スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、まだ長女だけよ…
うちのはゴリゴリアキノリです🦍
アキノリ(長男)、朱雀(長女)、フドウマ(自分)…どれも秘伝書かきあつめてなるべくのフル育成したよ。 長男のアキノリだけはG1スキル2で、後二人はスキルマ爺さんかな。 技マ、レベルは最終開放はしてる。 まずはおはじきどうにかせにゃいけんからね… イベント終わったら使わないとか言ってられないのよ…
マーちゃん!!わかる! ひじょぉぉーに嫌な予感がします( ̄(工) ̄)
次が10回目なのに、家族でゆたかさんだけまだ… 長女は10までで2冊… ほんと非常に嫌な予感…
ダンごろちゃん、シャッチョ→いや〜ほんと震えてきた…💦 10討伐までにちゃんと貰えるんかね?( ゚д゚) お互い早く出ますように🙏⛩🙏
フドウマか〜お互い神引きしたい…🙏⛩🙏
🦭🦍👍 🤣
あれれっ?😅
ちゃま、シャッチョファミリー、ダンごろちゃん、ミラさん、ミッチーちゃん、み○さん→たびガッパからシヴァラク⑥討伐に強👊&ワンツー👊をありがーん😄 めっちゃ助かりました🙇♂️(らーぶー😍) チャラ本が出ない😱
自分でトドメをしないとドロしないとか?…
いや、そんなことない! うちの子供垢は自分で倒してなくても落ちてる! チビごろ→1冊、娘→2冊 娘まだ4やのに…2冊…そっちはいらねーんだYO!😭
6おめでんでーん♪(о´∀`о)
裏山だZE🤤
おめ㊗️をありがーん😄 レベル⑦討伐に強👊をありがんがーん😘
7おめでーん👏🎉😆👍
ちゃま、ミラさん→道中たびガッパからシヴァラク⑦討伐に特大👊&強👊を何発もありがんがーん😄 めっちゃ助かりました🙇♂️(らーぶー😍) チャラ本が今回も出ないYO😱
おめ㊗️をありがーん😄 いつもありがとー🙏
み○さん→シヴァラク⑦討伐に強👊を連打してくれてありがとうございました😊🙏
マーちゃんトドメありがーん🙏😁 ドリンク飲むか迷うてたわ!ナイスでーす!!👍
パイセン、こっちでもおめでーん♪ マーちゃんは大丈夫か!?∑(゚Д゚) またメガネになってるけども!!
いくつやっとったんや? おめでとん
7よん😘
マーちゃん…メガネっ娘にアキラメン😨 だだだだいじょぶけ?!😨😰😱
た、た、確かに!Σ(,,ºΔº,,*) マーちゃん、イキロ!イキルンダ!! あ、だいぶ時差だけど7おめゲソ〜🦑🦑♡
シャッチョ、ミラ丸ありがーん🙏😁
2垢バネった(笑) 8おめでと♪
ちゃま9マーニャさん8おめでとう! 辛うじて急いで入って間に合ったのとバネったので、あまり力になれんくてごめんよー
マーちゃん8おめでん👏👏🎉😆👍 わしの方にもありがん🙏😁 シャッチョ来てくれたん?ありがーん🙏😁 で、ミラ丸は打ちすぎ!!ありがーん🤣🤣🤣
二人とも残り4万とかなんやもん… ちゃまの方は長男だけ間に合って、他はバネった(笑)
ずっと運転🚗💨してた!! ちゃまのには間に合わなかった… マーちゃんのにはトドメになっちゃった💦 なんかゴメン…🤣 まだまだ間に合う??? ダンちゃんのお尻も触らなくては!!✊✨
0.4%が3回も出たZE🧟♂️💢
フドウ🌀100で出なかった😱 虹から🌈アキノリ…もう回せない〜💦
おめ㊗️をありがーん😄 しばらく水道水ガブ飲みして暮らひまふ😑
あ!!ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
引っ張る殿(男子)にとっては、なかなか大変そうな競技だ〜🤣🛞✨
ちゃま→おめ㊗️をありがーん😄 シヴァラク⑨まで討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ⑦⑧見逃しすまーん🙏💦 ⑩こそは✊✊
シャッチョ→おめ㊗️をありがーん😄 いつも強👊ありがと〜😘
ちゃま、ミラさん、シャッチョファミリー、ミッチーちゃん→改めてシヴァラク⑧討伐に特大👊&強👊をありがんがーん😄 めっちゃ助かりました🙇♂️(らーぶー😍)
ちゃま、マーニャさん、みっちー嫁7あざまーす。
わしお松っちゃん1体出た🤣 なんだかんだで大赤字w😭
ダンごろちゃん→シヴァラク⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 見逃しすまーん🙏 チャラ本早く出ると良いね💦 私みたく常に気持ちに余裕を持ってショットするといい🦆ね〜(΄◉◞౪◟◉`)
ド、ドンマイケルだ💦 ラストチャンススタンプガシャで出るかも…😓
イェーい✨(=´∀`)人(´∀`=)
姫(女子)が振り落とされる事故がちょいチョイ多発してたけどね〜🤣
( T_T)\(^-^ )
トドメありがーん😄 でも運転中は🙅♂️ ちゃんと停まってね🙆♂️
お😳マーちゃん出た〜〜!! そうそう余裕よ余裕wダンごろわかったけ?🤣🤣🤣
それは大変〜🤣 これからまた車運転する〜🚗💨 なんとかしてみんなのお尻タッチした〜い🍑✨
こっちでもダンごろ8おめ〜👏👏🎉😆 出たけ?😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談(^ー^)ノ