スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりま10万
もういいよ
りょ。かい
本垢後ドリンク10本ある
掲示板からめっちゃ集まってくれた
おめでと 7もあとでやろう
自分サブ垢含めて3万しか削ってないのにw
おけ!午後やるか。安室リセマラしてきます
ガンバ👍自分20万〜25万くらいいける
w
0.1と0.25%引いてどうすんだよ
いいな〜ww神引きじゃんw
シャンプーと安室だけ避けられてるわ。
モチさんyポイント余裕あるならパンダ引いた方がいいよ、技4で2万だって
交換だった
しないよw
100連分ないし。
それだったら、安室技マ、スキルマにして、シャンプー引いた方がいいでしょ? しかも、黒ウォッチ対応してないし、イサマシの種族効果upおらん。
技マスキルマにする分の秘伝書あるんだw
ダンドリーいなかったっけ?
ごめんーーー寝てたーーー
おはよ
スキル3冊やけどw
育成してない粗大ゴ ミなんて使わんよ??
あ
今帰ってきたよ
ドリンクを全てポイント集めに使った場合 ワンパン67 1本5回 67×5=335 335×11=3700 現在ポイント2600 2600+3700=6300 くっ!
安室きた
え、
暇
いく?lv7
いいよ、でも、それほど手伝えないかもなんとかやりくりするけど
一応サブ垢安室所持してる垢ドリンク4個確保した
何時に行こうか?
それほど手伝えないって何万くらい削れる?
俺も助ける!
20万削るか0かどっちか
👍
0!?
ありがとう😭
8時くらいいける?
今でもいいけど
今いける
おけ、!
サブ垢するならil8b7apf
パンダ無理なんだけど
ごめんご飯。8時にしよ。
おけ、俺も今無理だったわ、本垢ゲンキ使っちゃったし、今回ドリンク全部使って手伝うから次回イベその分やって欲しいんだけどダメかな? ずうずうしくて、ごめん🙏2月のイベ以降イベントクリアしないでお助けばっかしてたからそろそろ自分のもやりたくて モチさんには将棋イベの恩もあるし、できなくてもいいんだけど。
課金の出番?w(出来ないけど()
あのー、そういや今からコナンの映画見に行くんで8時にお助け出来んと思う
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは来ないで