スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ王族染めでも行けるんだにゃ🐱
極めてる👴🏻🔎📝 攻略レポートが書けそう🤭
ZZZアップ…🙄🙄
爆死いたしました。 チ───(´-ω-`)───ン
婆やは歳で入れ歯だからしょうがにゃいぉ😔😔
仕事転勤でバタバタ😫
引越し? 他県に? ( ¯³¯ ; 三 ¯³¯ ;)エッ、 エッ、エッ ?
引っ越し、他県に😩😩
どこどこどこ❓ ばぁのお隣の県に戻れるの?
関西だけど兵庫ではない😔
婆やのセンターニャンボキャラに見えたのだが🙄
前より実家の近くになるなら安心だね☺️
ぷよクエのアミティだよ。
おにいさま、まだドリンク集めを頑張ってるの⁉️
14個しかない😔 引っ越し準備でバタバタ
スマホと充電コード あとは ドラえもんの🩳があれば良いじゃん👍
引越しで忙しい…はずのおにいさま お力添えありがとうございます。 かたじけない🙇♂️🙇♂️🙇♂️
う~ん 眠い🥱
サブはログインすらめんどくさくなっちゃった😥 これじゃあいつまでたっても成長しない😣
なぜにいつもかけつけてくれるの? お仕事の日だよね…? 貴重なドリンクをばぁの為に使わないでね。 今日20連して爆死。 封印しても到底勝てないから、気楽?にやってるよん🥺
すんません すんません すんません おにいさま🙇🏻🙇🏻🙇🏻
おにいさまは 眠い🥱
関西に戻ったら、お仕事が忙しくなってぷに時間が減る? (・ω・`)
どうかな🙄🙄🙄 婆やはキラチャラ❌かにゃ
❌ 明日、ガシャ回そうかと…🤔
まだ決心はできてないの。 新イベにとっておこうかとも😥
明日は荷物まとめ 明後日荷物引渡し 明々後日荷物受取り ベビーローテーション🎶🌀
めちゃめちゃ忙しそう😵 新しいスマホは落ち着いてからかな?
ドリンクメイン残り14本( ̄~ ̄;) サブサブ残り16本( ̄~ ̄;)
5星🌟進める? ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ?
やらん、だって眠いもん🥱
今日は荷物の引き渡しだネ 今日と明日バタバタだ😥 雨が降らないと良いね😊
う~ お仕事終わっておうちについたら 22:30…🥺🥺🥺 う~😨😨
…そんなぁ めちゃめちゃ大変だぁ🥺 睡眠時間を最優先で確保しないと身が持たない😢 いくらおにいさまがお若くても どんなに若くても…ね。 体調を崩さないように気をつけて☺️
婆やは歳だけどおにいさまはお若いから大丈夫👺
冗談が言えてるうちは大丈夫ね☺ 過労で倒れないように気をつけて 睡眠不足は熱中症のリスクも上がると聞いたような🤔
それにしても…🙄🙄🙄 婆やの💩はデカくて臭いな~😨😨
それにしても🙄🙄🙄 婆やの足は臭うな~😨😨😨
それにしても🙄🙄🙄 婆やのポリデントは…😨😨😨
それにしても🙄🙄🙄 婆やは…………😨😨😨 🙊🙊🙊🙊🙊
⁉️ ⁉️ ⁉️ ⁉️ おにいさま、ご機嫌麗しゅう何よりでございます ( ๑º言º)💢
お助けありがとうございます🙇♀️ 本垢、サブ、サブサブ爆死の為、すでにドリンク飲んでおりまする😥
おばあさま 婆やの💩はいつからデカいの? いい質問じゃ~ 婆やの💩は婆やが生まれる前からデカいんだよ😫 おばあさま 婆やの💩はいつから臭いの? いい質問じゃ~ 婆やの💩は婆やが生まれる前から臭いんだよ😭 おばあさま 婆やはいつから入れ歯なの? あ~~ どうでもいい質問じゃ~ 婆やが生まれる前から入れ歯
この間の水曜に歯科検診行ったよ。 虫歯無し 歯茎も健康 おにいさまも歯医者さんに行ってね。 え? おにいさまは総入れ歯なの? ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
入れ歯も虫歯になるのか😨😨 婆やも大変だにゃ😫😫😫😫😫 まあ歳だから仕方がないにゃ
入れ歯も差し歯も無いと、前に行ったよね⁉️ ね⁉️ ね⁉️ (っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
入れ歯も差し歯もない(・_・?) 婆やは歯無しで生きてるのか😨😨😨 すげ~
そうそう、大抵の物は歯茎で食べられる😋 いや、ちゃいまんがな! 汚れて荒んでくたびれたおにいさまのハートを癒す画像を載せてあげる。 とくとかご覧あれ‼️
とくとの後に「か」はいらんかったわ。 ばぁの育ててる朝顔。 観察日記付けた小学生の頃の夏休みを思い出しなはれ。
おにいさま (*≧▽≦)ありがと!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩🐻