スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1時に寝たとしても睡眠時間4時間半は死 ぬ
掲示板行けばそこそこ削ってもらえるしね。
てか、ラスチャン回すんだね
安室さん欲しいから、あと、次回配布確定してるし、この流れ的には武道会の予感だから貯めなくてもそこそこ大丈夫かと
じゃあ何時にやる?
10時前にはやりたいね。
一番微妙な時間w
起きたらとりま言う。明日の1時から5時くらいは部活。 なので夜に10は討伐します。
おけ、部活ガンバ
今日の夜、ラスチャン。12時から高木8討伐開始1時就寝。9時起床、9時半高木9討伐開始。 1〜5時部活。午後8時高木10討伐。 みたいな感じが理想
てことで、7時から塾だから宿題宿題
おけ、余裕あったらガシャ結果も教えてくれ。
俺も塾行くかどうか迷ってる
勿の論
よし!勉強終わった!明日に向けて頑張るぞぉ💪
と○まが俺と同じやり方でスコアタやってるw 俺もツクヨミスキルマだったらもっと伸びたのか!
あのパーティの妖怪俺一体も持って無かったw
俺は、ツクヨミスキル2だからMAXにして、バフの技レベルもMAXにしたら代用できそう
おやすみ💤モチさんがんばってね👍
抽選の人フレ今朝消されたけど再申請したら許可してくれた。 多分高木出さないからフレ消されたと思うけど
詐欺じゃないといいね👍
一緒に高木7倒してくれるかなw
8だった。
やばい
運営神。70連コンプリート!!!!
おめでとー✨
倒す
まじでフレンドさん感謝感激雨嵐
無事倒せたよ!シャンプー技4神配置で10万ダメやった。
そして、分かった事がある。高木<パンダ
2時就寝はやばいな
やばいぃいぃぃぃぃぃぃ!!!20連でもう終わりwwシャンプーはいいかな
おきたw
9時半からやるか
おけ!
覚エンさんパンダいける?
おけ👍
出来たら10も一緒に倒しちゃう
おけ、今やってるからまってて
円堂さんやってる!今だ!!!
ごめんミスって倒せなかった
後サブでする?
ドリンク使う?14000しかないけど
頼む🙏
kx6mc5y7 サブ垢よろしく
出てない、、
サブ垢で処理する
サブ強っよ
俺やる
神!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは来ないで