スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいな!!映画!!
課金とかじゃなくて普通にw あと、残ってるカード使ってくれない?無理?
親に説得してくる。
じゃあ今やる?できるかな
今ならできる
ツツドリさんは流石にこないよねw
どする?パンダ倒さんといかんから、自分10で殴って50分後に高木やる?
俺に任せて👍
映画もう行ったっしょ
課金の話はどうなったの?
やっぱゲンキ溜まってないから俺が2パンするから残りは掲示板でやってもらって
おけ
あーもうすぐご飯かも
まじ
あと10分だって
さっきはワンパンでも火力出たんだけど
本当にやる?流石に10まで倒せないからそれならyポイント集めにドリンク使いたいんだけど
今日は7だよ?
8以降は自分でやるよ?(8割
え?できるの?強w
まあ一応ご飯食べ終わったから今からできる
倒した!
丁度倒れた
100%倒せる保証はないけど。9までは絶対やる
?俺も倒したw
おけ❗️❗️最後までついていくぜ!兄貴ぃ!
いくね
おけ
こない、、
出ねぇじゃなねぇかぁぁぁぁぁ
仕方ない、出して、速攻で倒す
どうしよ
任せて👍なんのために俺がいるんだよ!
フルじゃなくても全然倒せるけどめんどいからフル打つわ、手出さないでね
1発5でフレのなぐっちゃった
まぁ、25分で回復するからいいんだけどね
高木出ろ出ろ出ろ出ろ出ろでろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ
倒した
さっきのサブ垢で殴る?
いいよ
ドリンクないけど
え…
でっ…でない…
出なかったんだな、、、。まあいいよ、次❗️
はよ出して〜
きた!
サブ申請した!
サブ承認して、、、
モチさん削ってる?火力が心配、というか俺もドリンク節約したいんだけど
流石にもう終わり
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは来ないで