スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テッテレ〜♪ 新スレありがと&おめでーん㊗️🎉✨ ワタシ、起きてる!!でも、もちろん布団にINしてる😆
レベルアーップ♪ ちゃまありがと♪ 料理は好きだからな♪
LV54の後ろにHP66150つけたろかおもたわ🤣
ドキドキッ…ドキドキッ… …って、ださんのかーい!
出す!!出すよ〜🤣
🤣🤣
0垢ドリンク切れ〜☺️
やべぇ!油断してた!
ミッチー9おめでん👏👏🎉🎉😆 また沼るかとおもた🤣🤣
ちゃま✨0くん✨ダンちゃんファミリー✨ミラちゃん✨シャッチョーファミリー✨ 道中から⑨まで大きな大きなパンチ✊を何回もありがと〜😆💕 何か良いものが届いてます様に〜🙏🙏🙏
ワタシも思った〜🤣
道中入れんくってごめん! あとひとつだね♪おめでと!
新スレレベルアップおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 早いね〜☺️
レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ …_| ̄|○ ⑩こそは!✊
びびんちゃん7おめでと♪ ちっくしょ~! 誰もやらんと思ってたのにちゃまにおいしいとこもっていかれた~(笑)
🤣🤣✌️ びびんちゃん7おめでんでん👏👏🎉😆👊 2発イケるおもてたらトドメいただきましたYO😏
残ってた家族の元気使い果たしてからフルパンはじめたからね~ ただ、もう一本飲む前で良かったよ(笑)
こんにちは〜😆 昨夜はいっぱいありがとでした〜✨ びびんちゃんの時間には寝ちゃってた…😱🙏 お嫁様の⑧も出かけちゃってた…😱🙏 次には出会いたい〜✊✨
今日はこれからバレー行ってくる〜(っ'-')╮=͟͟͞͞🏐
帰ってきて寝落ちせんかったら続きやろーZE😏
ただいま〜🐸 もちょっとしたらやる〜✊✨ 皆様、どうぞ清き1票をよろしくお願いいたしま〜す😆🙏✨
(`_´)ゞ
ミッチー10おーめーでーーん!!👏👏🎉🎉😆 長かったな〜HP高ぇのに59-10やん😰 お疲れお疲れ!!
感謝〜✨ ちゃま✨0くん✨マーちゃん✨シャッチョーファミリー艦隊✨びびびんちゃん✨🐼から⑩へ大きなパンチ✊何回もありがと〜˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡ そして、ぶくぶく太った🐼をいっぱい倒してくれたダンちゃん✨チビごろ✨娘ちゃん✨ミラちゃん✨ありがと〜ヽ(♡ω♡)/メロメロ~♡ ホント感謝🙏感謝🙏で〜す!!
いっぱいパンチ✊してくれてありがとね〜😆💕 ドリンク凄くたくさん使わせちゃってゴメンね、ホントありがと〜🙏🙏🙏 今日も⑩出すのに🐼6体倒した… 🐼太り過ぎだよ〜⤵️
松田さん気前えぇZO〜😆 レアいっぱい貰おうZE😏📘📚📙
残り4日、頑張って周回する〜✊ ありがとね〜😆💕
おめでとう♪ おつかれー♪
ありがと〜✨ お嫁様⑩これからだよね✨ ✊素振りして待ってる〜😆
ちゃま、マーニャさん、みっちー、嫁の卒業式に来てくれてありがとう♪ これでゆたか家全員高木👮完了しました♪ あとはラストガシャまわして安室か良牙が出れば松田取りにいこうと思います。 お付き合いいただき本当にありがとう! …で、あと誰のこっとるんじゃ? ドリンク余ったぞい♪
😱😱 ミッチーのもシャッチョファミリーのも終わってるぅぅー!! おめでーん!!( ;∀;) やる気マンマンやったのに… バタバタしながら隙見てINしようとしたら何故かエラー連発で😭😭 ナンデナーン?私だけ?アイポンが悪いんか?😭
おめおめ👏👏🎉🎉😁 残っとんのびびびんちゃんのみ!!
お嫁様卒業おめでーん㊗️🎉✨ 寝落ちしかけてたけど、気付けてラッキーだった〜🤣
私のも最近ぷにぷにはエラー多い気がする〜⤵️ わくわくボックスの広告を見るときも🌀するばっかりで リトライになる事が結構ある…(かなりめんどくさい)
テッテレー♪ちゃまちゃまおめゲソ〜🦑🦑♡ HP!!🤣🤣🤣 みなさま色々おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 直近のはなんといっても今回の最難産ミッチーおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 張り付いてたつもりが、最後見逃したっぽくてごめんだよ!!よく腐らず頑張った!さすがミッチー♡ ちゃまちゃまにいっぱいいいもの落ちてるみたいだから、横取りしに行こ〜٩(๑>∀<๑)۶
会いたいなあ!! 夜が多いんだよね! 昼型のミラ丸はなかなか会えてない(。>_<。)
びんちゃん!👮7おめでとう♪
ミラちゃん✨いつもありがと〜✨ さっき、せっかく来てくれてたのにお土産返せなくてごめ〜ん🙏 小さい秘伝書しか落ちないから、ちゃまから横取り✨ (*゚∀゚*)イイネ!!
ミッチーもエラー多い?一緒〜😭 何あれ!腹立つわー(ㆀ˘・з・˘)
マーちゃん、ちゃまちゃん、チビごろに👊ありがーん!! とんでもねー速さだったYO!🤣
やめなさい!!🤣 おほほほほほほほほほほほほほっくほく〜ザックザクぅぅぅぅぅぅぅ!!! 周回が楽しくて仕方ねーYO😏😏😏 ノーマルだけで20冊ちかいですからのぉぉぉ📙📙📙
何回かバネったわ🤣
( ゚д゚)ちょっと半分よこしなさいよっ!!
スマーン!さんきゅう♪🤣
ミッチー、超弱の娘垢から枠お返ししましたー♪ 人魂ありがんがーん♪(*≧∀≦*)
他のんは大した事ないんやで…😒
そんなにくれるの〜?? こちらはスペシャルドックばっかり〜🌭✨ でも、今日はG書もらった😆✨ やはり、周回あるの〜み✊✨
娘ちゃん垢からの強力なお助けありがと〜😆💕 感謝🙏感謝🙏です˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡
ミッチーちゃん→レベル⑩討伐&G書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョヨメちゃん卒業おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ラストガチャ✨神引き✨✊🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談(^ー^)ノ