スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おにいさまの 「ナマ」の感想を混じえて聞きたかったのよ🙄
お寺参りしたら婆やも虹カプセル出るぉ☺️ 中身はZやけど😨😨😨
それにしても婆やの住んでいる洞穴のトイレ🚽が 汲み取り式だとは…😨😨😨 婆やのすみかにもはやく電気が来るといいにゃ😭😭😭
それにしても婆やの住んでいる洞穴の明かりが松明だとは😨😨😨婆やのすみかにもはやく水道が来るといいにゃ😭😭😭
原始時代かい? 江戸時代かい? 新イベはおにいさまの好み? 萌え〜❤ なの? イベキャラ頑張って集めてね😉
婆やのガシャはNO RAINBOW~🎶🎵🎶 婆やの歯はいっれっば~🎶🎵🎶 婆やの入れ歯はでっ歯っ~🎶🎵🎶 婆やもお寺参りいっぱいすれば NO RAINBOWや入れ歯や出っ歯卒業出来るぉ🤗🤗
婆やもお寺参りいっぱいして これが読めるようになれば 虹カプセルが大量に出るようになるぉ☺️
読める?って? これは字? 絵じゃないの? おにいさまもいよいよ出家なさるのね😢
!!(゜ロ゜ノ)ノエッ~ヨメナイノ (@ ̄□ ̄@;)!!マジカ (@ ̄□ ̄@;)!!ウソデショ 奉納 薬師如来 清滝寺 と書かれてるにゃ~😽 ( ̄~ ̄;)ダレデモヨメルヨ ( ̄O ̄; ウーン…バアヤハヨメナイノカ ( ̄~ ̄;)マダマダノーRAINBOWツヅクナ
誰でも読める? ホンマに? 😨😱💦 ばぁは地獄 確定? えーん おにいさまと一緒に地獄か… 。゜(´∩ω∩`)゜。
( ̄~ ̄;)ガイコクジンデモヨメルォ もう少し簡単なのにすれば良かったかにゃ🐱 次は婆やでも読めるやつにするにゃ🐱
友達のご主人が昨日の朝 救急搬送され、 先ほど …って 脳梗塞。 たぶんまだ40代 おにいさまもお気をつけて
おにいさまはまだ若いから大丈夫 20代だから🤗🤗🤗🤗🤗
気持ちだけ20代なんでしょ (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
おにいさまは徳島の恩山寺で買った最強のお守り持ってるから大丈夫だけど婆やは歳なんだから🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊
意外( *ºΔº ) おにいさまって信心深いのね〜 歳とるとそうなるのかな…🙊
婆やも魔除けで入れ歯を出っ歯にしてるじゃにゃいか😱😱😱
まめちゃんのお腹の調子が悪くて病院行って来た。 4週間分の薬が出たからか12650円の支払い😵 タンス預金も持って行っといて良かった💦
おおっ(@ ̄□ ̄@;)!! ペリカンだにゃ🐱
前イベ後半、ガシャスルーして貯めたけど いつ回すべきか🙃
30連してZZが一体…😥
今回のイベントやる気が… 何か世界が違う😨😨😨
わたしの知らない世界だった… お互いZ世代についていけな…🙊
しつも~ん🙋 名前恥ずかしくないん?😨😨😨😨😨😨😨
もとにもどすズラ ٩(///`^´///)۶イジワル!!
今日はお休みだから 婆やを愛でないとΣ(´□`;) 🎤(⌒0⌒)/🎶🎵 婆やの💩はGREE~N 婆やの入れ歯は出っ~歯 婆やの🦜はペリカン~
しつも~ん🙋 にゃんで名前もとにもどしたのかにゃ?
おにいさまが 「恥ずかしくないの?」って言ったやんかヾ(=д= ;) 昨日実況見たけど… (>_<。)
つまり恥ずかしかったのかにゃ🐱 5つ星は40倒して交換の特効ゲット 次はポンポコ40迄たおす。 今回の交換特効は使える
もう40まで!? ガシャ回すより確実だしね😥
は・や・く~ 名前変えて欲しいにゃ~😽 両サブ垢ドリンク大量にあるからにゃ🐱 ポンポコはガシャ回す予定だったけど ドリンク落ちまくってるから堅実路線に変える。
婆やはガシャ何が出たのかにゃ🐱
本垢はおはじき特攻なし。 サブサブサブに本特攻 サブサブに前座特攻 うーん😓
じゃあ40倒して交換しないと✨
本特攻出たサブと別のサブで交換するつもり。 しかしHP多いね😱😱😱
Σ(´□`;)婆やを愛でなければ 夜の御勤めじゃ 🎤(⌒0⌒)/🎶🎵 婆やはペリカン使~い🎶 婆やの特技はマーキング~🎶 婆やのスキルはNO~RAINBOW~🎶
おにいさま… その)絶(舌)好調ぶり… 神引きなさったのね(*・ω・)ウラヤマシィ…
ガシャ‥ 明日かな… 帰ったらポンポコの40倒さなければ あと1匹で40、HP50000位かな
HP鬼多いよね! ひどすぎる〜😨💧 やる気なくなるわ…
ポンポコ完了 サブ垢ドリンク18個🤗 ポンポコはドリンク19個🤗
4日目にして… おみごと( ¯꒳¯ )b✧
1~5まで倒すのにメイン1発も打ってないや😲 ポンポコドリンク20になったし🤗🤗🤗 婆やは入れ歯だし😨😨😨 おまけに出っ歯だし😭😭😭
6もメイン1発も打たなかった😲 ポンポコのドリンク1個使って残り19個☺️
ぽんぽこはガシャでは何が出たの? 6はまだまだ手が出せないわ😅
サブ垢もポンポコもガシャまわしてない。 6000貯めて交換した
交換の特攻だけでもダメージ出るの⁉️ 中だけど… 技マにしたのかな🤔
技マ、スキルマでポカポカ染め 5☆でくの字でミッション来たら10万でる
イベ後も使えそうだから、(๑•̀⌄ー́๑)b まだ29と32。 先は長い💧
7もメイン1回も打たずに終わった、 メイン特攻ないけど😩
おにいさま ずっとお休み? ま、まさか 定年か…🙄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩🐻