スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとは頑張れ👍厳しくなったらいく。必要ないと思うけど
倒せた!
おめでとう🎊強すぎ
結局最後行こうと思ってドリンク使ったら倒されてた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はぁ、もういいや
もうやめる。
あぁ。ごめんごめん。
どした
ただいま〜また何も出来んかった...チックショォーーー
10連ハズレ
やっぱりいいよ
なんでもない
工藤がフシギだから引いたのね
今週ワンチャン100億いけるかも
まじ?!俺は1位の人が120億で7位(昇格ゾーン(が60億以上だから降格確定だわ(;_;)
初めてスコアタで4Fできた!!3F失敗したから失敗しなければタイムカンストいけそう♪
育成してないバフ2体しかいないからスコアは出てないけどw
20秒前w
早くね?wずっとコメントないと思ってたらあったw
ぷにぷに〜?モチ?
99秒?どんなpt?
自分とりま70億目指す。安室ゲットできたらもっと伸びると思うけど
頑張れぇ〜70億だったら昇格できるね!どんなpt?
ツクヨミスキルマじゃないし、運いいかか、ぐさんくらいのpsなきゃむずいけどね。バフもあんま育成できてないし、スコアUPもいない
分かると思うけど、ツクヨミのスキルでブルジョワループして、でかぷに消すたびにフィーバーゲージが増える(50%くらいの確率)から、永遠に技打てる。ブルジョワ切れたらボナ玉で膨らませてツクヨミで補充。めっちゃ優秀やねんw
ソルカとかう んち、バンとかいれば伸びると思う
20億?カンストしてないし…
これ無限フィーバーの簡易版じゃん!いいな〜俺もそう言うのやってみたい〜ブルジョワ楽しくないからw
ソルカ、バン所持です👍バンは使えないけど
完全失敗したぁぁぁぁ
ボナ玉が一気に出てくるからブルgと違ってボナ玉をゆっくり処理出来ないのが弱点でふ。 (結構ムズイ
一気に?俺は技打つ直前にいつも2個処理してる。
その時点で40億超えてるのすごwなんFしたの?
大量消し打った後にした画面連打してるw
3f目ミスってなかったらワンチャン100億行ってた
は???
哪吒打ったらボナ玉いっぱいになるんよ、しかも朱夏でも数個ボナ玉生成してるし、。それを大量消ししたらいっぱいのボナ玉の完成。
あ〜やっと理解できたwさてはお松のスキル2解放したな?
してないいいいい
?じゃあなんで大量消しでボナ玉降ってくるの?
哪吒と朱夏の作ったでかぷに消すから
この画像でもそこそこあるでしょ
なにこれ
スレッド荒らしっつ〜か、荒らされてるのは俺のスレ、フレ募掲示板で触れてと話したら荒らしって言われてなんか前のスレとかめちゃ荒れされた
おやすみ💤
自分とツツドリさんも堂々と雑談板で話してたけどねw
そうなのw雑談板だからいいと思うけど、まあ個人専用じゃないからさぁ、こうやってスレッド作ってる。な!の!に!なんか時々叩かれる
じゃまた明日
そういや話してたわw
いちおー貼っとく ダイヤモンド 下位60%がプラチナへ降格 ↓ プラチナ 上位15%がダイヤへ昇格 ↑ 下位45%がゴールドへ降格 ↓ ゴールド 上位30%がプラチナへ昇格 ↑ 下位30%がシルバーへ降格 ↓ シルバー 上位45%がゴールドへ昇格 ↑ 下位15%がブロンズへ降格 ↓ ブロンズ 上位60%がシルバーへ昇格 ↑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは来ないで