スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう!俺も勝てたよ!落ちなかったけどw安室のミッションはできた!
俺もw
よーぐると鎖姫
覚エンさんもやってたのかw
マ?????????????????????????????????????????????????????????
ツツドリさんと覚エンさんには申し訳ないんだけど()
うそやろ、まぢか
俺は今んとこ大丈夫
結構大物も反応してますねぇ
banする暇あるんならはよ修正
banはやめて欲しいなぁ
まず最近まで、ツチノコバグって稀に発生するものと思われてたもんね。
それな
やばいあと一回だけやりたくなって来た、ウワーーーー
ヤメトケ
そする
春のban祭だけはやめてくれw
w
いや?誰
なきそう
ラストチャンスに賭けます。安室凸出来るかな…
頑張れ俺もうダメかもw
爆死、、、、。40連頑張って貯めたのに、、、。俺もラスちゃん狙いますわ
松田陣平欲しかったなぁ〜色々検証してみますか
ってかこれ1回やったら同じステージでは2度とできないじゃんw まあいいけど
俺できたよ今は怖いからやらんけどあと復活入れると俺は出来なかった
そうなの?!ちょっとやってみる。倒さないでタスクキルするけど
危ないよー
できなかったわw学校行って来る
1回倒したステージではツチノコは現れないらしい。松田刑事は無理だな、ツツドリさんのお助けに向けてリセマラ頑張るわ
俺何回もできたよ?
まじ?いいな〜俺ならゲットできるまでやるわ
いやいや、banされるのは嫌やろ
まあそうか、、そういえばリセマラ1回目で安室さん出たよ!どうせなら本垢で出て欲しかったけどw 7レベまでならやるよ!
喜ぶべきなのか、、、?
※意図的にやらなければいいらしいw
不具合修正される前にリセマラ垢で松田倒してきますわ
ようやく来たのか…
安心したような残念なような、、
モチさんは松田諦めたの?
ゲンドリ40個以上いけるかな…
安室凸させるために諦めてはいない。
交換含めれば23個
とりあえずこの土日に高木6までは倒す!
自分のサブ垢リセマラしてくる!出来たら7もやる!
今見たらこいつ0.1%なのかよ
w
やばw
でもツツドリさんのお助けはどーするの?
俺はどっちかなら7までやってあげられるけど
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは来ないで