏫は学級閉鎖や休校の時はオンラインに切り替えかなぁ。 喉と鼻は大丈夫❓ 私も急な気温の変化でちょっと怪しかったから、 💊飲むほどではないし、トローチ舐めて様子見してたよ。 昨日今日はあったか☀だね😊 フレ様の🎯、凄いね👏 なかなか当たらない😭 流星
流ちゃん🌸 ⑦クリア&ZZZおめでとう🎊🎊(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ よかったね💗..٩( ᐛ )( ᐖ )۶✨ 次イベ、いろいろウワサあるけど、 やっぱり人魂で周回出来るやつがいいな〜(*˘︶˘*).。.:*♡ 秘伝書貰えるイベントが🥺🤣
🧅私も大好きだけど、 切ったあとの匂いはキョーレツだよね( ̄▽ ̄;) ジャイアンさん?🙄 流ちゃんはジャイアンのお母さんにならなきゃだね🤣 楽しいやり取り想像できるよ〜☺️✨👍 玉ねぎのみじん切りね、1年くらい前かな? ビュンビュン紐を引っ張るとみじん切りが15秒位でできちゃうやつ←買ったよ〜😅もう使ってるかな🤔 1度使うと手放せなくなる😁
皆さん、こんばんは🌃 フレ様、トコさん、 先程は私の⑧~⑩に👊をありがとうございました🙇 皆さんのダメが大きくて😳 どのLvも、2発目のフルが🦌でした🤣 残り時間少ないですが、奥のst頑張ってみます💪 流星
しろちゃん、㊗&👊ありがとう🥰 そして、フレさん達の大きなサポートで、⑩まで終わりました🍀 手前の封印stもクリア出来たから、奥のst頑張ってみるね💪 次イベ、武道会って噂だけど🤔 ついこの間、横取りしたばっかなのに。 私は嬉しいけどщ(゚Д゚щ)カモーン 前回、ニャーサーのミッションで、 神ひっさつ貰えると思って使ったら貰えなくてΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン 秘伝書ホチイ…🤤 流星
[556] ジャイアンよ、ジャイアン。 お前の物は俺の物、俺の物も俺の物❕って人🤣 🧅の微塵切りのやつ、ブンブンチョッパー☝ フープロ持ってるけど、数個の為に使う方が面倒になって基本🔪 ブンブンだと手軽に使えそうだよね🤗 おろし器以外は使ってないのよ。 旦那が(自分以外の)物を置くのを嫌がるので、 キッチン用品1つでも、要らん👋って😞 使うのは私なんですけど~って感じ。 もう🔪で慣れちゃった🤣 流星
流ちゃん🌸 ⑩までクリアおめでとう🎊🎊😆·····( p_q) 役立たず過ぎて(。ノωノ)ごめんね。。 午後外出したり昨日夕方仮眠取れなくて、 眠気が前倒しになっちゃったよ💧💤(。-_-。) 彗星君も出てたのかな🥺 奥のステージで本体もだけどたくさんのレア書もドロップするといいね( (*´︶`*)b🤍|•'-'•)و✧
🤣🤣 ジャイアン☺️☺️ 仕切ってくれそうで、ちょい(´-ω-`)ウラヤマ~😅 フープロ😍持ってるのに使わないの〜💦勿体ない🤣 確かにキッチン用品って増えていくよね🤔 我が家にも来てくれないかな😊🍵🍘
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ 彗星⑥~⑨まで終了しました。 しろちゃん、ドラちゃん、👊ありがとう😆 ⑨はほぼソロだったけど無事終われてホッ😊 イベクエが残ってるので、 この後も少しノーマル出すけど、彗星は⑨で終了するね✨ [560] しろちゃん、㊗ありがと🥰 いつも気にかけてもらってるだけで充分よ😊 💤スイミンダイジ💤 お陰様でファイズget💡 でも、🍙と玉しか落としてくれない😂 流星
ジャイアンは、口は出すけど金は出さない🤣 口出すだけで仕切りになってない🤣🤣 フープロ、やっぱり大きいので、さっと気軽に使うって感じじゃないのよね💦 譲ってあげたい😂 なんならジャイアンも貸すけど、フープロの方が役立つなぁ🤣🤣 流星
流ちゃん、お疲れちゃん。 彗星君🌸9までクリアおめでとう🎊(☆´∀`人´∀`☆) イベクエもがんばってね✊🏻🌟 ファイズGETも、おめでとう🎊(♡´˘`)ノ🎉 うんうん🥺天むす🍤🍙返し多いよね💦 渋いけど、私もがんばるよ☺️
🤣🤣 流ちゃんと楽しいやり取りしてるんだよねきっと♡ ジャイアンレンタル❓🤣 ハンバーグ用意するよ😁流ちゃんの分も😉 さっき買い出しから帰宅したんで、これから周回〜︎✊🏻✨ まだまだ悪あがきします😊本とかポロッと落として欲しいね!
皆さん、こんばんは🌙 おはじき、沢山お世話になり、ありがとうございました🙇 彗星の手伝いをしていたのもあり、 奥のstが思うように周回出来てないけど、 レア書ま~ったく落としませんねぇ😂 🍙と玉のみです。 いつも私のアカはこんな感じだけど、前回闇魔女は色々くれたので残念です🤤 次イベもみんながワイワイ楽しめるように、 ガシャの神引き祈ってますね⛩🙏 流星
[564] [565] しろちゃん、 彗星も無事にイベクエ終わりました。 封印が出来ないと奥のst行けないので⑩やらなかったけど、 せっかくZZZいるのに勿体ない…仕方ないね💦 私も封印出来たからおはじき進めたんだけど。 奥のstは🍙と玉…💦 しろちゃんのハンバーグ、食べたいなぁ🤤 作ってもらえるって幸せよねぇ。 自分で作ると、全部同じ味に感じて、美味しいとかな~んにも思わん🤣 残り時間、1つでも多くイイモノもらえますように🎵 流星
こんばんは。 おはじきイベント、お助けありがとうございました〜 … 我が家にある俺の私物?はね~、 ノートパソコンと服くらい🤣 うちとは逆ね〜🤣
皆さん꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆ コラボおはじき、お疲れさまでした(*´︶`)ノ♪ フレの皆さんのお陰で今回のおはじき無事クリア出来ました。 ありがとうございました🥰 次の武道会はどこか楽しめるところを散りばめてあるといいな✨なんて思ってます😌😅 皆さんの神引きを願ってます(*´ ˘ `ㅅ)✨
流ちゃん、こんばんは😊 彗星君もイベクエ終了(〃^∇^)oお疲れちゃん❤︎.* 今回の封印は厳しかったよね💦 奥のステージも渋ちんやったから、ガシャはね… 流ちゃん明日から大忙し周回かなっ❓😄 私もハサンばっかりだから兎に角yポイント増やさなきゃ💦 ハンバーグでいいの❓☺️(ง •̀ •́)ง✧キアイ 誰かが作ってくれるご飯が恋しいね🤣
皆さん、こんにちは🤗 7周年イベ始まりましたね。 早々に日ノ神getのフレ様、おめでとうございます🎉 フレさんの中で1番乗りでした😆 今は奥のst周回でしょうか。 イイモノ沢山落ちますように🙏 ⭐ しろちゃん、アイコンが私の好きなポッチャマ🐧💕 周回したいけど、昨日から挑戦者やってて進まず💦 無特効で封印は出来たけど、DKLが落ちない😅 今回はのんびりかなぁ。 最後のお宝、あと少しかな🤔 ✰(ง •̀ω•́)ง ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎᵎ 流星
皆さん、こんにちは😊 周回お疲れさまです🍵😊 流ちゃんと同じく、フレ様一番乗り🎊おめでとうございます✨ お宝いっぱいgetしてくださいね😊📚 流ちゃん、おつかれ〜🍦 朝晩寒いけど、お昼間ポカポカ☺️🔆 ( •̀ θ •́ )ポッチャマ可愛いよね😆娘のLINEスタンプが可愛くて...🤣 DKL、私がぷに気合い入れ始めたとき子どもが頑張ってgetしてくれたつおい子だったな🤔仲間に早くなって欲しいね☺️
ウィッチ挑戦者全部の特効[ダメダウン]だから、 解放してから楽々お仲間になれるような...🙄 私初日から🍡だから🤣まーた周回🥺のんびりとか、 この先も無さそう😂周回飽きない方法ないかな🤣 お宝さっき2つ無くなってしまったけど、あと3つ。。 チャンタイ来たら、がんばるね😉
[572] しろちゃん、DKL落ちない😭 まだ40回程だけど🤣 ウイッチ、ダメdownなのね😲 勝ててるから急いで解放しなくても良いけど、 4つ目のお宝だから、きっと4色の壁あるよねぇ💦 それ考えると、Goしても良いけどチケ落ちない😐 ZZZ来ないと横取り15回ムダになっちゃうかも知れないから保留中😂 ただ、挑戦者中にお宝めっちゃ持ってかれる🤣🤣 今回実況に優勝載らないね🤔 流星
皆さん、(*´︶`)ノオツカレサマ♪🍇✨ コッちゃんところのブドウ初めて見たよ🤤おいしそうだね😊 流ちゃん🌸ウィッチおめでとう(♡´˘`)ノ🎉 お疲れちゃん🤗 DKLどうかな(*˙˘˙*)❓私も懐かせ入れて数回やってみたけど、 1度も落ちないね〜🥺 私のは子どもが気に入ってたのか、G4になってる😂 技は3のままだから私も挑戦してみるね😊 今回実況に優勝も載らないし、よこどりフレさんからしても、 一つだけしか載らないね。。
しろちゃん、ありがと😊 DKLは、お昼前にやっとやっとやっとこさ落ちたよ~🙌 お陰で、奥の1stも出来た😊 スナックワールド🈠だったから、手持ちゼロだったの🤣 一段落したので、ウィッチも終わらせたよ~。 先にウィッチ取っても良かったんだけど、 それだと書が落ちてもすぐなくなっちゃうし… まぁ横取り15回やれば、解放出来るだろうけど🤔 流星
しろちゃんも横取り終わったのかな🤔 家事で離れて戻って、人魂送る時に…ん❓ もしかしたらフレ様も❓ 解放済なら、おめでとう🎉 実況チェックしてたけど、 今日は3アカ周回してたから、いつもより流れが早く💦 横取り実況の件、たまたまフレさんと同じ名前・アイコンだったんだと思うよ。 サブにパスしたら、2つ載ってたよ~🤔 流星
流ちゃん DKLチャップおめでとう🎊😆 ウィッチも(*´︶`)ノオツカレサマ🍊 スナックワールド、私も全く覚えてない😅 その頃ガシャもあんまり回せなかったから、 今回特効以外の妖怪めっちゃ増えたよ😂 書はね、落ちたら直ぐに無くなるよね…🤣 センター王なのに🥺2色落ちたんだけど、結局種族縛りの時に 無くなるのよ🥲超書諦めてギブすれば良いんだけど💦 できなくて😂凄い嫌なタイミングで種族縛り来るよね😑 決勝の時とかに😩タスクキルもできない😞
流ちゃん、 昨夜私はよこどり終わらせちゃったよ😅 解放済なので😁おめでとうをアリガトウ♡🙏🏻🤣 チャンタイ待ちで6色揃ってたので寝るに寝れなくて🥺 何のために終わらせたのか微妙だけど🤣 お宝リストに連れてかれる煩わしさから解放されたかな〜 多分4回は奪われたかな🙄赤なんて2回も🥹 流ちゃんの実況2つあるねー😳私のはバグだったのかな❓ お祝いアイコンくださったフレさんありがとうございました🥰 誰にも気付かれないと思ってたので☺️💘
[578] しろちゃん、㊗ありがと😊 彗星は、挑戦者のHP高い3人がまだ誰も落ちないよ~😂 ブタ子とカトリー欲しい🤤 ZZZupで回す予定だから、まだチャンスあるかな🤔 改めて横取り成功おめでとう🎉 寝るに寝られない…ってことは、昨夜だったのかな❓🤔 フレ様はこれからでしたね💦 見逃したかと…リアタイで応援出来るかな~😊 しろちゃんのもだけど、同じアイコン未所持なので、 彗星の方でアイコン合わせて応援しようかな🤔 見えないけど🤣🤣 流星
[579] 実況、フレさんからお宝頂いたのなら… バグor見落としかな🤔 上の画像はサブだから、2つ連続してるけど、 彗星とサブ、私でパスしてると、 奪った、奪われたの間に他のフレさんの実況が入ることもよくあるし、 奪った、揃えた、の後にフレさんの実況続いて、奪われたが載ることもあるよ~。 自分の実況は色が違うから目立つけど、 フレさんのは全部同じ色だから、分かりにくい🦆 バグの可能性もあるけど、なんでだろね🤔 流星
流ちゃん、こんばんは😊 ブタ子とカトリーもこれからだよね😄 勿論、彗ちゃんの3人も🍀 改めましてありがとう︎💕︎(´ᴖωᴖ`) 昨日の夜9時半頃かな🤔その後すぐに電池切れちゃったけど😪 今回周回眠過ぎてできない🥺ひとつ上のランキングの人も 全然追いつけないし...😂でも、がんばらないとね☺️
だよね😅 バグか見落とし...後者だねきっと🤣 チケット落ちたら、チャレンジしてみようかな😉 でも今回よこどり終わってから1日経つけど、1枚も落ちないよ〜🙁最後のお宝、無くなったお陰で15枚のミッションは クリアできちゃったんだけどね😅
流ちゃん、(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 夕方、フレさん見つけて突撃・:*三( o'ω')oしたら、ちゃんと 2つ、実況に載ったよ🤣やっぱり見落としだったね(。-人-。)💖 それとヨコチケ落ちたよー♡さっき304回目で🥺 なので落ちる望みは少し有る❓かな。ฅ•ω•ฅ
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ しろちゃん、横取り実況載ったんだね😊 1回目は紛れ込んだのかなぁ🤔 今イベ、一番欲しかったキャラget😆 水色になっただけなのに、なんだか可愛いんだな~🤣 しろちゃんZZZ無事引けたかな🤔 私は神引き出来たら🗝解放の夢は絶たれ…150連。 まだ早い方か😭100連以内で引いてみたいよ😭 奥のstでどれくらいダメ出るか試したけど、 50万いかないから、封印するメリットない🦆 流星✉
あっ、肝心の写真忘れた😱 欲しかったキャラ🤣🤣 流星
皆さん こんにちは😊 周回お疲れさまです🍙 ̖́- 流ちゃん🤗 ブタ子get(*^▽^)/★*☆オメデト♪ うんうん。かわいい😁やったね!( ᐡ• ·̫ •ᐡ)و✨
流ちゃん、ありがとう(*´˘`*)♡ うん、紛れ込んだに違いない♡😅 150連💦がんばったね😭 ムサシgetおめでとう🎊☺️ 私は初日からトータルデ150連目に何とか(^_^; 奥で、ダメ足りなかったのね、 Sの書は貰えたかな❓それ貰ってからだと 私の弱パでも何とかなったから、流ちゃんもイけるんじゃないかな🥺ただね、🗝は一つだけ開けたけれど💦G4スキルマです。 一応party貼ってみるね、アムロだけど流ちゃんはリュウタ持ってたような🤔
貼る前に( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ🙏🤣
[588] [589] しろちゃん、㊗ありがと🥺 しろちゃんも無事getおめでと🎉 Sの書は受け取ったよ😉 育成してクリア出来なかったら悲しいから、先にチャレンジして💪 🗝開ければ行けるかな🤔と考えたけど、 私種族効果upや⌚がないので、ダメが伸びない… リュウタはいるけど、スキル2未解放😐 またチャレンジしてみるね😉 ありがと🤗 流星
流ちゃん、 お疲れちゃん🧁☕𓈒𓏸︎︎︎︎ ㊗ありがとー( ´ ` *) 上の子と近くだけど出掛けてたの😊 明日からお友達とTDLらしい( 。ᵕ ᵕ。 )💖ウラヤマ。 種族効果upと、⌚️😲💦じわっと来るよね... 前にミリ残しでどうしても勝てなかったとき、初めて超力のうでわのお世話になったよ😉夜中にしか落ち着いて使えないけど🥺 回収✨がんばろうね🔥ありがと😊✉️
[591] しろちゃん、お帰り🏠 TDL、私も連れていっておくれ~🤣🤣 種族効果に⌚、そしてステータスの底上げしてくれる極系、C系などの妖怪の存在は、 地味に響いてくるんだよねぇ💦 超力の腕輪💡 なんか倉庫にいくつもある🤣 使ったことないけど、1~2万ならともかくま~ったく足りてない🤣 2発必須。 特効2種あったから、てっきりダメdown小だと思ってたら違った😱 追加の特効が強いかも知れないけど…🙄 流星✉
封印終われば 一大寺レベル60、技マ、スキルマ、爺さん🤣🤣🤣 G1回、フィーバー中に再度溜める→あけてから2発目 ( ̄^ ̄)ゞになるよ〜 左の2人以外はイサマシ↑にしとけば🆗 ZZ当たる前の宝集めながらのパーティーです。
流ちゃん、ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ 今、晩御飯終わったところ🤣 TDL、行きは今夜の夜行バスらしい…(( *△*)ムリだぁ 極系C系私も揃ってないよ💦🥺 追加かぁ🤔まだ10連分しか貯まってないから 私はムリっぽい...( = =) ✉️。
ふ〜ちゃん、いらっしゃ~い│˶˙ᵕ˙˶)꜆🍡🍵 爺さんなの😳🤣流石です👏😊💕 ふ〜ちゃん、ありがとー😊 流ちゃん、新たな方法が😄
1回勝つごとに凸↑なので楽になる。 種族↑無しでオールエンマでも一大寺スキル2あれば大丈夫だよ〜覚醒エンマでもいっか🤣 とりあえず最初に一大寺のG溜めてフィーバー 撃つ前にデカぷににしながら大きくなる前に必殺技👊 フィーバー中にデカぷにになったのを更に大きくしとけば負けないと思います❓→1回目覚えて無い🤣 なんで60にしたのか?爺さん→2でも G2発なら行けたのでは(-ω- ?) 封印開放は👛使うかもしれないし 流星さんが楽しく遊べれば🆗かと思います😊
[593] [596] ふ~さん、ptありがと~😆 爺さん❓🤣 復活なしで大丈夫なの~😳 2発打ちが難しいので、 フィーバー入れれば時間稼げるかと、 軍シンも入れて何度かやってたんですが、 盤面が良くないと2発目が溜まりきらずで💦 2発行ければフィーバーなしでもいけそうなんだけど… 勝率❓今はまだ未封印なので成功率❓が悪く、 (╯#-_-)╯╧═╧ってなってます🤣🤣 流星
しろちゃん、夜行🚌🙆 昔は出張やら旅行やらで出かけて、 夜行🚌で帰阪⇒荷物置いてすぐ仕事へGoなんてしてたよ😊 ふ~さん法、盤面が良くないと私の腕では…🙄 追加は、今後は使わないんじゃないかなぁ🤔 私は✋するかなぁ🤔 悩ましいところ… 流星
多分、フィーバーなし 暴走エンマの10秒の間に 一大寺Gの分だけ繋いで技溜める→余計なの消して一大寺のぷに増やし繋ぎながらのG あけに少し繋ぎたして👊で行けると思います。
ふ~さん、ありがとう😆 私の腕と…気力かも🤣 とりあえず横取りもまだなので、 終わったらのんびり頑張ってみます😊 流星
流ちゃん、(*´︶`)ノコンバンワ なかなかのフットワークだね🤣(''∇^d) ✨ ⋆ ・⋆ ・⋆ Sの書🎊おめでとーヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ イェーイ!! ハラッとシーンが😱無事生還お疲れさまー♡✉️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近は、にゃんことジャンプチに押されぎみなぷにぷにだけど、もうちょっとだけ続くんじゃ。