スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モチさんウスラめちゃ強いからプリチーの種族効果アップいないなら安室かな?
居るゼ!
フレが8〜10の間に90万くらい削ってくれれば余裕やわw
勿論本垢も起動させるよ。
強おおおおおおお!じゃあ今イベはとりまシャンプーでいいと思う。なんなら10まで厳しいなら安室だけ当てて技マにして次回イベに貯めた方がいいんじゃない?周回イベとかの方がボス倒しやすいし、今松田刑事倒してももうイベ期間あんまりないよ?
安室凸だけのためよ。w
スキル書難民すぎる
頑張って技マにはします!
さすが、倒すことの先を読んでいるのかw
自分今秘伝書0冊よ?
秘伝書ホリホリしてくる
ワオ!なんで秘伝書27冊に加えて神もあるん?!モチさんはプニプニの攻略の仕方がうまいのかなぁ〜俺も早く強くなりたいなぁ〜
ってかそのウォッチ持ってるん?!
持ってない
こっちは後少し
えっ!すごい!俺はウォッチ1個も持ってないいい、 ウォッチの大切さに気付いたのが今年の3月w
ウォッチが完成してないとマップで秘伝書は落ちないよ?
ホリホリ
ああ!俺そこ大体やっちゃった(^◇^;)
神のような人おる! いちお申請してみよ
いる
まじか!おめでとう🎊詐欺じゃないといいね!
今やってない。フレ掲示板にいるといいけど
風呂なんだけどおおお
覚エンさんいる?
円堂さんって方
おお8やるの?
どんまい
フレにいる?
パンダ処理だる
詐欺かもしんないけどね
俺はいないけど、、詐欺かどうか確かめたいなら、星とか登録数見て見れば?
もし本当だったら俺がボ コにするからいいよ♪
星は5千。大辞典860
大辞典900
俺と同じくらいかな?微妙だね、それ
とりま書き込んで返信待つ?それか、今やってるなら試しに高木出してみるか
ま、一応やってみるか
6分前や
やめといた方が良くない?俺無駄にドリンク使いたくないよ?
ドリンク使わんくていいけど
覚エンさんワンパンぷりーず
ごめんスコアタに夢中になってた。30分やった割に20億
あ、寝る
あ、まじ
スマソ
KJ難しい💦ツクヨミの代わりにバフ入れるかなぁ〜
自分に殴るなら別に全然いいよ。
あ、これはフレンド
明日はお助けするよ。ごめん🙏 おやすみ💤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは来ないで