スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
婆やは美人美女😨 婆やは美人美女😨 婆やはそろそろガシャまわす😙
婆やはおこづかい貯まったかにゃ😽
今朝も10連したけど爆死😭 もう回さない(´・ω・`)ショボーン …今日は
(@ ̄□ ̄@;)!! (;つД`)ウウッ やはり婆やは歳には勝てないのか😫😫 若いおにいさまはのんびり行こう😌
おかげさまさまさまで 6700貯まったずらよ(*´罒`*) かーねもちかーめもち いったらきもち~🎶
ガシャまわさないと 我慢はお歳に良くないぉ☺️
またボンビーになる(˘•̥ω•̥˘) たぶん相性が悪いからノルソルは出ないのよ。 回さない。 回さないぞ。 回すもんか🙄
ガシャまわさないと😙😙 我慢は入れ歯に良くないぉ☺️
おにいちゃまは ご飯🍚の時と、💩の時以外は ずーっとぷにってる❓❓❓…🤔💭
今日の目標額稼いだ 夜の稼ぎはレベル上げにまわすのだ 婆やはガシャまわさないと😌 我慢は老体に良くないぉ☺️
老体じゃないから、我慢⁝( `ᾥ´ )⁝する! ぴっちぴっちのギャルだがねー(๑¯ω¯๑)
ガシャまわさないと😙😙 我慢は美容に良くない…🙄モンダイナイヤ 我慢は便㊙️に良くないぉ☺️
便㊙️じゃないもんねー。 朝晩1日2回、快腸快腸 絶好腸 (*≧∀≦*)キャハハキャハハ
兄上さま 今日も救援をいっぱい い〜っぱい ありがとうございました(*'∀'人)✨ おやすみなさい(๑˘ ˘๑)*.。
婆やは大金持ちになったのか😨😨 おにいさまも21時~頑張ろっと。
13000p貯まったよ~🎶 おにいちゃまのおかげで。 感謝(*´ω`人) これからお風呂。9時からかー 急がねば(*≧◇≦)ノ•*¨*•.¸¸→=͟͟͞͞ ( ˙꒳˙)イソゲ
おにいさまは貧しい…🙄 今日の目標額は10000ポイントにしよう。 あと8000だな
あと6600😩
今、いくら貯まってるの? めちゃセレブやんԅ(¯﹃¯ԅ)
5000くらいかな😨😨😨
婆やはそろそろおこづかい30000だな🙄
それは一日の稼ぎでしょ⁉️
17000だす🤑 ̗̀( ˶'ᵕ'˶)
(@ ̄□ ̄@;)!! ばっばっ婆やに10000も差をつけられたのか😨😨 やっヤバい😨😨😨
おにいさまの うそつきぃ🤥 ん? もしかして 70000貯まったということかな? ( ˙꒳˙ )マヂカヨ
(@ ̄□ ̄@;)!! なっ七万…😩😩 今日のノルマあと9900😫😫 戻り多いから時給⤵️⤵️ どうせなら全部元帥くればいいのに🥺🥺
ねぇねぇ! 今、初めて漢方が出たよ〜🎵
(@ ̄□ ̄@;)!! 貧しいぉ~🥺🥺ひもじいぉ~🥺🥺
お婆様~ 周回速度遅れてますですぞ🥺🥺
おにぃさまのおかげで鬼周回出来て20000Pになりました。 *♪(*´◒`*)♪* しあわせ~ でも もう眼がしょぼしょぼ。 そろそろおやすみなさ~い😴
(@ ̄□ ̄@;)!! (@ ̄□ ̄@;)!! まだ夕方だぉ😦
体内時計が狂ってる? それとも、おにいさまは夜行性? ま、まさか…認知症? ( ´Д⊂ヽエーーン
おやすみなさい😫 婆やは25682ポイントまで頑張ってね~(。-ω-)zzz
いっばいありがとう( ˊᵕˋ🙏🏻 ) おやすみなさい〜🎵
日付け変わってすぐに回しちゃった😅 欲しいのは出なかった( 。í д ì。)残念....
婆やは定年退職したのね🐱 婆やもイベント中に50000ポイントは貯まるな おにいさまはイベント中に20000ポイント目標に頑張ろ
はぁ?( •́ㅿ•̀ ) ばぁは、公休が水曜と日曜。 異動によって変わるけど😅 定年なんて、とんでもハップン😤
婆やは定年退職の老後周回でおこづかいいっぱい稼いでるのか🥺🥺🥺おにいさまは婆やの稼ぎについていけないぉ🥺🥺🥺
うんにゃぅんにゃ?(ฅ'ω'ฅ) 最低賃金でボソボソです。 でも おにいさまのおかげでぷに生活史上、今が一番Yポ持ちよん🥰
ひもじいぉ~🥺🥺
( ̄ω ̄;)? …それは ずんばあちゃんトリオの中の誰か? いやいや ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢの垢だ‼️
今日のノルマあと7000ポイント😨😨 婆やに追い付かないと😭😭😭 ひもじいぉ🥺
あと2500…😩😩
怒涛のYポ稼ぎですなぁ😱 ばぁは連日の寝不足せいか、眼の中が出血🩸 🐰さんの👁になっちゃった。 結膜炎ではないよ。 なので、おやすみなさい。 救援をありがとうございましたm(_ _)m
超高齢の婆やが 入れ歯で出っ歯の口を開け 鼻をほじりながらすかしっぺしつつ 適当に働いてる中 ひもじいおにいさまは 婆やのおこづかいに追い付くために ひたすら周回😭😭😭 ふぅ~😵💨
おにいさまは、今日お休みなの? 朝から突っ走ってるわけだ🤣🤣🤣 10万目指してねー え? 100万⁉️
間違って漢方使っちった😭😭😭
次はおはじきだぉ😦 婆やは100連分貯めるんだぉ🥺 おにいさまは頑張って80連分を目標にしてるのだぉ🥺🥺🥺
80連分…🥺🥺🥺 4500×8だから36000…😭😭😭 婆やは 4500×10だから45000だから楽勝だな😙
おにいさま、救援を無理しないで🥺 忙しいでしょ💦 ばぁはさっきので、25000になったよ~🎶 満足( ˘꒳˘) サンデーコラボかぁ🤔
婆軍団はhp送らないとポイント稼げないの😌 婆やのノルマあと25000だぉ☺️ 今日1万、明日8000、明後日7000だから余裕だな😙
そんな無茶な稼ぎ方は、おにいさまにしか出来んわ😵 おにいさまは早起きして眠いでしょ。 メンテ中にお昼寝して、夜に備えようかな😴
メンテが… メンテが1時間も延長されてる。゚( ゚இωஇ゚)゚。
今日の目標まであと234ポイント😭😭😭 もう少し稼ぐか~😩😩
おにいさまの目標は、1日1万だものねー🤔
第2目標突破😭 明日と明後日のノルマが楽になったぉ🥺 それにしても…婆やの💩が 1メートル弱あるなんて… 羨ましい🥺
おにいさまは便秘💩かいな? ミミズ🪱みたいな💩? アッ!ヤベ(° ∇ °;) 臨時に戻ったら、また💩ネタばかりに…😩
婆やはおこづかいがいっぱい貯まったからいいにゃ~😻 おにいさまはなんとか80連分貯めれそうだぉ😫😫
元帥2倍😙夜頑張ろ😙
夜ね! 早めにお風呂入って、待機しよう。 救援して、おこぼれにあずかろうっと ( -᷄ ϖ -᷅ )ニヤニヤ
婆やはおこづかいとへそくり貯まったかにゃ🐱
あのぅ それがぁ 今日 ガシャを… 🙇⋱
じゃあ徹夜だね😨 使ったぶん取り戻さないと😨
ノルソル出なかったから、12は1勝18敗😭
今夜は徹夜だね😨 使ったぶんは取り戻さないと😨 おにいさまは目標突破😭😭😭 欲しかったZZの楊セン復刻も2日間我慢したんだぞ😭
すげー 目が飛び出た‼️ (๑⊙д⊙๑)‼ おにいさまは連休? ばあは、シフト制だから祝日関係なし😢 おやすみなさいm(*_ _)m
おにいさまも休み無しだぉ😩 イベント予告出てるから知ってるやろうけど 次おはじきやからyポイントないと何も出来んで~
20000までは戻ったよ~ ラストスパートだぁ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
婆やは27000貯まったかな🤔🤔🤔 おにいさまはあと15000稼ぎたいけどちと厳しい☺️
ごほうびの間がまったく来ないから、増えない😭 新イベ、🐼がほすぃ😍
ラスト周回開始じゃ😫😫
ね、眠いよ〜😪 意識がところどころ飛んでる・*・:≡( ε:)
頑張ったぉ🥱
お疲れ様*´ㅅ`)" 神引き出来ると良いね🎶
わ~ん😭😭😭 だいぶ回したけど😭😭😭 確率アップ待つ😭😨
30連して今日はあきらめたよ(´•̥ω•̥`) 確率🆙まで待つ😅
僕190連しちゃった😭 ノーマルのレベル40hp57600だって😨😨 ノーマル倒していったら地獄みるで
なんということでしょう(ㅜㅁㅜ) まだ強いのが1つも出ないのに💦
ノーマルレベル50でhp66150やって😨
本垢とサブであかねちゃん。 だめだ~
本垢は、(-▼_▼) ヤンキーもいた💦
何も出来な~い😫😫
星集めしてたら倒されて😭 まだ強いのが1回しか出ないのに
マップやらんほうがいい😩 サブ垢倒してドリンク集めくらいしかする事ない😩
キャンペーンで2000ポイント稼げた
サブ垢も完了
フレンドさんを手伝って良いのかいけないのか、悩む…🤔💭 🐼はスルーしとこ😑
婆やの肥溜めはかなり大きいのかな😨😨
肥溜めって???????( ˙-˙ )???????ナアニ おにいさまは、都会出身でヤングのはず🤔 藤井風の歌詞に「肥溜めにダイブ」というのがあったけど…
肥溜めって何?美味しいの?
美味しいですよ✨ お取り寄せしてみてください🤗
スコアタくらいしかする事ないや 40連でシャンプー出たけどドリンク3本しか落ちてないし3本のうち1本はCMからやしステージも進めれないし婆やは凄い歳やしフレンドさんもノーマル出さないしキラキラアイコン欲しいしパンダはyポイント交換やし婆やは入れ歯やし1フィーバー目40億でたし眠いし休みないし😩😩
おにいさまは、おばあちゃんっ子だったのかえ? メイドカフェではなくて、ばあやカフェがお好み? おにいさまにキラキラアイコンをいくつ持ってるの?
キラキラアイコン数えたら21個あった🥱 婆やはガシャ回したのかにゃ🙃
ドリンク落ちない グレてやる😎🚬
(*´罒`*)いー(*´□`*)なー ばぁは1個も無い😢
ガシャは初日しか回してないよ。 アムロupまで待つ😌
(。-ω-ヾ(>᎑<`๑) ばぁが🍬🍭ちゃんあげるから、グレたらいかんぜよ😊
グレたらドリンク3個落ちた☺️ もっとグレてやる😎🚬
グレたらたおにいさまはどんな感じ❓ 眉毛剃って、💩座りしてぷにってるの❓ (-▼_▼) 💩
グレたらスコアタ少し更新 でも1000万点差で2位だぉ☺️ 1~3位が66億で並んでるのだ 4位は35億だな
単位が違う💦 2位‼️ キラキラアイコンをゲット出来るね(∩´∀`∩) すご〜い✨✨
グレたおかげで今日はドリンク6本落ちた 婆やが欲しいパンダは5600円だな
Wow…キラキラ✨アイコンだぁ😍 前イベのYポ交換だった蘭がガシャで出たわ😅 5600p出してまで🐼手に入れるべきか…
ずん大婆の肥溜めにはパンダ🐼が似合う🙃
なんちゅうネーミングセンス😵 (´ω`)トホホ…
婆やはドリンク順調に貯まってるかにゃ🐱 アムロ出ても30本はいるやろ
10だけで30本? 本垢に高木の特攻なし😵
早々に諦めて🐼倒してYポ稼ぎ、アムロガシャに蓄えた方が良いズラ🤗
やっと13本貯まった😫😫
毎回、CMではゲット出来ないねぇ😢
明日~アップくるかにゃ🐱
‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››<ʓ<ʓ‹⸜( *)⸝›<ʓ<ʓ‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝›› 明日、ガシャ回すぞぉー
何連まわすの?100連🤔200連🤔出るまで回すの🤔
そういえば… 超高齢の婆やのサイズが ドラえもんと同じと知って 🙊🙊🙊🙊🙊
20連分しかいりましぇん😢 えっ⁉️ 何のサイズ? スリーサイズ? 100、100、100?
身長と重量と足の長さと頭のサイズもだぉ☺️ ドラえもんサイズで検索すれば分かりやすい☺️
ばぁは、ボンキュンボンの八頭身美人だぉ😌 ウン十ネンネ前は…
な~んだ😦 大婆やはもう8まで終わってるのか 9,10だけならソロで余裕ですにゃ🐱
(・_・?)(・_・?)(・_・?)(・_・?) (・_・?)(・_・?)(・_・?)(・_・?) (・_・?)(・_・?)(・_・?)(・_・?) (@ ̄□ ̄@;)!! ウン百ネンマエノマチガイカ (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
特攻のいる垢のドリンクはあと3本😵 本垢にこのまま特攻が出なければジ・エンド。 怖くてまだ回してない😭
大丈夫 おにいさまは250連で出てくれたぉ🥺😭😭😭
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››<ʓ<ʓ‹⸜( *)⸝›<ʓ<ʓ‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝››💩 💩💩💩💩💩💩💩💩入れ🦷💩💩💩💩💩💩💩💩
20連分しかないってばよ😭
💩多すぎて、臭ってきそう (‐д`‐ll)おぇー
高木2~10まで討伐完了 そろそろ婆やはガシャのお時間だな ( ^∀^)ワクワク😍
10はこれからだと思ったのに😵 今サブ回して爆死したから時間をあけるわ😰 不吉だから😭
2~7はサブ垢とずん婆で倒した 8~10はメインでドリンク17本でいけた。 そろそろ婆やはガシャのお時間だな😃 ( ☆∀☆)ウッキッキ ワクワク😍
おにいさまが17本なら、ばあは9と10だけで25本必要じゃあなかろうか?
25本いるのなら25本集めればいいやん☺️
シャンプーしか出なかった。 オワタ…⸜( ¯⌓¯ )⸝
シャンプーのほうがアムロよりもダメージ出るやん
アムロさえ手に入れば、高木がダメでもバンザイだったもん💧
おにいさまは250連だったからあと230連すれば出るんじゃね🥱🥱🥱ゲートノカセギナクナッタ
おにいさまはグレる+ふて腐れ気味だぉ😩 21万ポイント持ってかれたし😭😭😫
ハイハイ Yポ貧乏人は諦めますよ。
わ~ん😭😭😭破産寸前だぉ😭😭😭 婆やは10までは倒せるやろ シャンプー2体あれば
まだ今回のイベントでやらなければならないことがあった☺️フルパンくれたフレンドさん達に倍返ししなければ😀ドリンク集めてこよっと。
長年愛用の… 一張羅のドラえもんのおパンツが… 破れた…😭😭😭😭😭😭😭
それは どでかい_(:3 」∠)_💨ブッ でかなぁ???
どでかい_(:3 」∠)_💨ブッって なあに?🤔🤔 分かりやすく教えてちょ 返信
おちりから出る香り付き空気。 ^( 'Θ' )^のツィート界では、 おしり=おちり と言うのである。 乙女の集まりだから恥じらいがあるのよ✨
乙女ってなあに?🤔 超高齢の大婆達のことかにゃ🤔 分かりやすく教えてちょ
そういえば、今岡山ではドラえもん展をしてたような… 小学生の時ドラえもんの単行本を集めてたわ。 エスパー魔美やキテレツ大百科もテレビで見てたなあ。 懐かしい😌
(@ ̄□ ̄@;)!! バアヤニモショウガクセイジダイガアッタノカ😨 ウマレタトキカラバアヤダト🙊🙊🙊🙊 エスパー魔美(・_・?)(・_・?)(・_・?) キテレツ大百科(・_・?)(・_・?) 知らない世界だにゃ🐱
エッ? おにいさまには新し過ぎてご存知なかった? うーん世代の壁だネ🤗 めんごめんご そろそろ寝ます😪 おやすみ〜
ドリンク7まで回復 婆やもシャンプーの特効アップまで 貯めとくんだぞ
予想では 何日くらいにupが来ると思う? ドリンク交換用にyポ稼ぎをしないといけないし、かといって🐼が強くなるのも困るし…だわ😩
15~16だったかな
ホンマに最後の最後😅 今日(昨日)のドリンクのドロップは0😞
今日の収穫はドリンク1? とりあえず9になった
息子くんのおかげでキラキラ✨アイコン初ゲット😂
キラキラの💩手に入れただと~ (@ ̄□ ̄@;)!!イイナア
おにいさま… あんまり💩💩💩って、送ってはだめよ🙅 💩💩💩ばかりでは、だれもこのスレに寄り付かなくなってしまうわ😢 💩💩💩が大好きな小学生の集まりかと思われてるかも😵 。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン
キラキラの入れ歯手に入れただと~ (ヾノ・∀・`)イレバハイラナイヤ 婆やはキラキラ💩アイコンにしなしゃい
おにいさまはダイヤモンドリーグなの? そこまで行くと、4Fの世界? ...( = =) トオイメ
プラチナになったけど… 一気にレベル上がった😨😨😨 おにいさまのスコアは2フィーバー 先週の90億も2フィーバー
プラチナ プラチナ プラチナ すげぇ😳
おこづかいと飲み物貯まったかにゃ🐱
お小遣いは2255p ドリンクは18本 🐼を倒さない程度で止めて、yポをこまめに稼いでる😌
おにいさま、☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿を見る前だった? わたしの🐼、倒しちゃったわね(⑉・̆༥・̆⑉)
Xperiaの新機種待ってたのに…😩😩 ドコモの販売価格見て愕然😭😭 去年のXperia1Ⅲの値下げ待とう
約20万⁉️😵😵😵
若くて美人で可愛くてキュートでスリムで絶世の美女でお姫様でお嬢様で入れ歯の大婆やにお願いがあるの☺️ Xperia1ⅢとXperia1Ⅳ両方買ってどっちがぷにぷにしやすいか試してほしいの☺️ 頼んだよ~よろぴく~😀
OK👍 でも 5年待ってね(๑•̀ᴗ- )~♡*.
5日も待つの~😨 1Ⅲと1Ⅳだから34.5万だな よろぴく~頼んだよ~😀
旧スマホが突然、電源が落ちたりなんかする😱 おにいさまが2台買って、ダメだった方をちょうらいね💕 分割で20年かけて払うから🤗
^( 'Θ' )^のツィートをしたら、「いいね」をしてくれる人たちがいて ひとだまを送ったら、INするたびにひとだまをプレゼントしてくれる人がいる。 誰ひとり名前も顔も知らないけれど ぼっちじゃないなって思えて ちょっとうれしくなる ずんです😌
婆やはやっぱり歳ですな😃 婆やはやっぱり歳ですな←大事だから2回 婆やはやっぱり歳ですな←大事だから3回 婆やはやっぱり歳ですな←大事だから4回 婆やはやっぱり歳ですな←大事だから5回
歳のせいじゃないやい‼️ 雨のせい。 こちらは、ずーっと雨だからねぇ😣 梅雨入りが近いのかなぁ。 1年で1番うれしい春を楽しめないまま、梅雨▶夏? こんなことを思うのは、やっばり歳かぁ🥺
婆やのように歳で入れ歯やと 梅雨の影響受けるの? 💩が更にデカくなるの😨😨😨
入れ歯ちゃう。 乙女だから、💩もおならもしないの。 薔薇の花びらだけを食べて生きてるの✨
😨😨😨😨😨😨😨😨 ばっばっ婆やが…😨😨😨 つっついに😨😨😨😨 壊れた~🔥😭💣️ (@ ̄□ ̄@;)!! もとからか☺️
「ボケた」 と言われんで良かったわ。 ((((o>艸<)ワラ
まだボケてなかったのか😨😨😨
(#^ω^)あ¨?
📝✒️メモメモ 婆やの倒せそうなノーマルは 倒してよ~し😀
そういえば、今日も私の🐼を倒したでしょ。 お願いしたのに… うん、もぉ〜(๑•̀Δ•́)
📝✒️メモメモ 婆やは入れ歯 ノーマルは好きなだけ倒してよし🆗
おにいさま‼️ 老眼鏡をかけてから読んでよ💢
👓️ どれどれ フムフム バアヤハイレバデデッパデ💩ガデカイ なるほど ノーマルハタオシテヨシ なるほど
なんか怒ってる? 恨みでもあるの? 明日の準備で、🐼を瀕死にしときたかったのに… おにいさまの ばかああああああああぁぁぁ😣
オッホッホ☺️ アッハッハ☺️ 倒すのかいないから暇なにょだ
あ🧸 おにぃ👹 いけず ジャイアン
👓️ ナニナニ ワカクテイケメン フムフム そのままじゃかいか🙃
うーさん! うーさん! 意地悪されるの😭 ジャイアンさくらあいこんさんを叱って〜🙇♂️
😭😭😭😭😭 婆やがイジメル~😭😭😭😭 こら~ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 叱っておいた これでよし
ずんです。 今朝から現役のスマホで通信が出来なくなった。 Wi-Fiもダメ。 今日、ショップに行ってみるけど、どうなるか…
Xperia1Ⅳ,Xperia1Ⅲ,Xperia5Ⅲが ショップで首を長くして待ってるぉ
SIMカードを出したり入れたり… なんか 分からないけど復活した😭 復活した途端に高木が出て 本垢とずんばあお嬢様にお力添え頂き、ありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️😘
婆やのスゴイとこ ひと~つ、入れ~歯ぁ😨 ふた~つ、出っ歯ぁ😫 みっ~つ、💩がとんでもなくデカ~い😨 よっ~つ、明治生ま~れ😱 いつ~つ、🙊🙊🙊🙊🙊エエッΣ(Д゚;/)/
婆やのノーマルででないや😔 昼寝だな
おにいさま、総動員でお力添えをありがとうございました🥰🥰🥰🥰🥰🥰 あの後、また接続出来なくなりドコモへ。 CIMを作り変えてもダメで、結局機種変更。 1年ちょいでまた買い替えなんて🥺 アクオス6 1番安めでも57000(泣)
Σ(Д゚;/)/エエエエッ Xperia1ⅢかXperia5Ⅲにしなかったの😨
そんなお金がどこにある? “「(・_・ )(「・_・)”
AQUOS6って不具合連発してたような😨😨
えっ⁉️ それはsense5Gじゃないの? 現に1年ちょいしかもたなかったし😭
おにいさまは6月にXperia1Ⅳ発売開始したら Xperia1Ⅲが値下がりすると思うからそれを狙う。 13万代くらいになったらGOなのだが😫😫
13万😵 すぐに壊れた教訓から、初めて保証を付けたよ。 機種代込になったから、月々の支払いが今までの倍になった 😭(2年の分割) でも、ぷにの引き継ぎも無事に出来て良かったわ😅
う~ん…sense6やとゲームに向かないからにゃ🐱今使ってる4年落ちのXZ2compactのほうが処理速度が速いはず。 1Ⅲか5Ⅲに変えたら処理速度が倍くらいになるからスコアタとかやりやすくなる🤗🤗
2Fしかいかないばぁは何使っても、🐱に小判だわさ。 ダメになったスマホ、昨夕からは家のWiFiに繋がる😣 昨日はドコモショップやエディオンのWiFiも拾えなかったのに😢
婆やは松田さん倒せたのかにゃ🐱
今日、20連して安室が出たから✌️ 息子くんが限凸するまでやってくれて、それからはやっと私も倒せるようになったよ😆
おにいさまのお助けのおかげさまで、ドリンクが5本残ってます。 おにいさまのサブ垢さんのお手伝いが出来れば嬉しいです(超微力でありんすが) 討伐のご予定のお時間をばお聞かせくださいませ🙇♀️
サブ垢🙄 やらな~い
婆やの松田さん限凸10になったかにゃ🐱
松田さん 2😅 すん婆お嬢ちゃんはフルパンしてくれたでしょ😵 もったいない 申し訳ない🙇
夢の中に出た婆やの💩が…🥺🥺🥺 とってもデカくて…😨😨😨 とっても長くて……😱😱😱 とっても臭かった…😭😭😭 あっあっ悪夢だ……😫😫😫
??? なぜにわての💩と分かる? 夢といえども… ま、まさか💩誕生のとこから夢に出たの? キャー(。>﹏<。)
森の中に落ちてた とってもデカくてとっても長くて とっても超太くてとっても臭い💩の上に 入れ歯とポリデントが置いてあった😔 ポリデントにずん婆って書いてあった😱 あっあっあっ悪夢だ…😨😨😨
なんじゃそりゃ😫 わたしゃあポリデントにわざわざ記名して持ち歩いとんかいな? あ、でも 💩の夢見たら運がついて宝くじ買ったら当たるかも🎯
(@ ̄□ ̄@;)!! やっっやはり正夢だったのか 婆やは自分の縄張りに 💩爆弾〰️💣️💥投下しまくってるのか ライオンのマーキングと同じなのか😨😨😨
おにいさまの夢の中まで、私の縄張りがあるのかぁ🤣🤣🤣 ふっふっふ
直径20cmくらいで2mくらいのサイズだった😨😨 ヘビ🐍かと思ったのだ
そんなデカ💩は🐘くらいのこ○もんじゃないと出んわよ😦 進撃の巨人並みかな? あの漫画に💩出て来たっけ(?_?)
婆やはお下品だなぁ😨😨😨
はぁ? どの口が言ってんねん😡 ヽ(`Д´)ノプンプン
イベントおしまい🙄🙄
(・・; うそーん💦
本当~( ̄~ ̄;)
半日でしゅうーりょー! おにいさまの凄腕フレンドさんたちもそんな感じ?😦
そんな感じ。1名は朝6時に1発ドロップしたみたい。 婆やは裏ステージ行けそうかにゃ🐱
そのかたは、オールナイトだよね😓 🐍出たから、1つだけ勝てた。 おっ! おにいさまの夢は予知夢だったのか🤣 💩≒🐍
ヤバい😨😨 する事なくなった😱😱 ガマンモス周回か~😫😫
ばあはガシャいつ回すのが1番良いかな🤔 ウオッチは諦めてる。 イベ終了後も使えるキャラはなんじゃろか?
使うとすればクマ オロチはティガやケン王と同じやから使える
ティガ…😢 オロチ狙いにします☺️
新しいドラえもんの🩳買えた? ジャイアン柄?😏
破れたまま愛用中😀
ケン王かアムロ1個消して技打つだけ…😩😩 31日まで…😨😨😨😨😨😨😨
スースーして風邪ひくよ🤭 アップリケ付けたら? 裏マップで秘伝書とか良いもの落ちないの?
秘伝書は落ちないみたい だから周回しにゃい チケットはクマが落とすらしいけど チケット周回してまで横取りするかなぁ🤔
通常マップの星揃った☺️ ちゅかれたびー (つ∀-)オヤスミー
盗んだな~😨😨 ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
残りひとつになったので。 良心がとがめたけど… 仕方なく。 (*ノω・*)テヘ
人様のものを盗んだんだから責任持って時計つくらないと🎵
そうは言っても ガシャ次第だから…🥺 ふぅ ( ´Д`)=3
婆やは今日も ドデカくて超太くて長~い超1流の 立派でたくましい㊙️㊙️㊙️を 複数回するのか😱😱😱
朝晩の1日2回です😡 おにいさまったらひとだまのおねだり? いったい1日に何回してるの? 500回くらい? (´゚д゚`)
15時の㊙️㊙️㊙️の時間だぉ~ 頑張ってね~😨😨😨
おやつの時間? 今日のおやつはこれ。 おにいさまのおうちの水道からポンジュースが出たりする?🤤
それを食べたらデカくなるのかにゃ
おにいさまほどの大きさではございませんことよ。 オホホホ-ᄒᴥᄒ-
ネロチ… どうしませう🤔
今朝20連目でネロチが出たよー✌️
やる気が…🥺🥺🥺 出ない😨😨😨
新しいドラえもん🩳を買わないと!! 破れてるのを履いてるせいよっ😓 ゆうパックで送りましょうか🥺
ふぅ~ 立派な大根が… 人参も立派だにゃ
家庭菜園してるの? なんだか様子が変ね🥺 更年期?
婆やの入れ歯は純金だにゃ ふぅ~
入れ歯じゃないよーだヽ(`Д´)ノプンプン タメ息ばかりついてると、幸せ逃げちゃうよ😢
ネロチが出てくれないにょ😭😭 サブ垢は10連で出たのに😭😭
わ~い🙌 サブ垢で婆やのスコア抜いた~😀
わてのスコアではござらん。 息子くんのだす。 ばあは、この10分の1以下だす。 来年息子くんが県外出たら、ぷに引退かな… (´;ω;`)ウッ…
モナリザナミが欲しくてYポ使い果たすも爆死。 _(:3 」∠)_
婆やも歳だな😱
歳は関係ある? ないよね⁉️ ね⁉️ イジワル(๑•🐽•๑)プー
モナリザ…🙄🙄🙄 婆やもスコアタに目覚めたのかにゃ🐱
スコアタ用? 2Fしかいかないのに猫に小判だね🤭
盗みはいけないぉ🐱
婆やが欲しかったのはどの子かにゃ🐱
左から2番目? いーな、いーな🤤
婆やが欲しかったのはどの子かにゃ🐱
おにいさまは、 ユーモアがある というか いじわる というか …🤷
4色が限界っすかね?
うん💩 そうだぉ☺️ スコアタ… 3フィーバー練習中 完璧に出来たとしても全く届かんけど😫😫
目指してるとこが凄すぎるからねぇ😅 新しいスマホが楽しみだね😊
機種変更しても無理 1位230億で2~3位100億 今14位やし😫😫 降格だな
ギョギョギョ😲 🐟🐠🦈🐡
お婆様も3フィーバーやってみてちょ なかなか決まらん😫😫
2Fが自己最高。 むーりー ムリカベ〜 あはは🙃
3フィーバーで少しスコア更新🙄 完璧に決まれば80億は行くのだが🙄 婆やでも3フィーバー出来るぉ😀 両手両足使ってシュシュっとつなげば婆やでも 楽勝だぉ🤗 最新AQUOSの力を出せばいいのだ😀
いじわる いじわる いーじーわーるー (TдT)
まずまずの3フィーバーできたぉ☺️
スマホ変えなくてもすごいね😲 弘法筆を選ばず だね🤗
お兄様は若いからにゃ☺️
何歳以下を「若い」と言うずらか? 精神年齢のことずら?
🙄🙄🙄 おにいさまは若くて 婆やは歳なの😀 婆やが生まれる前から決まってるの🙃
婆やの欲しかった💩🐻… 復刻してるぉ
回しちゃおっかなー 次イベに備えたいけどな🤔
20連 チ~ン でしたわ😫
ドロボーはいけないんだぞ😨😨
よこどりチケットがドロップするとこ、自分では勝てないから もう、終わりだわ🤗
婆やが機種変狙ってるXperia1Ⅳ ドコモで6/3に発売開始だぉ🤤 婆やのぷにライフもますます充実だな🤤
宝くじでも当たらんとムリじゃん😣 ってか、宝くじ買うお金がもったいない( ・∇・) ‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝››
6/3発売…🙄🙄 婆やがドコモショップ行けるのが 6/5だから 婆やは日曜日から快適なぷにライフおくれるのか🤤🤤🤤
(。-ω-)zzz
カマイタチしか出んかった😭
盗みはいけないんだぉ😀
何を狙ったのかにゃ🐱 盗みはいけないんだぉ
あ〜! ミッションの150pが欲しかったの。 おにいさまこそ、よこどりしまくりーので、G書もGETしてますがな😏
(@ ̄□ ̄@;)!! 横取りなんてしてないぉ(・_・?) おにいさまは清き心だからにゃ🐱 🙄🙄🙄婆やは夢でもみたんだにゃ🐱
おにいさま、ウソばっか言ってたら 閻魔様に舌を抜かれますわよ‼️ 極悪非道なよこどり王なんだから🤭
(@ ̄□ ̄@;)!! ソンナバカナ 婆やがおこづかいウン十万貯めただと~😨 (@ ̄□ ̄@;)!! ナンテコッタ 💩する時間も惜しんで周回したのか😱😱 おにいさまは白旗🏳️だ🙌
新キャラupの時、回そうかな… モナリザナミ欲しいよ🥺 10連分しかないからムリかな?😫
190,872円だぉ😨 婆やは6/5までに貯めないといけないんだぉ😱 婆やの快適なぷにライフの為の投資だから 仕方がないにゃ🐱 頑張って貯めるんだぞ🤤
おにいさま、そんな大金を払えるの? 悪いことしちゃダメよ🥺 (人 •͈ᴗ•͈)
190円なら持ってるぉ☺️ 婆やは持ってないのかにゃ🐱
毎月のお小遣いが1万円。 19ヶ月分じゃん😫 アイスもビスケットもきなこ餅もガマンの19ヶ月なんて、考えられへんわ😨
盗みはいけないんだぉ😱😱😱
え? なんのことだか (눈‸눈)
ネロチは諦めることにしたぉ😫
20連したら ドンドロとネロチ😢 モナリザナミ出ない😫
がっっ がっっ 我慢だ( ̄^ ̄)
30連目 モナリザミ 出たー!! Yポ使い果たした༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
がっっ がっっ がっっ がっっ 我慢だ😫
我慢は体に良くないぉ🥺 ↑ おにいさまの受け売り(。•̀ᴗ-)✧
婆やがニャンボ60連回したら おにいさまはyポイント4500で10連するぉ☺️
ガシャ回す気はないということやんすね? おにいさまはネロチいらないんだぁ。 ふぅーん🙃
次のイベントがおはじきかゴルフじゃなかったら明日考える
ばぁは使い果たしたからYポ稼ぎ頑張ってる💪 1日2000が目標だけど…😅
スコアタ…😩😩 6位まで100億越えてる😔
おにいさまも、もうすぐ新しい📱GETして 100おく〜〜〜 (o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー おにいさま〜
1フィーバーのスコア上限21.5億が廃止になったからスコアタ凄い人は1フィーバーで100億とか余裕で出してるからにゃ~😔1フィーバーしか出来ない婆やでも30億くらい行けるぉ😀
てふてふ🦋が飛んでれら .:*ʚïɞ*:.(〜¯︶¯)〜
てふてふって 新しい入れ歯の事かにゃ🐱
50連ででたぁ ずん婆軍団からも1匹でたぁ☺️
ZZZがそんなに…🤤 うらやまぴー(๑꒪ㅁ꒪๑)
婆やは歳だから仕方がないぉ😔😔 婆やは歳だから😱
ガシャとトシは関係ないじゃん😭 ZZZ、ハンサムだからほちい(´,,•﹃ •,,`)
前イベントでたっぷり貯めたポイントを投資すれば~😔😔😔
後はサブ垢5🌟が20連でどっちか引ければ✨ ずん婆軍団にはZZも1匹いるし😃
全財産の20連分使い果たしたわよ😥 サブにはZZが出た😊 40連爆死したサブサブもあるけど😭
ずん婆トリオさん、5★さん、ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢさん ありがとうございました✨ 今回のイベ、本垢はガシャがサッパリだったので これにて終了🤗
ドリンクが落ちないのだ😱
なーんも特攻いない垢にばかり落ちる。 ぷにぷにあるある😥
ZZZだけやとダメージ出ない😱
本垢は河童の特攻が1ついるだけだから、猫の手パンチにもならへんわ😣
ZZのほうがダメージ出るにゃ🐱
おにいさまのおはじきは 梅干しかじるのZZしだいだにゃ🐱
おにいさま🤨 怒涛のドリンク集めをしてますのね( º言º)
梅干しかじるは11個になった
わたちのサブは6個😊
歳だにゃ🐱婆やは 入れ歯だにゃ🐱婆やは
見切り発車しちゃった💦 ありがとうありがとう🥰
Xperia1Ⅳ今日発売だぉ はやく買いに行きにゃしゃい🤤
おにいさま買ったの⁉️ まじか|д゚)
婆やよりも貧しいのに買えにゃい😫
高給取りでイケメンで足が長くてスポーツマンで、白馬の王子様なのにぃ❓
200円なら即買う😀
貧しいおにいさまはおいといて 婆やはいつ買いに行くのかにゃ🐱
そんなお金があったら、ずんちゃんに国産の粟穂をプレゼントするわよ😥 それから鳥かごを新しくする。 4つ買わないといけないから、48000円いるなあ🤔
婆やのインコも入れ歯なにょ? 口から火だしたり目からビームでるのかにゃ🐱
トイレに起きたら… おにいさま、30分前の実況に…10が終わったってこと!?
うん 朱雀ねらいで梅干しかじるまわしたら ZZZだった😔
梅ちゃんにあやかりたい(❁´ω`❁)
梅干しかじれば~ (@ ̄□ ̄@;)!! 婆やは入れ歯でかじれないのか😭😭 婆やはイベントおしまい? ZZZなしやとキラチャラは倒せんで~
おしまい🤗 ZZZ出なかったもん。 前イベの終盤でガシャ回したから、自業自得🥺
シヴァラクだけで倒せたぉ
チャレンジャーだね! そしておにいさまはWINNERだ🤗
まあ王族染めでも行けるんだにゃ🐱
極めてる👴🏻🔎📝 攻略レポートが書けそう🤭
ZZZアップ…🙄🙄
爆死いたしました。 チ───(´-ω-`)───ン
婆やは歳で入れ歯だからしょうがにゃいぉ😔😔
仕事転勤でバタバタ😫
引越し? 他県に? ( ¯³¯ ; 三 ¯³¯ ;)エッ、 エッ、エッ ?
引っ越し、他県に😩😩
どこどこどこ❓ ばぁのお隣の県に戻れるの?
関西だけど兵庫ではない😔
婆やのセンターニャンボキャラに見えたのだが🙄
前より実家の近くになるなら安心だね☺️
ぷよクエのアミティだよ。
おにいさま、まだドリンク集めを頑張ってるの⁉️
14個しかない😔 引っ越し準備でバタバタ
スマホと充電コード あとは ドラえもんの🩳があれば良いじゃん👍
引越しで忙しい…はずのおにいさま お力添えありがとうございます。 かたじけない🙇♂️🙇♂️🙇♂️
う~ん 眠い🥱
サブはログインすらめんどくさくなっちゃった😥 これじゃあいつまでたっても成長しない😣
なぜにいつもかけつけてくれるの? お仕事の日だよね…? 貴重なドリンクをばぁの為に使わないでね。 今日20連して爆死。 封印しても到底勝てないから、気楽?にやってるよん🥺
すんません すんません すんません おにいさま🙇🏻🙇🏻🙇🏻
おにいさまは 眠い🥱
関西に戻ったら、お仕事が忙しくなってぷに時間が減る? (・ω・`)
どうかな🙄🙄🙄 婆やはキラチャラ❌かにゃ
❌ 明日、ガシャ回そうかと…🤔
まだ決心はできてないの。 新イベにとっておこうかとも😥
明日は荷物まとめ 明後日荷物引渡し 明々後日荷物受取り ベビーローテーション🎶🌀
めちゃめちゃ忙しそう😵 新しいスマホは落ち着いてからかな?
ドリンクメイン残り14本( ̄~ ̄;) サブサブ残り16本( ̄~ ̄;)
5星🌟進める? ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ?
やらん、だって眠いもん🥱
今日は荷物の引き渡しだネ 今日と明日バタバタだ😥 雨が降らないと良いね😊
う~ お仕事終わっておうちについたら 22:30…🥺🥺🥺 う~😨😨
…そんなぁ めちゃめちゃ大変だぁ🥺 睡眠時間を最優先で確保しないと身が持たない😢 いくらおにいさまがお若くても どんなに若くても…ね。 体調を崩さないように気をつけて☺️
婆やは歳だけどおにいさまはお若いから大丈夫👺
冗談が言えてるうちは大丈夫ね☺ 過労で倒れないように気をつけて 睡眠不足は熱中症のリスクも上がると聞いたような🤔
それにしても…🙄🙄🙄 婆やの💩はデカくて臭いな~😨😨
それにしても🙄🙄🙄 婆やの足は臭うな~😨😨😨
それにしても🙄🙄🙄 婆やのポリデントは…😨😨😨
それにしても🙄🙄🙄 婆やは…………😨😨😨 🙊🙊🙊🙊🙊
⁉️ ⁉️ ⁉️ ⁉️ おにいさま、ご機嫌麗しゅう何よりでございます ( ๑º言º)💢
お助けありがとうございます🙇♀️ 本垢、サブ、サブサブ爆死の為、すでにドリンク飲んでおりまする😥
おばあさま 婆やの💩はいつからデカいの? いい質問じゃ~ 婆やの💩は婆やが生まれる前からデカいんだよ😫 おばあさま 婆やの💩はいつから臭いの? いい質問じゃ~ 婆やの💩は婆やが生まれる前から臭いんだよ😭 おばあさま 婆やはいつから入れ歯なの? あ~~ どうでもいい質問じゃ~ 婆やが生まれる前から入れ歯
この間の水曜に歯科検診行ったよ。 虫歯無し 歯茎も健康 おにいさまも歯医者さんに行ってね。 え? おにいさまは総入れ歯なの? ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
入れ歯も虫歯になるのか😨😨 婆やも大変だにゃ😫😫😫😫😫 まあ歳だから仕方がないにゃ
入れ歯も差し歯も無いと、前に行ったよね⁉️ ね⁉️ ね⁉️ (っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
入れ歯も差し歯もない(・_・?) 婆やは歯無しで生きてるのか😨😨😨 すげ~
そうそう、大抵の物は歯茎で食べられる😋 いや、ちゃいまんがな! 汚れて荒んでくたびれたおにいさまのハートを癒す画像を載せてあげる。 とくとかご覧あれ‼️
とくとの後に「か」はいらんかったわ。 ばぁの育ててる朝顔。 観察日記付けた小学生の頃の夏休みを思い出しなはれ。
おにいさま (*≧▽≦)ありがと!
何これ(・_・?) (@ ̄□ ̄@;)!!マッマサカ ミドリイロノブッタイハ 婆やの💩では…😨😨😨
婆やの💩は緑色…😨😨😨 婆やの💩は緑色…😫😫😫 婆やの💩は緑色…😔😔😔 婆やの💩は緑色…😭😭😭 婆やの💩は緑色…😩😩😩 婆やの💩は緑色…😱😱😱 婆やの入れ歯は総入れ歯🤗🤗🤗
緑色? どこどこ? おにいさまは、感謝の言葉を送ると いつもまともな内容の返信くれないよね😥 照れ隠しかな🤔 しかし 💩攻めで返すとは… 照れ屋さんの少年のままよね🤭
今イベは余裕で限凸出来そうだね✨ お仕事忙しそうだし、身体と相談しながら頑張って。 ドロップ、おめでとう🎉㊗️
闇エンマいないから勝率3割…😩😩😩
3割…😵 夜更かしせずに寝てね。 寝不足は認知症のリスクがupよ~ 熱中症も。 おやすみ〜( *´꒳`*)੭ ੈ🌙
う~ お仕事遅くなる~😭
ばぁは寝てたよ😅 寝る時間、確保出来てる? お昼休みに15分だけでも仮眠とれると良いけど… 大丈夫❓
う~ん Wi-Fiまだ使えんから婆トリオ使えん😩
お仕事、お疲れ様で😊 ばぁトリオの実況を見かけないから近いうちに垢を作りかえる予定かと思ったわ😵 ひどいネーミングなのに、なんか寂しいなぁと思った(^^;;
次作りかえるとしたら もっと素敵なネームにするにゃ🐱 婆やの入れ歯 婆やのデカ💩 婆やのポリデント
おっほっほっほ~( ^ω^) おにいさま、直球過ぎますわよ。 ひねりを加えなくちゃ。 あきまへんがな🙃
冷凍みかん味の爽、美味しかったよ😋 ってか、ポンジュースに缶詰のみかんを入れて凍らしたら もっと美味しいかもしれないかけど…🙃
ポンジュース… お年寄りの飲み物だにゃ
それじゃヤングのおにいさまは何を飲むのよ。 青汁? (´๏౪๏`)へぇ〜
午後の紅茶 16茶
…なんかフツー😑 すんごいモノ飲んでそうだったのに ザンネン꒰๑•́ ₃ •̀๑꒱
おにいさまは若いからにゃ🐱 今から晩ごはん😩
ハードな日々を送ってらっしゃいますなぁ🥺 若さと体力を過信してはいけませんぞ。 ご自愛くだされ🤗
ド~は婆やのば~🎶 レ~は入れ歯のレ~🎵 ミ~は婆やのば~🎶🎵 ファ~は婆やのば~🎶 ソ~は婆やのば~🎵 ラ~は婆やのば~🎶🎵 シ~はポリデントのポ~🎶
ぽっぽっぽ~🎶🎵 鳩ぽっぽ ぽっぽっぽ~ ポリデント~🎶🎵
今日はお休みだから 婆やをいっぱい褒め称えないと🎵
元気そうで良かった😭 お仕事しんどい ⬇ 寝不足&ストレス ⬇ 鬱状態 になりかけてるのではないかと… ばぁは、ばぁは、うれしゃうございます🥺 悪態ついてこそ、おにいさま✨✨✨
もっもしも… 婆やが大量生産されたら…😨😨😨 世界は婆やの🙊🙊🙊まみれになる
絶賛増量中だからね! (ノ˶>ᗜ<˵)ノ
なんで婆やの🙊🙊🙊はとんでもなくデカくて臭いにょ(・_・?)
なんで婆やの入れ歯は出っ歯にゃの (・_・?)
たしかに… 入れ歯なら態々出っ歯に作る必要ないよねぇ🤔 歯周病は怖いよ〜 歯が痛くなくても、半年に1度は歯科検診受けるべし。
つまり婆やの🙊🙊🙊が とってもデカくて(7mくらい)とんでもなく臭くて 極太(3mくらい)なのは 入れ歯が出っ歯だからなのか😨😨😨😨😨 やっと納得出来たぉ
なんか… お仕事のストレスで… やっぱり… 病んでる??? おにいさま〜〜〜😱
ZZZ出なかったほうがストレスじゃ😭😭
((*≧艸≦)ププ どんだけ~((☝))( ・▽・) おにいさまの頭の中、9割がぷになのかもね〜🤗
婆やは豚🐷さんになったんだにゃ
🐷? なんで⁉️ のぼせトンマン? なになに(゚Д゚≡゚Д゚)?
おのぼり黒とん交換したにゃ🐱
(-˙˘˙-)ソーソー 失敗だったかなぁ🤔
今日はお休みだから婆やを褒めなければ😃 婆やは立派だにゃ~
おはよ✨ あれ? 💩や入れ歯は? まさか… 暑さにやられちゃった?😨
間違えた~ 婆や→婆やの💩だ
婆やは暑さにやられ🐷になったのか~😨😨 meは秘伝書3さつ交換だぉ☺️
秘伝書不足で߹𖥦߹ 🐷は今後使う時がないかも… 失敗だったなぁ(´・ω・`)
僕も秘伝書79冊しかにゃいにゃ😨😨😨
お暇だにゃ~~~~🐾
79冊 ⁉️😵💫 サブ垢と秘伝書を共有出来たら良いのに😢 暑い🥵 本日、アイス2個目食べちゃお🤗
ハーゲンダッツ2個とは贅沢だにゃ~
おにいさま! おにいさま! 10はドリンク使い果たしたし、倒せないから白虎倒してくださらなくて良いの~ 9までで、息子くんなら基盤倒せたよ🥰
税込96円の爽冷凍みかん味よ。 ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢのドリンク、私のせいで4本?無駄にしてしまって ごめんなさい🙏💦
う~ん 暇だにゃ~
なんでなんでなんで 😭😭😭😭😭 おにいさまの貴重なドリンクを😭 ばぁは闇閻魔しかいないサブ垢しか使えず😥 どうやってこの御恩を返したら良いの😭
ただの暇潰しだぉ😽
惚れてまうやろー‼️
ところで婆や趣味と特技は… 野🌲💩だっけ(・_・?)
それはもしや、マーキングというものでは? 💩でしようと思ったら、すげー食べんと😱
つまり婆やの趣味は野💩で 夜な夜な日本各地のジャングルを徘徊して 木に💩をつけ領土を拡げてるのか😨😨😨
おにいさまのおかげで手に入った、エラベールコイン✨ 何がオススメ❓ 迷う〜(´Д`;≡;´Д`) ばぁは、市外に出ることもないなぁ😢 歩ける間に明日香村に行きたいとは思ってる😌
朱夏一択 婆やはまだ歩けたのか😨😨😨
そろそろ婆やは ジャングル徘徊の時間だな🐾 頑張って領土拡げるんだ~😨😨
朱夏! 聞いて良かった( ´ω`)
明日からまたお仕事だねぇ😵 しんどいねぇ🥺 寝不足と朝ご飯抜きは、やっぱり熱中症になりやすいとTVで言ってたよ。 カフェインは利尿効果あるから、水分補給にならない。 好きでも紅茶じゃだめよ。 麦茶が良いみたい。 気をつけてねぇ🤗
おうちの裏のジャングルから 何やら凄まじい臭いが…😨😨😨 まっまさか…😩😩😩 婆やが領土を拡げにきたのか😭😭😭 怖いよ~((( ;゚Д゚)))
ホンマに関西にいるの? 裏にジャングルって😥 海外勤務かい? …( ゚д゚) ばぁが460送るのと同時だった⁉️ (゜Д゜)wao!!!!!!!!
お仕事、終わった? 10封印してもらったら、闇閻魔のGで1発だね😄 おかげさまで、今日2体落ちたよ୧(୧ˊ͈ ꒳ ˋ͈)⋆ೄ
眠いよ~😩 おうちの右側のジャングルから何やらすさまじい臭いが…😨😨😨まさかっ😱😱😱
おにいさまのおうちはジャングルの中にあるのね🤔 海外勤務?😨 尊敬*. ゚(*´ω`*)゚ .*
おうちの左側のジャングルからも何やらすさまじい臭いが…😨😨😨 まさか…😔😔😔 婆やが移動してるのか😭😭😭
右、左? あとは前、後? あ、匂いの犯人はおにいさまだよ。 気づかないうちに💩出ちゃってるんじゃないの? ャバィョ!!o(゚Д゚`;o)(o;´゚Д゚)oャバィョ!!
封印3ムズいな😱 それ以外は封印完了☺️ 特効な~し
20連したけど、なーんにも出なかった🥺 また最終日で回すことになりそ😱
目標優勝回数決めた✨ 最終日のおにいさまの優勝回数の3分の1。 かなり難易度高い💦 また腱鞘炎になりそ( ´-ω- )フッ
ある~ひ🎶 婆やが~🎵 コンビニで~🎶🎵 おねしょした~🎶 おにいさまも婆やみたいに名前つけようかしら🤔 クワトロバジーナかシャアアズナブル🤔 う~ん🤔かっこよすぎるな
フユにゃん解放して封印完了したら倒せるのだ
お巡りさ~ん ずん婆ってばばあが ドロボーしてますぅ~😨😨
はやっ! おにいさまったら😵💫 呂律が回らないような名前は付けないで😅 アニメのキャラの名前❓
お巡りさ~ん ずん婆ってばばあが ドロボーしてますぅ~😨😨😨
おうちの下にあるジャングルから何やらすさまじい臭いが…😨😨😨 まっまさか…😭😭😭
ばばあ言うな( '-' )ノ)`-' )ぺし 可愛くない。 ばぁのほうが良い‼️ したのジャングルってなんや? おにいさまの🏠は、木の上? それとも高床式倉庫風かい?
や~いや~い ばばあ🙊ばばあ🙊 おにいさまのおうちはきっと空中に浮かんでるんだにゃ🐱 封印頑張ってにゃ🐱
(♯ `Д´)┘\🍚🥘🍵ガッシャーン おしりペンペンしないと分からないみたいね💢 ドラえもんの🩳が破れるくらい(ノシ `•ω• )ノシ ペンペン
ばばあは駄目なのか😨😨 じゃあババァにする🤗 や~いや~いババァ🙊ババァ🙊
すみません。 やっぱ、平仮名にしてください。 カタカナだと心に刺さるわ( ᐛ )/🔪グサッグサッグサッ 🤭
明日は、お仕事でしょ? 早うねんねしなはれ。 2時間くらいしか寝てないんじゃない? ネンネンヨー (*゚ー゚)ノ゛(*_ _)。o○
おにいさま、お仕事終わった? 蒸し暑かったねぇ 台風が心配💦
おうちの上のジャングルから何やらすさまじい臭いが😨😨😨まっまさか😭😭😭ずんのばばあがマーキングしたのか😱😱台風🌀台風🌀
おにいさまが寝てる時、天井からぬわああああって、ばあが出て来たら…👻👻👻 って想像したら怖いでしょ。 ホラーでしょ。 眠れなくなるよぉ。 (´^∀^`)ウヒヒ…
おにいさま、お仕事お疲れ様です。 30連して🐰しか出なかった😥 またコツコツ貯めます( ー̀∀ー́ )
おにいさまは初日に10連まわしただけだぉ☺️ 横取り10回の封印したら特効なしで行けると見て神必殺諦めて横取りした。チケット4枚落ちたし
今イベはもう回さないの? 欲しいキャラなし? (゚▽ ( ゚▽゚ ) ▽゚)
ZZZアップで回す。それ以外は未定
ぬらり欲しかったϵ( ・Θ・。)϶ >>~♡
明日からのガシャまだZZZ来ないかにゃ🐱
頑張って4500貯めなくちゃ。 最低賃金だから辛いよ🤷♀️
おにいさまは1戦22ポイント😩 ZZZいたら空亡周回に行くのだが… おうちの周りのジャングル1440度から何やらすさまじい臭いが😨😨😨 婆やに完全に占拠されたのか😭😭😭
22⁉️ 2倍じゃん‼️ ついに完全占拠したの? 現実なら、一緒にぷにりながら完徹出来て楽しそ🤩 あ、いかん。 むしろ鬼軍曹にしごかれて、大変だ💦
うぎゃー 優勝回数、もう絶対追いつけない😭😭😭 息子くんが何度も必死にやったスコアタも、虚しい。 おにいさまは、雲の上の存在。仙人か? ( ´灬` )
や~いや~い
ウホッ(@ ̄□ ̄@;)!! 婆やをまた見切った😨😨😨 マッマサカ(@ ̄□ ̄@;)!! 婆やはヅラだったなんて😭😭😭
超ロングヘアよぉ。 貞子|||-_|||ノ"って言われる👻👻👻
ふっ( ^∀^) 大丈夫だぉ🥱 婆やが入れ歯で出っ歯でズラだってことは 秘密㊙️にしとくぉ🥱 口がさけても言わないぉ🥱🥱🥱
🥱🥱🥱 (・_・?)(・_・?)(・_・?) 婆やの秘密ってなんだっけ(・_・?)
ぷにりながら、4回も寝落ちしてしまった。 危うく連勝ストップするとこだったよ。 超必殺だけが楽しみだよ😥
おにいさまは婆やのガシャだけが楽しみだぉ😩
10封印出来た。 新キャラupで20連出来るように貯めよう。 特攻出てくれないかなぁ😆
暑い😔😔 こんだけ暑いとヅラで入れ歯の婆やは大変だなぁ😭😭😭😭😭
おにいさまの優勝回数に半日費やしても追いつけない。 かめとうさぎ。 でもおにいさま🐰には敵わない😁
婆やはヅラだからだな😱
おはよぉ☀ 朝からぷに生活( *'ω' )σ)´ω'* )プニ
力尽きた… おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz おにいさまはこれからだね✨ 空亡の周回は終わったのかな❓
(@ ̄□ ̄@;)!! 今日は休みなのに… 婆やを愛でるの忘れてた🥱🥱🥱 婆やは🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊だにゃ~🥴 おまけに🙊🙊🙊🙊🙊だし🤗🤗
文字数から推測出来ないなぁ💦 まぁ、褒め言葉が入ると信じておこう。 信じるものは救われる だねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ
ヅラっヅラっヅラっ~ 婆やは入れ歯~🎶
通称 ずん大婆や 自称 ずんお嬢様 生まれ年 1262年 必殺技 入れ歯投げアタック g技 高齢💩マーキング スキル ガシャで永久NO RAINBOW
おっしゃる通り 本日30連し、爆死しやした😣 おらは死んじまっただー🎶
(@ ̄□ ̄@;)!! よかったにゃ🐱良かったにゃ~😽 これで集中して徹夜周回できるにゃ~ 婆やが集中して徹夜周回できるにゃんて 爺は嬉しくて号泣だにゃ😭😭😭😭😭😭😭 空亡に来てもいいんだぉ😭😭😭😭😭
おにいさま! ドロボーさんしちゃいましたね💦 ┐(°᷄൧°᷅ )┌
おにいさまはお若いのでしょ? 怪しいなあと思うことは、しばしばあったけど… 爺なの? ご隠居さんなの? 老眼鏡かけてるの? ハルンケア飲んでるの?
ドロボー(・_・?) してにゃいぉ(・_・?)(・_・?) 婆やは歳だから幻をみたのかにゃ🐱
婆やの今夜のスケジュールは4時まで周回だぉ
この美貌を維持する為に、早く寝ましたよ😊 今日はお仕事でしょ? 熱中症に気をつけてね〜🥤
婆やは760歳だから維持も大変だにゃ😨😨 婆やは760歳だから😔😔760歳だから😭😭 1262年生まれだから😱😱😱
今日は何連回すのかにゃ(・_・?) 10連(・_・?)20連(・_・?)50連(・_・?)
もしかしておにいさま、1962年生まれなの? ばぁよりめっちゃ年上だわ😅 ( ゚∀゚)ウヒョー!!
婆やはおこづかい貯まったのかにゃ
1戦29yポイント😔 もう少し増えてほしいにゃ😔
ZZZが出たの⁉️ いーないーなうらやま(´º﹃º`)
150連目で引っ張り出した😨 ZZZ確率アップで130連で出なかった。 昨日20連で出た
婆やはそろそろおこづかい貯まった頃だにゃ
もう次イベの為にとっておこうかな😢 特攻なしで息子くんが勝てて、ドロップしたからとりあえず手に入ったし😊
空亡限凸10まであと15匹😩間に合うかにゃ🐱 婆やは空亡周回しないのかにゃ🐱
ばぁじゃ勝てるわけないし、息子くんも10回に1回勝てるかどうかよ。 トーナメントしかやることがないのよん😥
後6匹☺️ 何とかなるにゃ🐱
明日はお休みでしょ? 楽勝ですな😄
( ☆∀☆)ミエタ (@ ̄□ ̄@;)!!マジカ 婆やは…😨😨😨 鼻毛出てるのか😱😱😱
寝ぼけてるんかい? 「鼻毛出てな〜いよぉ」 都会と違って、こちらは空気がキレイ。 だから鼻毛はカット✂️するほど伸びない😌 おにいさまは今頃新天地で 鼻毛がボボーボ ボーボーボーでしょ🤣🤣🤣
つまり… 婆やをまとめると…🙄🙄 入れ歯で出っ歯でポリデントで💩がとんでもなくデカくてとんでもなく臭くてとんでもなく太くてヅラでマーキングでガシャは赤カットインでNO RAINBOWで鼻毛出てるってことだな😨😨😨 実にわかりやすい🥴🥴🥴
おにいさま、絶好調みたいね…( ゚д゚) まさか優勝回数を1日で追い越されたりして😨
(@ ̄□ ̄@;)!!マジカ 婆やは巨神兵の末裔なのか😱😱😱 1262年生まれは正解だったのか😨😨 口から光線出す時出っ歯は邪魔にならないのかにゃ(・_・?)
トーナメント卒業だにゃ🐱
空亡を限凸して終わっても、空亡ばかりするの? 100勝目の超必殺では、割りが悪い? 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロ
空亡さんは小必殺、必殺、超必殺、g書、スキル書落ちるからにゃ🐱ポイントもトーナメント周回より稼げるし。1戦45秒くらいで29ポイントやし。 ずん婆巨神兵大婆も空亡おいで~ 口から光線出せば1撃だぉ
それは それは … ガシャを回して特攻出して…という誘惑かなԅ(¯﹃¯ԅ)~'''
ずん婆巨神兵大婆のガシャにはZZZ入ってないんだぉ😔😔Zは入ってるかも😩😩
:(´◉ᾥ◉`):ウグッ やめとく🐽ブヒ
スキル書落ちたぉ☺️ 空亡さん楽しいなぁ~☺️ ヒヒヒッ( ^∀^)
蕎麦も落ちるんだぉ☺️ 空亡さん楽しいなぁ~🎶 ヒヒヒッ( ^∀^) あっ💡ずん婆巨神兵大婆はトーナメント頑張ればいいんだぉ☺️ガシャ回すなんてとんでもない😔 ガシャなんて回したらダメダメ ガシャ🈲🚫🔞
おにいさま、楽しそうでなによりですわ。 それにしても お互い せっかくのお休みの日に ぷにばかり… ほかに何かやることは?😥 まぁ、 おにいさまも一緒だからいっかぁ🤭
玉落ちたぉ☺️ 空亡さん楽しいなぁ~🎶 あっ💡ずん婆巨神兵大婆はトーナメント頑張ってにゃ🐱 ガシャはぜ~ったい禁止だぉ🈲🚫🔞
必殺の秘伝書落ちたぉ☺️ 空亡さん楽しいぉ~🎶 あっ✨誘惑なんてとんでもにゃい😽 婆やの意志は固いから大丈夫と思うけど ガシャ🈲
婆やの意志は固い( ^∀^) 湯豆腐のようにかなり固い( ^∀^) さて周回周回
周回で忙しい中、ドロップ報告をしてくださり ありがとうございます。 うらやましくないもん。 うらやましくなんか うらやま… わぁーん.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
落ちつくんだ( ^∀^) 婆やの意志は湯豆腐のように固いはずだぉ☺️ (@ ̄□ ̄@;)!!マジカ おばあさま 確率アップでスタンプもついてるんだって 婆やの意志は固いから大丈夫だにゃ
次イベでつおーいぷにが登場するかもしれない。 だから 回さない。 ばぁの意思はかたい。 ゆ豆腐よりもね。 高野豆腐くらい。 (๑¯﹀¯๑)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (@ ̄□ ̄@;)!!ウワァ (@ ̄□ ̄@;)!!マダタエテルノカ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノデナオソウ 婆やはガシャ回さない… 回さない…回さない… 回さ… (@ ̄□ ̄@;)!!ナンデモナイォ
もう寝るズラ おやすみなさい😪 おにいさまも夜更かししちゃだめよ。 早く新イベにならないかな♪ɞ(ू'ω'ू❁)و"ルンルン
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (@ ̄□ ̄@;)!!エッ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ キャ~
( ̄ω ̄;)? おにいさま大丈夫? 暑さにやられた? ぷに疲れ? 食べ過ぎ? 挙動不審だわ😅
もはやいじめの領域だな。
メンテ中に、先日買った「ガラスの仮面」20~23巻を読むつもりだったけど 数ページ読んだだけで寝ちゃってた😑 さあてyポ貯めねば!
いくら貯まった?
3まん‼️ もうダメだ。 明日お仕事😭 寝る〜_( :⁍ 」 )_
>>[3zcbfepm
3zcbfepmフレンド追加お願いします!
3zcbfepmお願いします
レースって初めて😫 速さについていけない~ 指に反応しないし。 カサカサだから? アタフタヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアタフタ
つまらんイベントだ😩😩😩 クリアどうでも良くなる😩😩😩
とりあえず30連したけど、sssが出ただけ😥 もう回さないでおこうかな…
う~ん レースつまらん😭😭
めっちゃ実況が流れてたけど…😅 レースだと目が疲れるわ。゜(´∩ω∩`)゜。
ダメージ100固定はキツイな😱
早く8月にならないかなぁ😢 このイベはつまんない。 ( •́ε•̀ )bu-
くだらないイベントだにゃ😩😩 これならおはじきのほうがましだにゃ
スマホ2台並べて同時に出来ないし… レースなんて二度とゴメンだわ😑
0.4%引けた~ でも1.2のコマが出なかった😩
コマって今後も活躍しそうなんだよね。 ( ゚д゚)ホスィ…
まっわっせっ~(*´∀`*)尸" コマとZZZいないとキツイな😱 追加が強いと見た
追加まで待つワン🐶
コマさん欲しいにゃ~🥴
燃料おちん😨😨😨 2個しか落ちてない😭😭😭
しぶい しぶい おにいさまのように しぶーい😥
コマさん欲しいにゃ🐱 まっわっせっ~(*´∀`*)尸" まっわっせっ~(*´∀`*)尸" まっわっせっ~(*´∀`*)尸" 婆やがまわすの待つとしよう
回したくなるからもぅ寝るブー🐷 オヤスミマン\⍩⃝/
明日ガシャだにゃ🐱 😱😱😱😱😱←こんな顔になるのかにゃ🐱
まだかにゃまだかにゃ🐱
とりぷるZは、第2のスキル解放出来ないとイマイチなんでしょ? 回さないブー(๑•🐽•๑)
まだかにゃまだかにゃ🐱 まだかにゃまだかにゃ🐱
まだにゃの~?🥱
今、味の民芸でパパとママと一緒にうどんランチ中。 ガシャは回さへんよ〜 ヽ(*´∀`)ノアハハハ
(・_・?)(・_・?) まっわっせっ~(*´∀`*)尸" まっわっせっ~(*´∀`*)尸" まっわっせっ~(*´∀`*)尸" まっわっせっ~(*´∀`*)尸" まっわっせっ~(*´∀`*)尸"
いやや 虹カプが出るイメージが出来ない。 不吉だわ😫
ガシャ爆死しない婆やなんて…😭😭😭 婆やじゃないぉ😭😭😭😭😭😭😭 おにいさまの育てかたが悪かったに違いない😱😱😱 婆やは非行に走ったんだ😨😨😨😨
婆やのスキルは永久NO RAINBOWだから虹は出ないぉ😨😨😨 でもZZZは金からでも出るぉ🥱🥱🥱
おにいさまは追加待つことにしたよ😔😔 コマ無しはキツすぎる😔😔
爆死してyポもなくなったら、絶望感で眠れないの。 お仕事中も、気分が沈んでため息ばかり出る😮💨 わたしって、ナイーブ過ぎるんだわ🥺 だから とりあえず 今夜は 回さないブー🐷
ちなみにコマ無しで追加だけやと10倒すのキツイぉ😨😨😨燃料15個以上使うかにゃ🐱
7を倒して終わり、で良いの。 ほんで、あとはサクラカップでちまちま次イベの為に貯める🤗
おにいさま〜 貴重な燃料は5🌟の育成に使ってちょんまげ~ もったいないオバケ👻👻👻
燃料ねらいだぉ☺️ わ~100億越えた~🎶 1フィーバーのスコアだぉ☺️
全体で何位? すごいねすごいね\ꐕ ꐕ ꐕ////
もしかしてもしかして 転勤前に言ってたけど… ついに📱買い換えた❓🙌
変えてない 4年落ちでも婆やの携帯より 処理能力高いし☺️
📱とばぁのぷに力、両方ディスられた気分…🙄 まぁ自分でもどんな最新📱でも2Fが限界だと思うわ😥
50連だったぉ🥺🥺🥺
今日はつっついに( ^∀^) 婆やがガシャ回す🤗🤗🤗 🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊 おっといけない🥱🥱🥱 気にしねえでおくんなはれ🥴🥴🥴
(@ ̄□ ̄@;)!!シマッタ 今日はお休みなのに 婆やを愛でるの忘れてた😨😨😨 ヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノアセアセ エーット( ̄~ ̄;) (@ ̄□ ̄@;)!! 婆やはおばちゃんだね~
早番でパート。 その後、倉敷まで用事があってまだ出先。 ぷにれない😫 おにいさまからの愛のメッセージも今やっと見られたぶー😘
倉敷まで💩をしに行ったのか😱😱😱
そうそう。 マーキングしに倉敷まで💩 全財産使い50連爆死。 サブの20連で一体ゲット。 7に挑戦。 おにいさま、お力添えをありがとうございます🥹🥹🥹
マーキングって何かにゃ🐱? 美味しいのかにゃ🐱? マーキングってどうやるのかにゃ😽?
陣地を少しずつ広げて、世界征服するのだぁ😈 あっはははー! <(*¯꒳¯*)>
おにいさまもやってみたいにゃ🐱 マーキングって何をどうすればいいのかにゃ🐱 詳しく教えて欲しいにゃ🐱
🌳に背中をこすりつける🧸 電信柱におし〇こかける🐶 おにいさまはどれが好きかな?🤔
他のやり方がいいにゃ🐱 マーキングのやりかた1~100まで教えて欲しいにゃ🐱
マーキングをググッたら、猫のマーキングについて書いてあって… 飼ったことないけど、すごいんだねー。 うげーって感じ( Д ) ⊙ ⊙
おにいさまは、このスレにマーキングしなはれ。 ばぁの悪口でもなんでも。 丸一日書き込みないと…
ググってみたら… (@ ̄□ ̄@;)!!バアヤノマーキングガデテタ 飼ったことないけど婆やって凄いんだにゃ😨😨 うげーって感じ( Д ) ⊙ ⊙ 婆やは色んな場所であんな事してるんだにゃ😭😭😭
おにいさまは今まで何を飼ってた? 今は鳥8羽とクサガメ1匹がいるよ。
ネズミ🐭
ねずみ? ハムスターじゃなくて? まさかゴキブリ🪳も?
後は金魚
ε(ε*◉⚪︎◉)э 金魚のふんって、長いよね〜 ひらひら〜
うちのこたち。 5羽しか写ってないけど、可愛いじゃろ〜🥰 ぷにで疲れた目の保養に( *ˊᵕˋ)_ "❅॰ॱ
扇風機可愛い(*≧з≦)
扇風機❓❓❓ おにいさまの目は節穴ですか(°ε°((⊂(`ω´∩)
カーテンアピールしてたのね😨😨 てっきり扇風機アピールだと思った😱😱 可愛い(*≧з≦)カーテンだにゃ😽
眠いよ🥱
お仕事、お疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵 感染者がめちゃくちゃ増えてる😨 睡眠 栄養 梅干し🔴食べて(?)、気をつけてねぇ💕
良かった良かった🤗 やっぱりカーテンアピールだった。 窓枠アピールかかなり迷ったけど カーテンにして正解だった☺️ 可愛い(*≧з≦)カーテンだにゃ🐱
おにいさまは、ひねくれ過ぎて もつれてるわ ( ˘•ω•˘ ).。oஇ まあ、そが可愛い"(∩>ω<∩)" ⬆ 年上のばぁのヨユー( ´-`)y~〜
「そこ」の「こ」が抜けてた😫 ばぁはレースのせいで目がしょぼしょぼ😢
(@ ̄□ ̄@;)!! レースのせい…(・_・?) レースのせい……(・_・?) レースのせい(・_・?) レースのせい(・_・?) レースのせい…( ̄~ ̄;) (@ ̄□ ̄@;)!! 歳の🙊🙊( ^∀^) 何でもないぉ😀😀😀
スコアタで新記録更新中のおにいさまほどは 若くないもん。 仕方ないずらよ(¬_¬)
納得だ( ^∀^) 突っ込みようがないぉ(о´∀`о)
おにいさま、お助けありがとうございます🥹 でも あれ? お仕事… (°Å°)?
何を寝ぼけてるのかにゃ(・_・?) 婆やも歳🙊🙊🙊 婆やも歳だ🙊🙊🙊
え? 実況が… え? えぇ━(*´・д・)━!!!
ついに始まったのか😱😱😱 婆やは歳だから仕方がないにゃ😨😨😨
なんか感染者めちゃくちゃ増えてる。 おうちでぷにするしかないね( ̄▽ ̄;)アハハ
おにいさまは今日は高野山に行ってお寺参りして御朱印5個もらってきたぉ☺️
おにいさまも外で活動することがあるのね😯 お寺? 極楽浄土を願って? おにいさま そんなお年頃だったの?😱
御朱印は若者に人気だぉ☺️
(@ ̄□ ̄@;)!! でも婆やが御朱印集めだしたら… 御朱印ババァになってし🙊🙊にゃ😨😨😨
おにいさま、そのうち写経したり お地蔵さんを彫りはじめるんじゃないの? (*´艸`)ふふっww
や~いや~い ババァ~😢ババァ~😰 や~いや~い ばばぁ🙊ばばぁ🙊
(@ ̄□ ̄@;)!! でも婆やのおこづかいでは 御朱印集めは🙊🙊🙊
え? そんなにお金がかかるの? 地獄の沙汰も金次第? 良かったねぇ。 おにいさまも天国行けるって🙃
御朱印1個もらうのに300円が一般的だぉ☺️
300円×5‼️ アイスが15個買えて、お釣りまである金額。 半月分のアイスの方が良いなぁ…🙊 バチが当たるかなあせ
あちゅいあちゅい ('、3_ヽ)_
お寺参りしたら涼しかったぉ☺️
山の上? 標高高いの? パワースポット?
高野山ググれ😰😰
おにいさまの 「ナマ」の感想を混じえて聞きたかったのよ🙄
お寺参りしたら婆やも虹カプセル出るぉ☺️ 中身はZやけど😨😨😨
それにしても婆やの住んでいる洞穴のトイレ🚽が 汲み取り式だとは…😨😨😨 婆やのすみかにもはやく電気が来るといいにゃ😭😭😭
それにしても婆やの住んでいる洞穴の明かりが松明だとは😨😨😨婆やのすみかにもはやく水道が来るといいにゃ😭😭😭
原始時代かい? 江戸時代かい? 新イベはおにいさまの好み? 萌え〜❤ なの? イベキャラ頑張って集めてね😉
婆やのガシャはNO RAINBOW~🎶🎵🎶 婆やの歯はいっれっば~🎶🎵🎶 婆やの入れ歯はでっ歯っ~🎶🎵🎶 婆やもお寺参りいっぱいすれば NO RAINBOWや入れ歯や出っ歯卒業出来るぉ🤗🤗
婆やもお寺参りいっぱいして これが読めるようになれば 虹カプセルが大量に出るようになるぉ☺️
読める?って? これは字? 絵じゃないの? おにいさまもいよいよ出家なさるのね😢
!!(゜ロ゜ノ)ノエッ~ヨメナイノ (@ ̄□ ̄@;)!!マジカ (@ ̄□ ̄@;)!!ウソデショ 奉納 薬師如来 清滝寺 と書かれてるにゃ~😽 ( ̄~ ̄;)ダレデモヨメルヨ ( ̄O ̄; ウーン…バアヤハヨメナイノカ ( ̄~ ̄;)マダマダノーRAINBOWツヅクナ
誰でも読める? ホンマに? 😨😱💦 ばぁは地獄 確定? えーん おにいさまと一緒に地獄か… 。゜(´∩ω∩`)゜。
( ̄~ ̄;)ガイコクジンデモヨメルォ もう少し簡単なのにすれば良かったかにゃ🐱 次は婆やでも読めるやつにするにゃ🐱
友達のご主人が昨日の朝 救急搬送され、 先ほど …って 脳梗塞。 たぶんまだ40代 おにいさまもお気をつけて
おにいさまはまだ若いから大丈夫 20代だから🤗🤗🤗🤗🤗
気持ちだけ20代なんでしょ (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
おにいさまは徳島の恩山寺で買った最強のお守り持ってるから大丈夫だけど婆やは歳なんだから🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊
意外( *ºΔº ) おにいさまって信心深いのね〜 歳とるとそうなるのかな…🙊
婆やも魔除けで入れ歯を出っ歯にしてるじゃにゃいか😱😱😱
まめちゃんのお腹の調子が悪くて病院行って来た。 4週間分の薬が出たからか12650円の支払い😵 タンス預金も持って行っといて良かった💦
おおっ(@ ̄□ ̄@;)!! ペリカンだにゃ🐱
前イベ後半、ガシャスルーして貯めたけど いつ回すべきか🙃
30連してZZが一体…😥
今回のイベントやる気が… 何か世界が違う😨😨😨
わたしの知らない世界だった… お互いZ世代についていけな…🙊
しつも~ん🙋 名前恥ずかしくないん?😨😨😨😨😨😨😨
もとにもどすズラ ٩(///`^´///)۶イジワル!!
今日はお休みだから 婆やを愛でないとΣ(´□`;) 🎤(⌒0⌒)/🎶🎵 婆やの💩はGREE~N 婆やの入れ歯は出っ~歯 婆やの🦜はペリカン~
しつも~ん🙋 にゃんで名前もとにもどしたのかにゃ?
おにいさまが 「恥ずかしくないの?」って言ったやんかヾ(=д= ;) 昨日実況見たけど… (>_<。)
つまり恥ずかしかったのかにゃ🐱 5つ星は40倒して交換の特効ゲット 次はポンポコ40迄たおす。 今回の交換特効は使える
もう40まで!? ガシャ回すより確実だしね😥
は・や・く~ 名前変えて欲しいにゃ~😽 両サブ垢ドリンク大量にあるからにゃ🐱 ポンポコはガシャ回す予定だったけど ドリンク落ちまくってるから堅実路線に変える。
婆やはガシャ何が出たのかにゃ🐱
本垢はおはじき特攻なし。 サブサブサブに本特攻 サブサブに前座特攻 うーん😓
じゃあ40倒して交換しないと✨
本特攻出たサブと別のサブで交換するつもり。 しかしHP多いね😱😱😱
Σ(´□`;)婆やを愛でなければ 夜の御勤めじゃ 🎤(⌒0⌒)/🎶🎵 婆やはペリカン使~い🎶 婆やの特技はマーキング~🎶 婆やのスキルはNO~RAINBOW~🎶
おにいさま… その)絶(舌)好調ぶり… 神引きなさったのね(*・ω・)ウラヤマシィ…
ガシャ‥ 明日かな… 帰ったらポンポコの40倒さなければ あと1匹で40、HP50000位かな
HP鬼多いよね! ひどすぎる〜😨💧 やる気なくなるわ…
ポンポコ完了 サブ垢ドリンク18個🤗 ポンポコはドリンク19個🤗
4日目にして… おみごと( ¯꒳¯ )b✧
1~5まで倒すのにメイン1発も打ってないや😲 ポンポコドリンク20になったし🤗🤗🤗 婆やは入れ歯だし😨😨😨 おまけに出っ歯だし😭😭😭
6もメイン1発も打たなかった😲 ポンポコのドリンク1個使って残り19個☺️
ぽんぽこはガシャでは何が出たの? 6はまだまだ手が出せないわ😅
サブ垢もポンポコもガシャまわしてない。 6000貯めて交換した
交換の特攻だけでもダメージ出るの⁉️ 中だけど… 技マにしたのかな🤔
技マ、スキルマでポカポカ染め 5☆でくの字でミッション来たら10万でる
イベ後も使えそうだから、(๑•̀⌄ー́๑)b まだ29と32。 先は長い💧
7もメイン1回も打たずに終わった、 メイン特攻ないけど😩
おにいさま ずっとお休み? ま、まさか 定年か…🙄
えっ(@ ̄□ ̄@;)!! 婆や定年なったの😨😨😨
いえいえ ばぁはまだまだ乙女( * б.б)🌸
今日もいい天気だね☀️
さてと8,9に続き10やるか 朝から3連戦じゃ 5☆がソロで倒す😛
結局1~10まで倒すのにメインはワンパンすらしなかったぉ😛😛😛 8はポンポコ、9は5☆とポンポコ、10は5☆でおしまい。
暇だにゃ~😩
おにいさま …リストラに? 。(°´Д⊂ヽビェェェエエ
今日はお休み。 今から特効なしで裏ステージ挑戦じゃ~
(*゚Д゚)オォォ... おにいさまの健闘を祈ります🔥🔥🔥
(@ ̄□ ̄@;)!! 休みだというのに… 婆やを愛でるの忘れてた🥱🥱🥱 婆やは若いにゃ~( ´△`) 婆やは美人にゃ~( ̄~ ̄;) 婆やは老婆にゃ~(о´∀`о)
戦力は… こんだけ…😭😭😭😭😭😭😭😭😭
1-1突破
1-2バフスルーで突破
おにいさま カッチョエエ✧(✪д✪)✧
1-3キツかった~😨😨 奇跡のバフスルーで封印完了じゃ〰️〰️ 後はウスラ染めでZZZ落としたら 裏ステージ無特攻クリア完成じゃ〰️
婆やは6いつやるのかにゃ🐱
まだ40まで倒せないズラ サブは終わったけど、サブサブがねぇ😥
吉報を待ってるぜィ ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
倒せるけど落ちん😭😭😭
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ でも落ちないとは… 落ちろ落ちろおーちーろーщ(゚Д゚щ)ヘイカモ
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (@ ̄□ ̄@;)!!ハッ! 🤔🤔🤔 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノキャー
すっご〜い❣️❣️❣️ ひゅーひゅー 運営泣かせのヒーローだねぇ㊗️🎉
おにいさま6討伐 お力添えありがとうございます〜(ノ´³`)ノ♡
【ともだちID】y39ym2s9 【ひとこと】今回のイベント、マジで、どうしても、マリン船長がほしいので、船長のレベル7〜10まで、完全にお助けしてくださる優しい方や課金勢の方、特攻持ちの方など、ぜひフレンド申請して下さい!お願いします...。
そんな人いるわけないでしょ
サブ垢とタヌキは好きに使っていいぉ ドリンク両方で7個しかないなけど。
7討伐でドリンクを思っていたより消費してしまった😱 10の時もしもタイミングが合ってお力添えいただけるなら 希望が持てます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
とりあえず次8でたら終わらそ。 ノーマルはババァトリオでたおすわ。
8は3時間半前くらいに終わらしたよ😄 今夜9 明日はドリンク集めして、夜に10出来たらなぁと🎶
何時から9やるのかにゃ🐱
おにいさまのご都合は? これから五つ星レストランでディナーでしょ?
20時10分に5☆満タンになる
ではではその頃に。 ^( ˙◊˙ )^をケージに戻してスタンバイする🤗
(@ ̄□ ̄@;)!! ペリカンが大量にいるにゃ~😽
あとまだ3羽いるよ🦜 おにいさま ありがとうございました🥰 多大なるお力添え、感謝感激アメアラレ🙌🙌🙌
ドリンク何個残ったかにゃ? 5星あと5発打てる メインは21発打てるけど🤗🤗
メイン22個ドリンクあったにゃ🐱
10もやるなら21時30分くらいからにゃ~
大と中特攻いるサブサブ垢 10本 中特攻のサブ 6本 何もいない本垢12本 だけど…良いの???
(@ ̄□ ̄@;)!! 婆や1-2封印出来んの😨😨 手持ちで封印出来んなら 40倒して交換の子いるで
今日けりつけんとノーマル倒すの面倒
交換の子いたら勝てるの?🙄
9時半 お願いします (:D)| ̄|_
交換の子技レベルあげてフィーバーいれてバフスルーしてZZ打てばいける
ババァトリオ元気切れ…😨😨😨
おにいさまは神様です😇✨💕 ありがとうございました (´இωஇ`)
婆やはボスたおせたかにゃ~😽
40倒して交換します😢
息子くんが 「40交換の子がいたとしても勝てる気がしない」って 😵 「〇ゅ〇くんはバケモノクラスのスコア出す人。ウオッチも持って無いママじゃ1の2はムリじゃね?」 と😥 そうなるとガシャしかないのか… 運次第…😱
フィーバー入れたらいけるやろ
封印出来ないまま息子くんがころねに1度だけ勝てた💦 まぐれだからドロップは望めないけど😑
おにいさまが特攻なしで奇跡的にクリアした1-3よりは1-2のほうが簡単やろ。種族縛りないし復活入れて死ぬまでにフィーバー入るだけやし。
おにいさま‼️‼️‼️ 息子くんが70回くらい挑戦して、そのうちの5回目のクリアでドロップしたよ🤣🤣🤣🤣🤣 ありがとうございました😘😘😘
必殺技の演出がみんな可愛い♥ ホロライブ知らなかったけど、萌え〜🤤
明日は休みだから先に婆やを愛でとこう 婆やは若いにゃ~( ´△`) 婆やは美人にゃ~( ̄~ ̄;) 婆やは超老婆にゃ~(о´∀`о) 婆やは出っ歯にゃ~(´∇`)
ついに…壊れたか🤔🤔🤔 (@ ̄□ ̄@;)!!チガウナ もともと壊れてたにゃ🐱
そんな… ほんとのコトを( 'ω')アザッス
ガシャ回す? 最後のupまで待とうかな… 今20連分しかないし😮💨
おにいさまも ( ¨̮=͟͟͞͞🫶)モエ(🫶=͟͟͞͞ ¨̮ )モエ(💪¨̮💪)キュン♡なんでしょ🤭
地球は丸いんだぉ🌍️
おにいさま、おはようございます🌞 地球は丸い=当たり前 だから ホロライブに萌え=当たり前 という意味?🙄
(@ ̄□ ̄@;)!!キョウハヤスミダ 婆やを愛でなければ( ̄O ̄; 🎤(⌒0⌒)/🎶🎵🎶🎵🎶 婆やはズラだにゃ~🎶 婆やはババァだにゃ~🎵 婆やは老婆だにゃ~🎶 婆やは巨💩だにゃ~🎵 婆やは🙊🙊🙊だにゃ~🎶 (; ̄Д ̄)コレデヨシ クワバラクワバラ
朝 お墓掃除に行って9時半に帰って来たよ🥵 これで安心してぷにれる😊 でも疲れて寝落ちしちゃいそう💦
30連爆死👻👻👻
え~っと何々(@ ̄□ ̄@;)!!フムフム 婆やの子孫たちが婆やのお墓の掃除に来たのか んで婆やのお墓を掃除しようとしたけど… マーキングの香りがキツくてキツくて😨😨 近付けなかったのか😭😭😭😭😭
? ? ツッコミの仕方が分からないボケはしないでくらはい😮💨😮💨😮💨
突っ込みようがない(о´∀`о) 突っ込む要素がないからだにゃ😽
なるへそー(๑¯-¯๑)
お仕事まだ終わらないのぉ? 元気? 暑いねぇ😲 夏バテしてない? ばぁはアイスを1日2個食べるから3kg太った🐷
お知らせ 来週から水木が休みになります。 「ど〜でもえ〜」 って言わないでねぇ🙄
2から7まで必殺の秘伝書使って上げたけど 落ちるのはホロハートばっかり😵😵😵
おにいさまは技レベル1だぉ
お休みの日に一気に限凸までやるの? 前日から徹夜して…😫
やらな~い🤗
まじか|д゚) 育てる価値がないの? それともおにいさまのなりすまし?😱
ZZZ無しで周回なんてできまへ~ん
ぺこら欲しかったな😢 可愛いよね😢 必殺技発動する度にキャワワ〜🤤って言っちゃうんだろうね🥺
……………😨😨😨
おにいさまの推しはマリンちゃん。 当たり?😊
……………………………………………………😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨
ばぁはふぶきちゃんがタイプ😍 動画を見たことないからお顔だけで選んだけど💦
これだから年寄り🙊🙊🙊 😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨 💩がデカくなるわけだにゃ😭😭😭
!!(゜ロ゜ノ)ノ 今日はお休みだから婆やを愛でる日だ 🎤(⌒0⌒)/🎤🎶🎵🎶🎵🎶 婆やはババァだにゃ~🎵🎶🎵 婆やは超老女だにゃ~🎶🎵🎶 婆やは超OWだにゃ~🎵🎶🎵 婆やはデカ💩だにゃ~🎶🎵🎶 婆やは超太💩だにゃ~🎵🎶🎵 婆やはNO虹だにゃ~🎶🎵🎶 婆やは🙊🙊🙊だにゃ~🎵🎶🎵 (o⌒∇⌒o)これでよし
あん?(💢'ω') 〇Wってなに❔
オールド㊙️ーマン
(ꐦ°᷄д°᷅)(ꐦ°᷄д°᷅)(ꐦ°᷄д°᷅) パーマン?
OB→オールドババァ OP→オールドパーマン、オールドポリデント OD→オールド出っ歯 OI→オールド入れ歯 O💩→オールド💩
昼頃土砂降りで、用水があふれて道路が川みたいになってた😱 怖かったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ おにいさまが5時間以上inしない時くらい怖かったの😭
婆やより怖いものなんてにゃいにゃい (ヾノ・∀・`)ナイナイ
最低限しか鏡は見ないことにしてる😥
ですよね~~~( ^∀^) 納得納得(⌒‐⌒)
おにいさまも10年後は同じだよ😥 ん?5年後か? 3年後かな🤔
今日は総社と美星町までお墓掃除。 ザクロの実 都会育ちのおにいさまは見たことないかな?
美星町 到着 空気がちがう (∩ˇωˇ)∩スゥ…(⊃ˇωˇ)⊃ハー
婆やが住んでいるあの世にも 文明があるのか!!(゜ロ゜ノ)ノ
回しちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
おにいさまはまだ我慢してるぉ☺️
10連目 ぺこら 20連目 ふぶき 2体 出ーたーyo🤗
お盆が終わると婆やはあっちの世界にもどるのね😭😭
🍆で作った牛に乗って、ゆっくり帰ります。 おにいさまもщ(゚Д゚щ)ヘイカモ
明日は休みだから婆やの愛でるとこ探さないと😨😨 ヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ アタフタアタフタ ヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ バアヤノメデルトコ 😰😰😰😰😰😭😭😭😭 (´・ω・`; )バアヤノメデルトコ…
まぁ! おにいさまはイベ初日はいつもガンガンなさるから、ばぁの相手なんかしてくれないじゃありませんか😥 今夜は徹夜ですか?🤭
(*´;ェ;`*)バアヤノメデルトコ… (´;д;`)マダミツカラナイ
あと1時間…寝たい💤
( ´・ω⊂ヽ゛ サテ… バアヤヲメデルトスルカ (;・ω・)ナニヲメデレバ… ウーンウーン (@ ̄□ ̄@;)!! 婆やは髭が似合うにゃ~( ̄~ ̄;) これでよし( ̄0 ̄;)
そう? 髭を生やしてみようかな🧔
婆さんや、周回始めるぞよ おにいさまは次8だからにゃ
8ギリギリ行けた😰😰 特攻なしキビチ~😭
特攻無しだったの⁉️ Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ ガシャが神引きだったのかと…
9は330万 10は500万だとさ😨😨
ガシャ回したの? ばぁはまだ。 特攻が引けるまで進められないね🙄
ガシャまわしたいひと~
回すの? やっぱ初日? ZZZがupの時? 縁起担いで何かしてる? あ…御札かぁ…
ZZZ出たとしてもゾンビに使えんのよ…😨😨😨 大量消しやし😨😨😨
婆やが周回してないぉ😨😨😨 ( `Д´)/ コリャ~シュウカイシナハイ
9は無特攻のノー漢方無理や (ヾノ・∀・`) ムリムリ
スマホ握ったまま寝落ちしてうなされて起きた。 頭痛と体中に痛み(フローリングの上で寝てたから) せっかくのお休みがぁ😭
なんだと~(@ ̄□ ̄@;)!! 婆やが神引きだと~!!(゜ロ゜ノ)ノ ウラヤマスィ┐(´д`)┌
10連目 爆死 20連目 ZZZ 30連目 爆死 (ŏ﹏ŏ。)うー
なんだと~(@ ̄□ ̄@;)!! 婆やは今日中に12までクリアするだと~ !!(゜ロ゜ノ)ノ スゲェ ウラヤマスィ ┐(´д`)┌
ばぁには6で限界。 息子くんが7をした。 8は漢方使わないと駄目だって😅 おにいさまほどの腕がないから、12までやるにはたくさん漢方がいるのよ💦 ごほうびの間が1度も出ないし😥
フレンドさん2名特攻無しで 漢方1個で9倒したって。
8で漢方1コ 9で漢方1コとゾンビしたけどダメ🙅 無駄にしちゃった😢 特攻もう一体出るまで、もう手を出さない。 救援してくれたのにごめんなさい🙏
特攻なしキビチぃ~😩 今出てるやつ漢方使ったとしても 26%くらい残ったな🤔🤔
漢方使っても46%残った…😑
(@ ̄□ ̄@;)!! 明日は休みだから婆やを愛でないと😨😨 何を愛でてほしいかにゃ😩
えっと😖👉👈💦 可愛さと 気立ての良さと えっと…
今トトロ見てる😊 おにいさまは、トトロ似? それとも、ネコバス似? どっち❔ 2択だよん🙃
おにいさまは 断然蕎麦派だぉ☺️ うどんも食べるけど やっぱり蕎麦っしょ☺️
( ´・ω⊂ヽ゛ 🥱 ( ・д⊂ヽ゛
おにいさま、睡眠時間…😨 若いね💦 ばぁはトトロ最後まで見ずに寝たよ😅
( ´・ω⊂ヽ゛ネムイニャ ( ´△`)サテ、キョウハオヤスミダシバアヤヲメデトクニャ 🎤(⌒0⌒)/🎤🎶🎵 婆やは可愛いにゃ~🎵🎶🎵 婆やは気立てがいいにゃ~🎶🎵🎶 ホント婆やって完璧で文句のつけようがない 右から見ても 左から見ても 100点💯百点満点で 誰もが認める唯一無二の ババァだにゃ~🎵🎶🎵
漢方2つ使ってゾンビして 9 L漢方買って 10 しようかやめとこうか 悩むҨ(´-ω-`)
💩しながら考えたらいいにゃ🐱
漢方3個使えば9確実に倒せるけど🤔🤔🤔 1ゾンビ15万くらいしか出ないしにゃ~😰😰
おにいさまはガシャいつ回すの?
🙈🙉🙈🙉🙈
特攻なし 漢方使わずだと この辺が限界かにゃ😰 後2人来てたら 漢方使って倒したけど…
ゾンビ20%で5%しか削れない😨 パーティが悪いのかな?
ゾンビは10%でやるんだぉ☺️
さっきたまたままとめて2人救援に来たから💦
おにいさま、救援ありがちょ♥️ 漢方4つ使ったもうた😱 オワタ チ───(´-ω-`)───ン
漢方4個…😨😨😨 漢方4個…😭😭😭 漢方4個…😨😨😨 漢方4個…😭😭😭 もったいにゃい😭😭😭 10まで倒さな意味ないイベントにゃのに にゃんで急ぐのかにゃ
漢方2つでいけると思ってたんだもの。 il||li_| ̄|○ il||l
今日はごほうび3回しか見てないや😩
ばぁは、まだごほうびの間Lv2だよ😑😑😑
充分じゃないか~ (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン おにいさまなんて今日3回しか ごほうび来てないのに😭😭😭😭😭
さーて、付イベの為にYポ集めようっと ╮(╯-╰")╭
⬆ 次と打ったはずが、「付き」ってなってた'`,、ꉂ(´ᗜ`)'`,、 うちの子たち。 左から 蓬、みかん、ゆき 親子だよ。 1羽50gくらい。1本の指に止まると重い💦 ぷにる為の筋トレになるわ(๑¯꒳¯๑)
次10出たら倒すとするか。 ペリカン3匹が乗れる手…🙄 60cmくらいだにゃ🐱
コザクラインコ‼️ (๑•̆૩•̆)ブー
コザクラインコペリカンって品種なのか📝✒️メモメモ
おにいさま、10討伐おめでとう🎉 カッチョイイ(՞ټ՞☝
漢方なくなったぉ。゚(゚´Д`゚)゚。
頑張って周回だネ ばぁは寝落ち寸前😪
きまぐれボックスは経験値玉ばっか! (っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
ZZZ出ないな~ ゲートで稼いだ分で回してるけど
-(;゚ロ゚)-! 特攻無しのまま10倒してたの⁉️ -(;゚ロ゚)-! -(;゚ロ゚)-! -(;゚ロ゚)-!
今日も漢方ゲット出来ず₍ᐡ⊃ ̫ -。ᐡ₎
おにいさま、救援いっぱいい〜っぱいありがと🥰 ばぁは睡魔に勝てず寝まーすꍞ ᐤᐝ( ¦૩[▒▒] おやすみなさいɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩
50連 ば く し 😢😢😢
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆や(ババァ)が見当たらないにゃ マーキングの臭いもないし… (@ ̄□ ̄@;)!! 天に召されたか…
お休みの日だと思ってたのに おにいさまが出現しないから心配したよぉ( ; ˘•ω・):
婆やが天に召されたけど… (´;д;`)イツマデモナゲイテイテモシカタナイ 婆や(ババァ)を称え見送らなければ ( ;∀;)エーット 婆やは生まれた時から ババァで入れ歯で出っ歯で😭😭 💩が超太くて超臭くて😭😭 ガシャ永久NO RAINBOWでした(つд;)ワーン
?¿?¿( ˘•ω•˘ )?¿?¿ おにいさま… なにかつらいことあったの? 大丈夫? ここで言えない悩み事はツィッターのDMに🤗
あれま (@ ̄□ ̄@;)!! 生きてたのか😨😨😨 ところで婆やって オス♂️だったよにゃ🐱 ごほうびでないにゃ~
おにいさま2回も出たじゃないの🤔 ばぁは乙女だす😠
やはり婆やは オス♂️だったのか😨😨😨 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
ごほうび来ない💧 おにいさまには、言葉が通じない💦 ┐(´д`)┌
ずん爺やはガシャ永久NO RAINBOWのスキルに続き永久NO ごほうびのスキルも解放したのか😲😲 うらやますぃ
マジでごほうびが1度も来ない(´;ω;`) おにいさまはきょう1500くらい稼げた?🤤
おにいさまがゲートの神様に爺やにもごほうびが出るように頼んでおくぉ(o⌒∇⌒o) Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ゲートの神様 おにいさまのごほうびは1日10回くらいでいいんで爺やのごほうびを最終日までに最低あと1回出したげて~
ご親切に。 どーも。 ゴゴゴ( ^言^ )ゴゴゴ
婆やはまた金竜でてるにゃ🐱 金竜大量討伐は婆やの悲願だったからにゃ🐱 良かったにゃ~良かったにゃ~😽😭😭😭 金竜を充分満喫できるにゃ~😽。゚(゚´Д`゚)゚。
ははは……助けて貰ってしかも特攻キャラも居るのにこのザマって…
カキーンの誘惑が…😢😢😢
ZZZいたらhp100スタートで何万削れるのかにゃ🐱特攻なしのおにいさまは40万~50万にゃのだが🤔
ちゃんと育て上げてないからダメなんかな😥 猫に小判 ばぁに特攻
その子はレベルマ、技マ、スキルマにしていい子だにゃ🐱
12倒して手に入るスキルがなければ、価値無し?
価値はあるけど解放したいにゃ~
ホロライブで秘伝書を使いまくったしわ寄せが…🥺 教育資金に困る親の気分😥
おにいさまは必殺まだ90冊あるぉ ホロライブで使わなかったからにゃ🐱
おにいさまは秘伝書持ちで Yポ持ちで 強運持ち (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩ブォンヘ( ´Д`)ノ
婆やだって入れ歯で出っ歯で💩デカいじゃないか (o⌒∇⌒o)
入れ歯と出っ歯は、否定します。 (* ´ ꒳ `* ) 💩💩💩
今日も30連 ば く し
入れ歯と出っ歯認めたらでるに違いないにゃ🐱
嘘をついたら閻魔様に舌を抜かれるから やだ (´,,•👅•,,`)
(@ ̄□ ̄@;)!! ジャアイマスグミトメナイト 舌抜かれるぉ😨😨😨
おにいさまの名前が名無しさんになってる… さては、おにいさまはこんな意地悪言わないから、なりすまし?😒
(@ ̄□ ̄@;)!! ハヤクミトメナイト😨😨😨 舌抜かれたら多分痛いぉ😭😭😭
( ;∀;)キョウゴホウビニカイシカキテナイ😭 (´;ω;`)バアヤノイレバノノロイニチガイナイ😭 (´;д;`)バアヤガミトメナイカラダ😭
生まれて初めてのカキーン Googleプレイに2000円チャージ カキーン カキーン カキーン😢😢😢
10 11 12 それぞれL漢方とゾンビ🧟♂️
ニャンボもありんすぉ(o⌒∇⌒o)
もうカキーンはしないもん🥺 12を2回倒す、は諦めるわ お小遣いの2割が吹っ飛んだ😱 アイス買えない😢 おさつスナック買えない😭
アイスにスナック…🙄 どうでもいいやそんなもん😀
「金竜は強いよ~。課金許してあげるから手に入れた方が良いよ〜」 と息子にお許しをもらったのよ😊
なまず?みたいなこの可愛い妖怪はなぁに❔😍
ナマズ…なまず…namazu…😨😨😨 神様に向かってなんて失礼な😨😨😨 7福神の恵比寿様なのに😨😨😨 婆やはしばらくガシャ死亡だにゃ🐱
縁起がいいからナマズをセンターにしてるの? ∈( ⊙_________ ⊙)∋
!!(゜ロ゜ノ)ノ エッ これだからババァは…😨😨😨 ┐(´д`)┌ヤレヤレ
よろしくです。
パートから帰ってずっとやってるけど、ごほうびが1回もこねぇー‼️ ( º言º) ⬆ お上品なばぁもさすがにキレるよ‼️😠
ハッハッハ(o⌒∇⌒o)
5星🌟のごほうびは大盛だ😭😭
ごほうびフィーバー🕺良いなぁ(*´﹃`*)
おにいさまは まだお仕事か… ( •︠ˍ•︡ )
お仕事、お疲れ様です✨ 金竜出て、30分待てないので寝ます(朝早いから) 入れ違いだなぁ😢 悲しい… おやすみなさい( ˇᴗˇ)。o*
眠い( ・д⊂ヽ゛
朝夕は涼しくなってきたけど やっぱり日中は暑いねぇι(´Д`υ) 可愛いずんちゃん ⬇
まだお仕事? 今夜もおそいねぇ🥺 周回しても…🗿ツマンネー ( -᷄ ˍ-᷅)
今から帰るから帰ってから頑張る。 20連でZZZ出たし
おめでとう🎊 明日はお休みだよね? いよいよ弾丸高速周回が始まるのかぁ🤩
もうぷにってる😦 おうち帰ったら、手洗いうがい ご飯食べて、お風呂入って 💩してから ぷにだよ☝️ 良い子の(*´˘`*)๗−๒(´˘`*)ヤクソク
ばぁは12出ても🙅♂️だから、救援してくださらなくて良いからね🙇♂️ もうすぐ寝落ちしそう😥
おにいさま、おはようございます🐓🔅´- もしかして、徹夜?😱
婆やさま hp送るのついてこれて ないですわよ😡😡
お弁当に朝ご飯 🐦のごはんとお水替え 洗濯物干して …と休みの日でも忙しいのよ~ おにいさまのようにメイドがいないから😑
フムフム( ̄ー ̄) つまり婆やは…( ̄0 ̄;) 朝起きてすぐ🚽に入り(○_○)!! まだ半分くらいしか💩が出て🙊🙊🙊🙈🙈 そいつは大変だにゃ😨😨😨
今撮った写真だよ🥰 左から、息子、ママ、パパ 可愛いでしょ。 いつもくっついてる仲良し親子 ♡︎(●︎´∀︎`)人(●´∀︎`●︎)人(´∀︎`●︎) ♡
フムフム( ̄ー ̄) つまり婆やは…( ̄0 ̄;) お下品で入れ歯で出っ歯だと😨😨😨 んでペリカンの繁殖するために💩がデカいと😭😭 大変だにゃ~( ̄~ ̄;)
おにいさま、このスレがまた💩ネタでいっぱいになっちゃうよ💦 誰も寄り付かなくなっちゃうよ😥
いつもの事だにゃ~😽 気にしないにゃ~😽 ( -.-)ノ~💩💩💩♡︎(´∀︎`●︎) ♡︎(●︎´∀︎`)💩人💩(´∀︎`●︎) ♡
そうだねぇ~🐷 ٩(*´ᗜ`)⸝💩💩💩⸜(ˊᗜˋ*)و 💩ナカヨシ(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノコヨシ 💩
婆やはとてもお下品だにゃ~😨😨😨
おにいさま、寺社巡りしてたの? 次イベの願掛けかな? ばぁもなんだかついてるぜぇ のってるぜぇ٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ
明日、おにいさまはお仕事だよね? 遅くまで起きてて、大丈夫❓ あ、新イベのガシャ回してから寝るのかな…🤔
40連爆死 SSSが一体出ただけ😭😭😭
こちらは雷雨。 さっき近くで落ちた! 停電したー! 怖い😱💦
10連ずつまわした結果 メインSSS,サブZZ サブサブZ
10連でそれだけ出たなら、バンザイかな?😉 明日からはメインはZZZupの時だけ回すつもり
今日アップのZZメイン、サブ、サブサブと婆に1匹でZZ4ひき増🙊🙊🙊🙊
⁉️ ⁉️ ⁉️ ばぁも回す‼️
💥🔥😭💣️とみた
おにいさまの ばかばかばか〜 。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!! サブサブにくくり姫が出ただけ
メイン40連サブ30連サブサブ30連 婆3垢で60連で4体ね🐱
それぞれ20~30連しか出来なかったから仕方ないかぁ💦 虹玉よ〜
ピッチャー投げました。カッキーン⚾~ Ψ( ̄∇ ̄)Ψなんでもないぉ🙊🙊🙊 今回の5☆は無敵モード突入だにゃ😨😨
もしかして今日のZZも出たの? ばぁは、有休取った。 でも、おじいちゃんの13回忌の法事で津山へ。 🚗³₃の運転もするし、夕方までほとんど出来なさそ😥
今日中に10倒すにゃ🐱
はや〜‼️
ちょうどおにいさまの出てるから👊したけど ? ? ? もしかして、10倒した後の10? 😨😨😨
へい🎵13時30分には10倒してごぜ~ます。 因みにメインはドリンク1個も使ってないでござんす。 封印全部したけどZZZ倒せん😢😢 ZZZいないと無理かにゃ😨😨😨
その時間はまだ津山にいたよ😥 ⬆ ßźの稲葉さんの出身地 ZZZupまでお預けなんだね😨
( ̄ー ̄)フムフム え~と今日は婆やの13回忌だったのか んで婆やの一族が津山に集まろうとしたけど 婆やのマーキングの臭いがキツくて😭😭😭 津山に入れなかったのか😨😨😨 にゃるほどにゃ~😽
おにいさま 5の討伐、お力添えをありがとうございます🙇♀️ ばぁがサブとサブサブでフルパンしてる間に、おにいさまは 3垢を済ませてた😱 この早さの違いは… ? ? ?
婆やの💩は太くて長くてデカいからだにゃ~😽間違いないにゃ~😽
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
秒で終わるよ‼️ ばぁは長○じゃないもん😗 おにいさまは、便秘? 食物繊維が足りないのよ。 おからやプルーンを食べるのも良いよ。
Yポを使い果たし、やっと出た😭 でもスキル書がもう無い💧 必殺技の書はスコアタで交換しなくちゃね😄
イケメン❤︎
アタフタヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアタフタ おにいさま かたじけのうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 多大なるお力添えを🙇♀️🙇♀️🙇♀️
オロチ(クローン)が出て、合成出来たよ❣️ おにいさま、ありがとう (*^-(*´ω`*) チュ…チュ…チュ…チュ…チュ💞
何かしたっけ?
カッコ良すぎ🥹 おにいさまを白馬に乗った超イケメン王子様🤴だと(誤った)妄想しちゃうから、やめてちょ🤣🤣🤣
ばぁがやってたら、おにいさまに通知が行くの? そんな設定あるなら教えて😭 ごめん 今回も🙇♂️🙇♂️🙇♂️
何かしたっけ?
ともだちリストでおにいさまが𝙸𝙽してないのを確認してから 始めたのよ。 だから不思議なのよ。 ?¿?¿( ˘•ω•˘ )?¿?¿ あまりにも申し訳なくて😭
60回くらい黒い龍倒したけど 落ちないな~🙄 ちなみにオロチシュウいないとキツイで
90勝くらいで落ちた😫
(;¬∀¬)ハハハ… 持ってない…
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ HPめちゃくちゃ残ってるじゃんꙬ!
白龍必殺技レベル7にしたのにダメ30万位しか出ないのはバグですかね?フィーバー中に打ってるんだけど倒せる気がしないのですが
大量消し→白龍gでフィーバー外75万くらいですね。龍神時計あり
10倒してもらえるコインで選べる。 スキルマ必須やけど
参考まで
ドラゴンウォッチしかないのですがそんなに差が出るとは思えないのですがなんででしょうか
わて、マナちゃんもいてへんわ ( -᷄ ω -᷅ )ふぅ➰💨
マナはなくても行ける。 つなぐの面倒やからいれてるだけ。
フィーバー外で白龍gで59万くらい… 限凸7やけど50万くらいでそうだけど… 極妖怪とかのコンプボーナスとかの差かな?
真面目なおにいさま
あと考えられるのはパーティーに極エンマとか暴走エンマとか入れて弱体化して攻撃が低い 後は…まずないと思うけど百鬼姫いれてないくらいかな 朝ZZZ入れて試した時、極エンマいれてやってフィーバーで極エンマ→白龍gで35万くらいやってオロチに変えたから
突然失礼します。 ずんさん様のコザクラインコのお写真を初めて見て、想像以上の可愛さに驚き、それ以来インコのお写真を楽しみにしています。インコってあんなにカラフルで懐くんですね。 これからもたまにインコのお写真を見に来ます。 失礼しました。
ありがとうございます🤗 驚きとうれしさで、鳥肌が立ってしまいました🦜 私の前世は小桜インコだったのではないかと思うくらい、彼らの魅力の沼にハマってます(八羽います) (甘えん坊で好奇心旺盛、ちょっと気難しいとこもあるけれど) さくらあいこんさんには「ペリカン」と言われてますが、お言葉に甘えてまた写真を載させてもらいますね。 ありがとうございます🥰
わかる人にはわかるのか😲 婆やはいつ9、10やるのかにゃ おにいさまは3垢でドリンク33個あるにゃ
今日2個GETしたけど、まだ9個。 サブサブサブに大特攻出たけど今現在4個。 =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙)イソゲ
ずんちゃんとぶにってるよ🤗
じゃあ22:30分だにゃ
ちょっと待った✋ おにいさまの右腕、5🌟の9まだでしょ?
そんなんいつでも倒せるにゃ
うぐぐ。゚( ゚இωஇ゚)゚。
おにいさまありがとうございました😭 おにいさま、早いしすごいし 最後死体斬りしちゃった(´>∀<`)ゝ
にゃんの事かにゃ🐱
乁(°ω°`乁)マジ神✧* 感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌
フムフム( ̄ー ̄) 婆やは10を今夜23時からたおすのか☺️ メモメモ📝✒️
晩御飯のおかずは 南瓜とあげと舞茸の煮物 五目入りおから 豆腐とワカメのお味噌汁 おにいさまもお年を考えて、コッテリばかり食べてちゃダメよ (´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ
フムフム( ̄ー ̄) 婆やは今夜23:30~ZZZ限凸10にする為 徹夜周回×2daysするのか。 📝✒️メモメモ
おにいさま、もう限凸終了したの?😵 ばぁは水木公休だけど、明日はパパの病院の付き添いで午前中はあまりぷにれない🥺 待合室でやってると 「このおばちゃん、ええ歳こいて妖怪ウォッチしとるで」 と思われそうで恥ずかしいし😥
フムフム( ̄ー ̄) 明日の午前中は付き添いあるけど 今夜~早朝にかけての徹夜周回は 問題ないアピールですか😲 頑張ってにゃ🐱
ギリギリまでやってから、新居へ行くんだよね? 次は、しょっぱなから💩ばかりにしないでよ😮💨
本来のわたくし、上品で乙女な「ずん」に戻ると決めたわ😌 おにいさまの💩には、もう惑わさられないわよ。 ( *¯ ꒳¯*)エッヘン
さぁて、11時の討伐開始までに お風呂入って、パックして、💩しとこうっと ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
婆やの徹夜周回はじまるにゃ~😽
2台スマホ並べて交互にしたけど、やっぱり早さが全然違う💦 たくさんたくさん👊ありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ おにいさま感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
何かあったのかにゃ🐱 (@ ̄□ ̄@;)!!マッマサカ… 💩モラシタノカ😨😨😨😨😨😨😨
興奮して眠れる気がしない。 やばばばば(((;°▽°))
💩モラシタラ興奮するのかにゃ🐱
お肉🥩しかドロップしない😥 そろそろ寝ます。 ⁉️ あと3時間半で起きなくちゃ⏰( ˙ꈊ˙ ⏰) おにいさま、ありがちょ🍀🦜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩🐻