スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何これ(・_・?) (@ ̄□ ̄@;)!!マッマサカ ミドリイロノブッタイハ 婆やの💩では…😨😨😨
婆やの💩は緑色…😨😨😨 婆やの💩は緑色…😫😫😫 婆やの💩は緑色…😔😔😔 婆やの💩は緑色…😭😭😭 婆やの💩は緑色…😩😩😩 婆やの💩は緑色…😱😱😱 婆やの入れ歯は総入れ歯🤗🤗🤗
緑色? どこどこ? おにいさまは、感謝の言葉を送ると いつもまともな内容の返信くれないよね😥 照れ隠しかな🤔 しかし 💩攻めで返すとは… 照れ屋さんの少年のままよね🤭
今イベは余裕で限凸出来そうだね✨ お仕事忙しそうだし、身体と相談しながら頑張って。 ドロップ、おめでとう🎉㊗️
闇エンマいないから勝率3割…😩😩😩
3割…😵 夜更かしせずに寝てね。 寝不足は認知症のリスクがupよ~ 熱中症も。 おやすみ〜( *´꒳`*)੭ ੈ🌙
う~ お仕事遅くなる~😭
ばぁは寝てたよ😅 寝る時間、確保出来てる? お昼休みに15分だけでも仮眠とれると良いけど… 大丈夫❓
う~ん Wi-Fiまだ使えんから婆トリオ使えん😩
お仕事、お疲れ様で😊 ばぁトリオの実況を見かけないから近いうちに垢を作りかえる予定かと思ったわ😵 ひどいネーミングなのに、なんか寂しいなぁと思った(^^;;
次作りかえるとしたら もっと素敵なネームにするにゃ🐱 婆やの入れ歯 婆やのデカ💩 婆やのポリデント
おっほっほっほ~( ^ω^) おにいさま、直球過ぎますわよ。 ひねりを加えなくちゃ。 あきまへんがな🙃
冷凍みかん味の爽、美味しかったよ😋 ってか、ポンジュースに缶詰のみかんを入れて凍らしたら もっと美味しいかもしれないかけど…🙃
ポンジュース… お年寄りの飲み物だにゃ
それじゃヤングのおにいさまは何を飲むのよ。 青汁? (´๏౪๏`)へぇ〜
午後の紅茶 16茶
…なんかフツー😑 すんごいモノ飲んでそうだったのに ザンネン꒰๑•́ ₃ •̀๑꒱
おにいさまは若いからにゃ🐱 今から晩ごはん😩
ハードな日々を送ってらっしゃいますなぁ🥺 若さと体力を過信してはいけませんぞ。 ご自愛くだされ🤗
ド~は婆やのば~🎶 レ~は入れ歯のレ~🎵 ミ~は婆やのば~🎶🎵 ファ~は婆やのば~🎶 ソ~は婆やのば~🎵 ラ~は婆やのば~🎶🎵 シ~はポリデントのポ~🎶
ぽっぽっぽ~🎶🎵 鳩ぽっぽ ぽっぽっぽ~ ポリデント~🎶🎵
今日はお休みだから 婆やをいっぱい褒め称えないと🎵
元気そうで良かった😭 お仕事しんどい ⬇ 寝不足&ストレス ⬇ 鬱状態 になりかけてるのではないかと… ばぁは、ばぁは、うれしゃうございます🥺 悪態ついてこそ、おにいさま✨✨✨
もっもしも… 婆やが大量生産されたら…😨😨😨 世界は婆やの🙊🙊🙊まみれになる
絶賛増量中だからね! (ノ˶>ᗜ<˵)ノ
なんで婆やの🙊🙊🙊はとんでもなくデカくて臭いにょ(・_・?)
なんで婆やの入れ歯は出っ歯にゃの (・_・?)
たしかに… 入れ歯なら態々出っ歯に作る必要ないよねぇ🤔 歯周病は怖いよ〜 歯が痛くなくても、半年に1度は歯科検診受けるべし。
つまり婆やの🙊🙊🙊が とってもデカくて(7mくらい)とんでもなく臭くて 極太(3mくらい)なのは 入れ歯が出っ歯だからなのか😨😨😨😨😨 やっと納得出来たぉ
なんか… お仕事のストレスで… やっぱり… 病んでる??? おにいさま〜〜〜😱
ZZZ出なかったほうがストレスじゃ😭😭
((*≧艸≦)ププ どんだけ~((☝))( ・▽・) おにいさまの頭の中、9割がぷになのかもね〜🤗
婆やは豚🐷さんになったんだにゃ
🐷? なんで⁉️ のぼせトンマン? なになに(゚Д゚≡゚Д゚)?
おのぼり黒とん交換したにゃ🐱
(-˙˘˙-)ソーソー 失敗だったかなぁ🤔
今日はお休みだから婆やを褒めなければ😃 婆やは立派だにゃ~
おはよ✨ あれ? 💩や入れ歯は? まさか… 暑さにやられちゃった?😨
間違えた~ 婆や→婆やの💩だ
婆やは暑さにやられ🐷になったのか~😨😨 meは秘伝書3さつ交換だぉ☺️
秘伝書不足で߹𖥦߹ 🐷は今後使う時がないかも… 失敗だったなぁ(´・ω・`)
僕も秘伝書79冊しかにゃいにゃ😨😨😨
お暇だにゃ~~~~🐾
79冊 ⁉️😵💫 サブ垢と秘伝書を共有出来たら良いのに😢 暑い🥵 本日、アイス2個目食べちゃお🤗
ハーゲンダッツ2個とは贅沢だにゃ~
おにいさま! おにいさま! 10はドリンク使い果たしたし、倒せないから白虎倒してくださらなくて良いの~ 9までで、息子くんなら基盤倒せたよ🥰
税込96円の爽冷凍みかん味よ。 ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢのドリンク、私のせいで4本?無駄にしてしまって ごめんなさい🙏💦
う~ん 暇だにゃ~
なんでなんでなんで 😭😭😭😭😭 おにいさまの貴重なドリンクを😭 ばぁは闇閻魔しかいないサブ垢しか使えず😥 どうやってこの御恩を返したら良いの😭
ただの暇潰しだぉ😽
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩🐻