スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上位7位か!今6位やったw。 そして本垢でスコアタの有名猛者プレイヤーと当たったんだけど
モチさん今日早いねw ?誰か一人バンされたなwよかったじゃん!俺はこのままプラチナに留まると思うからいつかダイヤモンド行けるように頑張る💪
俺が知ってるスコアタ猛者プレイヤー ドラン覇王 かぐのぷにぷに 岡ちゃんアフロ猫 サスケ さんくらい?
moNOAって方知らないか?
サスケさんはスコアタやってませんね。w
調べても出てこない、、、
そーなのか、前ドランさんとコラボしてたから今もやってるのかと、思った。 ちなみにそのスコアタ勝負の動画は多分ドランさん手抜いてるwフィーバー入った後に、無駄にでかぷに2個消したりしてるから、
フィーバー約5分の1で2000万達成♪この後ミスって2300万で止まったけどw 今は休憩中〜
4分の1だったぁ〜
最悪ーーーーーーーーー再読み込みされて最初からになった〜残り50秒で30億いってたのに〜
Youtubeはやってないよん。ミラティブで有名やから。 ミラティブで有名やけど一応Youtubeやってる人なら、みじゅまるさんとか知ってるんじゃない?
え、すご
このまま行けてたら、正直90億くらい取れてたと思う。スコアタって超疲れる、、、、💦 ちなみに俺がやろうとしてたのはこれhttps://www.youtube.com/watch?v=mysbp4aYlx0 俺にもかぐさんみたいなプレイスキルが有ればなぁ
ツクヨミずる
1フィーバー目に45秒以上で入れて、1フィーバー目を2000万ダメージ以上、 2秒で2フィーバー目に入って、そこからはブルジョワの技切れたりあるからミスするけど、1フィーバー15億だと仮定したら8フィーバーくらいできるから、100億以上いけるんだよな〜 モチさんに追いつけてたかも。もう疲れたから今日はやらないけど
モチさんってなんで時々センターマイッカーにしてるの?
最初45秒INで8fもできないっしょ
マイッカーセンターにしたの初よ?
それができるんだよ。検証した結果1Fごとに10〜15秒ずつ増えていくから、残り50秒で1F結局5秒くらいだから理論上で完璧に行けば10Fできる。でもミスあるから5Fだと仮定して、秒数が毎Fごとにちょっとずつ増えていくから、コンティニュー分も含むと大体8Fくらい。まあブルジョワだからタップミス1回でやり直ししなきゃ行けないけどね。
なんか前のゲートイベでも待機中に見たような気がする、、?
ちなみにボナ玉は3f以降でないよ
4万!!
すご!俺は今1万2千当たりかな〜
思い出した!mo暴走王って人なら知ってる!
モチさん最近帰ってくるの早いね
最近は今日までやからな
明日からは遅いのか
5Fしてもダメだ〜3Fも失敗してるからな〜
ガチなにこれ
バグ?yポイントの方に目が行くけどw
運営に問い合わせしたら? あとフレコkhkq0m3p
ン?なんでいるのかな?
あれ?フレンド掲示板で全員消えたって言ってたような、、、??
これ絶対覚エン氏
なんかおるねん
大正解wなんだかんだで俺も進めたいからね、、。 どうしてわかった?!
おめでとう
塾ニダ
おーまいがーあ
いってら♪
ツツドリ氏来ない
おはよニダ おはじきやることなくてつまらないニダ
のど痛くてご飯食べれ無くて早退したにだぷにぷにやる事ネェーー
ソレ
ごはん食べれないほどのど痛いって大丈夫?
それな ∧,_,∧ (´・ω・`) n__ __n 〉 ⌒\/ 、_∃ E_,У ∧ \_/ \_/ \ 丶 / y ノ / / / ( ( 〈 \ \ \
てかさ、秘伝書シャンプーか安室どっちにつぎ込んだ方がいいかな?
ちなみにドリンク25個
25個じゃ高木10まで倒せないよねえええええ。
特攻どっちも当てればいけるぅ👍俺も手伝うよ20万くらいだけど
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは来ないで